Заголовок сообщения: Re: Выборы президента 2019 второй тур
Добавлено: 15 апр 2019, 11:02
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Сержик писал(а):
Ух ты, здесь собрался прям весь штаб ЗЕ))) Может кто нибудь скажет, почему я должен голосовать за Зе??? Вопрос не риторический, хочу услышать не риторические ответы или ответ.
Так люди же, по-моему, аргументируют вполне конкретно. Поскольку нет никакой разницы между Порошенко и Коломойским, то голосование по признаку за отпадает само собой. С другой стороны, преступление не может оставаться без наказания. У Зеленского они (преступления) пока только гипотетические, существующие в мозгах порохоботов. А у действующего президента вполне конкретные, и наказать его стоит хотя бы в назидание тому же Зеленскому и прочим. Нельзя в течение 5 летнего президентского срока творить циничные преступления и попирать закон, а за две недели до выборов сказать, что я больше так не буду и нужно понять и простить.
Увы, в качестве наказания пока мы можем предложить только народный импичмент, поскольку, во многом усилиями того же президента, в стране полностью отсутствует закон, и рассчитывать на более суровое наказание не приходится. Но каждый следующий президент должен понимать, что жадность и циничность с их стороны не могут длится бесконечно.
Добавлено: 15 апр 2019, 11:13
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Сержик писал(а):
win32 писал(а):
Все просто, в случае с ЗЕ есть шанс и надежда у страны на изменения к лучшему. Потрох уже показал себя и свои интересы во всей красе, выбор очевиден
Т.е. вы за Шанс и Надежду на изменения. Не за конкретные изменения в том то и том то, а за их шанс, я правильно понял?
Насколько я понимаю товарища, он против преступлений, и это вызывает понимание (естественно у всех, кроме горстки порохоботов), хотя я думаю, все вы прекрасно понимаете.
Добавлено: 15 апр 2019, 11:14
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Сержик писал(а):
ZpUa, я спрашивая просил без риторики. Конкретно за то то и то то. Не более. Т.е. вы конкретно ЗА
Цитата:
У Зеленского они (преступления) пока только гипотетические, существующие в мозгах порохоботов
, другими словами за гипотетические преступления Зе в его сроке, которые и могут быть и не могу быть, за что то там в будущем, я так понял?
Не делайте мне смешно (см. выше). Хотя, думаю, стоит пояснить для порохоботов всего Забора. Суд всегда выносит приговор на основании реальных преступлений а не мнимых.
ZpUa, я спрашивая просил без риторики. Конкретно за то то и то то. Не более. Т.е. вы конкретно ЗА
Цитата:
У Зеленского они (преступления) пока только гипотетические, существующие в мозгах порохоботов
, другими словами за гипотетические преступления Зе в его сроке, которые и могут быть и не могу быть, за что то там в будущем, я так понял?
Не делайте мне смешно (см. выше). Хотя, думаю, стоит пояснить для порохоботов всего Забора. Суд всегда выносит приговор на основании реальных преступлений а не мнимых.
Смешно сейчас всем. Про суд тоже все понятно. Я не порохобот, я просто для себя уже сделал выбор. Хотел бы и от оппонентов услышать их ЗА за конкретные действия их кандидата, не более.
Добавлено: 15 апр 2019, 11:36
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Сержик писал(а):
Смешно сейчас всем. Про суд тоже все понятно. Я не порохобот, я просто для себя уже сделал выбор. Хотел бы и от оппонентов услышать их ЗА за конкретные действия их кандидата, не более.
Ну вот, видите как славно. И да, когда выносится импичмент президенту, то мало кого интересует кто будет следующим. Это уж как решат избиратели. И если бы нынешний, как впрочем и все предыдущие, вместе со своей ненасытнойшоблой так не упирались бы принятию этого самого закона об импичменте, то у нас, возможно, были бы совершенно другие выборы, и руководствовались бы мы совершенно иными принципами. Но он же (они же) думал(и), что шибко хитрый(е). Он(и) не дал(и) нам другого выбора. А теперь, не сомневаюсь в этом, в ущерб интересам Украины будут еще и палки в колеса ставить и всеми силами рваться обратно к корыту.
Добавлено: 15 апр 2019, 11:48
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Сержик писал(а):
ZpUa, это все лирика, от вас я не услышал конкретного ЗА за вашего кандидата. Хотелось бы как бы услышать, что вы за то то и то то от вашего Зе.
А кто вам сказал, что я за него? И какая уж тут лирика? В импичменте не предусмотрена статья За. По-моему, вполне конкретно. А вот от вас я ничего конкретного не услышал, хотя, честно говоря, не очень и хочется. Ставки сделаны. Кстати, вот весьма интересные мысли по данному поводу:
ZpUa, это все лирика, от вас я не услышал конкретного ЗА за вашего кандидата. Хотелось бы как бы услышать, что вы за то то и то то от вашего Зе.
А кто вам сказал, что я за него? И какая уж тут лирика? В импичменте не предусмотрена статья За. По-моему, вполне конкретно. А вот от вас я ничего конкретного не услышал, хотя, честно говоря, не очень и хочется. Ставки сделаны.
Ну извините, если вы не за него, тогда да, мой вопрос не к вам))) Ведь мы говорим о выборах президента, а не про импичменты, не так ли. Моя конкретика была в моем вопросе к избирателям Зе, конкретное ЗА за то то и то то. И желании услышать ответ, ну очень хочется. Может ставки еще не все сделаны)))
Какие ЗА вы хотите услышать я не понимаю, что за демагогию вы разводите. Есть конкретный выбор из двух кандидатов, вороватого барыги действующего который за один свой срок просрал всё и только и делал что воровал, строил и возглавлял коррупцию. С другой стороны весов Зеленский, не причастный ранее к политике и уничтожению страны.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
А кто вам сказал, что я за него? И какая уж тут лирика? В импичменте не предусмотрена статья За. По-моему, вполне конкретно. А вот от вас я ничего конкретного не услышал, хотя, честно говоря, не очень и хочется. Ставки сделаны.
Ну извините, если вы не за него, тогда да, мой вопрос не к вам))) Ведь мы говорим о выборах президента, а не про импичменты, не так ли. Моя конкретика была в моем вопросе к избирателям Зе, конкретное ЗА за то то и то то. И желании услышать ответ, ну очень хочется. Может ставки еще не все сделаны)))
Лично до меня, то мне ну очень хочется написать о том, что я про всё это действо думаю. Прямо зубами себя за руку готов кусать, чтобы не написать.
А так - мне с расстояния в 1700 км (Дворцовая площадь - Соборный проспект) видится: 1. Порошенко имеет в своём активе кое-что уже свершённое им на политическом поприще. И этот актив не очень нравится гражданам Украины. 2. Зеленский в своём активе не имеет ничего. И это весьма нравится гражданам Украины.
Мне по роду службы очень часто приходится стоять перед выбором, кого взять на работу - грамотного, но очень дорогого специалиста или неопытного, но дешёвого. И я, как правило, склоняюсь в пользу второго варианта. Так как научить человека значительно проще, чем переучивать. Последствия разные. Понимаете? ))
Программа Зе есть в открытом доступе. Почитайте и решите, подходит она вам или нет. Меня она устраивает. Кроме того, Зе успешный бизнесмен, создавший свой бизнес сам с нуля собственным умом, так что мозги у него работают. Причем работают в правильном направлении - как заработать, а не как украсть, в отличие от его оппонента.
Добавлено: 15 апр 2019, 13:34
ГигаПисец
HORNET писал(а):
Сержик писал(а):
Ух ты, здесь собрался прям весь штаб ЗЕ))) Может кто нибудь скажет, почему я должен голосовать за Зе??? Вопрос не риторический, хочу услышать не риторические ответы или ответ.
Программа Зе есть в открытом доступе. Почитайте и решите, подходит она вам или нет. Меня она устраивает. Кроме того, Зе успешный бизнесмен, создавший свой бизнес сам с нуля собственным умом, так что мозги у него работают. Причем работают в правильном направлении - как заработать, а не как украсть, в отличие от его оппонента.
Это тебе по 1+1 сказали? Там заслуга целой команды, а не одного Зе.
Добавлено: 15 апр 2019, 13:45
ГигаПисец
Vltalii писал(а):
Сержик писал(а):
ZpUa писал(а):
Сержик писал(а):
Лично до меня, то мне ну очень хочется написать о том, что я про всё это действо думаю. Прямо зубами себя за руку готов кусать, чтобы не написать.
Мне по роду службы очень часто приходится стоять перед выбором, кого взять на работу - грамотного, но очень дорогого специалиста или неопытного, но дешёвого.
Не опытного но специалиста! То есть, его чему то но учили. Кроме "слуги народа" где обучался Зе?
Вот я лично полностью разделяю сказанное здесь! Уж сто раз пытался втемяшить в пустые черепушки некоторых индивидуумов, ещё на zaporizhzhya.com со стариком Смитом спорил по данному вопросу - сначала мораль, совесть, этика - и только потом - "крепкий хозяйственник", "грамотный специалист". Только на таких принципах получится что-то построить!
Т.е. вы за Шанс и Надежду на изменения. Не за конкретные изменения в том то и том то, а за их шанс, я правильно понял?
А за что вы голосовали в 2014 году, когда отдали свой голос за Порошенко?? За потерю Крыма? За сплошную коррупцию?? За платежки в 5000 и зарплаты в 4000??? За газ по 9 грн?? За бакс по 28 грн?? За прокурора Луценка?? и т.д.
Добавлено: 15 апр 2019, 14:37
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Alexeevich писал(а):
Сержик писал(а):
А за что вы голосовали в 2014 году, когда отдали свой голос за Порошенко?? За потерю Крыма? За сплошную коррупцию?? За платежки в 5000 и зарплаты в 4000??? За газ по 9 грн?? За бакс по 28 грн?? За прокурора Луценка?? и т.д.
Логично!
Добавлено: 15 апр 2019, 14:53
ГигаПисец
Alexeevich писал(а):
Сержик писал(а):
Крым был уже потерян до выборов. Коррупция сплошная была и до него. Бакс 28 это цена пустой казны, потерей двух областей и Крыма. Это что отапливаете? Что 5000 коммуналка, зарплата 4000 это сторож или уборщица. А так от 6000 и выше.
И причем тут одно к другому? Поставщик услуги формирует цену в первую очередь исходя из затрат на данную услугу, а не из доходов потребителя. И логичнее задавать вопрос, почему вы соглашайтесь работать за 4000 зная что комуналка 5000?