у меня такое впечатление, что их глаза заклеены жевачкой и завязаны колорадской ленточкой. А может у них катаракта от выпитой массы шмурдюка? Я не пойму: меня что, не видно? Даже обидно. Я так стараюсь, а никто на меня не обращает внимания.
Московия не пускает украинскую картошку в Крым, мол опасная. Поговаривают, что это новый сорт картофеля - "правый сектор в мундире". http://www.epravda.com.ua/news/2014/06/25/470526/
_________________ Давайте жить дружно! Слава Украине! (С)Леопольд
доктор какая ненависть? флаг попросили убрать? а фраза про события в Украине. ведь флаговладелец по его словам вообще не знает, что происходит. ну и про ненависть - севинфо почитай.
Мама собралась к сестре в Харьков. Сестра - крымчанка. Настроена очень проукраински, мама - нет. Посмотрим, что из поездки выйдет, запасся попкорном... Когда муж сестры, кадровый военный (уже на пенсии), говорит, что российские танки из Крыма едут на Донецк - просто за голову хватаюсь.
Суд Киева отменил решение Верховного совета Крыма о референдуме 25.06.2014 | 11:48
Окружной административный суд Киева удовлетворил иск Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ), признав противоправными и отменив решения и постановления, принятые Верховным советом Крыма в феврале-марте.
Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе ГПУ со ссылкой на начальника Главного управления представительства в суде защиты интересов граждан и государства при исполнении судебных решений Олега Кучера.
По его словам, все 19 решений Верховного совета Крыма являются антиконституционным, поскольку противоречат действующему законодательству и посягают на принципы конституционного строя, суверенитет и территориальную целостность Украины, а также на ее государственную безопасность.
Суд согласился с доводами ГПУ и отменил все незаконные решения Верховного совета Крыма.
Как сообщалось, в начале марта ГПУ подала ряд исков о признании противоправными и отмене решений и постановлений Верховного совета автономии, в частности, постановления от 6 марта 2014 года «О проведении общекрымского референдума».
А можно я здесь напишу? Почему я уехал из Крыма. Первое и самое важное НАДОЕЛ!!@ Своим постоянным ханженством... Этот руссофилизм просто достал. Я с 2009 по 2012 начал работать в компаниях украинских и стал много путешествовать по стране и у меня открылись глаза, спала пелена кисилевщины. Я понял какой это бред про бандеровцев и ЗУ. Честно, в свою первую поездку во Львов в 2010м году переживал и я и друзья и родня, что все ппц набьют )))) А все окпзалось с точнлстью наоборот ))) Люди куда отзыачевее и приветлевее чем в АРК ((( с легкостью переходили на русский в разговоре и прочее. А живут то как!!! Я когда первый раз поехал на машине и увидел их села! У меня был шок от того кае эти дотационники за наш с донбасом счет нищенствуют )))) А рецепт прост - ОНИ МНОГО РАБОТАЮТ. Очень трудолюбивы, набожны, там в сбт ВСЕ на город, а вск в церковь, а не бухать по генделыкам.
Устал от того что при уровне зарплат где то среднем по Украине, цены у нас где то даже киевские.... Помню в 2012м когда я заплатил 453 грн за квартиру на Святошино позвонил ради интереса сестре - 700 с чем то вышло... Да и продукты в гиперах на порядок дешевле. Транспорт вообще молчу и ГСМ ))
Устал от ужасного вида застроек по побережью... Это просто ужас... Я приехал на НГ в этом году, стандартно прокотился по побережью и все, окончательно для себя Крым вычеркнули из списка мест отдыха... Эта грязь. Мусор.... Есть подобное место в Европе - Албания ((( Устал от того, что понаехавшие россияни рассказывают как нам жить и с кем. Что это их земля ))) Мои родители тому пример)) Оба после училищ попали на службу сюда поженились сделали меня и только на этом основании считают что Крым русский *фейспалм*
И так всюду... Таже ситуация с Приднестровьем, где я также бываю... Понаехавшие во времена совка русские стали говорить молдованам, что это их земля....
Устали от отсутствия перспектив, и в этом не вина Украины как вы тут любите говорить))) Это мы сами жрали то, что нам вешали наши избранники в абсолютно непонятнозачемсуществующем республиканском чиновьечем аппарате. Они себе тырили по карманам бюджет (от уборщиц в совмине до председателей и спикеров, не по наслышке знаю как рпботают тендерные программы) а мы молчали. И вот в стране затеплился луч надежды и на тебе - удар в спину и по яйцам... Я много ездил по России.... Этой зимой на машине проехал практически весь ЦФО и Мск с МО... Такого депресняка не встретишь даже в полузаброшенных Черниговской и Сумской области ((( Особенно доставляют отсутсвие цивилизованных АЗК типа наших ОККО и ВОГ и им подобные, и персонал на имеющихся станциях с внешностью Бороды и Сифона))) Да и поесть часто бывает просто негде ро дороге... Те забегаловки, что попадались я бы не посетил померая с голоду... Украина европейская држава - это видно сразу. Хотя конечно наши погранцы и таможенники это полный ахтунг))) Зато спамибо семье, своих поставили... Думаю сейчас там чисточка пройдет...
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 25 июн 2014, 10:24
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Вчера мои керченские друзья на спор в центре Керчи около половины двеннадцатого ночи запели гимн Украины.
Цитирую:
" - вчера, в половину 12 ночи, на спор, в людном месте пели (скорее орали) гимн Украины. и каково же было наше удивление, когда компании, отдыхающие неподалеку, начали нам подпевать. незабываемые и неописуемые эмоции. Слава Украине!
Хорошая цитата крымчанина, которого за такие слова забанили
Цитата:
Честно, но Украина за 22 года дала мне образование, дала мне работу и соц. защищенность, здесь я создал семью, построил домик, обзавелся хозяйством, маленьким бизнесом. Да, может быть много было и плохого, но самые главные события в моей жизни произошли в стране Украина, я не могу отнестись к ней наплевательски и просто отвернуться, как-то чувство собственного достоинства не позволяет. Если утрировать, она мне практически как мать, а мать. Мне очень жалко сейчас эту страну... Я много был в разных географических местах Украины, у меня осталось там много коллег, друзей, бывших одноклассников и тд..., народ в основном доброжелательный, даже во Львове (хотя лет 10 назад боялся туда ехать). Все это политика, ментальность и стереотипы. Они то же люди, они тоже хотят жить и строить свое будущее... А политики всегда были козлами, практически всегда они предают обычный люд и замыливают им глаза... Жалко наших солдат (уж не знаю как правильно писать, политкорректно наверное теперь: украинских солдат), там же и русские наши пацаны в частях служили... А страну обвалил бандитизм и тотальная коррупция на протяжении десятилетия. Главный Батька правильно сказал: "попробуйте мин. образования возьмите у кого-нибудь взятку, вот попробуйте."
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 25 июн 2014, 10:54
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Гость писал(а):
Золотые слова крымских рассеян:
Цитата:
Нам, Россиянам плевать на Европу, она нам не пример.
Сразу все стает на места
Англичанам здесь точно делать нечего. Мы знаем, как они нас "любят". Их визит во время Крымской войны закончился множеством кладбищ на полуострове. Поэтому они не заслужили, чтобы их надписи были вдоль наших дорог. Нужно иметь самоуважение", - заявил Владимир Константинов.
Год назад не думал о том, что сегодня пригодятся фотки забитых пляжей в Феодосии . Есть фото набережной, на нем частично виден пляж и степень его забитости. Дата примерно та же самая, что и сегодня - это была неделя перед Днем Конституции:
А это 2010 год, Ялта, Украина и тоже неделя перед Днем Конституции Украины. Массандровский пляж: