Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
Фактически - к сожалению, Крыму угрожает катастрофа. В первую очередь с поставками товаров на их территорию. Или РФ будет дотировать Крым и искусственно снижать цены в магазинах, или там все будет гораздо дороже, чем на территории РФ. Про ЧПшников и людей, занятых на украинских предприятиях я вообще молчу, такой ситуации врагу не пожелаешь.
первый раз почитал чуть севастопольский форум(http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=779601Злобная неадекватная реакция на украинский язык:) в принципе - только один какой то недоумок рвёт .... , что не может понять i с точечкой , все остальные адекватно высказываются... так что все нормально - и у нас малообразованные есть - и в рф их конечно хватает(не зря же там про две извечные беды талдычат) ========= имхо . вторым государственным русский вводить у нас можно , но только (в целях сохранения государственности ) лет через 30-40. тогда это будет безопасно во всех отношениях))) надо ,чтоб наше поколение вымерло (есть ли тэг DEL?? - без него неудобно))) можно долго объяснять этот аспект - подбирая политкорректные обороты , но лучше на коротком примере показать: вот у нас в семье - я местный , а жена из Саранска(у них :из 8-ми детей - трое в Запопрожье , 5 - в россии) хош-нехош , а она душой связана с родиной(и Родиной)... а уже дети наши (и тем более внуки) никаким боком не относятся к рф(ни душой ,ни телом))) на них это втирание о "братьях" не действует (или действует на порядок меньше) ======== так что надо просто подождать
чего опасаются жители Севастополя http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=778630
Наемник ФСБ писал(а):
Запорожец за Дунаем писал(а):
Общее впечатление от копания в севастопольском форуме: там полная ж***, у людей паника,
Паника? По одной Вашей ссылке прошелся,паники не увидел. Может быть Вы свою панику спроецировали на весь севастопольинфо? Только в этом случае Вы ошиблись топиком,да и разделом тоже.
Я говорю, у меня сложилось мнение. На чём именно это мнение основано скину в отдельную тему видимо, т.к. потребуется скриншоты постить. Я принимаю во внимание, что "идеологически неправильные" сообщения и темы там трутся, поэтому то немногое что прорывается и формирует мнение. Например не может быть "всё в порядке" если деньги три недели нельзя снять или с чего бы люди собирают митинги, в общем подробнее в отдельной теме. Если хотите - просмотрите весь их форум непредвзято.
Троль с Говерлы вкинул провокационную тему и не нашёл поддержки. В чём интерес посыла был? У топик стартера меньше десятка сообщений. Все старожилы форума , а значит подтверждённые жители города вступили с ним в полемику, на которую он кстати практически не отвечает. Значит если у нас такое на форуме происходит, то это боты и тролли проплаченные Мацквой, а если на Севинфо, то это правдивая и достоверная инфа негодования Севастопольцев. Вы уж или крест снимите или трусы наденьте.
ЗАЗ писал(а):
Троль с Говерлы вкинул провокационную тему и не нашёл поддержки. В чём интерес посыла был?
ЗАЗ, Вы же разумный человек, может по сути поговорим?
Так я Вам по сути отвечаю- ваша ссылка фейковый топик, созданный троллем для провокаций. Что например зайдёт Запорожец за Дунаем и выложит ссылку на "типа" проблемы Севаса в интернет ресурсах. 90% и вникать не станет-сделают ложные выводы. В чём ещё суть?
. Например не может быть "всё в порядке" если деньги три недели нельзя снять или с чего бы люди собирают митинги, в общем подробнее в отдельной теме.
Не может,конечно не может,больше скажу - будет трудно,кому то и очень трудно,только иначе и не получиться при такой резкой смене социальной,экономической и политической ситуации.
Запорожец за Дунаем писал(а):
Если хотите - просмотрите весь их форум непредвзято.
Вы конечно извините,но не стоит меня учить что смотреть и как интерпретировать информацию,я вполне состоявшийся и взрослый человек.В севастопольинфо,изредка заглядываю. Еще раз прошу прощения,если мои слова покажутся Вам отповедью,но это не отповедь а всего лишь констатация факта.
В Крыму все украинские предприятия больше по закону работать не могут. Это факт. Что могут: переоформиться на основе российских законов или закрыться. Нелогично что закрываются многие? Видел там тему про Укртелеком, чел писал в полной панике, что укртелеком закрывается, всех выгоняют на улицу.
Наемник ФСБ писал(а):
Не может,конечно не может,больше скажу - будет трудно,кому то и очень трудно,только иначе и не получиться при такой резкой смене социальной,экономической и политической ситуации.
Вот и я о том, и любой здравый человек это понимает. А нам бодро рассказывают, что в Крыму всё хорошо и замечательно. Я расцениваю это однозначно - ложь.
ЗАЗ писал(а):
Так я Вам по сути отвечаю- ваша ссылка фейковый топик, созданный троллем для провокаций. Что например зайдёт Запорожец за Дунаем и выложит ссылку на "типа" проблемы Севаса в интернет ресурсах. 90% и вникать не станет-сделают ложные выводы. В чём ещё суть?
В чём фейковый? Ну хорошо, пусть будет фейковый. Как мне отличить не фейковый? Интересно не кто создал топик, а какие ответы есть внутри и от кого. Помните, что форум там цензурируется.
Простите,кому Вам?Мне не рассказывают..или нужно рассказывать,как все в Крыму плохо - тогда вы поверите? Истина в таких ситуациях,как нынешняя ситуация на Украине и в Крыму,обычно находится где то посередине от мнения противоборствующих сторон. Вы играете за одну из этих сторон,я стараюсь,на сколько возможно и насколько это в моих силах,быть объективным.
В чём фейковый? Ну хорошо, пусть будет фейковый. Как мне отличить не фейковый? Интересно не кто создал топик, а какие ответы есть внутри и от кого. Помните, что форум там цензурируется.
Я прочитал весь топик. Паники я там не увидел. Все ответы говорят о том, что люди адекватно оценивают временные проблемы и мало того считают их малоинтересными по сравнению с приобретённым правовым статусом. В чём заключается Ваш интерес к этой теме? Найти негатив? Так я Вам разъясняю-негатив весь от ботов и троллей, такой же как на нашем форуме. Неужели Вам проблемы уже чужого города важнее проблем Украины? Ведь их навалом. 1. Продолжается кнопкодавство в парламенте. 2. Национальная валюта продолжает падать. 3. Внешних займов как не было так и нет. 4. В стране разгул бандитизма и криминала. 5. Кортежи чиновников продолжают создавать проблемы гражданам. А Вас интересует снимет ли гражданин РФ деньги в банкомате или нет? Я нахожу это неуместным и странным.
мы все люди - и поэтому гнили в наших душах хватает )) нам (украинцам) конечно бы было приятней,если бы Крым отделившись , сразу почувствовал кучу негатива(в экономике,общественной жизни и т.д.) это все объяснимо но скорей всего - этого не будет - по нескольким причинам ,которые писат мне лень... но какие то "проколы" у них будут случаться(это жеш жизнь)) - и мы дружно будем злорадствовать им на подобных форумах))) от этого никуда не уйдешь - закон несовершенства Человека (кстати - это же просматривается и с "вражеской" стороны) я же (как яркий представитель несовершенства)) желаю увидеть собаку путина , не знающую куда ему сбежать от московского майдана ========== а и правда - куда бежать путину , ежели что? ======== зы: еще полгода назад сам не верил , что может такое случиться с нашей "семьей" (в смысле - блудней вфя)
Неужели Вам проблемы уже чужого города важнее проблем Украины? Ведь их навалом. 1. Продолжается кнопкодавство в парламенте. 2. Национальная валюта продолжает падать. 3. Внешних займов как не было так и нет. 4. В стране разгул бандитизма и криминала. 5. Кортежи чиновников продолжают создавать проблемы гражданам. А Вас интересует снимет ли гражданин РФ деньги в банкомате или нет? Я нахожу это неуместным и странным.
а я вот тоже читаю удивляюсь... как людей волнует, что там в Крыму, который уже не Украина. почему бы не подумать о своих проблемах, украинских, у себя в городе и стране...
нет, прям выискивают на крымских форумах, как там с банкоматами, и депозитами в Крыму, и с Новой Почтой.
вроде как все украинские проблемы решены, гривна стабилизировалась, страна уже не грани дефолта, боевиков ПС переловили, разоружили, награбленное вернули -посмотрим теперь на Крым...
Я думаю, что он больше переизбираться не будет. И бежать ему будет незачем. Будет бежать уже его последователь. Хотя я очень сомневаюсь, что в России для этого дойдёт.82% поддержки действий власти, о чём то да говорит.
мы все люди - и поэтому гнили в наших душах хватает )) нам (украинцам) конечно бы было приятней,если бы Крым отделившись , сразу почувствовал кучу негатива(в экономике,общественной жизни и т.д.) это все объяснимо но скорей всего - этого не будет - по нескольким причинам ,которые писат мне лень... но какие то "проколы" у них будут случаться(это жеш жизнь)) - и мы дружно будем злорадствовать им на подобных форумах))) от этого никуда не уйдешь - закон несовершенства Человека
почему?
мне, например, не хотелось бы чтобы у них были проблемы, я их врагами не считаю.
с вами это обсуждать труднее - если вы не мужчина? а если бы были мужчиной - я бы задал простой вопрос - путин напал на украину (самая настоящая война) - Вы бы воевали с ними ? (вы из Запорожья? если нет - то с какого города?)
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:21 Сообщения: 1759 Откуда: Санкт-Петербург
zp_user писал(а):
С учетом санкций, а возможно еще и падением цены на энергоресурсы я думаю будет тяжело из Крыма сделать конфетку. И делать это нужно будет не ради Крымчан, которые уже никуда не денутся, законодательно отсоединения от россии нет. А радиюго-востока Украины, чтоб показать, смотрите, как вы можете зажить. Но ЕС так же заинтересован показать как хорошо может быть в Украине демократической. Крым уже в этом году потребует большого кол-ва вливаний, хотя бы по тому, что курортный сезон сорван. А далее, вода, энергия, газ, мост, пенсии, зарплаты, криминал, санкции..... Или у путлера есть какой-то тайничек с баблом, или все будет декларироваться на завтра-на послезавра...и т.д.
Даже без падения тяжело. О цене вопроса http://www.echo.msk.ru/blog/pochinok/1276866-echo/ Снижение цен на энергоносители пока невыгодно никому, не США, где могут разорится небольшие кампании, не странам ОПЕК, им тоже нужно выполнять свои социальные обязательства перед населением. Поэтому если цены и упадут то в краткосрочной перспективе, да и то вряд ли ниже 10%.
мне, например, не хотелось бы чтобы у них были проблемы, я их врагами не считаю.
с вами это обсуждать труднее - если вы не мужчина? а если бы были мужчиной - я бы задал простой вопрос - путин напал на украину (самая настоящая война) - Вы бы воевали с ними ? (вы из Запорожья? если нет - то с какого города?)
я не мужчина.
я из Запорожья.
я не считаю крымчан врагами , потому что я различаю политику и простых людей, от которых ничего не зависит .
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:21 Сообщения: 1759 Откуда: Санкт-Петербург
ЕЗЕ писал(а):
ayoe - вы типичный мальчик без штанов. всё, что не укладывается в постановления цк - для вас бла-бла-бла. а конкретно говорить может только ваш любимый барин? точнее - царь. таков есть "русский мир".
У меня перед носом пример Прибалтики, где русский язык не стал вторым государственным, и где есть люди имеющие паспорт негражданина страны. При этом приезжаешь в какую-нибудь Нарву или Кохтла-Ярве, где самих эстонцев меньше 2%, но при этом почти вся пресса, все вывески, всё на эстонском языке.
Цитата:
А еще про Россию: Цитата: Для поддержания курса рубля Центральный банк России использовал с начала марта около 26,35 миллиардов долларов – примерно 5,8% своих валютных резервов. Нынешний объем золотовалютных резервов России является самым низким с 11 февраля 2011 года. Продажи валюты из своих резервов ЦБР проводит ежедневно.
Падение курса рубля началось задолго до событий в Крыму, и сейчас связано с ними только косвенно.
Последний раз редактировалось ayoe 02 апр 2014, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]