Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 17:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5046 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 202  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крым. Экспансия России?
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 22:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва.
Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны?
А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО)
Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.

Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.

В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.

Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".

http://www.sobytiya.info/news/14/38888

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. Экспансия России?
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 11:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Я думаю, что он больше переизбираться не будет. И бежать ему будет незачем. Будет бежать уже его последователь. Хотя я очень сомневаюсь, что в России для этого дойдёт.82% поддержки действий власти, о чём то да говорит.

82 - да
но известные исторические параллели говорят и о возможном крахе этого колосса...
нужно ради справедливости отметить что его падение совсем не на руку сильным мира сего(иначе давно бы обрушили)
прсто я думаю , что его какие то шаги (непредсказуемые) могут нарушить баланс...

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 11:21 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

nkp писал(а):
82 - да
но известные исторические параллели говорят и о возможном крахе этого колосса...
нужно ради справедливости отметить что его падение совсем не на руку сильным мира сего(иначе давно бы обрушили)
прсто я думаю , что его какие то шаги (непредсказуемые) могут нарушить баланс...

Абхазия 2008 пока даёт Путину все шансы удержать свой небывалый подъём и народную поддержку. После 2008 года Путину предрекали такой же крах и падение, о которых говорите Вы, но не случилось. Почему должно случиться после Крыма? Я понимаю, Крым не Абхазия, но имея прецедент с Грузией, я буду осторожен с прогнозами.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 11:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mehanik писал(а):
Для начала задай себе вопрос: зачем мне рускому проживающего на росии, нужно внедрение рускага языка в Украине

Если вы задумаетесь хоть минутку, то поймете что в вашем же предложении и есть ответ на этот вопрос.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 11:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mimosa писал(а):
я не мужчина.
я из Запорожья.
я не считаю крымчан врагами ,
потому что я различаю политику и простых людей, от которых ничего не зависит .

вопрос снимается))
я тоже не считаю сам кого то из россиян (кроме путина) - своим врагом...

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 11:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
nkp писал(а):
82 - да

Абхазия 2008 пока даёт Путину все шансы удержать свой небывалый подъём и народную поддержку. После 2008 года Путину предрекали такой же крах и падение, о которых говорите Вы, но не случилось. Почему должно случиться после Крыма? Я понимаю, Крым не Абхазия, но имея прецедент с Грузией, я буду осторожен с прогнозами.

Вы думаете кого то в России волнует, что там происходит в Абхазии или происходило несколько лет назад. Да всем откровенно по барабану. К тому же не Россия виновата в событиях произошедших там в начале 90х годов, Москву тогда больше волновал парад суверенитетов в самой стране.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 11:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

nkp писал(а):

Для меня как и для многих украинцев 74%россиян поддерживающих военное вторжение являются потенциальными врагами. Враги должны знать и четко себе уяснить, что их на нашей земле никто не ждет.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 11:34 
Радужный Гоблин

ЗАЗ писал(а):
В простонародье-это называется Спам. Когда предлагается в каждом посте реклама другого ресурса одного типа и направленности.

Ну давайте в один пост скомпоную? А оно так нужно?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 11:39 
Радужный Гоблин

ЗАЗ писал(а):
В чём заключается Ваш интерес к этой теме? Найти негатив? Так я Вам разъясняю-негатив весь от ботов и троллей, такой же как на нашем форуме.

Интерес заключается в нахождении объективной информации о том, что делается сейчас в Крыму. Там никак "всё в порядке" быть не может, Россия пока никак не может возместить ни снабжение, ни рабочие места, максимум что теоретически Россия может сделать - это дать туда денег, дадут или не дадут дело другое, но я говорю о том, что может быть физически сделано. Переправу через Керченский пролив в ближайшие годы не построят - это бред.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 11:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ayoe писал(а):
О цене вопроса http://www.echo.msk.ru/blog/pochinok/1276866-echo/

Не хочу о мертвом говорить плохо,но,как мне кажется он многого не договаривает.
1) О дополнительной прибыли от денонсации газовых и по флоту,договоров.
2) М4 - Починок говорит,что шоссе перегружено - по Москве и области - да,перегружено,но здесь все дороги таковы,после М.о. - 300 верст - можно идти 130 (там где нет полиции и покрытие позволяет),про остальную часть не знаю,но если и впрямь реконструировали,то думаю не хуже этих 300-от.
Т.е. по крайней мере в двух пунктах он заблуждался,не вижу причины почему бы не Починку не ошибаться и в остальных

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 11:41 
Радужный Гоблин

ЗАЗ писал(а):
А Вас интересует снимет ли гражданин РФ деньги в банкомате или нет? :-) Я нахожу это неуместным и странным.

А у меня у жены там родственники. Летом хотели туда съездить(сейчас страшно уже). Я объяснил свой интерес?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 11:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Запорожец за Дунаем писал(а):
ЗАЗ писал(а):
В чём заключается Ваш интерес к этой теме? Найти негатив? Так я Вам разъясняю-негатив весь от ботов и троллей, такой же как на нашем форуме.

Интерес заключается в нахождении объективной информации о том, что делается сейчас в Крыму. Там никак "всё в порядке" быть не может, Россия пока никак не может возместить ни снабжение, ни рабочие места, максимум что теоретически Россия может сделать - это дать туда денег, дадут или не дадут дело другое, но я говорю о том, что может быть физически сделано. Переправу через Керченский пролив в ближайшие годы не построят - это бред.

Совершенно верно. Вот если бы там, как жирик, раздавали деньги на каждом углу, то это хорошо действительно приключилось и то не долго. Общеизвестно, что бумажки сами по себе не светят, не греют и не кормят, в прочем, судя по эйфории в Крыму, я бы усомнился и в пункте - не кормят XD

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 12:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Наемник ФСБ писал(а):
ayoe писал(а):
О цене вопроса http://www.echo.msk.ru/blog/pochinok/1276866-echo/

Не хочу о мертвом говорить плохо,но,как мне кажется он многого не договаривает.
1) О дополнительной прибыли от денонсации газовых и по флоту,договоров.
2) М4 - Починок говорит,что шоссе перегружено - по Москве и области - да,перегружено,но здесь все дороги таковы,после М.о. - 300 верст - можно идти 130 (там где нет полиции и покрытие позволяет),про остальную часть не знаю,но если и впрямь реконструировали,то думаю не хуже этих 300-от.
Т.е. по крайней мере в двух пунктах он заблуждался,не вижу причины почему бы не Починку не ошибаться и в остальных

1) Дополнительная прибыль в 100млн. долларов в год, что мертвому припарка. Она даже не покроет строительство моста через Керченский пролив. Реальная стоимость которого, в отличии от первоначальной сметы по обыкновению у нас возрастет в несколько раз, тем более строить его, по обыкновению будет один из представителей кооператива "Озеро".
2) Трасса "Дон" насколько помню ещё не реконструирована до конца, но при этом не имеет запаса в случае увеличения грузопотока, даже и без Крыма. У нас по обыкновению, начинают решать проблемы, только когда они перезрели.
Что касается всего остального, то здесь не нужно даже быть экспертом аналитиком, чтобы понять, что Крым требует вложений на несколько порядков больше чем было в бухано в Олимпиаду. Во-первых, вся его инфраструктура сейчас находится в состоянии необходимости реконструкции и капитального ремонта практически всего. Во-вторых, экономика Крыма практически на 90% ориентирована на Украину, значит нужно очень и очень многое сделать в этом направлении. В-третьих, энергетика, необходимо либо построить, либо провести и обеспечить необходимые мощности. В-четвертых, туризм, чтобы покрыть неизбежные убытки в ближайшей перспективе, следует обеспечить удобное сообщение, а это скорее всего авиа. Но у нас в стране нет не одного лоукостера, да и многие аэропорты берут такие деньги за свои услуги, что даже потенциальным лоукостерам попросту не выжить. Пример Пулково показательный, расценки в нем возрастут в ближайшее время, и он станет одним из самых дорогих аэропортов мира.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 12:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mehanik писал(а):
nkp писал(а):

Для меня как и для многих украинцев 74%россиян поддерживающих военное вторжение являются потенциальными врагами. Враги должны знать и четко себе уяснить, что их на нашей земле никто не ждет.

А что с 26% украинцев не поддерживающих вашу точку зрения? Будете выгонять)))???

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 12:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

robot писал(а):
mehanik писал(а):
nkp писал(а):

А что с 26% украинцев не поддерживающих вашу точку зрения? Будете выгонять)))???

Может пусть лучше папа, вместо тебя, будет писать сообщения

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 12:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну флуд то вас это понятно, а по теме? Так что делать с врагами в нутри страны, которые нарушают ваше благополучное доминирование в центре вселенной?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 12:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

robot писал(а):
Ну флуд то вас это понятно, а по теме? Так что делать с врагами в нутри страны, которые нарушают ваше благополучное доминирование в центре вселенной?

А откуда взялись эти 24%? :) Говорилось же про 74% россиян, поддерживающих агрессию против Украины.
А те, которые внутри и хотят в РФ могут сами принимать решение. Или пускай едут на "землю обетованную", или придется смириться :) Все равно, им принимать решение, не нам.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 12:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я подумал что 74% - украинцев... А сколько тогда этих "многих украинцев"? Просто я думаю тут 60/40, не более... 74% русских врагов это опасно))), но еще интересней с 26% которые не поддерживают - они автоматически под раздачу попадают? или как-то лояльно к ним будут на Украине относиться?

Последний раз редактировалось robot 02 апр 2014, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 12:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ayoe писал(а):
1) Дополнительная прибыль в 100млн. долларов в год, что мертвому припарка.

Не 100,далеко не сто.Читайте внимательнее:
Цитата:
от денонсации газовых и по флоту,договоров

Посмотрите на количество газа покупаемого Украиной у России и умножьте,не будем мелочиться,на 100 таллеров.

ayoe писал(а):
Трасса "Дон" насколько помню ещё не реконструирована до конца, но при этом не имеет запаса в случае увеличения грузопотока, даже и без Крыма.

С чего вы взяли что там запаса нет,повторюсь,после М.О на протяжении 300 км.шоссе полупустое.Каков остальной участок судить могу лишь теоретически.
ayoe писал(а):
Что касается всего остального, то здесь не нужно даже быть экспертом аналитиком, чтобы понять, что Крым требует вложений на несколько порядков больше чем было в бухано в Олимпиаду.

Как и в Рязань,Приморье,Вологду,только никто не говорит.что эти средства должны быть вложены именно сейчас,именно в сей момент.
Кстати,поинтересуйтесь количеством бюджетных денег идущих в то же Приморье,думаю будете удивлены.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 13:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

robot писал(а):
Я подумал что 74% - украинцев... А сколько тогда этих "многих украинцев"? Просто я думаю тут 60/40, не более... 74% русских врагов это опасно))), но еще интересней с 26% которые не поддерживают - они автоматически под раздачу попадают? или как-то лояльно к ним будут на Украине относиться?

Какое-то странное у вас время редактирования сообщения. Ну да ладно.
Те 26%, которые не поддерживают - нормальные адекватные люди, но, к сожалению, я не знаю как к ним относятся их сограждане, но надеюсь (впрочем беспочвенно, похоже), что за инакомыслие на России еще не бьют.
Многих украинцев много :) Мы не проводим исследований на тему "А сколько же граждан Украины готовы предать свою страну и не видят очевидного". И различайте пожалуйста фразы
"являются потенциальными врагами" и "74% русских врагов". На данный момент отношение большинства украинцев к россиянам нормальное, спокойное. Ничем особо не отличается от отношения к немцам и полякам. Мы - мирная нация.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 13:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ayoe писал(а):
В-четвертых, туризм, чтобы покрыть неизбежные убытки в ближайшей перспективе, следует обеспечить удобное сообщение, а это скорее всего авиа. Но у нас в стране нет не одного лоукостера, да и многие аэропорты берут такие деньги за свои услуги, что даже потенциальным лоукостерам попросту не выжить. Пример Пулково показательный, расценки в нем возрастут в ближайшее время, и он станет одним из самых дорогих аэропортов мира.

Уже цены билетов на авиа в Крым снизили
Вот вчерашняя новость :
Цитата:

Группа "Аэрофлот" начинает продажу авиабилетов в Крым по специальным тарифам. Цены понизились почти вдвое.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 13:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):
Уже цены билетов на авиа в Крым снизили
Вот вчерашняя новость :
Цитата:
Группа "Аэрофлот" начинает продажу авиабилетов в Крым по специальным тарифам. Цены понизились почти вдвое.

Т.е. снова дотации от государства? Еще одна статья расходов. Надолго ли?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 13:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вы мирные только к тем, у кого мнение совпадает с вашим! А позиция России - это не правильно!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 13:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну, не мы вторгаемся на вашу территорию. До этого момента украинцам было совершенно все равно какая там у России позиция.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 13:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Украина предложила рф сделать украинский вторым государственным:
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?kiyiv_proponuye_moskvi_zrobiti_ukrayinsku_movu_drugoyu_derzhavnoyu__yatsenyuk&objectId=428309
уже представил себе какой нибудь официоз в маскве на украинском XD
а что если путин и впрямь - возьми , да и покажи свою полную непредсказуемость XD

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 13:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

_igor писал(а):
Ну, не мы вторгаемся на вашу территорию. До этого момента украинцам было совершенно все равно какая там у России позиция.

Русские не вторгались на территорию Украины - это ФАКТ! Крым, как автономная республика, которой надоело жить в мирной Украине - решил присоединиться к России... вот и все... При чем тут вторжение?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5046 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 202  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа