Какую оценку произошедшему инциденту можно дать? Парасюк набросился на зам. начальника управления СБУ В. Писного во время заседания. Все произошло на глазах у всех во время прямой трансляции на заседании по рассмотрения вопроса о назначении Писного на соответствующую должность. Самое страшное то что в этой стране найдутся сотни тысяч которые одобрят этот поступок... Поступок не мужчины, поступок бездумного человека, который знает, что все для него останется безнаказанно. О какой революции достоинства может идти речь... Где достоинство?... Если бы не было людей которые это одобряют не было бы этих продажных чиновников у власти... На сегодняшний день уже не осталось не одного жителя нашей страны который не задал бы себе вопрос: А что же будет дальше?
... На вкус мне нравились, но мне больше нравились булки длинные такие . В народе их называли "по 6 копеек"
я с них делала пиццы 5 минутки . Выгребала мякиш , томатная паста на дно, яйца порезанные кубиками, все что в холодильнике из мясного, лучше бекон, тот что сальце с прорезью раньше назывался - сочнее с ним, сыр потертый , майонеза капелька и в духовку на 5 минут (эх, не было тогда СВЧ) и - ням-ням.
Вернусь к теме ветки
Церковь Порошенко призывает к свержению Зеленского
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна
Добавлено: 01 авг 2020, 11:27
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
Zep писал(а):
... На вкус мне нравились, но мне больше нравились булки длинные такие . В народе их называли "по 6 копеек"
я с них делала пиццы 5 минутки . Выгребала мякиш , томатная паста на дно, яйца порезанные кубиками, все что в холодильнике из мясного, лучше бекон, тот что сальце с прорезью раньше назывался - сочнее с ним, сыр потертый , майонеза капелька и в духовку на 5 минут (эх, не было тогда СВЧ) и - ням-ням.
Мы такую пиццу делали с другими булочками, такими маленькими, по 3 копейки, тоже очень вкусные были. Так же мякоть из них вынимали и пиццу делали.
Цитата:
Максим Кривош, который "прославился" захватом автобуса заложников в Луцке, объявил голодовку из-за ужасных условий в СИЗО, где он сейчас находится, таким образом он выражает свой протест.
Кривош считает, что правоохранители нарушают его права немотивированным применением наручников. Адвокат уверяет, что первые три дня пребывания в СИЗО спецсредств не применяли. Теперь же наручники надевают каждый раз, когда выпускают из Кривоша камеры, так как считают его уже осужденным, а не просто заключенным. Хотя решения суда, которым его признают преступником, еще нет.
Также подзащитному не дают сменной одежды, хотя она была среди изъятых при задержании вещей. Поэтому Кривош стирает свои вещи в умывальнике.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
как понять, что это именно тот? А почему он упал? А кто рядом с ним? А что взорвалось?
ну как бы это - неудобные вопросы задаете , у нас же нет повода не верить нашим органам или вы 5я колона и рука Кремля, Тушкан?
Цитата:
Эпопея с полтавским террористом Романом Скрипником, которого сегодня ночью ликвидировали сотрудники МВД, - это прецедент. Полиция сообщает, что сегодня ночью около 02.00 его нашли на окраине поселка Опошня Зеньковского в нежилом доме. Туда вошел капитан полиции, чтоб его задержать. Но Скрипник, угрожая гранатой, взял его в заложники.
После этого снайпер спецназа КОРДа выстрелил Скрипнику в голову. У террориста была граната без чеки, произошел взрыв. Полицейский не пострадал.
Не скажем, что рады такому исходу. Жизнь любого человека важна. И если б Скрипник по решению суда провел годы в тюрьме - это было бы не меньшим уроком для тех, кто решил, что взять кого-то заложники - это круто.
НО - случилось как случилось. Искать в этой истории конспирологическую составляющую, думаем, не стоит.
Кстати, Госбюро расследований уже заявило, что даст правовую оценку действиям правоохранителей при задержании Скрипника. Возбудили дело по возможному превышению власти полицейскими и умышленному убийству.
Дайте угадаю... того мусора что якобы был в заложниках зовут - Рома? Показательная херня всё это, как и с тем "террористом" который бтр ожидал, хоть бы идиоты крови на стену наляпали, болваны
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Добавлено: 02 авг 2020, 00:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
[color=#4000FF][color=#4000FF][/color][/color]
народ писал(а):
Тушкан писал(а):
как понять, что это именно тот? А почему он упал? А кто рядом с ним? А что взорвалось?
ну как бы это - неудобные вопросы задаете , у нас же нет повода не верить нашим органам или вы 5я колона и рука Кремля, Тушкан?
Цитата:
Эпопея с полтавским террористом Романом Скрипником, которого сегодня ночью ликвидировали сотрудники МВД, - это прецедент. Полиция сообщает, что сегодня ночью около 02.00 его нашли на окраине поселка Опошня Зеньковского в нежилом доме. Туда вошел капитан полиции, чтоб его задержать. Но Скрипник, угрожая гранатой, взял его в заложники.
Еще вопрос возник: почему капитан полиции пошел на задержание один? Пишут, что нашли в поселке террориста. Кто нашел, как? Где были те, кто нашел, когда капитан пошел на задержание?
Перед вами Киев. Ницой презентует книгу "незламні мураші", на которых напали жуки, а на фоне всего этого активист из правого сектора учит маленьких детей, как правильно стрелять по москалям, которые в этой книге представлены, как жуки.
Обратите внимание на атмосферу, которая окружает данное мероприятие.
А малышки тем временем учится стрелять по вражьим россиянам мурахам. За успешно убитых детям давали наклейку.
Воспитывай ненависть смолоду!
А концовка вообще супер: "Зоря, за то що ти повбивала всіх москалів тебе куда прийняли?" https://t.me/KlymenkoTime/18313 Просто мать года . Бедный ребенка.
Добавлено: 09 авг 2020, 07:55
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Обычный наш тупой рагулячий национализм. Ничего нового.
Добавлено: 09 авг 2020, 10:27
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Два правосека похитили и убили человека-Тараса Познякова из-за машины. Один потом взорвался на самодельной гранате в центре Киева,а другой даже не сказал родителям,где закопали парня. Дали пожизненное все одно. Правосек Стерненко догнал и дорезал человека и глумится над правосудием. Хорошая организация.
На заседании правительства премьер-министр Денис Шмыгаль рассказал о программе "большой приватизации", стартом которой ранее хвастался президент Зеленский (когда гостиницу "Днепр" продали). По его словам, из более чем 3000 находящихся под контролем государства предприятий Кабмин хочет оставить лишь 300, остальные - распродать. Якобы это положительно скажется на рабочих местах.
Однако министр экономики Игорь Петрашко настоял на том, чтобы перенесли рассмотрение законопроекта, которым определяется список компаний, запрещённых к приватизации.
Среди таковых - 188 наименований, к ним относятся ГП "Оператор рынка" и "Гарантированный покупатель (основаны для обеспечения работы рынка электроэнергии), полиграфический комбинат "Украина", НАЭК "Энергоатом", НЭК "Укрэнерго", Администрация морских портов и другие. В то же время будет продано до 50% акций "Нафтогаза", "Укрпочты" и УЗ. В правительстве надеются, что от большой приватизации государство выручит около $1 млрд долларов. Что даже по украинским меркам не очень много, и едва ли стоит связанных с этим потерь.
каких потерь? У государственного предприятия нет никаких стимулов для развития, что при процвитающем предприятии что при загибающемся руководство будет получать примерно одинаковую зарплату. И да это положительно скажеться на рабочих местах
помню, сколько было визга с укртелекомом - вах, стратегический говнооператор всеукраинского маштаба... и ничего) То же самое с укрпочтной...или уз... цены с потолка, услуг 0%, убытки миллиардные - пофиг, оно же государственное)
Убийца, Сергей Стерненко, получил от Службы безопасности Украины обвинительный акт по своему делу. По словам Стерненко, он получил обвинительный акт по делу, по которому его обвиняют в том, что он "защитил свою жизнь":
"В отличие от всевозможных "судей волков" я не прячусь, не боюсь, пришел сам и буду процессуально сражаться. Под СБУ для нас нагнали 2 автозака, автобус полиции, приус патрульных и еще кучу людей в штатском".
Стерненко также рассказал, что в дальнейшем дело должны отправить в Приморский райсуд Одессы для рассмотрения по существу.
Ну а историю о том, как Стерненко "защищал свою жизнь", напав с ножом на безоружного, догнав и зарезав - вы всё уже знаете (https://t.me/KlymenkoTime/15975).
Цитата:
по Стерненко.
1. Скоро выборы, а посадок нет. Надо кого-то сажать для виду. 2. Стерненко сейчас могут сознательно раскрутить как "жертву", за которую будет громко переживать "Голос". В надежде напомнить о себе под местные выборы и откусить голоса у "Европейской солидарности", откусывающей "патриотический" электорат у "Слуги народа". Будет смешно, если при этом "Голос" отберёт голоса у "слуг народа" и никуда не пройдёт.
СБУ дало отличную раскладку по делу убийцы Стерненко. Информация по ряду пунктов - браво. Кратко, четко. Могут, когда хотят!
В Броварах ночью сгорел служебный автомобиль программы «Схемы» Kia Cerato.
Об этом сообщил ведущий и журналист Михаил Ткач. Отмечается, что именно на этом авто журналисты следили за тем, как нарушают ПДД кортеж президента и другие представители власти.
Приморский суд Одессы по ходатайству СБУ поместил под домашний арест одессита, который разместил на своей странице в Facebook герб СССР, изображение серпа, молота и пятиконечной звезды, а также портрет коммунистического деятеля.
На мужчину завели уголовное дело, а затем провели у него дома обыск, в ходе которого изъяли орудие преступления - компьютер, с помощью которого он заходил в интернет. Ему грозит от 2 до 5 лет тюрьмы.
То есть, мамкины националисты, которые открыто зигуют, размещают свастику и прочие атрибуты нацизма, причем делают это не только в соцсетях, но и не стесняются проворачивать подобное в реальной жизни - это нормально, а вот разместил герб СССР - все, ты самый злостный преступник в этой стране.
Мне кажется, или у нас в восприятии реальности произошел сдвиг в какую-то сюрреалистическую сторону?
Добавлено: 20 авг 2020, 12:58
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Ну если коту нечего делать, он лижет яйца, а если нашим дэбилам нечего делать, они начинают докапываться до людей... Ну и надо же показать, что сбу-шники не xyи пинают, а делом заняты...
Недавно созданное подразделение Centuria которое обещает бороться в «освободительной войне», провело небольшой перфоманс и вывесило виселицы для «ваты» на Майдане.
Цитата:
Пока в Украине государство игнорирует нападения на активистов и журналистов, давление на СМИ и беспредел НОТУ, националисты чувствуют себя весьма комфортно и свободно. В столице европейского государства можно устанавливать виселицы и и тебе за это ничего не будет. Это же не угроза убийством, просто детки-радикалы так играют
Банда в Киеве провела акцию "место для ваты". Этим самым местом является виселица.
Добавлено: 21 авг 2020, 19:36
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Даа, туповаты-с наши нацюки, туповаты. Но это и хорошо
Добавлено: 21 авг 2020, 19:52
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
Недавно созданное подразделение Centuria которое обещает бороться в «освободительной войне», провело небольшой перфоманс и вывесило виселицы для «ваты» на Майдане.
Цитата:
Пока в Украине государство игнорирует нападения на активистов и журналистов, давление на СМИ и беспредел НОТУ, националисты чувствуют себя весьма комфортно и свободно. В столице европейского государства можно устанавливать виселицы и и тебе за это ничего не будет. Это же не угроза убийством, просто детки-радикалы так играют
Банда в Киеве провела акцию "место для ваты". Этим самым местом является виселица.
Ничего не напоминает? Вчера в Запорожье вывесили самый большой флаг в области. http://zabor.zp.ua/www/content/zaporozh ... oi-oblasti Место действия -мост. Снимем флаг - повесим виселицу. Снимем виселицу - повесим флаг.
Добавлено: 21 авг 2020, 20:32
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Снимем флаг - повесим нацюков.