Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 07:42 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
ЗАЗ писал(а): Много раз писал. ............только отдавайте себе отчёт, фундамент заложен много лет назад. Сегодня правительство реалистов. Ошибок много, криво и косо всё делается. ....... В долгосрочной перспективе это приведёт к улучшению ситуации и стабилизации экономики. ....... я к думающим участникам форума обращаюсь. Альбинка, от меня вам + 100500 до неба лайков! Вы умница. ЗАЗушка))) Это всё понятно, но вот я люблю жизнь, комфорт и всякое такое. Мне ждать некогда))) Мне при Ющенко - РАЙ был.. позже я так понимаю, инерция была сильная.. Докатились )))
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 08:29 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Альбинка D-M писал(а): Переведу для таких людей эту ситуацию в стране на более понятную бытовую.
Так вот нытики, приведите мне аргументы, почему второй путь вы считаете более правильным.
Я не нытик, но отвечу. Я зарабатывал нормальные деньги начиная с 1997 г. Всегда ЗП была привязана к валюте, точнее я и получал в валюте + доп. заработок. Я привык, а точнее не привык, а так строил свою жизнь, что бы мне, моей семье и моему окружению было легко и радостно. Ну вот такой я человек, извлекающий позитивную энергию, даже из говна. Я не шопоголик, но очень люблю путешествовать и комфорт во всех его проявлениях, начиная с вкусной и качественной еды, заканчивая самостоятельным выюором мест для отдыха в соответствии со своим понимаем комфорта. Я брал кредиты ТОЛЬКО просчитав свои возможности и ВСЕГДА выплачивал раньше. Когда я решил что ездить к морю лучше в своё жильё, я снял с себя всё золото и сдал скупщиками(благо угадал момент  и сдал дорого), на вырученный деньги - построил то что хотел. Когда захотел катер - продал одну из старых советских родительских дач, ну что б вы понимали такие вещи очень с ложно кредитуют(водный транспорт) это был 2010 год... Но я, как работник торговли  , очень сильно завишу от уровня благосостояния потребителя. Поэтому когда в феврале 2014 г, мою ЗП перевели в грн и зафиксировали на курсе 8,5 я - ждал... Ждал улучшений.. Ведь народ скинул власть ВОРОВ! Первая ласточка прилетела весной 2015 - из суда.. Водоканал подал на возмещение штрафа, который выписали по указке Анисимова(помните, тогда многим выписывали от 10 000 грн). Я подумал - как так?! Во первых - тогда порешали на уровне золотогоофиса, по другому не получалось, даже через министерство, во вторых- он же не законный(штраф)!!! Ладно - отбились(с помощью юристов из министерства, они сразу знали куда бить.) А потом были таможенные "пошлины" в сентябре, ноябре и проя январский я писАл уже. Где тоже НИЧЕГО не изменилось. Да...конечно мне за 12 дней поменяли права на новые - КРУТО! Но я, blyad', на работу на маршрутке ездил почти ГОД, т.к. ДОРОГО на бензине и на катере выезжал редко и не далеко! Я не прошу у гос-ва подачек ,я могу(мог) принять и понять все поднятия тарифов, епть, я не могу - РАБОТАТЬ. Мне не кому сбыть продукцию!!! Нет денег у людей! Я вынужден был УХУДШИТЬ качество импортируемой продукции(так что не расстраивайтесь когда будут ломаться смесители и душ кабины) и так поступили ВСЕ мои коллеги/конкуренты. А качественный(читай дорогой) товар - лежит на складах, на шестизначные цифры в валюте. Но я же - оптимист, помните?! Поэтому я - уволился с, какой-никакой, руководящей должности и уехал зарабатывать деньги, для своей семьи. Для жены, 2-х детей, мамы, тёщи и - для возможности жить так как я ХОЧУ, не слушая о улучшениях с экрана ТВ. Но хотел ли я этого??? Подумайте...моему сыну 3,5 года, жена - красавица, родителям - далеко за 70... Так что я выбрал - 3-й путь. Я - работаю для достижения цели, но в это время никто не страдает, скорее наоборот. Я, один, отказал себе в многом,чтобы 5 человек жили лучше. В чём отказало себе наше пр-во? Пусть банально, но... Порошенко что-то продал? Да можно перечислять до бесконечности. з.ы. нахожусь в ясном уме и всё такое. Каберне - охлаждается.
Вернуться к началу |
|
 |
fsck
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 08:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 17:30 Сообщения: 833 Откуда: Запоріжжя
|
xoxol-l, вы правильно всё делаете. Заботиться нужно прежде всего о себе. И если каждый будет это делать, и при этом не нарушать законы, то всё будет нормально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 09:12 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Не знал в какую тему поместить эту инфу - решил поместить сюда За два года необъявленной войны на Донбассе вне поля боя погибло более 1 тысячи украинских военных. Большинство из небоевых потерь — самоубийства, ДТП и неосторожное обращение с оружием. Но часто сослуживцев убивают “аватары” — неадекватные пьяные солдаты http://korrespondent.net/ukraine/363692 ... vye-potery
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 09:27 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
xoxol-l писал(а): Микрон писал(а): Непонятно только как быть с родственниками. Могу просвятить. Если "валить" на заработки - то убить в себе чувства и зарабатывать, помогая им оттуда. Если на всегда, то готовиться к 3-4-5ти летней разлуке и общению исключительно через скайп,вайбер и тд. Спасибо. Я УЖЕ давно работаю в таком режиме. Но как-бы семья и родственники в Запорожье. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 09:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Россияне бурно обсуждают, как Украина потребовала компенсацию с монголов за батыевое нашествие. А кто конкретно требовал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 09:47 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Тушкан писал(а): Россияне бурно обсуждают, как Украина потребовала компенсацию с монголов за батыевое нашествие. А кто конкретно требовал? Новости из сумасшедшего дома.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 09:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Виктор (Хохол) - ты молодец и тебе не надо оправдываться перед городскими сумасшедшими. Когда уже поймешь это наконец?!
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 09:59 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
polkin писал(а): Так в том то и проблема. Идеи ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ нет. Лидера ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОГО нет.
Как это нет? У миллионов людей в Украине есть общая идея жить в Евросоюзе. Разве не так? Так.Многие хотят независимости Украины. Реальной , а не на бумаге. Многие хотят жить в правовом государстве. Это всё и есть общенациональные идеи. Но это часть прогрессивная. Есть часть пассивная. У этой части общая идея-деньги. Ради денег они готовы сменить любую политическую идеологию в секунды. Пример-Запорожский горсовет в лице оппоблока и бывших коммунистов. Требует конъюнктура рынка-сменим все идеалы и снесём всё к ебеням собачьим. При этом эта же публика и их сторонники громче всех взывают - так жить нельзя надо удавиться. Поэтому они и проигрывают в конечном итоге. У бандеровцев дух крепче.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 10:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Обожаю, когда начинают 3,14 про ЗВРы и ВВП (или про ВПП  ) Давно отметил, когда полный 3,14здец, правители начинают хреначить языком злых цифирей Того же немецкого бюргера не интересует ВВП. Ему, главное, стабильность. Ну то ладно. Воруют, воруют, воруют. Точка. Во всех отраслях. Нет развития экономики в принципе. Работаю на рынке инструментов. Импортных. Европа. Многие заводы в той же Германии были построены сразу после войны и ...передаются от отца-к сыну-к внукам. Это семейная историческая ценность. У нас только воруют. Или создают, а потом тут же продают, или отжимают заработанное кем-то. Но 3,14здят при этом про ВПП. Причем, болваны, ВВП, когда на рефенансирование Фиников дают миллиарды (миллиарды, КАРЛ!!!), который уходят за границу. А фонд вкладчиков из бюджета компенсирует. И т.д., и т.п. Таможня, контрабас, налоговые холивары-весь этот трэш служит только для одного-обогащения чиновников. Поэтому все нормальные люди уходят "в тень". А кто не умеет, либо считает себя честным-тех имеют, на тех отыгрываются. Но, главное ЗВР, главное ВВП. Нет развития производства, нет новых рабочих мест. Правило одно-добудь себе место под солнцем.
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 10:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А я всё-таки считаю и повторюсь, что бизнес Виктора сожрала глобализация. Да, люди стали менее благосостоятельны, меньше позволяют, но из бизнеса это потеря 30-40 процентов. Остальная потеря покупателей не за счёт снижения уровня жизни. Площадь и ассортимент похоронил большинство аналогичного бизнеса.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 10:05 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
xoxol-l писал(а): В чём отказало себе наше пр-во? Пусть банально, но... Порошенко что-то продал? Да можно перечислять до бесконечности. з.ы. нахожусь в ясном уме и всё такое. Каберне - охлаждается. Вить, всё верно ты пишешь, только почему тебя накрыло разочарование? Потому что ты инфантильно , извини, смотришь на вещи.Ты представляешь себе государство в неком понимании смеси коммунизма, развитого капитализма и анархии. Государство-это машина для подавления воли граждан и направлении их в нужное и выгодное для себя русло. Никогда государство и правящие в нём люди не будут жить на равне с народом. Возьмём самый яркий пример-Ленин. В стране голод, война, нищета, болезни. Ленин ездит на Руссо Балте, живёт во дворце, прислуга, лучшая еда, повара, водители, охранники, лучшие врачи. Так это коммунисты. Что ты хочешь от олигархии?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 10:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): polkin писал(а): Так в том то и проблема. Идеи ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ нет. Лидера ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОГО нет.
Как это нет? У миллионов людей в Украине есть общая идея жить в Евросоюзе. Разве не так? Так.Многие хотят независимости Украины. Реальной , а не на бумаге. Многие хотят жить в правовом государстве. Это всё и есть общенациональные идеи. Но это часть прогрессивная. Есть часть пассивная. У этой части общая идея-деньги. Ради денег они готовы сменить любую политическую идеологию в секунды. Пример-Запорожский горсовет в лице оппоблока и бывших коммунистов. Требует конъюнктура рынка-сменим все идеалы и снесём всё к ебеням собачьим. При этом эта же публика и их сторонники громче всех взывают - так жить нельзя надо удавиться. Поэтому они и проигрывают в конечном итоге. У бандеровцев дух крепче. У бандеровцев местечковый дух. Им чужда геополитика. Что касается Зп-то здесь всегда так было. Индустриальный город. Лидеры Майдана и те, всеми нелюбимые : Еременко-Лех-Василенко-Артющенко.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 10:06 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Mantis_A писал(а): Виктор (Хохол) - ты молодец и тебе не надо оправдываться перед городскими сумасшедшими. Когда уже поймешь это наконец?! Мантис, вы либо конкретизируйте, либо полегче с ярлыками. Ок?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 10:10 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Mantis_A писал(а): У бандеровцев местечковый дух. Им чужда геополитика. Что касается Зп-то здесь всегда так было. Индустриальный город. Лидеры Майдана и те, всеми нелюбимые : Еременко-Лех-Василенко-Артющенко. Что значит местечковый дух? Они любят свою землю, своих героев и свои идеалы, на которых воспитывают своих детей. Даже религию они воспринимают по другому, а тут у нас пустота. Мишура, ряженые казаки, ряженые танкисты, ряженые революционеры-а внутри пустота. Нет ничего внутри. Эта ветка абсурдна по своей сути для Запорожья. У нас остались все те же на местах. От прокурора и мента, до судей и чиновников. К кому мы взываем? И главное кто? Власть оппоблока в Запорожье и области в миниатюре власть оппоблока в стране. Смотрите, что изменилось? Да ничего. А потом возьмите и поедьте в Галичину. И сравните.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 10:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Mantis_A писал(а): У бандеровцев местечковый дух. Им чужда геополитика. Что касается Зп-то здесь всегда так было. Индустриальный город. Лидеры Майдана и те, всеми нелюбимые : Еременко-Лех-Василенко-Артющенко. Что значит местечковый дух? Они любят свою землю, своих героев и свои идеалы, на которых воспитывают своих детей. Даже религию они воспринимают по другому, а тут у нас пустота. Мишура, ряженые казаки, ряженые танкисты, ряженые революционеры-а внутри пустота. Нет ничего внутри. Эта ветка абсурдна по своей сути для Запорожья. У нас остались все те же на местах. От прокурора и мента, до судей и чиновников. К кому мы взываем? И главное кто? Власть оппоблока в Запорожье и области в миниатюре власть оппоблока в стране. Смотрите, что изменилось? Да ничего. А потом возьмите и поедьте в Галичину. И сравните. Так у них изначально так было. Та же религия. Они глубоко религиозные люди. У нас же сброд, плюющий на религию, на свою культуру, на семейные ценности. Поколение ночных клубов, блин. Плюс один немаловажный фактор. ЗАВОДЫ. ЗАВОДЫ. ЗАВОДЫ. На заводах тот же, правильно вами указанный, государственный принцип. Подавление человека, унижение человека. Его воли, его мнения. Вот и растят родители таких же отпрысков. Это социология. Тут даже не в политике дело.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 10:18 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Mantis_A писал(а): Того же немецкого бюргера не интересует ВВП. Ему, главное, стабильность. Ну то ладно.
Это откуда такие сведения? Или вы так себе представляете Германию? Они на выборы ходят в отличие от вас. И голосуют за программы и кандидатов. А мы ходим на выборы за гречку и сгущёнку, а многие наблюдают со стороны, а потом критиканством занимаются. Цитата: Правило одно-добудь себе место под солнцем.
Это капитализм. Мы ведь все добровольно сменили социалистическую систему на капиталистическую. Тут равноправия нет и быть не может. Вся капиталистическая система построена на противоречиях и классовом неравноправии. Что бы стимулировать низы к интенсивной мозговой деятельности и поискам путей наверх, к верхушке общества. А у вас видимо то же вера в некое государство-фэнтези с робин-гудами у власти и с феями на троне? В капстране вы будете вечно разочарованы, ибо ваше видение процесса радикально расходится с реальностью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 10:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
~Milena~ писал(а): А я всё-таки считаю и повторюсь, что бизнес Виктора сожрала глобализация. Да, люди стали менее благосостоятельны, меньше позволяют, но из бизнеса это потеря 30-40 процентов. Остальная потеря покупателей не за счёт снижения уровня жизни. Площадь и ассортимент похоронил большинство аналогичного бизнеса. Виктор ждал что так будет бесконечно, купил и дороже продал, но тут вдруг торговый баланс выравнялся и все. Ну можно ж вести бизнес и откладывать на черный день. Даже нужно и вот опять кто то виноват
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Mantis_A писал(а): Виктор (Хохол) - ты молодец и тебе не надо оправдываться перед городскими сумасшедшими. Когда уже поймешь это наконец?! Мантис, вы либо конкретизируйте, либо полегче с ярлыками. Ок? ОК.
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 10:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Советую посмотреть фильм "игра на понижение" про кризис в США. В один миг миллионы людей лишились жилья тк не могли за него платить. У нас хоть кого то из ипотечников выселили? От то ЗАЗ капитализм, а у нас непонятно шо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 10:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Mantis_A писал(а): Того же немецкого бюргера не интересует ВВП. Ему, главное, стабильность. Ну то ладно.
Это откуда такие сведения? Или вы так себе представляете Германию? Они на выборы ходят в отличие от вас. И голосуют за программы и кандидатов. А мы ходим на выборы за гречку и сгущёнку, а многие наблюдают со стороны, а потом критиканством занимаются. Цитата: Правило одно-добудь себе место под солнцем.
Это капитализм. Мы ведь все добровольно сменили социалистическую систему на капиталистическую. Тут равноправия нет и быть не может. Вся капиталистическая система построена на противоречиях и классовом неравноправии. Что бы стимулировать низы к интенсивной мозговой деятельности и поискам путей наверх, к верхушке общества. А у вас видимо то же вера в некое государство-фэнтези с робин-гудами у власти и с феями на троне? В капстране вы будете вечно разочарованы, ибо ваше видение процесса радикально расходится с реальностью. Они ходят на выборы, потому что у них нет фроловых и буряков.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 10:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ВОРУЮТ. Вот проблема.
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 10:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Они ходят на выборы, потому что у них нет фроловых и буряков. а у вас есть потому что вы никогда не ходили это ж все у нас не вчера началось, в 90 года всем было пофиг и сейчас нашему поколению в принципе пофиг, так че на кого то пинать, на себя пинать надо, это вот мы неудачники
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 10:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): ВОРУЮТ. Вот проблема. все воруют, это плохо? водители бенз сливают, заводчяне метал тянут, колхозники разворовали все колхозы, беда нац маштаба
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 10:31 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
~Milena~ писал(а): А я всё-таки считаю и повторюсь, что бизнес Виктора сожрала глобализация.
Вы, ошибаетесь. Бизнес-работает.
Вернуться к началу |
|
 |