Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко
Добавлено: 22 мар 2016, 12:21
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
АгентЦРУ писал(а):
Solohaha писал(а):
это за деньги
Вы уверенны?
Представить себе личность, готовую так позориться по велению души, я не могу. Но если вы утверждаете, что пишете такой бред (безграмотно, кстати) бесплатно - готова поверить.
Добавлено: 22 мар 2016, 12:32
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
Николай Полозов @nikolai_polozov Судья читает в приговоре "типичная бандеровка". В зале смех. Судья: кому весело - могу удалить". Савченко: мне весело! #FreeSavchenko
Николай Полозов @nikolai_polozov Судья читает в приговоре "типичная бандеровка". В зале смех. Судья: кому весело - могу удалить". Савченко: мне весело! #FreeSavchenko
"типичные недоумки" Надежде, без чувства юмора не выжить в таком дурдоме.
Якщо розслідування вбивства Литвиненко, яке спричинило вигнання кремлівців з ПАРЄ, варто вважати ледве не еталоном сучасного професіоналізму, то справа і суд над Савченко відображує антиприклад маргінального тубільного черносотенно-гебістського мракобісся і ідіофашізму. Фальшива Росія і її режим, пристрасно прагнуть копіювати і переважати Заход, але насправді суттєво ближчі Північній Кореї − сучасному клону сталінського СРСР, − який не без участі російської мови офіційно величають «демократичною республікою». Прикро з такого приводу запізнілим санкцій.
Сергей Иванов прокомментировал последнее высказывание Дмитрия Медведева о том, что глава СБУ Василий Грицак, - придурок. Как информирует ТАСС, от себя глава администрации президента России добавил, что Грицак не только придурок, но и дегенерат.
http://replyua.net/news/putin/26348-iva ... nerat.html Обе кремлевские политические звезды искушены в области дипломатической этики и в то же время считаются признанными доками русскоязычной психиатрии, которую уже давно ниоткуда не выгоняли.
Цитата:
Украинскую военную летчицу Надежду Савченко признали виновной в пособничестве в убийстве журналиста Игоря Корнелюка и звукорежиссера Антона Волошина.
Цитата:
Донецкий городской суд Ростовской области приговорил Надежду Савченко к 22 годам лишения свободы колонии общего режима.
Журнализм Корелюка и звукорежиссуру Волошина этот «суд» проверять и подтверждать не стал, а также то, чем они занимались в оккупированном Донбассе. Виновность Савченко остается на совести многострадальной психиатрии, на которую абсолютно уместно и обоснованно указали Димон русскоязычный вместе с Ивановым.
Заявление президента Украины в связи с вынесением приговора Надежде Савченко
Я не просто надеюсь на то, что Надежда Савченко вернется в Украину. Делаю для этого все возможное. И невозможно, кажется, тоже. Во время встреч на высшем уровне в нормандском формате я неоднократно поднимал вопрос освобождения Надежды и других украинских заложников и был поддержан другими участниками формата. Президент Путин тогда заявлял, что после так называемого судебного решения вернет Надежду Савченко Украины.
Настал момент выполнить это обещание.
Я в свою очередь готов передать России двух российских военнослужащих, задержанных на нашей территории за участие в вооруженной агрессии против Украины. Судебное разбирательство их дел находится на финальной стадии. Сразу после их завершения я готов путем соответствующих процедур обеспечить их выезд в РФ.
Вот зря рашисты все-таки не сделали красивый жест и не оправдали Савченко . Во-первых , показали бы всему миру, что у них таки есть объективное правосудие, во-вторых , могли бы ослабить санкции по отношению к России + в третьих, и это главное : избежали бы Майдана в отдельно взятой тюрьме , где Надежда будет находиться. Ибо Савченко ещё тот геморрой для них, врядли спокойно будет сидеть.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Я думаю, что там все намного серьёзнее и ведь всегда можно потом амнистию для неё объявить. Типо вот мы какие... Но на сейчас выглядит все очень нелицеприятно для наших... Надя сидит, заводы в раше работают... Не... Я не с ними...
Вот зря рашисты все-таки не сделали красивый жест и не оправдали Савченко . Во-первых , показали бы всему миру, что у них таки есть объективное правосудие, во-вторых , могли бы ослабить санкции по отношению к России + в третьих, и это главное : избежали бы Майдана в отдельно взятой тюрьме , где Надежда будет находиться. Ибо Савченко ещё тот геморрой для них, врядли спокойно будет сидеть.
Они её обменяют. Приговор Савченко в первую очередь продукт для внутреннего потребления. Смотри-крымнаш, победа в Сирии и посадка Савченко. Три гигантских достижения. Санкции без решения по крыму не снимут, сидит ли Савченко или не сидит. В зону они её не повезут, будет в крытке или в СИЗО в одиночке. Иначе не уследят и её убьют.
Добавлено: 23 мар 2016, 09:23
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
xoxol-l писал(а):
Я думаю, что там все намного серьёзнее и ведь всегда можно потом амнистию для неё объявить. Типо вот мы какие... Но на сейчас выглядит все очень нелицеприятно для наших... Надя сидит, заводы в раше работают... Не... Я не с ними...
Добавлено: 23 мар 2016, 10:29
Почётный ZаБорАвец I ст.
Зарегистрирован: 26 фев 2014, 22:38 Сообщения: 359 Откуда: откуда и все
Савченко приговорена к 22 годам заключения
ДОНЕЦК (Ростовская область), 22 марта. /ТАСС/. Донецкий городской суд Ростовской области приговорил бывшую украинскую военнослужащую Надежду Савченко к 22 годам колонии общего режима и штрафу в размере 30 тыс. рублей. Она признана виновной в убийстве журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина, а также в покушении на убийство мирных жителей и незаконном пересечении границы РФ.
Добавлено: 23 мар 2016, 10:35
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Julia_F писал(а):
Надя ватники будет вышивать на зоне. За 20 лет (два она уже отмотала в изоляторе), можно столько навышивать, что долг отработает и может каких денег скопит к своему 55-летнему юбилею. Именно столько ей стукнет в 2036 году, если она доживет конечно!
Она не будет вышивать ватники, юля-фе. Пухло себе смертный приговор подписал, причем с безотлагательным исполнением. Так что напрвьте свой пивняцкий жаогон на него.
Последний раз редактировалось Solohaha 23 мар 2016, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 мар 2016, 10:36
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Julia_F писал(а):
Надя ватники будет вышивать на зоне. За 20 лет (два она уже отмотала в изоляторе), можно столько навышивать, что долг отработает и может каких денег скопит к своему 55-летнему юбилею. Именно столько ей стукнет в 2036 году, если она доживет конечно!
Из какой 3,14зды ты на лыжах выехала, интересно?
Добавлено: 23 мар 2016, 10:41
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
Отпустив Надю, х...уйло бы допустил слабость, а вот это задроченный народ мордора не простил бы ему. Как украинец, я осуждаю х...уйла, но с точки зрения жестокого правителя-он правильно делает. Он АДЕКВАТЕН в реалиях российского социума. Примите это.
Пример. Наши, местные антимайдановцы, сочувствующие им и т.д и т.п., равно как и майдановцы ненавидят овощя-януковича. Но! Они ненавидят его ЗА СЛАБОСТЬ. Что овощ каленым железом не выжег майдан.
Это политология, социология и психология. Думаю, специалист бы разложил нам все по полочкам.
Последний раз редактировалось Mantis_A 23 мар 2016, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]