Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 20:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1604 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Саакашвили в Украине
СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 23:13 
адекватник

Сообщение Администратора A
Тема переименована. Как продолжение темы: viewtopic.php?f=18&t=65443
И так: Порошенко лишил гражданства Саакашвили, которое сам же и дал в нарушении всех правил и законов. Как только понял, что не выйдет на шее Михико въехать в экономический рай, его руками жар загрести и еще сама себе реального конкурента взрастил - тут же, снова начихав не закон, лишил его гражданства.

И тут же у Порошенко заявили, что не лишили Саакавили гражданства, а аннулировали указ о гражданстве

На Банковой сообщили, что Миграционная служба пересмотрела свое решение о предоставлении гражданства Украины Михеилу Саакашвили и аннулировало свое решение от 2014 года.

Сделано это было в связи с рядом преступлений, в которых обвиняется Саакашвили в Грузии, и информацию о которых он скрыл, подавая документы на украинское гражданство. В частности, заявили на Банковой, Саакашвили утаил, что имеет несколько (!!!) судимостей по тяжелым статьям:

"Он потерял гражданство, потому при заполнении документов на получение украинского гражданства написал, что не имеет судимости, а на самом деле имел - по нему несколько тяжелых дел в Грузии. "Миграционная служба решила, что Саакашвили не имел права в Украине получить гражданство, и аннулировала решение".

В этом заявлении всё прекрасно! http://v-n-zb.livejournal.com/10046877.html

Во-первых, Саакашвили не имел судимости - против него были возбуждены уголовные дела. И если Петр Порошенко не понимает разницы, то в Госдепе ему четко объяснят.

Во-вторых, Порошенко дал украинское гражданство Саакашвили без решения Миграционной службы (возможно, оно было состряпано позднее, но мы все помним, как происходил процесс с раздачей гражданство "варягам"). Это было личное решение президента, с нарушением всех возможных законов и сроков. Т.е. фактически исправлено незаконное (преступное) решение президента, который совершил уголовное преступление, превысив полномочия. Но отменить свое решение Миграционная служба не могла - потому что решения о гражданстве Саакашвили она не принимала.

Петя крупно попал с эти скандальчиком. А если еще подтвердится, что, как утверждают в АП, Саакашвили поменяют на Черновецкого - то будет интересно :cool:

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

Последний раз редактировалось народ 26 июл 2017, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили
СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 22:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Значить, в'їде по цьому паспорту як іноземець, така собі приватна особа.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 22:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
simple писал(а):
выдавила Саакашвили сначала с должности губернатора

Нахера мне очередной Президент слабак? С меня хватит Януковича. Наблюдаю за Порошенко. Пока доволен. Передавит всех этих вышкребков-мой голос ему. Нет- пусть валит если успеет.

Какого человека я бы хотела видеть президентом своей страны:
Грамотного, образованного, материально обеспеченного и финансово независимого, чтоб всё у него в личной жизни было хорошо и вдоволь, реализованного, самодостаточного, сытого и немного тщеславного - чтоб хотел оставить имя свое в веках, прослыть реформатором, качественно улучшившим жизнь миллионов :) .
Чтоб сила его была направленна не на защиту собственной жопы или кошелька, а на уничтожение препятствий к всеобщему светлому будущему :)
Высокопарно получилось, да.
Порошенко - слабак. Дорвавшийся до власти, получивший практически неограниченные возможности, но духовно - он не лидер, а приспособленец. Закомплексованный и мстительный.
Вспомните запись его разговора с подчиненным на телеканале от 2004 или пятого года - это разговор сильного человека? Безобразная истерика и стучание %уем по столу - это от уверенного в себе мужчины? Имхо, нет.
Порошенко самоутверждается во власти - с этой позиции до самодурства один шаг.
:-)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 22:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ХорошаЯ писал(а):
ZAZ писал(а):
simple писал(а):
выдавила Саакашвили сначала с должности губернатора

Нахера мне очередной Президент слабак? С меня хватит Януковича. Наблюдаю за Порошенко. Пока доволен. Передавит всех этих вышкребков-мой голос ему. Нет- пусть валит если успеет.

Какого человека я бы хотела видеть президентом своей страны:
Грамотного, образованного, материально обеспеченного и финансово независимого, чтоб всё у него в личной жизни было хорошо и вдоволь, реализованного, самодостаточного, сытого и немного тщеславного - чтоб хотел оставить имя свое в веках, прослыть реформатором, качественно улучшившим жизнь миллионов :) .
Чтоб сила его была направленна не на защиту собственной жопы или кошелька, а на уничтожение препятствий к всеобщему светлому будущему :)
Высокопарно получилось, да.
Порошенко - слабак. Дорвавшийся до власти, получивший практически неограниченные возможности, но духовно - он не лидер, а приспособленец. Закомплексованный и мстительный.
Вспомните запись его разговора с подчиненным на телеканале от 2004 или пятого года - это разговор сильного человека? Безобразная истерика и стучание %уем по столу - это от уверенного в себе мужчины? Имхо, нет.
Порошенко самоутверждается во власти - с этой позиции до самодурства один шаг.
:-)

+100500

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 22:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ХорошаЯ, Порошенко как никто другой подходит под ваше описание в первом абзаце. Вот только за финансовую обеспеченность его ненавидит полстраны.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 22:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

simple писал(а):
~Milena~ писал(а):
Он не слабак, он просто дебил. А его действия сейчас, шо истеричная баба в момент развода с олигархом.
Не знаю, кому как, но мне противно всё происходящее.

Дебил не стал бы бороться с системой. Ну а сравнение с истеричной бабой совсем некорректное. Истеричная баба хочет получить от олигарха денег, а Саакашвили ни на какие деньги ни от кого не претендует.

А на что он претендует? Просто так красиво нам хочет?
Бросьте вы это очарование не пойми кем. Неужели мало Семенченок, Лещенок и т.д.
Все они пауки! Все!
На данный момент меня устраивает вектор.И меня устраивает президент, который последовательно верен этому вектору.
Все остальные ган... и популисты. XD

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 22:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
С меня хватит Януковича.

а типа вы сильно пострадали от того, что Янукович был слабак. Понимаешь, уложил всего сотню, а не тысячи...В Харькове не возглавил тот долбанный фронт добкиных-кернесов. Ото бы веселуха всем была, если бы он был сильным. v_v
ZAZ писал(а):
Наблюдаю за Порошенко. Пока доволен. Передавит всех этих вышкребков-мой голос ему.
Опять подмена смыслов.
Типа ради этого мы меняли Януковича на Порошенко.
Что бы последний кого то там передавил... v_v

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 22:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

_igor писал(а):
ХорошаЯ, Порошенко как никто другой подходит под ваше описание в первом абзаце. Вот только за финансовую обеспеченность его ненавидит полстраны.

Его ненавидят не за финансовую обеспеченность, а за его нынешние действия и решения.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 22:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Чабан писал(а):
А ви впевнені, що сценарій цієї вистави не затверджений Па рашенкой?!
Або забули як цей Карабас розіграв студентів з правасекамі на майдані?!
Можливо це заздалегідь заплнірованая галас, для відволікання плебсу від осіннього загострення цін.

С какой кацапской глубины ты вылез? XD
С этим поносом даже переводчик не справился. XD

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 22:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну за Рошен его до сих пор гнобят XD и недавно пост был про миллион гривен процентов с банковского вклада, так там ещё яду вылито было пара бочек. Это та самая финансовая независимость, не?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 22:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
simple писал(а):
~Milena~ писал(а):
Он не слабак, он просто дебил. А его действия сейчас, шо истеричная баба в момент развода с олигархом.
Не знаю, кому как, но мне противно всё происходящее.

Дебил не стал бы бороться с системой. Ну а сравнение с истеричной бабой совсем некорректное. Истеричная баба хочет получить от олигарха денег, а Саакашвили ни на какие деньги ни от кого не претендует.

А на что он претендует? Просто так красиво нам хочет?
Бросьте вы это очарование не пойми кем. Неужели мало Семенченок, Лещенок и т.д.
Все они пауки! Все!
На данный момент меня устраивает вектор.И меня устраивает президент, который последовательно верен этому вектору.
Все остальные ган... и популисты. XD

Ну скажите, на что претендует Саакашвили?
Я не знаю, что сделали Семенченки и Лещенки, но я видел, что сделал Саакашвили с Грузией, и я разговаривал с одесситами, у которых свой бизнес, и которые были очень довольны губернаторством Саакашвили. При нем в разы уменьшился бюрократизм, проверяющие стали бояться брать взятки, почти полностью исчезли взятки на таможне. С его уходом все полностью вернулось на прежний уровень.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 22:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

_igor писал(а):
Ну за Рошен его до сих пор гнобят XD и недавно пост был про миллион гривен процентов с банковского вклада, так там ещё яду вылито было пара бочек. Это та самая финансовая независимость, не?

Если бы при этом Украина развивалась и уровень жизни бы улучшался, на его финансовые успехи никто бы не обраттил внимания.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 22:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Что сделал Саакашвили с Грузией? Разве не привёл к власти пророссийское лобби?
Про взятки на таможне нам тут прекрасно рассказывал форумчанин Хохол. При Саакашвили, да.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 22:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Что сделал Саакашвили с Грузией? Разве не привёл к власти пророссийское лобби?
Про взятки на таможне нам тут прекрасно рассказывал форумчанин Хохол. При Саакашвили, да.

Саакашвили полностью искоренил в Грузии коррупцию. В Грузии, которая была одной из самых коррумпированных республик СССР. А пророссийское лобби пришло к руководству Грузией уже после него. Еще Саакашвили изменил внешний вид Грузии. Вы бы хоть раз съездили в Грузию, посмотрели бы, поговорили бы с грузинами, может тогда перестали бы тут чушь нести.
P.S. Я не нашел, где Хохол об одесской таможне говорит, если Вы на что-то ссылаетесь, то давайте ссылку.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 23:05 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Добрый доктор писал(а):
ZAZ писал(а):
С меня хватит Януковича.

а типа вы сильно пострадали от того, что Янукович был слабак. Понимаешь, уложил всего сотню, а не тысячи...В Харькове не возглавил тот долбанный фронт добкиных-кернесов. Ото бы веселуха всем была, если бы он был сильным. v_v
ZAZ писал(а):
Наблюдаю за Порошенко. Пока доволен. Передавит всех этих вышкребков-мой голос ему.
Опять подмена смыслов.
Типа ради этого мы меняли Януковича на Порошенко.
Что бы последний кого то там передавил... v_v

Вы реально недогоняете что я говорю или прикидываетесь для чего то? Убитые на Майдане это уже последствия слабости Януковича. Майдан сам по себе это последствия тупости и слабости. А слабость его заключалась в том , что он проиграл Фирташу с Левочкиным. Это же прописные истины, а вы бред какой то постите. И Порошенко должен передавить даже не семенченок с клоунами , людей , которые ими руководят и посылают на акции. Неужели это вам недоступно к пониманию? Причем тут харьковский съезд? Бред какой то. Толпу пострелять можети прапорщик, на то много ума не нужно, а вот победить того кто за нитки дергает Президент обязан, это его работа. А вы примитивный какой то .

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 23:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Чабан писал(а):
~Milena~ писал(а):
Разве не привёл к власти пророссийское лобби?

А кому то плохо жилось в дружбе с Россией ? - Кучке недобитых бандерцев, разве что !

- Вы знаете страны, где с приходом русских стало лучше?
- Нет, но я знаю страны, где с уходом русских стало лучше - Польша, ГДР, Чехословакия, Венгрия, Румыния ..........

XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 23:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Петя это и есть янукович номер Два это уже понятно, но поддержка у него уже намного меньше чем у прежнего янука в внутри страны.
А экономика полностью зависит от запада, там он потерял почти все доверие из за лжи и воровства , прекращение кредитов и льгот не за горами, а если не дай бог прольётся кровь, то имущество награбленное все их то на западе находится, и его арестовать как и счета в банках легко.
Его сольют, и спишут на него все преступления, и самые типа преданные ему люди будут нам клясться что боролись с ним.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 23:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

_igor писал(а):

Не за финансовую обеспеченность, а за то, что не нажрется никак.
Казалось бы: состояние под миллиард долларов, внукам точно должно хватить, поддержка населения, а так же готовность перетерпеть, затянуть пояса и прочие неприятные моменты переходного периода, огромная - ну, давай, действуй - и?
И где? Я не говорю даже о результатах - где просто серьезные действия по борьбе с коррупцией? Как, 6лять, вообще могла организоваться схема Роттердам+?
Коррупция, как была - так и есть, но не о чем сказать "не получилось".

Вот ЗАЗ назвал фриком Саакашвили, аргументировал, что связываться с ним несерьезно и марко, минус в рейтинг и карму - а кто тогда Порошенко, который не просто связался, а еще и сговнил с дал-забрал паспорт? Петр Алексеевич как раз считает Михо небезопасным, раз аннулировал в тихую и в отсутствие, а теперь еще и границу от вторжения Саакашвили усиленно охраняет.
Тогда или Михо не фрик, или ПАПа, большой и сильный, съе6ался до мышей :-)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 23:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):

Вы реально недогоняете что я говорю или прикидываетесь для чего то? Убитые на Майдане это уже последствия слабости Януковича. Майдан сам по себе это последствия тупости и слабости. А слабость его заключалась в том , что он проиграл Фирташу с Левочкиным.
Это конспирология для убогих. Зепке и ко эти сказки рассказывайте. Где сейчас ваши "победители" Фирташ с Левочкиным? В 3,14зде?

ZAZ писал(а):
И Порошенко должен передавить даже не семенченок с клоунами , людей , которые ими руководят и посылают на акции. Неужели это вам недоступно к пониманию? Причем тут харьковский съезд? Бред какой то. Толпу пострелять можети прапорщик, на то много ума не нужно, а вот победить того кто за нитки дергает Президент обязан, это его работа. А вы примитивный какой то .
Вы в моем восприяти вообще - дурак и порохо-жопо-лиз, бездарно корчащий из себя истину в последней инстанции, но у меня почему хватало такта об этом помалкивать. Так, что мне ваши оценочные суждения малоинтересны. :-)
Порошенко лично мне не должен никого передавливать. Это он себе должен. Мне он должен Украину поднять. Не способен - на фиг с пляжа.
:)

Последний раз редактировалось Добрый доктор 09 сен 2017, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 23:30 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

ХорошаЯ писал(а):
_igor писал(а):

Не за финансовую обеспеченность, а за то, что не нажрется никак.
Казалось бы: состояние под миллиард долларов, внукам точно должно хватить, поддержка населения, а так же готовность перетерпеть, затянуть пояса и прочие неприятные моменты переходного периода, огромная - ну, давай, действуй - и?
И где? Я не говорю даже о результатах - где просто серьезные действия по борьбе с коррупцией? Как, 6лять, вообще могла организоваться схема Роттердам+?
Коррупция, как была - так и есть, но не о чем сказать "не получилось".

Вот ЗАЗ назвал фриком Саакашвили, аргументировал, что связываться с ним несерьезно и марко, минус в рейтинг и карму - а кто тогда Порошенко, который не просто связался, а еще и сговнил с дал-забрал паспорт? Петр Алексеевич как раз считает Михо небезопасным, раз аннулировал в тихую и в отсутствие, а теперь еще и границу от вторжения Саакашвили усиленно охраняет.
Тогда или Михо не фрик, или ПАПа, большой и сильный, съе6ался до мышей :-)

Хорошая, вот представьте себе , что украинская государственность это некогда разбитая на мелкие кусочки фарфоровая ваза. Собрали осколки и склеили государство. Так вот , единственное склеивающее вещество , которое держит вместе эту вазу, это олигархия. Больше нет ничего связующего. Все призывы и ожидания сводятся к действиям по избавлению от олигархов. Все распадется, потому что нет больше никакой пригодной основы удерживающей вместе куски государственности. Мы ничего не придумали такого что бы государство удерживалось целостным куском. Нет основы. Там где олигархия не удержалась, куски отвалились. Нельзя сегодня Украину моментально избавить от рака олигархии и удержать государственность. Постепенно и со временем можно наверное. А пока все лозунги исключительно из набора социалистической партии и коммунистов. Может это и случится.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 23:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Чабан писал(а):

Как "поднять" - войной?
трупами ?

К путину, с...ны дети, к путину...(с)

Чабан писал(а):
Его вместе со всей сворой нужно было сажать во время майдана

Сажать нужно было тебя. На дурку. %)
В целях общественной безопасности...

Последний раз редактировалось Добрый доктор 09 сен 2017, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 23:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Нельзя сегодня Украину моментально избавить от рака олигархии и удержать государственность.

А это уже будет зависеть от президента. Если он будет опираться на олигархов, то Вы будете правы, но если он сможет вести независимую от олигархов политику, то вполне сможет и олигархов на место поставить, и государственность удержать.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 23:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

+ЗАЗ
И как же меня заипали все эти склоки внутри элиты. На востоке настоящая война и люди гибнут, а эти мляди никак не поделят привалившее.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 23:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Чабан писал(а):

На дурке , скакунов ждут, вроде тебя ! Им там гимна никто не поет ! :cool:

Лом, оттуда строчишь? XD

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 23:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ой, да о чем вы спорите, дамы и господа?
Мне все стало ясно еще в 2005-ом. Человек чести, Александр Зинченко (единственный,кто не смог смириться и уволился с высокой должности, презрев материальное благополучие):

Чтобы понять Петра-прочитайте Алмазную КОлесницу Акунина)
Впрочем, это уже мейнстрим.

По сути, контрреволюция состоялась. Ведь к власти вернулся Янукович. А Петр при нем министром был.

Последний раз редактировалось Mantis_A 09 сен 2017, 23:52, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 23:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

simple писал(а):
ZAZ писал(а):
Нельзя сегодня Украину моментально избавить от рака олигархии и удержать государственность.

А это уже будет зависеть от президента. Если он будет опираться на олигархов, то Вы будете правы, но если он сможет вести независимую от олигархов политику, то вполне сможет и олигархов на место поставить, и государственность удержать.

Тут не хватает сказки про народ, благодаря которому все враги выздыхали. :grin:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1604 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа