Автор |
Сообщение |
Amalie
|
Заголовок сообщения: Во что превращается страна Добавлено: 19 ноя 2015, 17:17 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Какую оценку произошедшему инциденту можно дать? Парасюк набросился на зам. начальника управления СБУ В. Писного во время заседания. Все произошло на глазах у всех во время прямой трансляции на заседании по рассмотрения вопроса о назначении Писного на соответствующую должность. Самое страшное то что в этой стране найдутся сотни тысяч которые одобрят этот поступок... Поступок не мужчины, поступок бездумного человека, который знает, что все для него останется безнаказанно. О какой революции достоинства может идти речь... Где достоинство?... Если бы не было людей которые это одобряют не было бы этих продажных чиновников у власти... На сегодняшний день уже не осталось не одного жителя нашей страны который не задал бы себе вопрос: А что же будет дальше? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 08 дек 2020, 11:36 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Капля писал(а): Такие действия учителя не носят никакого воспитательного момента, никакого урока отсюда он не вынесет. Это - вспышка гнева, своеобразная месть ученику за его непослушание, за свои испорченные нервы. Может и вспышка гнева. Не ясна предыстория. Ее же в ютуб хитрожопые детишки не выложили? А видео обрезали? Может он из пистолета шмалял? Так его учитель от больших проблем спас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 08 дек 2020, 11:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Такие действия учителя не носят никакого воспитательного момента, никакого урока отсюда он не вынесет. Это - вспышка гнева, своеобразная месть ученику за его непослушание, за свои испорченные нервы. Может и вспышка гнева. Не ясна предыстория. Ее же в ютуб хитрожопые детишки не выложили? А видео обрезали? Может он из пистолета шмалял? Так его учитель от больших проблем спас. если из пистолета шмалял надо моментально полицию вызывать, а не подзатыльники давать. Так Вы, Микрон, добренький такой оказывается. Из пистолета пострелял - получи подзатыльник и больше не балуйся 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 08 дек 2020, 11:47 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Микрон писал(а): Капля писал(а): Такие действия учителя не носят никакого воспитательного момента, никакого урока отсюда он не вынесет. Это - вспышка гнева, своеобразная месть ученику за его непослушание, за свои испорченные нервы. Может и вспышка гнева. Не ясна предыстория. Ее же в ютуб хитрожопые детишки не выложили? А видео обрезали? Может он из пистолета шмалял? Так его учитель от больших проблем спас. если из пистолета шмалял надо моментально полицию вызывать, а не подзатыльники давать. Так Вы, Микрон, добренький такой оказывается. Из пистолета пострелял - получи подзатыльник и больше не балуйся  Могло было быть что угодно. Приносят в школу, что не попадя - взрыв пакеты, патроны, гранаты... "Стусанив" он ему надавала и допустим сразу позвонила родителям. А вызови она полицию - это были бы крупные проблемы - школе и ребенку с родителями. В общем "история" ни о чем. Нет эпилога. Как мальчик "хотел подорвать школу" выстрелом из гранатомета, который спер у дяди Васи приехавшего из АТО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 08 дек 2020, 11:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Микрон писал(а): Капля писал(а): Такие действия учителя не носят никакого воспитательного момента, никакого урока отсюда он не вынесет. Это - вспышка гнева, своеобразная месть ученику за его непослушание, за свои испорченные нервы. Может и вспышка гнева. Не ясна предыстория. Ее же в ютуб хитрожопые детишки не выложили? А видео обрезали? Может он из пистолета шмалял? Так его учитель от больших проблем спас. если из пистолета шмалял надо моментально полицию вызывать, а не подзатыльники давать. Так Вы, Микрон, добренький такой оказывается. Из пистолета пострелял - получи подзатыльник и больше не балуйся  Могло было быть что угодно. Приносят в школу, что не попадя - взрыв пакеты, патроны, гранаты... "Стусанив" он ему надавала и допустим сразу позвонила родителям. А вызови она полицию - это были бы крупные проблемы - школе и ребенку с родителями. В общем "история" ни о чем. Нет эпилога. Как мальчик "хотел подорвать школу" выстрелом из гранатомета, который спер у дяди Васи приехавшего из АТО. Если он принес в школу гранату и взрывпакеты, то после подзатыльников он с большей вероятностью их применит, даже если до того не собирался этого делать. А, если мальчик хочет подорвать школу выстрелом из гранатомета, который украл у АТОшника, то тут точно не родителей нужно вызывать в первую очередь, а полицию.
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 08 дек 2020, 12:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон хотел для Вас найти ролик, но чего то не гуглится. В общем история такова: Чувака из раши проверили тестом на агрессивность. Вышла повышенная шкала агрессии. Чувак в недоумении. На что ему сказали, что тест голландский, потому и уровень такой. Для выходца из СНГ вполне норма. На вопрос, "а почему так?", последовал ответ: "А потому, что нас били в детстве". Вот вам и последствия. Детей бить нельзя. вы корректируете этим их характер и поведение в сторону агрессии. Я уж не говорю о том, что бьют в основном детей те, кто просто не способен воспитывать ребенка применяя другие методы. Не способен то ли в силу того, что самого так воспитывали, то ли психической неуравновешенности (зачастую), то ли лени, то ли отсутствия понимания детской психологии и т.д. Причин может быть много. И в общем такому человеку самому, в пору, ставить диагноз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 08 дек 2020, 12:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): Микрон хотел для Вас найти ролик, но чего то не гуглится. В общем история такова: Чувака из раши проверили тестом на агрессивность. Вышла повышенная шкала агрессии. Чувак в недоумении. На что ему сказали, что тест голландский, потому и уровень такой. Для выходца из СНГ вполне норма. На вопрос, "а почему так?", последовал ответ: "А потому, что нас били в детстве". Вот вам и последствия. Детей бить нельзя. вы корректируете этим их характер и поведение в сторону агрессии. Я уж не говорю о том, что бьют в основном детей те, кто просто не способен воспитывать ребенка применяя другие методы. Не способен то ли в силу того, что самого так воспитывали, то ли психической неуравновешенности (зачастую), то ли лени, то ли отсутствия понимания детской психологии и т.д. Причин может быть много. И в общем такому человеку самому, в пору, ставить диагноз. Аналогичного мнения. Все верно сказал.
Вернуться к началу |
|
 |
zp1984
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 08 дек 2020, 12:31 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Джекин писал(а): Чувака из раши проверили тестом на агрессивность. Вышла повышенная шкала агрессии. Чувак в недоумении. На что ему сказали, что тест голландский, потому и уровень такой. Для выходца из СНГ вполне норма. На вопрос, "а почему так?", последовал ответ: "А потому, что нас били в детстве". Какая то феерическая муйня. Всему свое место, время и мера. Иным, окуевшим от вседозволенности, так и просится выписать... а других родители так задушили психологически, без всякого рукоприкладства, аж жаль ребенка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 08 дек 2020, 12:36 |
|
 |
 |
|
 Вы все меня убедили. Что я начал разговор "не по теме". Свое мнение оставлю при себе. Продолжим - по теме. Во что же превращается страна. И есть ли страна вообще?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 08 дек 2020, 12:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): :-Q Вы все меня убедили. Что я начал разговор "не по теме". Свое мнение оставлю при себе. Продолжим - по теме. Во что же превращается страна. И есть ли страна вообще? Не знаю, как страна, а Запорожье точно процветает. Новый аэропорт построили, новую трассу к морю построили, мосты достраивают, какое-то там ещё планов громадье 
Вернуться к началу |
|
 |
шырлимырли
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 08 дек 2020, 12:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Так вот истоки именно в семье. Есть дети , которых родители воспитывают только подзатыльниками. И понимают они только подзатыльники, а не просьбы и слова. Следовательно, на слова учителя никак не отреагируют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 08 дек 2020, 12:52 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Микрон писал(а): :-Q Вы все меня убедили. Что я начал разговор "не по теме". Свое мнение оставлю при себе. Продолжим - по теме. Во что же превращается страна. И есть ли страна вообще? Не знаю, как страна, а Запорожье точно процветает. Новый аэропорт построили, новую трассу к морю построили, мосты достраивают, какое-то там ещё планов громадье  С мостами пока неясно, но надежда есть. А так - да. Даже асфальт положили во дворе, которого я двадцать лет не видел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 08 дек 2020, 12:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Микрон писал(а): :-Q Вы все меня убедили. Что я начал разговор "не по теме". Свое мнение оставлю при себе. Продолжим - по теме. Во что же превращается страна. И есть ли страна вообще? Не знаю, как страна, а Запорожье точно процветает. Новый аэропорт построили, новую трассу к морю построили, мосты достраивают, какое-то там ещё планов громадье  С мостами пока неясно, но надежда есть. А так - да. Даже асфальт положили во дворе, которого я двадцать лет не видел. А Вы говорите. Даже собачку пенсионерам, отдыхающим на лавочке, вернули!
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 08 дек 2020, 12:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
шырлимырли писал(а): Так вот истоки именно в семье. Есть дети , которых родители воспитывают только подзатыльниками. И понимают они только подзатыльники, а не просьбы и слова. Следовательно, на слова учителя никак не отреагируют. Все понимают слова. Надо просто уметь их подобрать.
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 08 дек 2020, 18:08 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
poruchik
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 09 дек 2020, 08:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 авг 2015, 20:27 Сообщения: 2148 Откуда: Запорожье
|
Zep писал(а): Почему я не удивлён? Какой же ты примитив  Твой "президент" шапки снимал, этому ты не удивлён?
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 09 дек 2020, 09:07 |
|
 |
 |
|
poruchik писал(а): Zep писал(а): Почему я не удивлён? Какой же ты примитив  Твой "президент" шапки снимал, этому ты не удивлён? Это не "его Президент". Это НАШ Президент. Кстати я задался вопросом, по Закону. Он до сих пор легитимен? В смысле - его полномочия никто не ограничивал вроде и с президенства не снимал? То есть он в любой момент может организовать - "Правительство в изгнании"? Или как? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 09 дек 2020, 10:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
poruchik писал(а): Zep писал(а): Почему я не удивлён? Какой же ты примитив  Твой "президент" шапки снимал, этому ты не удивлён? Не, ну в какой-то мере старый прав. У сторонников Порошенко неадекватов больше и училка тому подтверждение  А время овоща безнадежно кануло в лету. Его ненавидят и свои, и чужие. Такова судьба болвана.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 09 дек 2020, 10:54 |
|
 |
 |
|
Mantis_A писал(а): Не, ну в какой-то мере старый прав. У сторонников Порошенко неадекватов больше и училка тому подтверждение  А время овоща безнадежно кануло в лету. Его ненавидят и свои, и чужие. Такова судьба болвана. На счет "училки" - поверьте на слово. Это не худший вариант. И ПрЭзиденты тут не при чем. Насчет "овоща". Кхм. У меня вопрос так и остался открытым. Допустим (это точно), я его недолюбливаю. НО! Он так и остался легитимным Президентом Украины. Делать то что? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 09 дек 2020, 11:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Mantis_A писал(а): Не, ну в какой-то мере старый прав. У сторонников Порошенко неадекватов больше и училка тому подтверждение  А время овоща безнадежно кануло в лету. Его ненавидят и свои, и чужие. Такова судьба болвана. На счет "училки" - поверьте на слово. Это не худший вариант. И ПрЭзиденты тут не при чем. Насчет "овоща". Кхм. У меня вопрос так и остался открытым. Допустим (это точно), я его недолюбливаю. НО! Он так и остался легитимным Президентом Украины. Делать то что?  Нет. С 14го года. с тех пор как Порошенко был избран. Тем более он осужден украинским судом за госизмену.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 09 дек 2020, 11:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
13 лет, на минуточку.
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 09 дек 2020, 11:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): 13 лет, на минуточку. Мало. Пожизненного суке и то недостаточно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 09 дек 2020, 11:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 22:32 Сообщения: 1802 Откуда: пригород
|
Mantis_A писал(а): poruchik писал(а): Zep писал(а): Почему я не удивлён? Какой же ты примитив  Твой "президент" шапки снимал, этому ты не удивлён? Не, ну в какой-то мере старый прав. У сторонников Порошенко неадекватов больше и училка тому подтверждение  А время овоща безнадежно кануло в лету. Его ненавидят и свои, и чужие. Такова судьба болвана. Почему я не удивлен? У Зепа спрос на "удивления" в западных регионах страны, а если при этом и Порох упомянут, так вообще заголовками писать огромным шрифтом сразу на форум По училке уже все, передали что уволили. С подобной ситуацией сталкивался в 101 школе, правда училка не попала в ютуб, питала надежды в Жопоблоке, и не была уволена. Удивительно? Для меня нет. Давно замечал, что учителям надо вводить выслугу лет один к двум, и пораньше на пенсию. Не выдерживают они психологически подрастающее поколение. Это вам не совок с пионерией и комсомольцами, где все как один.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 09 дек 2020, 12:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сержик писал(а): Mantis_A писал(а): poruchik писал(а): Zep писал(а): Почему я не удивлён? Какой же ты примитив  Твой "президент" шапки снимал, этому ты не удивлён? Не, ну в какой-то мере старый прав. У сторонников Порошенко неадекватов больше и училка тому подтверждение  А время овоща безнадежно кануло в лету. Его ненавидят и свои, и чужие. Такова судьба болвана. Почему я не удивлен? У Зепа спрос на "удивления" в западных регионах страны, а если при этом и Порох упомянут, так вообще заголовками писать огромным шрифтом сразу на форум По училке уже все, передали что уволили. С подобной ситуацией сталкивался в 101 школе, правда училка не попала в ютуб, питала надежды в Жопоблоке, и не была уволена. Удивительно? Для меня нет. Давно замечал, что учителям надо вводить выслугу лет один к двум, и пораньше на пенсию. Не выдерживают они психологически подрастающее поколение. Это вам не совок с пионерией и комсомольцами, где все как один. Тут не поспоришь, согласен.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 09 дек 2020, 12:11 |
|
 |
 |
|
Сержик писал(а): ... Давно замечал, что учителям надо вводить выслугу лет один к двум, и пораньше на пенсию. Не выдерживают они психологически подрастающее поколение. Это вам не совок с пионерией и комсомольцами, где все как один. Может один к пяти? Детки то - ого-го! А то было предложение преподавать в ТУ 5. Деткам. Блин. Так я их нахрен всех просто "убью" на первом же уроке. И "контрольный выстрел в голову сделаю". Ну на всяк случай. Чтоб сученыши уже не мучались. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 09 дек 2020, 21:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сержик писал(а): Давно замечал, что учителям надо вводить выслугу лет один к двум, и пораньше на пенсию. Не выдерживают они психологически подрастающее поколение. Это вам не совок с пионерией и комсомольцами, где все как один. Зачем из "подрастающего поколения" каких-то монстров делать? Нормальные дети растут. Горе-учителей, которых на пушечный выстрел нельзя к детям в школу подпускать, не меньше чем горе-детей. Почему-то у одних учителей получается наладить контакт с детьми и подростками, а другим -нет, они даже и не пытаются. Попались послушные, "удобные" ученики - отсидел, отбубнил свои 45 минут в классе и ушел. А попались немного трудные - тут уже паника и недовольство, а то и подзатыльники в ход идут.
Вернуться к началу |
|
 |