Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
\\\\\\\\Украинец я, православный христианин ....\\\\\\\\\\ Хихи. ..... украааааиииинец... туды ж... Нехай с тобой для начала тягнывбиковцы попрацюют- для начала балакать навчать... учить будут- пока не научишься... причем- в побуте, а не для демонстрации раз в три года на абзац... а там посмотрим.... украаааинец... Вот ЭТО- Православный?!! Филаретовец, что ле? Добер, я с тебя тащусь.
"Ну, это- вряяяяд ли!" (с) "Прощаются... собираются... опять прощаются ... и опять прощаются ... но не уходят". ИМХО каждое придется отскребать от стульев, столов, стенок, полов, к которым оно если однажды прилепилось- то само уже не отлепится. Не сможет- липучая природа не позволяет липучкам самостоятельно отлепляться.
Несколько лет назад видел поля бурьянов в Веселовском районе- так чтоб ВЕЗДЕ- не был. И бурьян- это еще хорошо. Есть гораздо похуже- когда одно и то же поле несколько лет подряд засевают масличными культурами- типа подсолнуха. Чтобы погибающее село просуществовало хоть еще пару лет. Получается из почвы- глина и песок. И очень надолго. Городские квартирки с такого хищнического уничтожения- и получаются. Чем больше хат с заколоченными окнами- тем больше городских квартирок.
я говорю что это бред собачий, ты от всех просишь какие то доказательства, а сам всякую чуш пишешь. по поводу городских квартирок, сейчас в селе в разы больше людей чем того требует сельское хозяйство и вполне закономерно что села вымирают, там должно остаться ровно столько людей сколько их надо, к чему эти истерики
дай фото хоть одного поля заросшего бурьяном, я всю область откатал на велике ни одного не видел а что в наших селах?
Львиная доля пахотных земель принадлежит агро-магнатам ...и селяне уже давно никакого отношения к ТОЙ земле не имеют ! Комбайны (Джондиры и тп) заменили труд практически всех селян - вся прибыль от урожая страны остается , даже не в казне ...а у пройдох
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
смит писал(а):
ус2 писал(а):
Чё, г.вно то в Киевраде ликвидировали?
"Ну, это- вряяяяд ли!" (с) "Прощаются... собираются... опять прощаются ... и опять прощаются ... но не уходят". ИМХО каждое придется отскребать от стульев, столов, стенок, полов, к которым оно если однажды прилепилось- то само уже не отлепится. Не сможет- липучая природа не позволяет липучкам самостоятельно отлепляться.
Неужели всё вокруг дерьмом заполнится? Это всё ж центр города.
С недоверием, эвропан ус2. ПыСы: Кто не скачет, тот москаль. И нас нэ падалата, а разам нас багата. Мы нэ быдло, мы нэ козлы. Ющенко наш прэзидент.
Добрый доктор Украинец я, православный христианин (в отличии от тебя, нечисть богопротивная и зловредная).
Среди православных христиан оппозциционеров-сектантов нет. Православный не пойдёт на католическо-униатский майдан, это только перехристи киевского патриархата анафемета филарета русофобией занимаются.
Кстати, есть нюанс. Простой. Без потъепа. Я тебя тогда- не понимаю. Ну, обгавкать смита- это давняя форумная традиция... для оранжботов- вообще служебная обязанность, для шекецев- крик с того места, где у людей- Душа. Пустое место- источник фантомных болей- как болит нога у инвалидов, которую давно отрезали... Ну типа давно надо бы для успокоения некошерных дегенеративных масс разместить на главной странице надпись- "СМИТ-ДУРАК!", бгг! А у тебя- что? Что даже к Богу апеллируешь? Реально не понимаю. Ну, это ежели ты не соврал в самоидентификации.
Среди православных христиан оппозциционеров-сектантов нет. Православный не пойдёт на католическо-униатский майдан, это только перехристи киевского патриархата анафемета филарета русофобией занимаются.
Православный христианин НИКОГДА не будет заниматься паскудством, которым занимаешься ты.
Православный христианин НИКОГДА не будет заниматься паскудством, которым занимаешься ты.
Моё "паскудство" в том, что я противник национализма и (=)сектанства. Паскудство, то есть, ересь, фашизм, ругань, оскорбления, угрозы, остаются за моими оппонентами.
Национализм не есть равно нацизму, тем более фашизму. Что за сумасшедшие мысли в голове? Не уважать культуру страны, считать ее придатком другой- вот это и есть фашизм. Вы явно подменяете понятия. А вообще убили ветку. Тройка " товарищей" таки сделала свое дело. Столько интересных людей подтянулось в раздел Политики и почти все ушли. Никто не желает слушать оскорбления. Спасибо, Константин.
Марш миллиардов-то будет сегодня? А он киевским бомжикам на майдане не помешает греться и питаться?
С интересом, эвропан ус2. Кто не скачет, тот москаль. И нас нэ падалата, а разам нас багата. Мы нэ быдло, мы нэ козлы. Юшенко так! Труп Бандеры прийде и гуано убире. И хто нэ всрався - той москаль!
Камтугеза писал(а):
Среди православных христиан....
"Это Россия!..." (с)
"Салон мобильной связи. Стою, выбираю телефон. Заходит православный батюшка и хочет купить карточку пополнения счета. Продавец, извиняясь, отвечает, что требуемой карточки в наличии нет и предлагает воспользоваться автоматом для пополнения счета. На что батюшка задумчиво громким басом отвечает: - Не доверяю этим бесовским машинам, сын мой: при случае - ни в морду дать, ни отпеть..."
Святые отцы - они ж не святые. Главное - чтоб правильные были. Как и просто люди.
ПыСы: спёрто у ПМ.
С увагой, эвропан ус2. Кто не скачет, тот москаль.
~Milena~ писал(а):
Национализм не есть равно нацизму, тем более фашизму. Что за сумасшедшие мысли в голове? Не уважать культуру страны, считать ее придатком другой- вот это и есть фашизм. Вы явно подменяете понятия. А вообще убили ветку. Тройка " товарищей" таки сделала свое дело. Столько интересных людей подтянулось в раздел Политики и почти все ушли. Никто не желает слушать оскорбления. Спасибо, Константин.
Полностью поддерживаю. Вместо обсуждения - однообразный поток демагогии и оскорблений.
Solohaha писал(а):
~Milena~ писал(а):
.. А вообще убили ветку.....
Полностью поддерживаю. Вместо обсуждения - однообразный поток демагогии и оскорблений.
Тоже поддерживаю. Им про майдан, они опять про рашку-парашку. И в обращении к оппоненту всё время оскорбительные эпитеты стараются вставить.
Так и не дождался ответов про г.внопотоп в Киевраде, про организацию питания киевских бомжиков, про взаимосвязь безвизового режима и соглашения об ассоциации, про марш миллиардов и т.д.
С раздражением, эвропан ус2. ПыСы:Нас нэ падалата, а разам нас багата. Мы нэ быдло, мы нэ козлы. Труп Бандеры прийде и гуано убире. И хто нэ всрався - той москаль!
ус2 писал(а):
Так и не дождался ответов про г.внопотоп в Киевраде, про организацию питания киевских бомжиков, про взаимосвязь безвизового режима и соглашения об ассоциации, про марш миллиардов и т.д.
С раздражением, эвропан ус2. ПыСы:Нас нэ падалата, а разам нас багата. Мы нэ быдло, мы нэ козлы. Труп Бандеры прийде и гуано убире. И хто нэ всрався - той москаль!
Ну и где вопросы? Вижу громогласные заявления о бомжах и говнопотопе, и фразы по принципу - сам перековеркал, сам посмеялся. Абы на здоровье, но мы-то тут при чем?
Патриотизм, когда любят свою страну, национализм, когда ненавидят другие. Ваши выражения про "рашку", это яркий образчик вашего отношения к другим. Весь ваш национализм зиждеться на ненависти к Руси и всему русскому. А русских на Украине подавляющее большинство. Мы не придаток, мы и есть Русь, нашей культуре и Вере тысяча лет. Это вы подменяете понятия, навязываете нам идеалы и культуру Галичины, их героев, их униатство, их коверканную мову.
Как вы заметили, количество оскорблений и угроз в сторону моего ника превышает все мыслимые и немыслимые пределы. И ничего, постоянно возвращаю ваши оффтопы и флуд в тему, ссылаюсь по теме, задаю вопросы и отвечаю, опять же, по теме.
Убили не ветку, просто прихлопнули хамов и неонацистов.
Против правды доводов нет.
ус2 писал(а):
Камтугеза писал(а):
Среди православных христиан....
"Это Россия!..." (с)
"Салон мобильной связи. Стою, выбираю телефон. Заходит православный батюшка и хочет купить карточку пополнения счета. Продавец, извиняясь, отвечает, что требуемой карточки в наличии нет и предлагает воспользоваться автоматом для пополнения счета. На что батюшка задумчиво громким басом отвечает: - Не доверяю этим бесовским машинам, сын мой: при случае - ни в морду дать, ни отпеть..."
Святые отцы - они ж не святые. Главное - чтоб правильные были. Как и просто люди.
ПыСы: спёрто у ПМ.
С увагой, эвропан ус2. Кто не скачет, тот москаль.