Вот что в Украине лучше безоговорочно чем в РФ- это мобильная связь.
И , к тому же, дешевле. В РФ типовой тариф (вся большая тройка на такое давит) - 200 руб в месяц с абонента.
Супер МТС, который у нас продают, хорош для бабушек - 20 минут внутрисети по региону (Крым и Кубань) без пополнений вообще.
Отдельно о банках. При всей моей "любви" к Привату - по технологиям он "впереди планеты всей". То, что имеем сейчас, напоминает сберкассы. Обслуживание пластиковых карт стоит денег, причем не копейки. 700-1000 руб. в год. Бесплатные карты а-ля Приват - отсутствуют. Неплохая альтернатива - карта Qiwi. 100 руб в год за обслуживание, но процент с каждого платежа. Подходит тем, кто пользуется не активно. Терминалов Qiwi пока очень мало.
Депозиты... Заходил в РНКБ. Годовые - рублевый вклад 8%, доллары 2%, евро 1.5%.
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 03 июл 2014, 07:01
МегаПисец
Цитата:
Просто местным без разницы как там на самом деле. Смысл метать бисер....
Уважаемый samuray, если Вы забыли название темы, то смею Вам напомнить: "Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымчан)" Спасибо за понимание.
Бизнесмены не идиоты, чтобы размещать хз где большие магазины. Это рядом с трассой. И маршрутки туда постоянно ходят - несколько минут от набережной ехать. Ялта маленький город.
Доктор, Валерон, как после этого ездить в Крым: (цитата с крымского форума) "Да и само море отдохнёт в этом сезоне от вонючей хохлятской урины! Песок будет чище, не с говном закопанным! Помню в прошлом году от хохломовы никуда не деться на пляже было. Приходят орки с "сарафаном" на пляж, один раз искупались и.... давай распаковывать свои сумки, достают кастрюли с борщом, картошка с мясом, ну про фрукты я вообще молчу, только успевали в песок огрызки и косточки закапывать зы. хотя наши тоже не ангелы, но....они наши "сукины дети"
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Ну а это как понимать? Офицеры спецбатальона МП (мордачи-потрошители). Эти готовы ехать убивать "бандерлогов" как они различают кто "бандерлог" а кто нет. То есть если нечайно заговоришь по-украински то считай что труп? Не я в Крым теперь даже к родственниками ни ногой. Кто их трогал, когда они отделялись,а они нам "Какого хрена Лисичанский НПЗ ещё не взорван или не захвачен ополчением Луганска ? С него все хунтовские войска сейчас заправляются". Все готовы взорвать. А вы к ним приезжайте на отдых везите им денюжки для поддержки боевиков.
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Офицеры спецбатальона МП (мордачи-потрошители). Эти готовы ехать убивать "бандерлогов" как они различают кто "бандерлог" а кто нет. То есть если нечайно заговоришь по-украински то считай что труп? Не я в Крым теперь даже к родственниками ни ногой. Кто их трогал, когда они отделялись,а они нам "Какого хрена Лисичанский НПЗ ещё не взорван или не захвачен ополчением Луганска ? С него все хунтовские войска сейчас заправляются". Все готовы взорвать. А вы к ним приезжайте на отдых везите им денюжки для поддержки боевиков.
я у одного крымчанина спросил можно ли чуствовать себя в безопасности разговаривая на украинском и ходить с укр символикой по крыму, сказал что нельзя)))
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 03 июл 2014, 11:21
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
гість писал(а):
Доктор, Валерон, как после этого ездить в Крым: (цитата с крымского форума) "Да и само море отдохнёт в этом сезоне от вонючей хохлятской урины! Песок будет чище, не с г... закопанным! Помню в прошлом году от хохломовы никуда не деться на пляже было. Приходят орки с "сарафаном" на пляж, один раз искупались и.... давай распаковывать свои сумки, достают кастрюли с борщом, картошка с мясом, ну про фрукты я вообще молчу, только успевали в песок огрызки и косточки закапывать зы. хотя наши тоже не ангелы, но....они наши "сукины дети"
Я по этому поводу скажу так - идиотов везде хватает, меня например тут на форуме тоже "жгут глаголом". Вы спрашивайте, что Вам интересно, если компетентен - расскажу как есть и как я это вижу. Если чел так говорит - то скорее всего он сам из "жлобовских" будет. Вот например сегодня один чел на другом форуме написал А сегодня самооборону Ялты афицеально приняли в ополченние с зарплатами..... Вот это мне тоже пока не понятно и я ему задал вопрос - на каком основании и как это согласуется с законами о вооруженных формированиях. Пока молчит Скрывать недостатки зачем? Чем больше он (недостаток) получает огласку, тем быстрее дойдет до кое-кого. Это конечно мое личное ИМХО, но на то есть некоторые основания, которые основываются на личных наблюдениях.
"Мнение редакции может не совпадать с мнением автора" (с)
Как то получается все неправильно, выгоражиается "свое" и гадится все "чужое"
Todd писал(а):
гість писал(а):
я у одного крымчанина спросил можно ли чуствовать себя в безопасности разговаривая на украинском и ходить с укр символикой по крыму, сказал что нельзя)))
а теперь ответьте на аналогичный вопрос "А можно ли сейчас в Киеве, Львове, в Запорожье чувствовать себя в безопасности с Российской символикой или просто с георгиевской лентой?" и после этого, если Вы человек адекватный и действительно хотите честного диалога, а не притензийно-обвинительных разоблачений и обвинений, попробуем поговорить о смысле жизни и превратностях судьбы.
гість писал(а):
а теперь ответьте на аналогичный вопрос "А можно ли сейчас в Киеве, Львове, в Запорожье чувствовать себя в безопасности с Российской символикой или просто с георгиевской лентой?" и после этого, если Вы человек адекватный и действительно хотите честного диалога, а не притензийно-обвинительных разоблачений и обвинений, попробуем поговорить о смысле жизни и превратностях судьбы.
Да полно видео, где с ленточками и триколором ходили люди на Майдан, поищите. Вот из Тернополя видео.
Вот человек эксперимент проводил - ходил с лентой на Майдан. Пару недель назад. И не просто тролль какой-то, а давольно известный. Все его путешествие тут
Вопрос я задал, что бы авторы не были столь однозначны и утвердительны. Дескать у нас все демакратично , а у НИХ все х...во. Везде все одинаково независимо от государства. Дураков и т.д. хватает. А Ваши примеры- это Ваше желание видеть то что хотите. Вот посмотрите на 5 ой минуте http://youtu.be/XbKCGTjD-Qs к сожалению не знаю как вставить само видео в сообщение. или вот еще <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/5ol0cqFV3pE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> и таких примеров куча. Ну а выводы Вы сделаете. Я надеюсь. Без обид. Давайте быть объективными.
Вопрос я задал, что бы авторы не были столь однозначны и утвердительны. Дескать у нас все демакратично , а у НИХ все х...во. Везде все одинаково независимо от государства. Дураков и т.д. хватает. А Ваши примеры- это Ваше желание видеть то что хотите. Вот посмотрите на 5 ой минуте http://youtu.be/XbKCGTjD-Qs к сожалению не знаю как вставить само видео в сообщение. или вот еще <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/5ol0cqFV3pE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> и таких примеров куча. Ну а выводы Вы сделаете. Я надеюсь. Без обид. Давайте быть объективными.
Это нормальная реакция жителя Украины на символ террора и оккупации. Не включайте дурака. Год назад такой реакции на неё не было, если что. Скажите спасибо Рашке.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]