Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 23:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1284 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая власть
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 16:37 
Вчера посмотрел как Янукович проводил сбор министров, по СТБ.
Впечатлило.
"Что-то вы такие грустные сидите?"- начал Янукович спич,
"Как сказал один мой друг.....э-э-э-э.... бэ-э-э-э ...., - глазки выпучил
потом забыл что хотел сказать, надо ж спасать ситуацию, киношники - то снимают!
"... не скажу.... э-э-э.. не приличное сказал ..." итого - 30 секунд.
Вот это спич! Какая глубокая мысль заложена в этих "эканьях и бэканьях". Вот повезло-то как Украине, такого молодца раскопали на терриконах. Умён и юморит -то как удачно! Так и хочется напомнить что о человеке можно легко судить если посмотреть над чем он смеётся.
А ещё он молодец что новых старых людей к власти привёл, кучманоидов(Азаров), урок(Джарты), гнилых, набриолиненых
павлинов(Хорошковский), выкрадачей картин(Табачник) и мента, который открыто заявляет о том что у него тесные контакты с крымской братвой.
Вот сейчас эти парни как возьмутся за работу, да как начнут думать о быдле, вот стартанём - то как. Поздравляю всех кто его выбирал, молодцы, отличный выбор. Открываем счётчик положительных моментов от этого выбора, а заодно и счётчик начала конца этой власти и прозрения голубых выборцив..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 13:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

metallurg писал(а):
Видишь как по поводу Родину быстро решился вопрос .
Вопрос на засыпку - найди в моих постах хоть 1 раз поддержку Бандеры или его идей .
Не найдешь - грош цена твоим пустым словам .
По России - с удовольствием езжу туда в гости к друзьям , кот. не пытаются присвоить моего имущества или навязчиво предлагать какие-нибудь бизнес-проекты . По-этому к ним я отношусь тепло и с удовольствием принимаю их у себя здесь . Между обычными людьми россиянами и украинцами проблем нет .
Проблемы в твоих бравых речах , где западенцы и россияне понятия нарицательные . А это обычные люди
Надеюсь слово "нарицательные" тебе понятно....
Ты поддерживаешь власть которая устроила нацистский шабаш в Украине, ты нагло врешь, что россияне для меня понятие нарицательное, наоборот мои "бравые" речи как раз о том ,что мы и Россия братья.Тебе это не нравиться и ты постоянно передергиваешь или вдруг начинаешь ни с того ни с сего признаавться в любви к россиянам, что б в следующем комментарии опять укусить Россию. Ты не последовательный , лживый и скользкий тип.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 13:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шахтеры Украины не успевают за стремительно выходящей из кризиса экономики

С 2010 года в Донецкой области наблюдается экономический рост по всем отраслям промышленности, кроме угольной промышленности. К концу 2010 года область планирует нарастить ВВП на 3-5%. Об этом сегодня заявил первый заместитель председателя Донецкой ОГА Сергей Дергунов, сообщает корреспондент «Полемики».
«С 2010 года Донецкая область по всем отраслям промышленности выходит в рост, кроме угольной отрасли. Так машиностроение выросло на - 24,9%, металлургия - 21,9%, кокс и переработка нефтепродуктов - 21,9%, химия - 7,8%, полезные ископаемые - 20%, стройматериалы - 15%. Подобные тенденции мы планируем сохранить до конца 2010 года, нарастив ВВП на 3-5%», - заявил Дергунов.
«Полемика» комитет спасения Украины спасает Украину от экономического роста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 14:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
metallurg писал(а):
Видишь как по поводу Родину быстро решился вопрос .
Вопрос на засыпку - найди в моих постах хоть 1 раз поддержку Бандеры или его идей .
Не найдешь - грош цена твоим пустым словам .
По России - с удовольствием езжу туда в гости к друзьям , кот. не пытаются присвоить моего имущества или навязчиво предлагать какие-нибудь бизнес-проекты . По-этому к ним я отношусь тепло и с удовольствием принимаю их у себя здесь . Между обычными людьми россиянами и украинцами проблем нет .
Проблемы в твоих бравых речах , где западенцы и россияне понятия нарицательные . А это обычные люди
Надеюсь слово "нарицательные" тебе понятно....
Ты поддерживаешь власть которая устроила нацистский шабаш в Украине, ты нагло врешь, что россияне для меня понятие нарицательное, наоборот мои "бравые" речи как раз о том ,что мы и Россия братья.Тебе это не нравиться и ты постоянно передергиваешь или вдруг начинаешь ни с того ни с сего признаавться в любви к россиянам, что б в следующем комментарии опять укусить Россию. Ты не последовательный , лживый и скользкий тип.

Я поддерживаю хорошую жизнь всех слоев населения на моей Родине , кот . еще не было . Также я ни видел стремления и действий власти к этой жизни за 18 лет . Не вижу их и сейчас .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 20:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мать вашу так! Восток твой хам совсем что ли головой иопнулся???????
Только что новости глянул - цену топлива собраются поднять на 50коп/литр! Сука эту власть надо публично расстреливать на площадях. Это и есть покращення жыттья вже согоднi? Они у вас совсем дауны что ли? Какой смысл в таком наполнениии бюджета? Цена ж топлива заключена практически во всех товарах и услугах! Хотя нет, это любимый метод ублюдочных криминальных рЫгиАналов - дать копейку нищему и сразу же как мелкий воришка-карманник залезть в карман этому же нищему и украсть дарованную ранее копейку. Разве не так будет? Ведь многократно это уже проходили, циклическое повышение цен неминуемо! Видно верно умные люди говорят - надо давно государство Украина переименовать в государство - "Великие грабли"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 21:02 
ДжероГёз ZаБора

Опустим оскорбления в сторону президента. Подорожания на бензин, это в смысле налог в стоимость бензина вкладывают?

Тебе неумному и бестолковому обьясняют, что предшественники оставили не плюсовой ввп и полную казну, с которой хвасталась юлька за выплаты, а полностью пустую казну и растраченный золотовалютный резерв, все деньги за криворожсталь и киотский протокол исчезли неведомо куда. Если бы нынешнему правительству оставили хотя бы половину, что оставило правительство в 2004-м, то было бы покращення.
Не надо включать дурачка и устраивать истерики, непопулярные меры, это всё по одной причине, нулевого понятия об экономике тупой толстозадой бабы с кренделем на голове.
Кстати, результаты аудита нынешней осенью.
Не спрячься после опубликования результатов, как пряталось множество померадлобютовских однодневок до тебя.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 21:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
[quote="GlobeZP"]Мать вашу так! Восток твой хам совсем что ли головой иопнулся???????
Только что новости глянул - цену топлива собраются поднять на 50коп/литр! Сука эту власть надо публично расстреливать на площадях. Это и есть покращення жыттья вже согоднi? Они у вас совсем дауны что ли? Какой смысл в таком наполнениии бюджета? Цена ж топлива заключена практически во всех товарах и услугах! Хотя нет, это любимый метод ублюдочных криминальных рЫгиАналов - дать копейку нищему и сразу же как мелкий воришка-карманник залезть в карман этому же нищему и украсть дарованную ранее копейку. Разве не так будет? Ведь многократно это уже проходили, циклическое повышение цен неминуемо! Видно верно умные люди говорят - надо давно государство Украина переименовать в государство - "Великие грабли"[/quote]

Интеллигентный человек, а так ругаетесь.
Также известно, что Рада намерена увеличить ставку акцизного сбора на бензин моторный для автомобилей на 56,4-81,8% с 110 евро до 172-200 евро за тонну.

Согласно законопроекту "О внесении изменений в некоторые законодательные акты (в части налогообложения)", разработанному Кабинетом Министров, акцизный сбор Рада намерена увеличить на бензины с октановым числом 80-98 с 110 евро до 172 евро за тонну, а на бензины с октановым числом более 98 - с 110 евро до 200 евро за тонну.

В пояснительной записке Кабмин отмечает, что увеличение суммы акцизного сбора на 0,5 гривны/литр на наиболее популярные марки бензина можно осуществить без увеличения розничных цен. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 21:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Тебе неумному и бестолковому обьясняют

Это ктож обьясняет? Такие ублюдочные проплаченные боты как ты?
Ты за сколько серебренников продался?
Про покращення, которое было бы, сказок рассказывать не надо!
Создать образ врага и валить на него все свои негаразды - излюбленный приём рЫгиАналов и проплаченного Востока Гебельсовича!
Ваши методы очень напоминают фашизм германии 30х годов.
Нука напряги свой жопомозг и ответь сам себе - что общего у Януковича с Гитлером и Сталиным, а общего ох как много начинает просматриваться, даже вплоть до отдельных фактов биографии!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 21:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
В пояснительной записке Кабмин отмечает, что увеличение суммы акцизного сбора на 0,5 гривны/литр на наиболее популярные марки бензина можно осуществить без увеличения розничных цен.

Вы полагаете что хозяева заправок прочтут эту записку и проникнуться милосердием к ближнему своему?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 21:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

жлоб в таком гневе, после Дня Победы, что потерял связь с реальностью. Фашистская идеология у тягныбока и примкнувшей к ней крысюли.Янукович на стороне тех кто победил гитлера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 21:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
GlobeZP писал(а):
Цитата:
В пояснительной записке Кабмин отмечает, что увеличение суммы акцизного сбора на 0,5 гривны/литр на наиболее популярные марки бензина можно осуществить без увеличения розничных цен.

Вы полагаете что хозяева заправок прочтут эту записку и проникнуться милосердием к ближнему своему?

Я полагаю что истерить удел женщин и что цена на бензин за последние пять лет уже не раз повышалась. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 21:40 
ДжероГёз ZаБора

Сорри, первым не начинаю, но оно Глобезепе первым напросилось.

Ариша, насчёт интеллегентного человека вы погорячились, болезного GlobeZP на помойке выкакали, оно до сих пор свой рот от помоев отмыть не может, поливается черноротое грязью.
Думаю, что после подобного его сообщениям плевков, я его в игнор отправлю.
На нормальный пост любой тематики без оскорблений отвечу без проблем, в том же ключе.
У меня пять лет казарменного положения, срочной службы со знанием матов большинства народностей бывшего Союза и плюс в училище комвзвода был, опять же интернациональный взвод, первый год выражений не выбирал, далее всё по разумению и пониманию, так как мой взвод первое место по училищу держали.
Так что соревноваться в этом виде спорта со мной не советую. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 21:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лилесосище ты че прискакала сюда, а? Тебя лично сейчас трогали? Опять теперь будешь ныть что оскорбляют, так самаж напрашиваешся! Черноротее вас хрен сыщешь!
Не лицемерь Восток Гебельсович такого выпердыша как ты недоделанного еще поискать надо! Иди удавись за свои 30 серебрянников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 22:50 
Трибунал

Все рабочие знают что Янук -г...... и голосовать за него и его команду не будут

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 00:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Опустим оскорбления в сторону президента. Подорожания на бензин, это в смысле налог в стоимость бензина вкладывают?

Тебе неумному и бестолковому обьясняют, что предшественники оставили не плюсовой ввп и полную казну, с которой хвасталась юлька за выплаты, а полностью пустую казну и растраченный золотовалютный резерв, все деньги за криворожсталь и киотский протокол исчезли неведомо куда. Если бы нынешнему правительству оставили хотя бы половину, что оставило правительство в 2004-м, то было бы покращення.
Не надо включать дурачка и устраивать истерики, непопулярные меры, это всё по одной причине, нулевого понятия об экономике тупой толстозадой бабы с кренделем на голове.
Не спрячься после опубликования результатов, как пряталось множество померадлобютовских однодневок до тебя.

Ты уже более 2-х месяцев пишешь одни и те же посты! Только слова местами переставляешь, смысл остается тем же, все виноваты кроме Яныка!
Ты будешь все 5 лет это писать?? Или может как нибудь поумнеешь??
Поднимают цену бензина, и не только бензин в цене растет, для того, чтобы поднять пенсии на 20 гривен, что не понятно?? Это и так было понятно, чтобы поднять пенсии на 20 гривен и чиновникам поднять в 5 раз зарплаты и пенсии надо все в цене поднимать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 00:29 
Трибунал

unusual писал(а):
Восток писал(а):

Ты уже более 2-х месяцев пишешь одни и те же посты! Только слова местами переставляешь, смысл остается тем же, все виноваты кроме Яныка!
Ты будешь все 5 лет это писать?? Или может как нибудь поумнеешь??
Поднимают цену бензина, и не только бензин в цене растет, для того, чтобы поднять пенсии на 20 гривен, что не понятно?? Это и так было понятно, чтобы поднять пенсии на 20 гривен и чиновникам поднять в 5 раз зарплаты и пенсии надо все в цене поднимать

Восток несомненно обломится )))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 00:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Уже проголосовали. Так штаб тягныбока в сборе, консолидировались.
Теперь ты,жлоб, когда это я ныла? Ты, чмошник нацистский, мне глубоко насрать на твои оскорбления. Просто мне приятно , когда ты нервничаешь, ты тогда резко начинаешь тупить, форсета это тоже касается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 00:42 
Трибунал

Лиля писал(а):
forced to win писал(а):
Уже проголосовали. Так штаб тягныбока в сборе, консолидировались.
Теперь ты,жлоб, когда это я ныла? Ты, чмошник нацистский, мне глубоко насрать на твои оскорбления. Просто мне приятно , когда ты нервничаешь, ты тогда резко начинаешь тупить, форсета это тоже касается.

Ах ты моя маленькая писька ))) я так тебя люблю за твои маленькие проказы )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 00:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Ах ты моя маленькая писька ))) я так тебя люблю за твои маленькие проказы )))
Это вы так между собой общаетесь, видели ваши фотографии , как вам не стыдно мальчик с мальчиком, а ты то кого или наоборот?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 00:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Брысь отсюда! Проплаченная черноротая ушастая манда!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 01:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

GlobeZP писал(а):
Брысь отсюда! Проплаченная черноротая ушастая манда!
Извиняюсь, я вам с форсетом кайф испортила, ну милуйтесь голубки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 01:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Слышь подстилка подзаборная! Кайф только тебе тут могут обламать! Вашей своре серебрянники отсыпают за количество постов? Или за то чтобы тут все восхищались новой властью? Чтож показатели вам немного подпортили, теперь недададут наверно часть жалования, видать для тебя это так ужасно что ты до сих пор тут околачиваешся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 01:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

GlobeZP писал(а):
Слышь подстилка подзаборная! Кайф только тебе тут могут обламать! Вашей своре серебрянники отсыпают за количество постов? Или за то чтобы тут все восхищались новой властью? Чтож показатели вам немного подпортили, теперь недададут наверно часть жалования, видать для тебя это так ужасно что ты до сих пор тут околачиваешся.
Твои посты показатели испортить не могут, ведь если человек ругается последними словами, значит он проиграл, тебе осталось набрать в рот говна и плеваться. Ну спокойной ночи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 01:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Из гомна мы видим тут только вас. С тобой поступают также как и ты поступаешь с людми так что не обессуть, то что ты гомно по жизни это уже давно видно по твоим постам. Спокойной ночи, не вонянй.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 01:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

GlobeZP писал(а):
Из гомна мы видим тут только вас. С тобой поступают также как и ты поступаешь с людми так что не обессуть, то что ты гомно по жизни это уже давно видно по твоим постам. Спокойной ночи, не вонянй.
Спокойной ночи я на тебя даже не в обиде, так повеселилась не много, а ты предстал во всей красе. Ну спи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 06:34 
ДжероГёз ZаБора

GlobeZP писал(а):

Не обессудь. А то, что ты пишешь, то в песок.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1284 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа