Автор |
Сообщение |
Amalie
|
Заголовок сообщения: Во что превращается страна Добавлено: 19 ноя 2015, 17:17 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Какую оценку произошедшему инциденту можно дать? Парасюк набросился на зам. начальника управления СБУ В. Писного во время заседания. Все произошло на глазах у всех во время прямой трансляции на заседании по рассмотрения вопроса о назначении Писного на соответствующую должность. Самое страшное то что в этой стране найдутся сотни тысяч которые одобрят этот поступок... Поступок не мужчины, поступок бездумного человека, который знает, что все для него останется безнаказанно. О какой революции достоинства может идти речь... Где достоинство?... Если бы не было людей которые это одобряют не было бы этих продажных чиновников у власти... На сегодняшний день уже не осталось не одного жителя нашей страны который не задал бы себе вопрос: А что же будет дальше? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 сен 2016, 15:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Говорил ,и говорю-долбо"еб этот парАсюк )))) помню я здесь уже утверждал - он себя еще покажет...и это уверен не последний раз..ну разве кто то его уложит надолго в инвалидное кресло,да и походу к тому он сам стремится и идет уверенно в этом направлении. О его долб"ебизме...ну кто в здравом разуме будет бить по двери авто -захлопывая дверь ?! В обратном направлении надо бить вашей знаменитой ногой господин придурок парасюк !!! )) в обратном!! на излом)) Зы. О его "драке" и бойцовых качествах...- гавно он боец..гавно ) я бы "угадал" его с одного удара)))
|
Вернуться к началу |
|
 |
fsck
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 сен 2016, 16:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 17:30 Сообщения: 833 Откуда: Запоріжжя
|
45к грн, да ещё и в Нерезиновой? Заплатите $1000 за квартиру и будете два часа в день кататься в метро. Плавали - знаем. И как прожить на $700?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 сен 2016, 16:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Стальной писал(а): Говорил ,и говорю-долбо"еб этот парАсюк )))) Но с ним веселее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 сен 2016, 16:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
мне определенно нравится его стиль
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kindza
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 сен 2016, 17:03 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Тушкан писал(а): Стальной писал(а): Говорил ,и говорю-долбо"еб этот парАсюк )))) Но с ним веселее. Он, законы пишет, охренеть весело. Дебил - депутат, что можно сказать о тех, кто его выбирал. http://youtu.be/yr5Xbj-2qVk
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 сен 2016, 17:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
kindza писал(а): Тушкан писал(а): Стальной писал(а): Говорил ,и говорю-долбо"еб этот парАсюк )))) Но с ним веселее. Он, законы пишет, охренеть весело. Дебил - депутат, что можно сказать о тех, кто его выбирал. http://youtu.be/yr5Xbj-2qVkкакая разница кто что пишет, главное что принимают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тощий
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 сен 2016, 18:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
fsck писал(а): 45к грн, да ещё и в Нерезиновой? Заплатите $1000 за квартиру и будете два часа в день кататься в метро. Плавали - знаем. И как прожить на $700? Не плавал ты нифига. Я сдаю меблированную "однушку" 38 м2 в 12 км от МКАД (рядом с ж/д станцией) за 20 тыр. От нее до моей работы в Центре - час езды (40 мин. на электричке и 10 - по кольцу). За ипотеку я плачу 14 тыр в месяц. Даже если снимать квартиру в Москве так, чтобы добираться до работы за полчаса, это максимум 35 тыр ( при условии. что дом панельный, советский и квартира за пределами ТТК). Обещаю больше в этой ветке не флудить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kindza
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 сен 2016, 18:14 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Master писал(а): kindza писал(а): Тушкан писал(а): Стальной писал(а): Говорил ,и говорю-долбо"еб этот парАсюк )))) Но с ним веселее. Он, законы пишет, охренеть весело. Дебил - депутат, что можно сказать о тех, кто его выбирал. http://youtu.be/yr5Xbj-2qVkкакая разница кто что пишет, главное что принимают Блин, да принимающие не лучше! Все, как на подбор!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КрымскийУкр
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 сен 2016, 20:19 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Жители Львова разочарованы в политической верхушке, которая пришла к власти в результате евромайдана, и требуют возвращения правительства Виктора Януковича, сказала бывший премьер-министр Украины и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко на заседании согласительного совета Верховной Рады, передает телеканал 112 Украина. По словам Тимошенко, во время своей недавней поездки во Львов она поговорила с местными жителями и узнала, что те очень недовольны ситуацией в стране. Политик отметила, что никогда не видела "такого количества слез, проклятий и безнадежности" среди людей, отстаивающих независимость Украины. "Если демократические силы, которые сегодня находятся у власти, не способны управлять страной, то пусть уходят и возвращают ту "преступную власть", которая делала жизнь людей лучше", — привела Тимошенко требования жителей Львова. По ее словам, люди, которых она встретила, обвиняют Киев в геноциде, который осуществляется "осознанно и системно". http://www.2000.ua/novosti/ukraina_novo ... shenko.htmГоспода, а вам не кажется, что в стране все сильнее дует ветерок кардинальных перемен? Что-то должно произойти серьезное в ближайшее время.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 сен 2016, 21:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дурень думкою багатіє
Вернуться к началу |
|
 |
Kykywka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 сен 2016, 21:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вова штурмовик снова на острие атаки))блин ну дает, дерется еще хуже чем воюет, хоть бы уже втащил толстяку нормально
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 сен 2016, 21:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Стальной писал(а): Говорил ,и говорю-долбо"еб этот парАсюк )))) помню я здесь уже утверждал - он себя еще покажет...и это уверен не последний раз..ну разве кто то его уложит надолго в инвалидное кресло,да и походу к тому он сам стремится и идет уверенно в этом направлении. О его долб"ебизме...ну кто в здравом разуме будет бить по двери авто -захлопывая дверь ?! В обратном направлении надо бить вашей знаменитой ногой господин придурок парасюк !!! )) в обратном!! на излом)) Зы. О его "драке" и бойцовых качествах...- гавно он боец..гавно ) я бы "угадал" его с одного удара))) +100 Хорошо Вилкул вломил этому в..ы..серку Та гнида, получив, киздюлей, обосрался вмиг. А когда кореш вилкула его прихватил, начао еще и возмущаться, мол депутата схватил. Гниль сейчас у власти. Никогда не думал, что кроме моей нелюбимой ПР может быть еще омерзительнее власть. Парламент-сброд и быдло. Революция закончилась, теперь дискотЭка.
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 сен 2016, 22:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
КрымскийУкр писал(а): Что-то должно произойти серьезное в ближайшее время. Обнародуют отчет по MH17. 4 дня осталось.
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 сен 2016, 22:34 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Mantis_A писал(а): Стальной писал(а): Говорил ,и говорю-долбо"еб этот парАсюк )))) помню я здесь уже утверждал - он себя еще покажет...и это уверен не последний раз..ну разве кто то его уложит надолго в инвалидное кресло,да и походу к тому он сам стремится и идет уверенно в этом направлении. О его долб"ебизме...ну кто в здравом разуме будет бить по двери авто -захлопывая дверь ?! В обратном направлении надо бить вашей знаменитой ногой господин придурок парасюк !!! )) в обратном!! на излом)) Зы. О его "драке" и бойцовых качествах...- гавно он боец..гавно ) я бы "угадал" его с одного удара))) +100 Хорошо Вилкул вломил этому в..ы..серку Та гнида, получив, киздюлей, обосрался вмиг. А когда кореш вилкула его прихватил, начао еще и возмущаться, мол депутата схватил. Гниль сейчас у власти. Никогда не думал, что кроме моей нелюбимой ПР может быть еще омерзительнее власть. Парламент-сброд и быдло. Революция закончилась, теперь дискотЭка. Неужто дошло  Это было ясно еще во время майдана.
Последний раз редактировалось win32 23 сен 2016, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 сен 2016, 22:35 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Правачеловека писал(а): КрымскийУкр писал(а): Что-то должно произойти серьезное в ближайшее время. Обнародуют отчет по MH17. 4 дня осталось. и полетят головы, не в России, нет 
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 сен 2016, 22:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Как может полететь то, чего не существует?
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 сен 2016, 22:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
win32 писал(а): Mantis_A писал(а): Стальной писал(а): Говорил ,и говорю-долбо"еб этот парАсюк )))) помню я здесь уже утверждал - он себя еще покажет...и это уверен не последний раз..ну разве кто то его уложит надолго в инвалидное кресло,да и походу к тому он сам стремится и идет уверенно в этом направлении. О его долб"ебизме...ну кто в здравом разуме будет бить по двери авто -захлопывая дверь ?! В обратном направлении надо бить вашей знаменитой ногой господин придурок парасюк !!! )) в обратном!! на излом)) Зы. О его "драке" и бойцовых качествах...- гавно он боец..гавно ) я бы "угадал" его с одного удара))) +100 Хорошо Вилкул вломил этому в..ы..серку Та гнида, получив, киздюлей, обосрался вмиг. А когда кореш вилкула его прихватил, начао еще и возмущаться, мол депутата схватил. Гниль сейчас у власти. Никогда не думал, что кроме моей нелюбимой ПР может быть еще омерзительнее власть. Парламент-сброд и быдло. Революция закончилась, теперь дискотЭка. Неужто дошло  Это было ясно еще во время майдана. Дошло еще когда болваны за овоща проголосовали.
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 сен 2016, 23:00 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Solohaha писал(а): Как может полететь то, чего не существует? Тут соглашусь с вами. У нас в раде нет людей с головой =(
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 сен 2016, 23:06 |
|
 |
без статуса |
|
Тема некорректная по сути. Тем более от такого автора (сил хватило лишь на данный опус). Не "превращается страна", а во что "превратилась страна". Ибо нет большой разницы между махающими ногами "парасюками" и гуляющими на свободе "вилкулами". В Парасюка все на лбу написано , предсказуем - а вот Вилкул совсем другое, матерый ган...он.
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 24 сен 2016, 00:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
Mantis_A писал(а): Стальной писал(а): Говорил ,и говорю-долбо"еб этот парАсюк )))) помню я здесь уже утверждал - он себя еще покажет...и это уверен не последний раз..ну разве кто то его уложит надолго в инвалидное кресло,да и походу к тому он сам стремится и идет уверенно в этом направлении. О его долб"ебизме...ну кто в здравом разуме будет бить по двери авто -захлопывая дверь ?! В обратном направлении надо бить вашей знаменитой ногой господин придурок парасюк !!! )) в обратном!! на излом)) Зы. О его "драке" и бойцовых качествах...- гавно он боец..гавно ) я бы "угадал" его с одного удара))) +100 Хорошо Вилкул вломил этому в..ы..серку Та гнида, получив, киздюлей, обосрался вмиг. А когда кореш вилкула его прихватил, начао еще и возмущаться, мол депутата схватил. Гниль сейчас у власти. Никогда не думал, что кроме моей нелюбимой ПР может быть еще омерзительнее власть. Парламент-сброд и быдло. Революция закончилась, теперь дискотЭка. Камрад, а как Вы видите выход из этого тупика? Рвать когти?! Не все смогут, увы, не только ввиду материальных затрат, но и типа ностальгии - я например свалить из этого говна не смогу. Десантировать детей за кордон, как всегда из глубинки пытались хотя бы в областной центр за образованием даже богатые семьи вытолкнуть?! Возможно. Молодым легче будет приспособиться. Идти на очередной майдан "за майбутнє країни" и стать "Небесным сотником"?! Так плодами любой революции пользуются негодяи... Я еще во время помаранчевой революции говорил молодым и горячим, что это ничем хорошим не закончится. Был неправ в своих оптимистических прогнозах. Но для них, кстати, кроме морального удовлетворения порыва младой революционной души - ничем, но это из моего круга общения, имею ввиду. Ковырятся здесь и сейчас - да если Штаты с Европой нихрена коррупцию нашу искоренить не могут и не смогут - ну это вообще отдельная тема борьбы кланов или имитации этой борьбы.. Что делать, камрад?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panarin
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 24 сен 2016, 03:04 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Семен Семенович писал(а): Mantis_A писал(а): Стальной писал(а): Говорил ,и говорю-долбо"еб этот парАсюк )))) помню я здесь уже утверждал - он себя еще покажет...и это уверен не последний раз..ну разве кто то его уложит надолго в инвалидное кресло,да и походу к тому он сам стремится и идет уверенно в этом направлении. О его долб"ебизме...ну кто в здравом разуме будет бить по двери авто -захлопывая дверь ?! В обратном направлении надо бить вашей знаменитой ногой господин придурок парасюк !!! )) в обратном!! на излом)) Зы. О его "драке" и бойцовых качествах...- гавно он боец..гавно ) я бы "угадал" его с одного удара))) +100 Хорошо Вилкул вломил этому в..ы..серку Та гнида, получив, киздюлей, обосрался вмиг. А когда кореш вилкула его прихватил, начао еще и возмущаться, мол депутата схватил. Гниль сейчас у власти. Никогда не думал, что кроме моей нелюбимой ПР может быть еще омерзительнее власть. Парламент-сброд и быдло. Революция закончилась, теперь дискотЭка. Камрад, а как Вы видите выход из этого тупика? Рвать когти?! Не все смогут, увы, не только ввиду материальных затрат, но и типа ностальгии - я например свалить из этого говна не смогу. Десантировать детей за кордон, как всегда из глубинки пытались хотя бы в областной центр за образованием даже богатые семьи вытолкнуть?! Возможно. Молодым легче будет приспособиться. Идти на очередной майдан "за майбутнє країни" и стать "Небесным сотником"?! Так плодами любой революции пользуются негодяи... Я еще во время помаранчевой революции говорил молодым и горячим, что это ничем хорошим не закончится. Был неправ в своих оптимистических прогнозах. Но для них, кстати, кроме морального удовлетворения порыва младой революционной души - ничем, но это из моего круга общения, имею ввиду. Ковырятся здесь и сейчас - да если Штаты с Европой нихрена коррупцию нашу искоренить не могут и не смогут - ну это вообще отдельная тема борьбы кланов или имитации этой борьбы.. Что делать, камрад?! Семен Семенович. Приношу извинение что вмешался.Ну камрадов на этом форуме у меня нет. Да и не мое это дело, Ваши проблемы. Но, тем не менее, такую безнадегу мы в РФ проходили в конце 90-х. Ясно, что Вы уникальные  но все же: 1) Никакой реальной борьбы с коррупцией, пока не закончится передел собственности у Вас не будет. Хоть зубы в злости и надеждах сотрите. А будет так. Сначала самые лакомые и доходные куски экономики , ресурсов и земли должны уйти В НУЖНЫЕ РУКИ. Только потом у новых собственников появится потребность в стабилизации обстановки, в том числе и сокращении объемов коррупции. Майдана у Вас не будет , это не те ребята у власти, что крови испугаются. Придушат и не пикните. 2)Нынешнее правительство и президент , будет править Вами до дефолта, потом Вам его сменят на силовиков. Все ошибки естественно на ушедших спишут. Так у нас США поменяло Ельцина на Путина в конце 90-х. Кто это будет у Вас , товарищ из СБУ или МВД, Вам виднее. 3)А пока, в следующем году Ваше правительство убедится, что с повышением возраста выхода на пенсию,( с нищими пособиями у пенсионеров), и повышением тарифов на комуслуги денег для выплаты по долгам кредиторов оно не соберет. Невзирая ни на какие угрозы, нищее население не сможет платить выше своих доходов. Скорее всего в следующем году сбор по комуслугам будет намного меньше, чем в этом. А МВФ и другие кредиторы ждать не будут, матку вывернут по полной. Да они и не настаивают что бы только за счет пенсий и комуслуг кредиты закрывали. Они говорят о сокращении госзатрат.Причем они абсолютно правы. Взяли деньги под НЕВЫСОКИЙ процент, верните кредит и проценты. ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ДЕФОЛТА.Процедура болезненная, как для граждан так и для экономики. Но по моим наблюдениям (в РФ) оно как скальпель хирурга полезная, ибо очищает от накипи и дури мечтательной. Именно после дефолта (не ранее) начнется реальная экономия бюджетных средств, с целью покрыть расходы на обслуживание кредита и поддержки национальной экономики.А именно: 1) начнется реальное сокращение госслужащих, а это огромные деньги, не чета пенсионерским пособиям. --а) Начнут с учителей и врачей (сократят примерно на 35-40%), под соусом сократим, остальные будут, за счет сокращения получать более высокую зарплату. Технологии можете посмотреть в истории РФ. --б) Самое приятное для бизнесменов. Сократят, путем укрупнения инспекций и сокращения сотрудников, налоговую инспекцию примерно на 40%. Ибо доходы от них, превышают расходы на содержание. Оставшиеся уже не смогут (загруженные бумагами) бегать и доить точки в том объеме, что раньше. --в) Если есть налоговая полиция, то ее сократят на 50% и перепрофилируют остаток на борьбу с наркотой. --г) Будет и сокращение МВД, сократят ОБЭП (не интересовался, как у Вас он называется) на 20 %, сократят путем укрупнения и реорганизации следственный аппарат, полностью сократят тылы МВД, отдав обслуживание (кроме оружия и б/п) частным фирмам через аукционы. --д) Сократят минимум на треть аппарат госуправления и не бюджетных фондов. 2) Огромные деньги съэкономят при отказе в господдержке авиастроению, ракетостроению, кораблестроению. и связанных с ними отраслях. Они не выживут по любому. Нет для них (в товарных количествах) рынков сбыта, ни внешних ни внутренних. А на штучном пр-ве предприятия не выживут. Для патриотов Вашей страны это неприятно, но это видимо произойдет. А господдержка их, это деньги в песок. Все это колосальные деньги. РФ отнюдь не на нефти и газе закрыла с 1998 г по 2005 г кредиты МВФ и других кредиторов. Ибо до 2005 нефть стоила менее 30 долларов, а газ менее 90 долларов. Доля "возвратных" денег в покрытии внешних займов была очень большой. То же будет и у Вас, так что "долговая удавка", отнюдь для Вас не смертельная. 3)Самое интересное, сильно пострадают те самые ненавистные Вам коррупционеры, выводящие деньги на запад. Этот наивняк, наивно предполагает, что запад оценив их услуги их не тронет. Но для запада они уже будут как отработанный материал, западу нужен возврат кредитов Украиной.А вывод ворованных денег запад хорошо контролирует Новый президент, создаст (если уже не создали) финансовую разведку (как ее назовут у Вас не знаю) и предложит , объявив амнистию, вернуть деньги в экономику Украины, предложив раскупить госсобственность (оставшийся неликвид). А запад объяснит этим господам, что или они купят госсобственность на Украине, или им заморозят счета по требованию нового правительства Украины....... до суда. Не надо иметь семи пядей во лбу, что бы понять чем закончатся суды. Запад прекрасно отслеживает, потоки коррупционных денег...до нужного момента. И тогда коррупционеры проклиная все, начнут перевод денег в Украину, под покупку госсобственности. Деньги за продажу госсобствености новое правительство (под надзором смотрящих) соберет, частью закроет долги перед западными и иными кредиторами, а излишек отправит в США под покупку ценных бумаг. И вот на ту сумму долларов , что хранится в США, внутри страны будут выпускать объемы гривны. Нюанс .Растут Ваши фонды (не знаю как их у Вас назовут) в США, будет нужный объем гривны в обороте, сокращаются фонды, будет экономика задыхаться от недостатка нацвалюты в обороте. Так что отнюдь не все плачевно у Вас. У Вас есть продовольствие и уголь, Вы продовольственно и энергетически независимы, и пример Ирана которого "душили" более 40-ка лет показывает, что такую страну из вне не "нагнешь". Кроме того, рано или поздно до Вас дойдет, что бегание за "морковкой" обещаний, хоть запада хоть РФ непродуктивно. И начнете искать рынки сбыта. На западе Вы их не найдете. Но у у Вас пока еще неплохой задел в Африке и некоторых странах Дальнего и Ближнего востока. Если хватит ума сохранить и расширить их , выживете. Возврат Яныка ничего Вам не даст, хотя он хорошо понимал значение рынуов РФ для экономики Украины.Но РФ сейчас четко настроилась на замещение Украинских и западных товаров. Возврата назад не будет по любому. А от предложения расширить товарооборот с Украиной, Прибалтикой, Грузией, Польшей или с западом , у 80% населения России нальются кровью глаза. Ибо мы уже поняли, если товары импортируются, то их прекращают пр-ть в России, а это рост безработицы в России. Скоро поймете это и Вы. А так, что бы прогнозировать, с высокой долей Ваше будущее, достаточно посмотреть прошлое России. Такое ощущение, что события у Вас развиваются как клише с давних событий в РФ. Ладно Ваши проблемы, не мое это дело .....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 24 сен 2016, 07:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Panarin писал(а): Ваши проблемы. Но, тем не менее, такую безнадегу мы в РФ проходили в конце 90-х. Ясно, что Вы уникальные  но все же:..... Внимательно прочитал. Много думал. Местами не мог сдержать слёз. Особенно, в том месте, где Запад помог своему марионетке Путину загнать под шконку Ходорковского и прочих олигархов. Мда. Украина тоже прошла свои 90-е, если ты не знал. И именно Украина, а не Россия имела в 2003-м, 2004-м годах самые высокие в Европе темпы экономического роста. Потом этот рост сразу не остановился, его последствиями наслаждались ещё и в 2005-м и в 2006-м годах, но это была уже другая история. Там было одно событие в конце 2004-го года, которое нам с тобой простительно не помнить, но наши украинские камрады его все хорошо помнят. Поэтому экономический рост сменился разрывом производственных цепочек, разрушением торговли и газовыми войнами совместно со строительствами больниц будущего. Ты можешь не знать, но поверь мне на слово, что за всю историю Украины самые высокие доходы (+ зарплаты в конвертах) украинцы имели во времена Януковича. Зарплаты были выше, чем в таких странах ЕС, как Болгария и Румыния, при том, что цены (на услуги ЖКХ, газ, бензин, электроэнергию, продукты питания, услуги парикмахеров или юристов, в ресторанах или на проезд в транспорте) на Украине были меньше в разы, чем в этих странах. При этом они ведь ещё и замечательные объекты к футбольному чемпионату построили, да и сам ЧЕ-2012 провели очень достойно. Тем не менее народ не мог мириться с несправедливостью. С золотым унитазом у Януковича или с бандитскими репрессиями (лицо о капот у правозащитницы Гопко или отрезанное ухо гражданского активиста Булатова) ИМХО: Украине не дают нормально развиваться. И виновник этого находится не в той стороне в которую они показывают пальцем. Совсем даже в противоположной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 24 сен 2016, 07:51 |
|
 |
без статуса |
|
Цитата: Володимир Парасюк 22 сентября в 22:36 · Можете мене любити, можете ненавидіти, але іншої реакції на його пропагандиський спіч бути не може. Через цю мерзоту в нашій державі війна. Тому не жалію за свої вчинки і буду так робити завжди. Слава Україні! Кто возразит на это? Цитата: Іван Пасічник. ДРУЗІ! Перед тим як критикувати Володю, подивіться ось це відео, як це, вибачаюсь за вираження, Ч*О, каже що РОСІЯ ДОПОМАГАЄ СХОДУ, і не НАПАЛА на Україну!! http://ua.112.ua/video/vilkul-vidpovida ... 11702.htmlи на это? Цитата: Олексій Мазур 112-й - за вілкула! Ведучі "Вечірнього прайму" василь голованов і ганна степанець не наважилися (а мали б!) припинити брутальну, хамську поведінку вілкула, який без кінця ображав Парасюка "недоразвитым имбецилом", чим настирливо провокував конфлікт, котрий потім переріс у сутичку в коридорі та продовжився на вулиці. На каналі вважають антидержавну, антиукраїнську, прокремлівську думку вілкула - не ворожою Україні, а альтернативною, чим мотивують надання ефіру представнику "окупаційного блоку". І не бачать відмінностей між першим та другим. А після інциденту головред 112-го павло кужеєв фактично виступив на боці вілкула, засудивши Парасюка за бійку. До провокатора вілкула - жодних претензій. Як і до ведучих, котрі тільки сприяли загостренню ситуації.
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 24 сен 2016, 08:00 |
|
 |
без статуса |
|
А потом виноватыми оказываются "Парасюки" Цитата: СБУ не имеет оснований для выдворения из Украины Игоря Шувалова, ответственного за информполитику "Интера", - Ткачук https://112.ua/obshchestvo/sbu-ne-imeet ... 41082.html
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 24 сен 2016, 08:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Путин - проект госдепа!!!! Какой познавательный тред.
Вернуться к началу |
|
 |