Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июл 2025, 02:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 760  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 01:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Master писал(а):
виноваты в том что они как раз принимали участие в развале страны
вот вам так жалко пенсионеров, а денег на них где взять? пенсионеры и так самая большая статья расхода в бюджете
Ну да, короче, что бы завтра все пенсы собрались у гориспалкома, Master подвергнет линчеванию дармоедов, толи за то, что страну развалили, то ли за то, что денег на них нет XD
Про какую страну идет речь, про совок или Украину? Уточните.
Master, вы что безродный или на столько юны, что ваши родители еще не пенсионеры?

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 01:35 
Главный алкоголик забора

Master писал(а):
Микрон писал(а):
Master
А сколько человек пишет под твоим ником? Вахта у вас уже поменялась? То пишет грамотно, то как двоечник. Давай колись "Штирлиц"- сколько вас? Мастерков?

что заело? ну бывает, сори что не пою дифирамбы

Да нет. Все нормально. Можешь хоть соловьем свистеть. Только заметно слишком. Пару надо подбирать качественно. А то уже спалился раз страну попутав, потом опять спалишься. Аграрий-маршрутчик.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 01:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Master писал(а):
Александра1 писал(а):
Альбинка D-M, к примеру, у нас еще один друг, аграрий, картоху выращивает, в объемах.
Как ему увеличить доход, не нагнув при этом нас - потребителей? Он и так уже еле держится, удобрения, аренда земли, наем рабочих, техника, а цену не поднимает.
Я бы ему посоветовала, выращивать не картоху, а другой продукт, востребованный в Европе, но ведь, кто нам тогда будет картоху продавать по адекватной цене?
Вот я и спрашиваю, за счет чего Вы будете повышать свой доход, за счет больших расходов населения на Ваши услуги/товары?
Они в свою очередь будут повышать свои доходы, за счет Ваших расходов. Замкнутый круг, повышение доходов влечет за собой инфляцию, а не развитие.
Нужно не доходы повышать, а понижать налоги и упрощать 100% всех процедур, в которых участвуют государственные чинуши и развивать бизнес, а не топить его.
Для начинающего бизнеса, нужно сократить налоги до минимума, как минимум на три года, дать развиться, а потом доить.

не расказывайте сказки о бедных аграриях, плохо работает значит, с гектара можно срубить 30000-50000 грн, может увеличить доход только увеличив обьемы, за наш счет он даже чисто в теории не сможет
те минимум в 5% для вас недостаточно минимум, побойтесь бога, шо вы несете
Не перекручивайте мои слова, я же не сказала, что он бедный, но раньше он был еще богаче. Он не может увеличить объем, как тогда увеличить доход?

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 01:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра1 писал(а):
Master писал(а):
вот вам так жалко пенсионеров, а денег на них где взять? пенсионеры и так самая большая статья расхода в бюджете
Ну да, короче, что бы завтра все пенсы собрались у гориспалкома, Master подвергнет линчеванию дармоедов, толи за то, что страну развалили, то ли за то, что денег на них нет XD
Master, вы что безродный или на столько юны, что ваши родители еще не пенсионеры?

кто ее разваливал? Путин? Это не простые Украинцы 25 лет трудились над этим?
мои родители тут причем? или аргументы кончились и перешли на личное?

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 01:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра1 писал(а):
Не перекручивайте мои слова, я же не сказала, что он бедный, но раньше он был еще богаче. Он не может увеличить объем, как тогда увеличить доход?

так он бедный или нет? ну сори это бизнес, надо быть готовым к тому что будет меньше
ни как, ждать когда кортоха подорожает, где написано что у него должен быть постоянные большой доход? люди квартире зарабатывает на обработке земли, просто шикарные примеры
так а что там с налогами? 5% это много?

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 01:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Master писал(а):
Александра1 писал(а):
Master писал(а):

вы про янека, азарова, и прочих рыг? Так не такие уж, они и простые украинцы XD
Цитата:
Как при чем тут родители, они пенсы или нет?
Мне плевать на ваше личное, мне интересно, если ваши родители пенсы, то значит они тоже участвовали в развале страны.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 01:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра, в капиталистических странах частный бизнес будет существовать всегда не зависимо от условий. Бизнес умеет адаптироваться под любые условия. Донбасс яркий тому пример. Несмотря на то, что сейчас явные бандиты у власти и полное беззаконие, бизнес живет и адаптируется под новые правила.
Идеальное государство - это когда правила для бизнеса максимально прозрачны, справедливы и равны для всех участников рынка. В Украине бизнес привык работать "серым" или "черным" методом и резкий переход на "белый" метод для многих предпринимателей станет не меньшим шоком, чем нынешний кризис в стране. В стране на мой взгляд существенная доля бизнеса рентабельна только благодаря коррупции, беззакония и кумовства.

Вы говорите многие не могут адаптироваться в новых реалиях и поэтому стали жить хуже. Да, это очень плохо для этих людей. Но как им помочь? Я вижу лишь один способ: увеличить еще больше поборы с тех, кто все же смог адаптироваться и достичь определенных высот и за счет этих людей помочь бедным слоям.
Но ведь в таком случае многий бизнес не выдержит нагрузку и обанкротившись перейдет в группу малоимущих. Следовательно бедные слои населения еще больше увеличатся в количестве и нужно будет еще больше брать налогов с бизнеса. Такое положение будет все усугубляться и усугубляться.
Именно такое решение принимает постоянно Украина. За счет успешных кормить ленивых. Именно ленивых! Потому, что эти люди привыкли ждать помощь от государства, но самим не делать никаких шагов к улучшению жизни.
Знакомая моих знакомых работает санитаркой в мед учреждении. У нее зарплата 1500 грн и она мне все уши прожужала какой пи...ст Порошенко с Яценюком, который ей такую маленькую зарплату дают. Я ее спросила: почему ты не пойдешь на другую, более высокооплачиваемую работу? Ответ был стандартный: сейчас нет работы нигде, поэтому из-за козла Яценюка все вынуждены работать за копейки. Тут же задала ей встречный вопрос: а ты пробовала найти лучшую работу? В ответ она мне дала 100500 причин, почему нет смысла искать другую работу. Человек совершенно не стремится найти более высокооплачиваемую работу. Она усердно сидит на зарплате 1500, материт правительство и ждет когда ей повысят зарплату. Таких как она - миллионы в Украине. Им даже лень отрыть вечером сайт и поискать лучшее место работы. И вот этих лентяев кормят те, кто ленится и стремится заработать больше. Справедливо? Я говорю нет!

Вот опять же яркий пример супруга Микрона. Занимая среднюю руководящую должность, она довольствуется копеечной зарплатой. А что запрещает ей попробовать свои силы в частных компаниях, у которых зарплаты руководителя существенно выше?

Сейчас не СССР, когда размер зарплаты диктовало государство. Если каждый начнет искать более высокооплачиваемую работу, то соответственно рынок труда отреагирует на это и зарплаты поднимутся. А просто так на пустом месте зарплаты расти не будут. Как говорится под лежачий камень вода не течет :-)

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 01:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра1 писал(а):
Master писал(а):
Александра1 писал(а):
Master писал(а):

вы про янека, азарова, и прочих рыг? Так не такие уж, они и простые украинцы XD
Цитата:
Как при чем тут родители, они пенсы или нет?
Мне плевать на ваше личное, мне интересно, если ваши родители пенсы, то значит они тоже участвовали в развале страны.

Азарова и яныка кто выбрал? инопланетяне? кто выбрал кучму и отдал страну на разграбление? простые украинцы растянули колхозы, заводы, знаете что в ес на заводе достаточно иметь вахтера, тк ни кто там не разворовывает место где работает.
и вы и я и мои родители принимали участие в развале страны

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 01:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

александра вы так и не ответили про 5% это большой или маленький налог? ну?

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 01:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра1 писал(а):
Альбинка D-M, к примеру, у нас еще один друг, аграрий, картоху выращивает, в объемах.
Как ему увеличить доход, не нагнув при этом нас - потребителей? Он и так уже еле держится, удобрения, аренда земли, наем рабочих, техника, а цену не поднимает.

Как увеличить? А пусть спросит у фермеров развитых стран как они умудряются импортировать овощи и фрукты в Украину, при этом имея качество продукции в разы лучшее, а цену такую же!
Вот зайдите в магазин и посмотрите к примеру на чеснок. Как такое может быть, что привезти чеснок с Китая дешевле, чем вырастить у нас в Украине?
Или как вырастить в Польше яблоки, да такие, что будут одно краше другого и при этом сделать такую же цену, как за червивые украинские. Или как в Испании можно выращивать помидоры, что они будут хорошо конкурировать с украинскими. Вот когда он узнает ответ на этот вопрос, тогда и сможет понять как ему увеличить заработок.

При этом в перечисленных странах зарплата рабочим выше, налоги выше, энергоресурсы дороже. Так что у вашего друга условия намного выгоднее.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 02:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):
Вот опять же яркий пример супруга Микрона. Занимая среднюю руководящую должность, она довольствуется копеечной зарплатой. А что запрещает ей попробовать свои силы в частных компаниях, у которых зарплаты руководителя существенно выше?
А если она библиотекарь или в спорткомитете каком то сидит уже 100 лет, ну или инженер по нежилому фонду в департаменте, переучиваться поздно, а частникам такие профессии не нужны.
Цитата:
Сейчас не СССР, когда размер зарплаты диктовало государство. Если каждый начнет искать более высокооплачиваемую работу, то соответственно рынок труда отреагирует на это и зарплаты поднимутся. А просто так на пустом месте зарплаты расти не будут. Как говорится под лежачий камень вода не течет :-)
Я как раз сторонник того, что заработаешь, то и съешь, но у нас был разговор о другом. Я говорю, что повышать доходы это не выход, это потянет за собой инфляцию, нужно убирать все прослойки, которые удорожают конструкцию, бюрократов, коррупцию и тд. тем самым удешевляя себестоимость и упрощая процедуры. Как только поднимутся доходы, за этим, как правило, поднимутся и цены, все это уже не ново.
Может быть многие пошли бы в бизнес, но в нем столько препятствий и сложностей, что людям легче работать наемной силой.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 02:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра1 писал(а):
Я говорю, что повышать доходы это не выход, это потянет за собой инфляцию

Давайте я приведу свой пример:
Я занимаюсь торговлей. Для того, чтобы повысить заработок мне нужно любо демпинговать, либо повышать качество сервиса или товара. Где здесь инфляция? Скорей наоборот.
Грубо говоря так же происходит в любой сфере. Да, безусловно, инфляция будет. Но, ее процент будет существенно ниже процента поднятия дохода.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 02:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):
Александра1 писал(а):
Как увеличить? А пусть спросит у фермеров развитых стран как они умудряются импортировать овощи и фрукты в Украину, при этом имея качество продукции в разы лучшее, а цену такую же!
Вот зайдите в магазин и посмотрите к примеру на чеснок. Как такое может быть, что привезти чеснок с Китая дешевле, чем вырастить у нас в Украине?
Или как вырастить в Польше яблоки, да такие, что будут одно краше другого и при этом сделать такую же цену, как за червивые украинские. Или как в Испании можно выращивать помидоры, что они будут хорошо конкурировать с украинскими. Вот когда он узнает ответ на этот вопрос, тогда и сможет понять как ему увеличить заработок.
При этом в перечисленных странах зарплата рабочим выше, налоги выше, энергоресурсы дороже.
Потому, почему и кредиты у них под 3-5%, а не под 25% как у нас.
Цитата:
Так что у вашего друга условия намного выгоднее.
Вопрос не в том, что он мало зарабатывает, а в том, что не может больше. А Вы писали, что можно и больше, при одном только желании.
Хорошо, пусть не аграрий, давайте поговорим про стоматологов. У нас же дешевле, чем в других странах, это факт. Закупают материалы они за доллары или гривны, но по курсу, который периодически растет, коммуналка выросла. Как им поднять доход, если за счет повышения прибыли не получается, у народа сейчас туго с деньгами и многим дешевле выдернуть зуб, чем полечить его (с каналами)? Переходить на дешевые материалы?
Сама недавно лечила.

Вы наемный работник или в бизнесе?

8 плюсов и 3 минуса открытия производства в Китае http://biz.liga.net/all/all/stati/29501 ... -kitae.htm

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 02:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра1 писал(а):
Альбинка D-M писал(а):
А если она библиотекарь

Так что, если она библиотекарь то все, можно ставить крест и опускать руки? Чем библиотекарь хуже других людей?
У библиотекарей особый склад ума из-за чего человек не способен учится чему нибудь новому?
Вот та санитарка, о которой я писала, приводила мне тоже уйму убедительных причин почему ей не удастся найти лучшую работу. Все это лишь утешения, которые человек придумывает самому себе для оправдания своей лени.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 02:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):
Александра1 писал(а):
Я занимаюсь торговлей. Для того, чтобы повысить заработок мне нужно любо демпинговать, либо повышать качество сервиса или товара. Где здесь инфляция? Скорей наоборот.
Грубо говоря так же происходит в любой сфере. Да, безусловно, инфляция будет. Но, ее процент будет существенно ниже процента поднятия дохода.
С торговлей как раз проще, у нас самих часть бизнеса это купи-продай, в торговлю идут более шустрые и верткие, иначе съедят.
Что делать с другими отраслями? А что делать молодежи, у которых нет за спиной папиков с кошельками, а жить хорошо хочется, мозги есть а капитала нет?
У нас что бы открыть и запустить производство, нужно семь кругов ада пройти и не факт, что по итогу не пролетишь, пока запустишься.
А если взять кредит на открытие бизнеса, под проценты которые предлагают наши банки, то вообще молчу.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 03:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра1 писал(а):
Хорошо, пусть не аграрий, давайте поговорим про стоматологов.

Отличная тема - сфера услуг. Тут намного больше зависит заработок от человека чем торговля.
В сфере услуг важны 3 вещи: опыт, профессионализм и цена. Ну и еще четвертым пунктом наверно добавлю маркетинг (хотя в украинских реалиях этот пункт как раз самый главный).
Создавайте наиболее лучшее предложение клиенту, улучшая что либо из списка выше и тем самым повысите спрос на ваши услуги (соответственно и заработок).
В сфере услуг лучше всего отображается желание человека добиться высот. Одни всю жизнь за тарелку борща горбатятся, другие зарабатывают себе такую репутацию, что к ним стоит очередь и при этом цена на услугу намного выше рыночной.
Александра1 писал(а):

В бизнесе (если это можно так назвать)

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 03:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра1 писал(а):
У нас что бы открыть и запустить производство, нужно семь кругов ада пройти и не факт, что по итогу не пролетишь, пока запустишься.
А если взять кредит на открытие бизнеса, под проценты которые предлагают наши банки, то вообще молчу.

А вы в этом видите только минусы? Ведь и плюсь тут просматривается:
чем сложнее открыть бизнес, тем меньше конкуренция и соответственно легче развивать свое дело. :-)

Некоторые направления у нас настолько малоконкурентны, что вообще можно расслабившись получать хорошую маржу при минимальных капиталовложениях.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 03:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра1 писал(а):
Вопрос не в том, что он мало зарабатывает, а в том, что не может больше. А Вы писали, что можно и больше, при одном только желании.
Хорошо, пусть не аграрий, давайте поговорим про стоматологов. У нас же дешевле, чем в других странах, это факт. Закупают материалы они за доллары или гривны, но по курсу, который периодически растет, коммуналка выросла. Как им поднять доход, если за счет повышения прибыли не получается, у народа сейчас туго с деньгами и многим дешевле выдернуть зуб, чем полечить его (с каналами)? Переходить на дешевые материалы?
Сама недавно лечила.

8 плюсов и 3 минуса открытия производства в Китае http://biz.liga.net/all/all/stati/29501 ... -kitae.htm

ну так пущай больше земли обрабатывает, не вижу проблемы
конечно переходить на дешевые, он хохол же продает более дешевую сантехнику, чем тут отличается стамотолог?

по вашей ссылке
Стремительно развивающаяся экономика Китая становится все более привлекательной для иностранных бизнесменов.

Уже неправда, тк у них случился кризис из-за того что менее привлекательный уже, даже зп работникам урезали

Приток инвестиций в страну стимулирует государственная поддержка: существуют программы, нацеленные на развитие малого и среднего бизнеса сроком до 2020-2050 годов.

у нас тоже есть, но чего то не торопятся, знаете почему?

вот и причина: Недорогие трудовые ресурсы

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 03:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):
Александра1 писал(а):
Альбинка D-M писал(а):
А если она библиотекарь
Так что, если она библиотекарь то все, можно ставить крест и опускать руки? Чем библиотекарь хуже других людей?
У библиотекарей особый склад ума из-за чего человек не способен учится чему нибудь новому?
Не встречала еще библиотекарей с жилкой тягоча, способных менять свою жизнь под обстоятельства, иначе бы они изначально не шли бы в библиотекари.
А почему люди идут в почтальоны, дворники? Ну нет у них этой фишечки, которая помогает выгрызать от жизни то, что нужно.
Значит не идти в дворники, почтальоны, грузчики, а кто тогда будет вместо них, если все уйдут в бизнес?
Цитата:
Вот та санитарка, о которой я писала, приводила мне тоже уйму убедительных причин почему ей не удастся найти лучшую работу. Все это лишь утешения, которые человек придумывает самому себе для оправдания своей лени.
Думаю, что Ваша санитарка лукавит и ей не так уж и невыгодно работать, иначе бы она давно ушла.
Но не все так просто, как можно просто написать, иначе все были бы востребованы и счастливы. Богатый народ это всего два слова, но это всего лишь два слова.
Придет Микрон и если захочет, то уточнит кем работает его жена и почему не меняет профиль, а так можно тут нафантазировать, мама не горюй.
Цитата:
Отличная тема - сфера услуг. Тут намного больше зависит заработок от человека чем торговля.
В сфере услуг важны 3 вещи: опыт, профессионализм и цена. Ну и еще четвертым пунктом наверно добавлю маркетинг (хотя в украинских реалиях этот пункт как раз самый главный).
Создавайте наиболее лучшее предложение клиенту, улучшая что либо из списка выше и тем самым повысите спрос на ваши услуги (соответственно и заработок).
В сфере услуг лучше всего отображается желание человека добиться высот. Одни всю жизнь за тарелку борща горбатятся, другие зарабатывают себе такую репутацию, что к ним стоит очередь и при этом цена на услугу намного выше рыночной.
Я уже о существующих, работающих стоматологиях говорю, опыт есть, профессионализм тоже, вопрос в цене. Как повысить доход, если повышая цену, теряешь часть клиентов?

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 03:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра1 писал(а):
Альбинка D-M писал(а):
Александра1 писал(а):
С торговлей как раз проще, у нас самих часть бизнеса это купи-продай, в торговлю идут более шустрые и верткие, иначе съедят.
Что делать с другими отраслями? А что делать молодежи, у которых нет за спиной папиков с кошельками, а жить хорошо хочется, мозги есть а капитала нет?

для молодежи без папиков куча работы с оплатой труда в тысячи баксов прям в Украине, только учиться надо
просто работай на дядю

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 03:15 
Блуждающий разведчик

Master писал(а):
xoxol-l писал(а):
А я предлагал что-то решать?

ну ты говориш о жкх, о низких доходах, что это несправедливо, что в ес больше
да корупция у нас в стране, да воруют, да чиновники крахаборы
но епт ты ж сам в 90 жил и бизнес тогда начинал, к нам что этих воров, корупционеров, бандитов, чиновников инопланетяне привезли? виноваты ли в этом обычные Украинцы?

Нет я говорю, о том что ничего не изменилось и ты сам как работник транспорта это знаешь.
Вот о чем я говорю изначально, а дальше уже обрастает дух и тд

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 03:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):
Александра1 писал(а):
А вы в этом видите только минусы? Ведь и плюсь тут просматривается:
чем сложнее открыть бизнес, тем меньше конкуренция и соответственно легче развивать свое дело. :-)
Для меня, для Вас, для тех кто на плаву, это безусловно плюс, а для новичков или для тех, кому Вы предлагаете перепрофилироваться это печаль.
Цитата:
Некоторые направления у нас настолько малоконкурентны, что вообще можно расслабившись получать хорошую маржу при минимальных капиталовложениях.
Ключевое слово "некоторые".
Одно время не хватало бухгалтеров, экономистов и юристов, все рванули в эти сферы и оказались неконкурентноспособными, я не про избранных, а про основную массу.
Сейчас все резко рванут в торговлю и это тоже станет не выгодно XD Когда покупателей меньше, чем продавцов это не дело.
Все должно быть сбалансированно, и дворники и бизнесмены, иначе будет хаос, некому будет мести дворы, грузить товар и разносить почту :-)

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 03:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра1 писал(а):
А что делать молодежи, у которых нет за спиной папиков с кошельками, а жить хорошо хочется, мозги есть а капитала нет?

Как что? Учиться и работать. Вы согласны со мной, что многие поступают в высшие учебные заведения лишь для того, чтобы была "корочка"? Вот как раз эта молодежь при отсутствии "кошельков" у родителей и рвения добиться хорошей жизни торгуют носками на рынках, но при этом имеют высшее образование. :-)

Могу привести пример с знакомым пареньком из Запорожья, который около 7 лет назад закончил машинку. Поначалу устроился на местное предприятие за копеечную зарплату. Но он сразу дал себе цель не оседать на этом месте, хотя за 2 года получил несколько повышений в должности. Так вот, на третий год устроился в небольшую запорожскую частную фирму с зарплатой почти в 2 раза больше. Вроде вот оно счастье, молодому пацану иметь зарплату в 8 000 грн. Думаете остановился на этом? Нет, сейчас работает на международную компанию, которая имеет свой филиал в Китае и получает зарплату, которая вызывает зависть у многих. Думаете и сейчас он остановился? Нет! Его резюме на многих буржуйских сайтах поиска работы размещено и он в поисках еще лучшего места. Как думаете, чего добьется этот человек в жизни? Я думаю его ждут очень большие высоты.
Легко ли ему это далось? Может скажете везение? Нет, он закончив вуз, принялся повышать свою квалификацию + усердно учил английский.
А что сделала та молодежь, которая сейчас торгует носками на рынке для улучшения своей жизни?

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 03:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Master писал(а):
для молодежи без папиков куча работы с оплатой труда в тысячи баксов прям в Украине, только учиться надо
просто работай на дядю
Вы про айтишников?

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 03:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра1 писал(а):
Master писал(а):
просто работай на дядю
Вы про айтишников?

и про них тоже
у меня знакомый парень просто красиво рисуют и фрилансит на этом с ит это не связано
или сейчас скажите что не каждый так может?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 760  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа