Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 14 мар 2016, 17:48
Почётный ZаБорАвец I ст.
Чемпионат Украины по горным лыжам без снега. "Как сообщили очевидцы, высокие чиновники поселились в хорошем отеле в горах (говорят, в "Альпенхайси") и как-то не хотелось им раньше возвращаться домой, а захотелось остаться и на эти выходные. Поступил строгий приказ проводить чемпионат по полной программе." http://censor.net.ua/photo_news/378961/ ... _bez_snega
Потому что я таки очень надеюсь, что сейчас переходный период к нормальному капитализму. Пусть и на начальном этапе. Все же я очень надеюсь, что Демура прав: "из хохлов будут делать людей, даже если они будут сопротивляться".
Интересно кто и главное - зачем?
Не интересно. Авторство указано. Дальше - гугл в помощь, почитаете или послушаете. Российский экономист Степан Демура очень внятно все рассказывает. Узнаете, о чем идет речь и в каком контексте он это сказал. Удачи! У рабов слуг нет.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Потому что я таки очень надеюсь, что сейчас переходный период к нормальному капитализму. Пусть и на начальном этапе. Все же я очень надеюсь, что Демура прав: "из хохлов будут делать людей, даже если они будут сопротивляться".
Интересно кто и главное - зачем?
Не интересно. Авторство указано. Дальше - гугл в помощь, почитаете или послушаете. Российский экономист Степан Демура очень внятно все рассказывает. Узнаете, о чем идет речь и в каком контексте он это сказал. Удачи! У рабов слуг нет.
Все понятно... Извечные мрии хатаскрайников. Кто то сделает нам "красиво".
Налетай, подешевело? Ну и правильно, рагулям промышленность не нужна.
Фонд госимущества Украины (ФГИУ) на этой неделе устраивает распродажу со значительными скидками. Согласно официальной информации фонда, планируется продать на этой неделе на бирже акции 31 предприятия Украины со скидкой 50−60%, со снижением цены на 50% планируется продать акции 22 предприятий, и еще акции трех — на аукционе со снижением цены (голландский аукцион). В начале марта же было заявлено, что ФГИУ всего в 2016 году намерен приватизировать 450 государственных предприятий — из них 20 крупных, 50 средних, остальное — небольшие госкомпании. Продажа будет идти через аукционы и биржевые торги. В список предприятий, которые отдадут под нож приватизации, попали такие гиганты как Одесский припортовый завод, «Сумыхимпром», «Укрторф», несколько ТЭС и ряд облэнерго Украины. В бюджете на 2016 год Кабмин записал одну цифру желаемых доходов от большой приватизации — 17,1 миллиардов гривен. Однако у Фонда госимущества свои оценки.
Все понятно... Извечные мрии хатаскрайников. Кто то сделает нам "красиво".
Т.е. у русни не хватает мозгов даже для того, чтобы найти видео российского экономиста и известного во всем мире финансового аналитика Степана Демуры и послушать, что умный человек говорит? Или вы нашли, но понять не можете? Слова знакомые - а смысл никак не уловите? Ну, тут я вам не помощник. Мозги раздавал только Гудвин, вам туда.
И шо вы тут нам рассказываете о "распордажах в Украине", вы бы за своими смотрели! Ваши даже Центробанк продавать собрались было от безысходности. И, поверьте, когда покончат с вашими пенсиями и пособиями, вернутся к этой идее. А! Еще вас на органы будут разбирать, вы и не заметили, верно? Ведь "четамухохлов" - намного важнее.
Проблемы, которые у нас есть, всем известны. Я лично считаю, что главное - не вот эта "распродажа", от нее даже польза может быть в итоге. Главное, это коррупция. Воровство и кумовство. И - да, тут все усердно пытается вернуться на круги своя. Но об этом не русне нам рассказывать. Впрочем, после выборов Буряка и результатов многих других местных выборов, я даже не удивляюсь, что система живет и процветает. Сами же выбирают, а потом - что уж тут! Видимо, украинский народ еще не дорос до разумных решений. Одно утешение: с каждым Майданом мы все ближе к разумным решениям. Да и без Майданов уже все больше люди головой думать начинают. Это утешает. А в остальном - да, все плохо. И будет плохо. Пока не поумнеем. Вот "вата" перестанет ждать, что "царь придет порядок наведет" и перестанет ныть "как вам не стыдно пытаться принять участие в государственных делах, не мешайте им воровать" - тогда и будут настоящие перемены.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Проблемы, которые у нас есть, всем известны. Я лично считаю, что главное - не вот эта "распродажа", от нее даже польза может быть в итоге.
Это какая и кому? Точнее какая и кому - понятно. Населению какая польза? От "эффективных собственников?
Цитата:
Главное, это коррупция. Воровство и кумовство. И - да, тут все усердно пытается вернуться на круги своя.
А какие были предпосылки что все изменится? "Новая" власть стала сажать коррупционеров? Или ставых "колядныков" выпустила? За 2 года кого посадили-то???
Цитата:
Сами же выбирают, а потом - что уж тут! Видимо, украинский народ еще не дорос до разумных решений.
Пример разумного решения в студию!!!!
Цитата:
Одно утешение: с каждым Майданом мы все ближе к разумным решениям. Да и без Майданов уже все больше люди головой думать начинают. Это утешает.
Верю!!! Чем ниже уровень жизни - тем быстрее просветление в мозгах.
Цитата:
А в остальном - да, все плохо. И будет плохо. Пока не поумнеем.
В чем поумнение должно заключаться?
Цитата:
Вот "вата" перестанет ждать, что "царь придет порядок наведет" и перестанет ныть "как вам не стыдно пытаться принять участие в государственных делах, не мешайте им воровать" - тогда и будут настоящие перемены.
Ну мешать воровать нынешней власти мешает вышивата - не раскачивайте лодку, вы агенты Кремля.
zp_city_1984 писал(а):
Неожиданно В Украине увеличилось число симпатизирующих России граждан
Цитата:
Согласно данным социологов, если год назад 9,6% респондентов заявляли, что точно хорошо относятся к России, то сейчас их число выросло до 10,5%.
polkin, идите на путина. И там обнимайте, плакайте, делайте что хотите. Нехай щастить.
Совсем кремлеботы не понимают, что с ними общаться не интересно. Тема создана для украинцев. А вас тут не стояло. Вот и правда "ну, тупыыыые"!
Та пусть пишут, смешней, чем в цирке и бесплатно))
да нет уж, не бесплатно! а всё в безработице и счетах за ЖКХ потом и не смешно становится, а печально...
Скажите, а почему вы не работаете и не идете за субсидией? Еще и хвастаетесь этим зачем-то. Странные люди бывают на свете.
Я все понимаю, и меня счета коммунальные ни разу не радуют. Но при этом все же мужчине еще и не работать и хвастаться??? Нет, вот этого никак не понимаю.
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 16 мар 2016, 09:21
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
мао писал(а):
И так плавненько мы вернулись в 2005 год. Прямо на машине времени катаемся.
Нет, не плавненько. После разворовывания валютного запаса, включения станка и войны, которая неизвестно когда прекратится. Так что с учетом этих обстоятельств все очень даже неплохо, не катит примерчик. Ну ниче, щас еще пришлют для перепоста.
Генеральная прокуратура намерена начать расследовать хищение выделенных США и европейскими партнерами средств на реформирование прокуратуры. Об этом на брифинге сообщил прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко, передают Українські Новини. По его словам, в Генпрокуратуру поступили обращения депутатов Рады по данному вопросу. Кроме того, около 50 депутатов Рады обратились в сенат США.
"У нас достаточно вопросов, где же делись средства, которые выделялись на реформирование, но на наши счета не поступили. Информация будет внесена в ЕРДР", - сказал он.
Он отметил, что речь идет в одном случае о 200 тыс. долларов, в другом - о 2 млн долларов.
"Будут допрошены сотрудники прокуратуры, высокопоставленные наши сотрудники, которые отвечали за реформы", - добавил он.
Куценко добавил, что дело будет открыто по статье 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса.
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Уже 11 часов идёт снос памятника. Народу надоело и он в основном разошёлся. Ну что сказать? Это не война с памятниками, а планомерная ежедневная работа по декоммунизации. Молодцы. Нужно отметить также бережный демонтаж наследия ленинизма-сталинизма. Сразу видно - не варвары. Молодцы. Значит памятник не попадёт в цветмет, а продолжит нести культуру строителя коммунизма, только уже не в центре Запорожья, а в чьей-то коллекции. Остается порадоваться предприимчивости борца с коммунизмом. И город порадовал и себя не забыл.
Да мать их так -эти памятники. Общаясь года 3-4 назад с молодежью еще тогда понял, что рано или поздно "все пройдет и печаль и радость..." как в песне поется. Они уже тогда не знали кто такой Ленин, Маркс, Гитлер, Рузвельт и т.д. Как говорится "ничто не вечно под луной". И вся эта декомунизация ни что иное как популизм и заигрывание перед массами , попытка отвлечения толпы от проблем бытия, пыль в глаза перед Эвропой. Если хотите- реванш. Тут вот другое достижение новой власти- Сеню уже сраной метлой гонят с поста премьера, а он "спаситель-комикадзе" все никак не хочет оставлять страну на произвол. Держится сука , вцепился как клещ под кожу и никакая процедура ему уже в третий раз ни почем. От чего такое рвение ? наверное кулю в лоб ищет? На 112 канале голосовлка была, так 95% населения признало , что Яценюх большее зло для страны чем внеочередные выборы в ВР. Вот вам и достижение новой власти.
Добавлено: 16 мар 2016, 21:58
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Мне так видится, приходит советник к царю и говорит: - Людишки волнуются. В кучки собираются, шумят. Как бы чего ни вышло? - А чего хотят-то? - Хотят зарплату, чтобы подняли. - Хм. Может, еще что хотят? - Чтобы коммунальные платежи снизили. - Ишь ты! Может, еще что хотят? - Некоторые хотят, чтобы ты коррупцию победил. - Эва! А может, еще кто что хочет? - Есть желающие памятники Ленину снести. _ Да? Ну, так нужно прислушаться к мнению народа. Сносите памятники.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]