Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
Супермаркеты пока не уходят, вчера был в Сильпо - все кассы в гривне, только одна исключительно рублевая.
Да я не троль и не кремлебот, серьезно. Взрослый адекватный человек, 43 года. Агитировать ни за ни против не хочу и не буду. А вот на вопросы поотвечаю, почему бы и нет.
Не буду ваять всякой пророссийской пропаганды и т.п., скажу только одно - у нас спокойно. Народ, глядя на сводки с континента, на все 100 рад, что у нас такого нет.
ну зачем вы народ расстраиваете?? тут патриоты так радуются малейшей неприятности в Крыму и злорадствует. ну чтобы отвлечься от своих проблем, наверное.
я тоже знаю, что там все спокойно. у меня родственники в Крыму есть. нет там ни горящих покрышек, ни радикалов с битами, скучно, в общем.
docktor писал(а):
Да я не троль и не кремлебот, серьезно. Взрослый адекватный человек, 43 года. Агитировать ни за ни против не хочу и не буду. А вот на вопросы поотвечаю, почему бы и нет.
Уважаемый docktor вы нас "лечить" надеюсь не собираетесь.Тут на посту уже бдят роботы агитпропа ) Можна фото - вид из вашего окна в центре города? В любом качестве . Спасибо. ПС Вы мальчик или девочка ?
Последний раз редактировалось Morozko 14 апр 2014, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
По платежам еще расскажу - наше правительство вначале издало "Указъ" о курсе 3.8 р за 1 грн. Пенсионерам и бюджетникам шара. Но разные конторы тоже кинулись пересчитывать по 3.8. Пример - у меня младший в детсадике. Выходило 500 с лишним в месяц. Последние квиточки выдали в рублях, посчитано по 3.8 Реальный курс сейчас на рубль ниже, то есть 2.7 - 2.8 рубля за гривну. В гривнах за детсяд принимать не хотят, типа банки закрылись и гривневых счетов у нас нет, только рублевые остались. За этот месяц насчитали 2200 рублей. Чтобы их купить - в обменнике курс 40 укр. коп. за 1 рубль, итого 880 грн. Немного так подорожало, причем путем тупого кидалова
Это да, все плюются. У меня депозит в Привате в размере стоимости автомобильчика. Что-то меня терзают мысли, что автомобильчик к Бене уехал
ну что вы... ему деньги нужны! он проплатил вчера приезд ПС в Запорожье, кидать мукой в антимайдан. вот для чего его сотрудники деньги жертвовали .
''Даже медведя можно научить ездить на велосипеде,а уж идиота стрелять и подавно....так что те,кто не идет воевать,далеко не идиоты...а вот,что они трусы..то-да...то есть.''(C)
На самом деле живу в Крыму, в Запорожье 4 года проучился с 1986 по 1990 г. Не буду ваять всякой пророссийской пропаганды и т.п., скажу только одно - у нас спокойно. Народ, глядя на сводки с континента, на все 100 рад, что у нас такого нет. Татар не депортируют Более того, рядом работают несколько татар возрастом 55-60 лет, когда Путин официально зачитал текст о приеме Крыма - так с коньяком они прибежали поздравлять, довольные как слоны.
Если кому чего интересно - спрашивайте, расскажу. Живу в самом центре Симферополя, всё на виду.
Расскажи о жизни в других городах Крыма, радужная ты мой
И одна просьба, давайте повежливее как-то, я никому не тыкал и слова плохого не сказал. Считаете что крымчане гады - не вопрос, варитесь сами, смотрите дальше 5 канал. Если реально интересно - пообщаемся, нет - ну на нет и суда нет. Идет?
И одна просьба, давайте повежливее как-то, я никому не тыкал и слова плохого не сказал. Считаете что крымчане гады - не вопрос, варитесь сами, смотрите дальше 5 канал. Если реально интересно - пообщаемся, нет - ну на нет и суда нет. Идет?
Идет. Только вы это... с мамой общайся.
docktor писал(а):
Ребята, я сама крымчанка, дочь офицера
На самом деле живу в Крыму, в Запорожье 4 года проучился с 1986 по 1990 г. Не буду ваять всякой пророссийской пропаганды и т.п., скажу только одно - у нас спокойно. Народ, глядя на сводки с континента, на все 100 рад, что у нас такого нет. Татар не депортируют Более того, рядом работают несколько татар возрастом 55-60 лет, когда Путин официально зачитал текст о приеме Крыма - так с коньяком они прибежали поздравлять, довольные как слоны.
Если кому чего интересно - спрашивайте, расскажу. Живу в самом центре Симферополя, всё на виду.
docktor писал(а):
Так может "крымчанка, дочь офицера" сначала с полом определится? А то сложно представить, что за "оно" новости с крыма радужные бросает.....
Мне кажется что напрасно Вы пытаетесь что то объяснить людям,которые кроме корреспондент.нет и правда.уа ничего в своей жизни не читали. Надеюсь что хотя бы не Вам не придется объяснять что такое мем. Не в коня корм,хотя сравнение с конем,для коня наверное обидно.
По поводу Ваших фотографий центрального рынка,это наверное и центр города?
ну практически да, рынок находится от центра примерно как пл. Пушкина в Зп, даже ближе. А от моего дома до пл. Ленина 9 мин. пешком. До рынка - 5 мин на машине Пешком не хожу на работу, старый и ленивый И да, фото из окна дома не будет демонстрировать центр, дом частный и одноэтажный
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.