Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 18:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покращення в России
СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 19:23 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

ayoe писал(а):
Так где я написал что госдума состоит из дебилов, очень хотелось бы узнать ?

В моём понимании государственный человек не говорящий истину, а заведомую ложь, на очень серьёзные государственные темы называется дебил. Не дебил? Ну назови ты сам как это называется. Я исправлю пост. место дебилов напишу лжецов, недоумков, тупых, недоразвитых, недоделанных, глупцов. Как угодно. Тебе выбирать.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 19:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
ayoe, я не совсем понимаю зачем вы оправдываетесь по поводу мед . обслуживании в России ? У нас на Украине в не самой забитой Запорожской области с медициной и с медиками полная ...опа .
Не оправдываюсь, а констатирую факт. В Испании столкнулся, и понял, что там медицина ещё хуже чем в РФ.
Zep писал(а):
Например в городе с несколькими десятками тысяч населения ( в Днепрорудном ) уже много лет совсем нет никакого родильного отделения ! Просто тупо нет специалистов ! С тех пор как в 2009 году ушел Ревенько Ю.М. так до сих пор и не нашли никого на замену
Роженицы едут рожать почти за 30 км в райцентр , Васильевскую больницу.Это хорошо если течение беременности нормальное и заранее роженицу отвезли в больницу! А если не дай Бог форс мажор , какая та нештатная ситуация , срочное "кесарево " и пр ? Вести будущую мать за десятки километров за квалиф. помощью ?
http://dneprorudnoe.3bb.ru/viewtopic.php?id=370

А вы ayoe, оправдываетесь за недостаток ожоговых специалистов ! Тут рожать нормально не могут
Лет пятнадцать назад, в Питере было модно ездить рожать в Суоми, но уже лет пять как это направлении стало неинтересным, видимо ситуация с роддомами стала лучше.

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 19:24 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

ayoe писал(а):
ZAZ писал(а):
Почему как обычно. Я с тобой первый раз вообще на форуме говорю. Так долго. XD

Обычно в лужу раньше садились ? XD

Нет, а что вас интересует такой опыт? Обратитесь к дрр.

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 19:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
ayoe писал(а):
Так где я написал что госдума состоит из дебилов, очень хотелось бы узнать ?

В моём понимании государственный человек не говорящий истину, а заведомую ложь, на очень серьёзные государственные темы называется дебил. Не дебил? Ну назови ты сам как это называется. Я исправлю пост. место дебилов напишу лжецов, недоумков, тупых, недоразвитых, недоделанных, глупцов. Как угодно. Тебе выбирать.
В вашем понимании ? И что вы истина в последней инстанции ? С каких пор государственные люди не врут, начиная от предвыборных обещаний, кончая громкими заявлениями с трибуны ? Сможете показать много таких депутатов ?

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 19:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Нет, а что вас интересует такой опыт? Обратитесь к дрр.
Я не слежу за вашим форумом, а захожу иногда, раз в несколько месяцев как правило.

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 19:31 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
Так, сегодня, 31 мая, стало известно, что «Газпром» подал иск на 125 миллионов долларов к Беларуси. В корпорации утверждают, что долг белорусских потребителей за российский газ уже составил 200 миллионов долларов. Однако в Минске не признают этой задолженности, делая ссылку на собственый расчет стоимости.

Начинается.

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 19:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Цитата:
Так, сегодня, 31 мая, стало известно, что «Газпром» подал иск на 125 миллионов долларов к Беларуси. В корпорации утверждают, что долг белорусских потребителей за российский газ уже составил 200 миллионов долларов. Однако в Минске не признают этой задолженности, делая ссылку на собственый расчет стоимости.

Начинается.

Ещё в начале мая
http://www.forbes.ru/news/319295-dochka ... ate-za-gaz

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 20:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

TRYINGs писал(а):
ayoe писал(а):
В отличии от Украины, коммуналка подорожала не сильно, рост цен на продукты, разве кроме кофе, тоже особо не заметен. Хотя, конечно, нормальный сыр где-то от 500 руб. за кг.

Сыр XD Откровенная ложь. В цене всё на порядок выше, чем в Украине. Многие раиссанные на еде экономят.

На порядок ?!!! :-Q 1 рубль = 0,38 гривны
http://uploads.ru/zO0ZL.jpg

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 20:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ayoe писал(а):
А кто-то здесь рекламировал оптимизацию медицины в РФ ? :(

Да, два российских бота. Хвалят российскую медицину, а потом делают недоуменные глаза "я не я и хата не моя".
Вы не заметили? Бывает.
Я так понимаю: если мне говорят, что "у нас лучше, чем у вас", это должно означать, что оно реально лучше.
А объективная реальность .... помните, с чего начали? ВИЧ лечить будете "скрепами". :-)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 20:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Да, два российских бота. Хвалят российскую медицину, а потом делают недоуменные глаза "я не я и хата не моя".
Вы не заметили? Бывает.
Я так понимаю: если мне говорят, что "у нас лучше, чем у вас", это должно означать, что оно реально лучше.
А объективная реальность .... помните, с чего начали? ВИЧ лечить будете "скрепами". :-)

Ситуация с ВИЧ хуже всего в Питере, у меня один знакомый болен, но лекарства выдают ему бесплатно, а уж как там на Украине, понятия не имею.

P.S. А как я должен был их заметить, если захожу раз в несколько месяцев, и предыдущие посты как правило не читаю...

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 20:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ayoe писал(а):
P.S. А как я должен был их заметить, если захожу раз в несколько месяцев, и предыдущие посты как правило не читаю...

Странно. А я думала, что пост, который я выложила СЕГОДНЯ, заметить можно было. Особенно если на него отвечаете.
А! Я поняла: чукча не читатель. :D

И очень буду рада, когда наступят очередные "несколько месяцев" без участия хотя бы одного бота. Вы - забавные, но только в малых дозах. :cool:

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 20:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
ayoe писал(а):

Странно. А я думала, что пост, который я выложила СЕГОДНЯ, заметить можно было. Особенно если на него отвечаете.
А! Я поняла: чукча не читатель. :D
Вы очень большого мнения о заметности/не заметности своих постов XD
Iren писал(а):
ayoe писал(а):
И очень буду рада, когда наступят очередные "несколько месяцев" без участия хотя бы одного бота. Вы - забавные, но только в малых дозах. :cool:
Хе-хе, не нравятся комментарии россиян в ветке про Россию XD

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 20:49 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
Новый жилой квартал под Иркутском назвали именем главы Чечни Рамзана Кадырова

«Для присвоения названия пройдены все необходимые процедуры согласования», — сообщил застройщик. Отмечается, что вопрос присвоения имени политика новому кварталу не выносился на обсуждение с местной общественностью.
v_v
http://echo.msk.ru/news/1775656-echo.html

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 20:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ayoe писал(а):
Iren писал(а):
Цитата:
В МОСГОРДУМЕ ПРЕДЛОЖИЛИ БОРОТЬСЯ С ВИЧ МОНОГАМИЕЙ

8 ЧАСОВ НАЗАД
30 мая в Мосгордуме прошло обсуждение проблемы распространения ВИЧ в Москве. Как отмечает «Коммерсантъ», на заседании вместо медиков с депутатами общались эксперты из Российского института стратегических исследований. Замдиректора института Татьяна Гузенкова, которая является доктором исторических наук, представила доклад о ситуации с ВИЧ-инфекцией. В докладе утверждается, что «проблема ВИЧ/СПИДа используется в качестве элемента информационной войны против России».

http://rus2web.ru/main/v-mosgordume-pre ... amiej.html

Изображение

:-) :-) :-)
А сколько ВИЧ больных на Украине и в частности в Запорожье ?

Да, мои посты настолько "НЕ ЗАМЕТНЫ", что - вы лично его ПОЛНОСТЬЮ процитировали. Именно с этого момента мы и начали обсуждать медицину.
Но - чукча не читатель, а еще у него склероз. Еще бы - помнить, где кому и что ляпнуть успел. Понимаю, работа такая. Что уж тут.

Да, кстати, именно по этой причине мне и не нравятся посты россиян на украинском форуме. Нормальные россияне не будут ходить на чужой региональный форум как на работу. А боты - врут как дышат. Еще и в своих же постах путаются. Браво! :D

Кстати, я вам могу рассказать печальную историю. Вна расее с ВИЧ ситуация критическая без шуток. В Украине ситуация получше.
Но самое забавное - в самой новости. "Информационная война", "моногамия нас спасет". И это вроде не дурачок Задорнов или штатные клоуны типа Жириновского или Милонова несут.

Хотя, если согласиться с тем, что "в Думу берут только идиотов" - все сходится. :D :-)

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 20:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Да, мои посты настолько "НЕ ЗАМЕТНЫ", что - вы лично его ПОЛНОСТЬЮ процитировали. Именно с этого момента мы и начали обсуждать медицину.
Но - чукча не читатель, а еще у него склероз. Еще бы - помнить, где кому и что ляпнуть успел. Понимаю, работа такая. Что уж тут.
Я должен знать про какой пост вы распинались ниже. :cool:

Iren писал(а):
Кстати, я вам могу рассказать печальную историю. Вна расее с ВИЧ ситуация критическая без шуток. В Украине ситуация получше.

Лучше ? Вы уверены ?
Iren писал(а):
Но самое забавное - в самой новости. "Информационная война", "моногамия нас спасет". И это вроде не дурачок Задорнов или штатные клоуны типа Жириновского или Милонова несут.

Уж простите, но ваши депутаты несут не меньшую ахинею, что же вы хотите от их российских коллег ?
Iren писал(а):
Хотя, если согласиться с тем, что "в Думу берут только идиотов" - все сходится. :D :-)

Сразу вспоминается Федоров, впрочем у вас ситуация не лучше.

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 20:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Цитата:
Новый жилой квартал под Иркутском назвали именем главы Чечни Рамзана Кадырова

«Для присвоения названия пройдены все необходимые процедуры согласования», — сообщил застройщик. Отмечается, что вопрос присвоения имени политика новому кварталу не выносился на обсуждение с местной общественностью.
v_v
http://echo.msk.ru/news/1775656-echo.html

Жополизы :-x

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 21:11 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Печальная статистика

Печальная статистика, приведенная ВОЗ и ЮНИСЕФ свидетельствует о том, что Украина является наиболее подверженной ВИЧ/СПИД страной Европы (впрочем, следует учитывать, что при составлении таких статистик обычно учитываются лишь данные по европейской части России).
По оценкам экспертов, в Украине 400 тысяч человек в возрасте от 15 до 40 лет живут с ВИЧ/СПИДом, что составляет приблизительно 1,63 процента всего взрослого населения страны.

http://safeconnection.org/ru/pechalnaya-statistika

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 21:21 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены оффтоп, троллинг. Еще один такой пассаж и будет бан

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 21:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кстати, а кто-то обращает внимание, как тролль Zep с россиянами работает вместе? Россиянин ерунду несет, и как только наичнает путаться, прибегает тролль Zep с какими-то ссылочками, все "по теме", но почему-то про Украину. Хоть здесь россию обсуждают.
И ладно, я понимаю, что хочется очень коллегам помочь. Но так явно палиться?

(о том, чего стоят эти ссылки, даже говорить не буду. как-то скучно, и так же видно, что даже "за уши" готов принянуть новости, абы показать "в Украине не лучше")
Интересно только одно - зачем он тут живет, если так ненавидит нашу страну и готов на все, что угодно, абы еще как-то пакость сказать? Ну, вот как с медициной было. На расее они ЛИШАЮТ людей вообще помощи массово, т.к. сокращают врачей и число больниц. А у нас - ога! В одном райцентре не могут специалиста найти. Очень сопоставимо. Ну, и с вич аналогично. Плохо и у нас, и у них. Но россиянам уже помощь предлагают - у них эпидемия в некоторых регионах уже. А они все "скрепами" лечиться собираются. И как при совке - "у нас все хорошо". Ну, пусть себе.

Интереснее, зачем это надо Zep? Ненависть к родной стране или деньги не пахнут?

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 21:35 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

По данным 5- летней давности

Цитата:
Укомплектованность врачей в сельских районах Запорожской области составляет всего 66,9%......Ежегодно в учреждениях здравоохранения сельской местности освобождается более 70 врачебных должностей.

http://gorozhanin.com.ua/mesnue-novosti ... oblasti-so.

Можно погуглить и дальше но ситуация с медициной в Запорожской области и на данный момент только ухудшается . Продолжают и дальше закрываться сельские амбулатории и ФАПы. Продолжается отток специалистов

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 21:52 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Кстати о привлечении медиков в сельскую местность . Как раз по теме и для сравнения с ситуацией в украинской сельской медицине . Около 5 лет в РФ для привлечения врачей в сельскую местность создана программа "Земский доктор " , программа действует и сейчас

Цитата:
Програма "земский доктор" в 2016 году является действующей и позволяет получить 1 миллион рублей молодому врачу с высшим образованием на приобретение жилья, если он направился работать в сельскую местность.

Еще в конце 2011 г. был принят закон «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации», который детализировал некоторые аспекты этапов реализации программ, направленных на модернизацию отрасли здравоохранения в России на период с 2011 по 2012 годы. Данная федеральная программа была ориентирована на стимулирование притока медицинских работников с высшим образованием для работы в российское село.

Описание программы

По сообщениям главы Минздрава РФ Вероники Скворцовой, программа земский доктор в 2016 году будет функционировать и не прекратит своего действия. На основании данной инициативы правительства молодые врачи, которые отправляются в сельскую местность на работу и проживание, получают 1 миллион рублей в качестве единовременной выплаты. 2012 год принес свои «плоды» - сельские здравпункты пополнились на 8 тысяч специалистов. В 2013 году к селам были добавлены рабочие поселки.

http://subsidii.net/%D0%B5%D1%89%D1%91- ... D0%B8.html
Напомню 1.000.000 рублей -это примерно 380.000 грн ( около 15.000$)

А что делает Украина для привлечения врачебных кадров в сельскую местность , что бы хоть как то восстановить медицину страны ? Сколько платит "подъёмных " сельским врачам ?

Последний раз редактировалось Zep 31 май 2016, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 21:54 
Почётный ZаБорАвец II ст.

ayoe писал(а):
Хе-хе, не нравятся комментарии россиян в ветке про Россию XD

а нафиг Вы что-то пытаетесь доказывать? Прибегут за гражданством - сами всё увидят.

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 21:57 
без статуса

Zep писал(а):
Печальная статистика

Печальная статистика, приведенная ВОЗ и ЮНИСЕФ свидетельствует о том, что Украина является наиболее подверженной ВИЧ/СПИД страной Европы (впрочем, следует учитывать, что при составлении таких статистик обычно учитываются лишь данные по европейской части России).
По оценкам экспертов, в Украине 400 тысяч человек в возрасте от 15 до 40 лет живут с ВИЧ/СПИДом, что составляет приблизительно 1,63 процента всего взрослого населения страны.

http://safeconnection.org/ru/pechalnaya-statistika

На территории России, а также восточноевропейских и центральноазиатских стран в 2013 году было выявлено 105 тысяч 222 случая заражения вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ). Такие данные приводятся в докладе Европейского центра по контролю и профилактике заболеваний и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Публикация документа приурочена к 1 декабря — Всемирному дню борьбы со СПИДом.

Самые высокие показатели в регионе были зарегистрированы в России (55,6 на 100 тысяч населения), на Украине (39,4), в Эстонии (24,6), Молдавии (17,3), Латвии (16,8), Белоруссии (14,6) и Казахстане (13,0).

Лента.сру https://lenta.ru/news/2014/11/27/hiv/ за 2014

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 21:58 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удален троллинг, оффтоп, провокация флейма

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 22:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Интересно куда они бежать будут, когда голод начнется?
Цитата:
cиловики «подавили забастовку» бунтующих от голода рабочих на Урале

Кульминацией стали штурм здания завода и ареста бастующих

Телеканал «Россия 1. Южный Урал» выпустил сюжет об учениях представителей силовиков в Златоусте, по сценарию направленных на подавление забастовки на заводе, где уже несколько месяцев не платят зарплату.
Сюжет был выложен на youtube еще 23 мая, однако привлек внимание СМИ лишь сейчас.

Ведущая телеканала сообщает, что силовиками «были отработаны действия при массовых беспорядках: по легенде учений в транспортном цехе Златоуста началась забастовка рабочих, которым несколько месяцев не выплачивали зарплату».

http://www.mk.ru/politics/2016/05/31/si ... urale.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа