Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 00:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запорожский общегородской экзит-полл
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 18:46 
РедаХтор

Всем желающим принять участие в экзит-полле

17 января, в День выборов, всех желающих приглашают принять участие в процессе проведения общегородского экзит-полла, организованного группой запорожских социологов.

Социологический опрос избирателей на избирательных участках будет осуществляться во всех округах и районах г. Запорожья.

Всех желающих познакомится с особенностями проведения Exit Poll’ов в г. Запорожье, ознакомиться с их результатами, а также проверить их подлинность и достоверность, будут ждать по адресу: г. Запорожье, ул. Патриотическая, 74а (здание «УкрНИИспецсталь», остановка общественного транспорта «Ул. Гагарина»), в 14 часов.

За дополнительной информацией обращаться по телефону: 068-448-86-35, E-mail: ukrexpertiza@mail.ru.

Результаты экзит-полла будут размещены на сайте: www.zabor.zp.ua

Последний раз редактировалось Клон 17 янв 2010, 11:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 23:33 
>>Нам пофиг был рынок и коньюктура, пока мы были партнёром и другом России. Вы нас лишили льготных цен

Восток, я фигею, если так же рассуждает Виктор Федорович, то голосовать надо только за Юлю :D :D :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 23:43 
ДжероГёз ZаБора

Тим писал(а):
>>Нам пофиг был рынок и коньюктура, пока мы были партнёром и другом России. Вы нас лишили льготных цен

Восток, я фигею, если так же рассуждает Виктор Федорович, то голосовать надо только за Юлю :D :D :-D

Можно подумать, что ты хотел голосовать за Фёдорыча.

Только не надо втирать, что бросок в водоворот рыночных отношений научил Украину плавать. При тех миллиардах и работающих заводах 2004-го, плавный переход к рынку и модернизация производства прошли бы гораздо быстрее и безболезненее.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 23:46 
Эхехе
Тим, вы, бютбаумы, проголосуете за Юльку по- любому.
Это- ясно.
Эти израильские инфы к танку не относятся, точнее- по тем инфам выяснить перспективы нашего танка- теоретически невозможно абс., поскольку в закупках оружия политика важнее экономики.

Всякое сионистское мне интересно ровно настолько, насколько лезет в жизнь нашей страны и- мою личную.
А лезет- аж пердит с натуги- ты полюбуйся на говнопердлы и упорство очередного дежурного- мясоеда-говнодрысля штампованного!

Ну, и вообще- просто- если раздался вопль за Россию- должен раздаться шум про .... Для симметрии.

Если раздаются вопли супротив русских- должны раздаться против авторов воплей- а там 90%- евреи и мемзеры вопят.

Если раздаются вопли против Православия- должны раздаться вопли про иудаизм и сионизм- т.е. в адрес вопильщиков против Православия.
Вот я потихоньку и симметрирую.
А че?
Нормально!
Пусть- как аукнется- так и откликнется!
Все- сугубо строго демократично и свободнословно!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 00:40 
>>Вот я потихоньку и симметрирую

Смит, да я вроде как и не против,но хотелось бы какой-то изюминки, ну там юморка или интеллектуальных рассуждений .
Я бы с удовольствием почитал бы, может быть бы и поспорил :)

Вот мемзер-это что или кто?
И как вам удается придумывать ,такие емкие по своей сути, новообразования? :-o
C тех пор как я ознакомился с вашим творчеством, ну стихами, на форуме- в разделе "творчество, я стал почти вашим поклонником :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 03:03 
Смит, что вы с Востоком всех путаете? :grin:

"поскольку в закупках оружия политика важнее экономики."

в продаже оружия ,да действительно ,политика диктует цену, а в закупке?Какой дебил будет закупать дешевый хлам,коррупционер или дебил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 11:31 
ДжероГёз ZаБора

Тим писал(а):

в продаже оружия ,да действительно ,политика диктует цену, а в закупке?Какой дебил будет закупать дешевый хлам,коррупционер или дебил?

Коррупционер и ди....
Где тут экономика?
Цитата:
ПР: Украина продавала оружие Грузии по бросовым ценам
КИЕВ, 2 октября. Украинское вооружение продавалось Грузии в 5-6 раз дешевле, чем оно стоит на мировом рынке. Такое заявление сделал председатель временной следственной комиссии Верховной Рады «По вопросам выяснения обстоятельств и установления фактов поставок в Грузию украинской военной техники с нарушением законодательства Украины и норм международного права», депутат фракции Партии Регионов Валерий Коновалюк

«Комиссия получила на руки документы, подтверждающие, что Ющенко непосредственно лично давал указания «Укрспецэкспорту» о снятии с вооружения на базах Украины зенитно-ракетных комплексов БУК-М1 и продажи их в Грузию. У нас есть документы с обращением Ющенко к «Укрспецэкспорту» с указанием и имеем документы ответа «Укрспецэкспорта», где указывается, что эти установки выполняют функцию боевого дежурства охраны важных государственных объектов, но, тем не менее, они были сняты и проданы в Грузию. То есть ценой боеспособности Украины мы фактически вооружали Грузию, чтобы она осуществляла агрессию против Южной Осетии», — заявил Коновалюк.
http://www.rosbalt.com.ua/2008/10/02/529150.html
Также он отметил важную деталь. «В документах также есть подтверждения, что в бюджет поступали незначительные средства от продажи оружия. Если взять договора Минобороны и документы комиссии, то, по сути, мы продавали оружие в 5-6 раз дешевле той суммы, которая реально должна была поступать в виде отчуждения»

Заголовок сообщения: Получи фашист гранату
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 12:19 
Форум-это площадка для общения или как?

Думаю твои простыни никто не читает по причине занятости,будешь хулиганить -стукну твоей начальнице

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 12:44 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Форум-это площадка для общения или как?

Думаю твои простыни никто не читает по причине занятости,будешь хулиганить -стукну твоей начальнице

Если бы не читали, то ты бы так не колбасился и не бросив все дела, не бросился на поддержку множества тараканов-однодневок.
Тебя же с прошлых выборов не было слышно, а тут команда фас.
Стучать, не удивил, это бютовская отличительная черта, но ты малость прокололся, в нашем руководстве женщин нет.
Уставные отношения и мужская солидарность.
То есть про продажу оружия ты уже тему слил. Как множество предыдущих.
"Если не могут атаковать мысль, тогда атакуют мыслителя".
Вот ты и опустился до уровня анонимов. По теме сказать нечего, но похамить, это без задержек.
Не напрашивайся, оскорблений в ответ не дождёшься.
Как вяжется твой показушный здоровый национализм с фактом, что ЗРК на продажу снимали с боевых позиций?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 13:13 
Восток, юмор и интеллект-близнецы братья, они как мед у Вини-Пуха
или есть,или нет.

В отличии от тебя я высказываю свои мысли на основании источников , которым доверяю-хотя бы комитет статистики, заседания ВР, постановления КМ, ИНОСМИ.

На форум заходил постоянно, перед выборами пришлось подключиться к обсуждениям, по причине твоей со Смитом отмороженности, а постоянные форумчане вас уже давно за юродивых держат и не выдают адекватной реакции.
Да и потом, кто ж тебе кроме меня адреналину за шкуру зальет, в котором ты так нуждаешься. :sad:

"Если не могут атаковать мысль, тогда атакуют мыслителя".

Нарцисцизм какой-то,не льсти себе Восток.

З.Ы.Я понял, что ни одной темы с тобой обсудить не удастся, остаются только гранаты...для тех кто в танке
:eek:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 13:25 
ДжероГёз ZаБора

Не кричи, уши заложило.
Аналогично, знаю, где сайты КМ, ЦВК, того же иносми, ВВС у меня в ленте новостей, сначала пролистываю УНИАН, УП, укрнет, мету, тимошенковскую комсомолку, только потом уже рассуждаю о том и сём. Звоню во Львов, там у меня друзья, в Донецк, Киев.
Политика в наших общениях не на первом месте, но имеет присутствие быть.
Но я не ходок в штабы любых партий и с партийцами из регионов не общаюсь, можешь мне поверить на слово.
Кто это постоянные форумчане? Я высказал своё мнение, кто обратился ко мне нет проблем, отвечу, помахаться на форуме, тоже нормально, зачем тогда форум.
Я не напрашиваюсь на комплименты и дифирамбы.
Напдки на мой ник считаю поражением оппонента.
Заметил, я не оскорбляю тебя и несколько зарегистрированных оппонирующих мне форумчан. А анонимы, на то они и анонимы, чтобы их всерьёз не воспринимать.
Какое обсуждение, на мои посты и ссылки ты уходишь от ответа и начинаешь мусолить мой ник.
А для этого и существует это выражение Буало и Насержака: -
"Если не могут атаковать мысль, тогда атакуют мыслителя."

Заголовок сообщения: Точные результаты общегородского экзит-полла
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 11:59 
Точные результаты общегородского экзит-полла
Всего было опрошено 988 человек, из них – 47,2% лиц мужского пола, 52,8 – женского. Возрастной состав опрошенных избирателей распределился следующим образом:
Лица в возрасте 18-29 лет – 14,0%
Лица в возрасте 30-39 лет – 13,5%
Лица в возрасте 40-49 лет – 16,1%
Лица в возрасте 50-59 лет – 20,2%
Лица в возрасте 60-69 лет – 19,5%
Лица в возрасте более 70 лет – 16,7%.
По сравнению с социально-демографическим составом лиц, принимавших участие в опросе избирателей на избирательных участках в ходе 1 тура президентских выборов 2004 года, возрастной состав опрошенных в ходе экзит-полла-2010 респондентов изменился незначительно. Так, по характеру представленности в общем массиве опрошенных избирателей 3 возрастные группы (лица в возрасте 40-49 лет, 50-59 лет, 60-69 лет) на фоне 2004 года остались практически без изменений. В то де время в общем массиве опрошенной совокупности изменилась процентная доля лиц старше 70 лет и молодежи. В 2010 году в опросе приняло участие в процентном соотношении несколько больше лиц пожилого возраста, нежели в 2004 году. В то же время доля молодежи, принявших участие в опросе 2010 года, является менее значительной, нежели это было в 2004 году.
2010 год 2004 год, президентские выборы, 1 тур
Лица в возрасте 18-29 лет – 14,0% 18,9%
Лица в возрасте 30-39 лет – 13,5% 11,6%
Лица в возрасте 40-49 лет – 16,1% 19,4%
Лица в возрасте 50-59 лет – 20,2% 20,3%
Лица в возрасте 60-69 лет – 19,5% 19,8%
Лица в возрасте более 70 лет – 16,7%. 9,8%

По предположению исследователей, данные «возрастные колебания» экзит-польных выборок 2010 и 2004 года, а также разные пропорции между возрастными группами на экзит-поллах 2004 и 2010 годов могут быть вызваны общим снижением явки соответствующих групп (так, на первый тур президентских выборов могло прийти намного меньше молодежи по отношению к общему массиву проголосовавших избирателей, нежели это было в 2004 году – что в общем-то могло быть в свою очередь вызвано как погодой, так и общей политической ситуацией в стране и большим абсеинтизмом молодежи на выборах 2010 года по сравнению с предыдущими выборами.).
В 2002 году, молодежь, например, также не очень активно посещала избирательные участки:
Процентное соотношение возрастных групп в общем массиве опрошенных избирателей на парламентских и местных выборах 2002 года:
Молодежь в возрасте 18-25 лет - 17,9
Избиратели в возрасте 26-40 лет - 26,1
Избиратели в возрасте 41-60 - 35,5
Пожилые лица старше 60 лет - 20,5

Заголовок сообщения: Картина опроса по округам и районам.
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 12:01 
Картина опроса по округам и районам.
Округ Район Кол-во Доля опрошенных респондентов
75 Коммунарский 197 19,9% 17,4%
Жовтневый 95 9,6% 9,0%
Всего округ: 292 29,6% 26,4%
76 Заводский 80 8,1% 7,8%
Ленинский 195 19,7% 18,4%
Всего округ: 275 27,8% 26,1%
77 Орджоникидз. 119 12,0% 12,3%
Хортицкий 120 12,1% 15,3%
Всего округ: 239 24,2% 27,6%
78 Шевченковский 182 18,4% 19,8%
Всего: 988 100,0% 100,0%

Округ Район Доля опрошенных Состав избирателей по районам и округам
75 Коммунарский 19,9% 17,4%
Жовтневый 9,6% 9,0%
Всего округ: 29,6% 26,4%
76 Заводский 8,1% 7,8%
Ленинский 19,7% 18,4%
Всего округ: 27,8% 26,1%
77 Орджоникидз. 12,0% 12,3%
Хортицкий 12,1% 15,3%
Всего округ: 24,2% 27,6%
78 Шевченковский 18,4% 19,8%
Всего: 100,0% 100,0%

Опрошенные респонденты и проголосовавшие избиратели (данные ЦВК по округам)
Округ Доля опрошенных Доля проголосовавших избирателей
75 Всего округ: 29,6% 26,0%
76 Всего округ: 27,8% 26,3%
77 Всего округ: 24,2% 28,16%
78 Всего округ 18,4% 19,6%
Всего: 100,0% 100,0%
Общая активность по городу по данным ЦВК составила 69,2%.

Заголовок сообщения: Результаты ответа на 1 вопрос анкеты
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 12:05 
Результаты ответа на 1 вопрос анкеты
17 Янукович В.Ф. 431 43,6%
14 Тигипко С.Л. 169 17,1%
13 Тимошенко Ю.В. 163 16,5%
18 Яценюк А.П. 70 7,1%
11 Симоненко П.Н. 56 5,7%
19 Против всех 25 2,5%
3 Гриценко А.С. 20 2,0%
16 Ющенко В.А. 19 1,9%
1 Богословская И.Г. 17 1,7%
5 Литвин В.М. 8 0,8%
15 Тягнибок О.Я. 7 0,7%
6 Мороз А.А. 1 0,1%
4 Костенко Ю.И. 1 0,1%
12 Супрун Л.П. 1 0,1%
Всего: 988 100,0%

Сравнение официальных данных голосования и результатов опроса
Кандидат
Янукович В. Ф.
42,4%
43,6%

Тігіпко С. Л.
22,8%
17,1%
Тимошенко Ю. В.
14,6%
16,5%

Яценюк А. П.
5,8%
7,1%

Симоненко П. М.
4,9%
5,7%

Ющенко В. А.
1,1%
1,9%

Литвин В. М.
1,1%
0,8%

Гриценко А. С.
1,0%
2,0%

Богословська І. Г.
0,8%
1,7%

Тягнибок О. Я.
0,6%
0,7%

Мороз О. О.
0,1%
0,1%

Супрун Л. П.
0,1%
0,1%

Пабат О. В.
0,2%
Костенко Ю. І.
0,1%
0,1%

Противсіх В. В.
0,1%
0,0%

Ратушняк С. М.
0,0%
Бродський М. Ю.
0,0%
Рябоконь О. В.
0,0%
Против всех
2,5%
2,5%

Общая погрешность измерений составляет порядка 2,5%.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 03:39 
Тим писал(а):
>>Вот я потихоньку и симметрирую

Смит, да я вроде как и не против,но хотелось бы какой-то изюминки, ну там юморка или интеллектуальных рассуждений .
Я бы с удовольствием почитал бы, может быть бы и поспорил :)

Вот мемзер-это что или кто?
И как вам удается придумывать ,такие емкие по своей сути, новообразования? :-o
C тех пор как я ознакомился с вашим творчеством, ну стихами, на форуме- в разделе "творчество, я стал почти вашим поклонником :lol:

Мне тоже очень хочется и юморка, и изюминки, и позитива, и по возможности я их вставляю. Уж как получится :)
Просто мои возможности вообще здесь присутствовать крайне ограничены. Я- действительно работаю рабочим. Весь день возюкаюсь с железками, промоборудование всякое отлаживаю.
Заскочил- сэкспромтил- пошел спать.

Мемзер? А это неудачная смесь еврея с неевреем.
Внутри еврейства считается оскорбительным.
Снаружи еврейства- ПОХ.
Среди неевреев мемзеры могут проходить как евреи.
Ну, там все гораздо сложнее и оказывает сильнейшее влияние на нашу каждодневную жизнь.
Ты их ежедневно видишь и слышишь.
Попадаются удачные- но таки люди СРЕДИ НАС проходят просто как "нормальные"- и к ним никто из НАШИХ просто не цепляется.

Ну вот вишь- я тебе сам ничего не впариваю, но- чтение моего... ну вот это что я наваливаю- разбудило ТВОЮ мысль, ТВОЙ интерес.
ИМХО спорить со мной бесполезно- потому что я даже не пытаюсь втюхивать "непреложные истины".
Многие глыбокие типа мыслей обозначаю пунктиром. С виду весьма похабненьким.
Кто остановится и задумается- может моментально оказаться на глубине серьезнейших философских проблем, которые человечество решает тысячелетия.
Но ИМХО со мной можно и нужно кагбы сотрудничать- изучать проблемз параллельно, или встречно (или перпендиикулярно).
Я пытаюсь осматривать проблемз под нетрадиционными, самыми необычными углами. И есть успехи среди неудач.

А неологизмы... Парень, я же- этнический русский, носитель языка, да плюс украинский для меня- второй родной, да еще зная несколько тсяч терминов из разных областей- я тебе из русского языка че хошь слеплю ( и че не хошь- тоже!) :grin:

А стишки оте корявенькие- это я стараюсь народ веселить.
И сам душу отвожу- хихикаю.

А форумный формат для серьезных типа интеллектуальных терок не предназначен- почти нихто читать не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 03:48 
Тим писал(а):

Пример.
Индия традиционно закупала наши радары с "Искры", украинскую авиацию...

Наши взяли и продали Пакистану танки- де-то на 50 млн (точно не помню).
А Пакистан с Индией- противники.
Индия обиделась и перестала брать радары с ПО Искра (это я от директора случайно узнал- когда-то с ними сотрудничал как предприниматель)- а также постаралась резко уменьшить- из-за политики- покупку всякой авиации.

Т.е. мы получили с Пакистана 50 млн, а потеряли заказы- на сотни млн.
Чисто по политике- и тогда-= уже- ПОХ качество и цена нашего товара.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа