Автор |
Сообщение |
Я-нЫк
|
Заголовок сообщения: Что нас может ждать при Януковиче? Реально... Добавлено: 03 фев 2010, 19:40 |
|
|
1. Дефицит бюджета. Януку его покрывать нечем.МВФ не даст ему под 3%. Дадут Россияне под 12%-15%,за что прийдётся расплачиваться газовой трубой,хранилищами,Керченским проливом,который ГАВНО-Тигипко уже предлагает отдать Рашке. Ну Крымом,Севастополем и прочая... Будет сокращение социальных стандартов под предлогом-"Юлька виновата" и массовые задержки зарплат и пенсий.Ну как и было при них. Рост цен на коммуналку. В Донбассе она самая высокая.
2.Что синежопые стырят первым: ну шельф Черного моря.Там запасы газа и нефти лет на 150. ПОТОМ отобрать будет невозможно,так как сделка пройдёт через десятки зарубежных офшорок и международняе суды растянуться на десятилетия. За это платить будут все.
Что стырят потом? Ну газ внутренней добычи и атомные и гидроэлектростанции. Отсудить будет потом практически невозможно. Синяки этого и не скрывают. Потом потырят землю,последние камыши и пляжи у рек- их и так почти не осталось. Обберут крестьян...ну да это и так ясно.
3. Начнётся старый добрый рекет,а также забирание более -менее доходного бизнесу.
4. Демократии быстро не будет. Все каналы будут славить Бандюковича, а темники писать Ганя Герман. Причем цензуры не будет. Просто придут ребята с бейсбольными битами...
5. Международная изоляция. Мы станем страной-изгоем. Выезд за рубеж нам будет заказан.
6. Повсеместное царствование быдла и бандва.
7.Портреты уголовника в школах и учреждениях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2010, 14:02 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Цитата: "Рекламный порожняк. Ляпы в предвыборных роликах. января 17, 2006
Типичная оранжевая заказуха из серии "Янукович - бандит и насильник" и "5 миллионов рабочих мест".
Сколько стоил бензин при Яныке в конце 2004-го? Напомню - 2.90.
Что стало потом? "Юлю поверните!" Повернули. Улыбнуло? А цены на мясо и сахар? Юлькины кризисы забыли? И чем были постепенные подьёмы пенсий и зарплат. Как взлетели цены? Люди хотели бы жить именно на ту пенсию, но при тех же ценах на всё и вся?
Я уже рассказывал, сколько стоили вещи и продукты в конце 2004-го. Тим, ты что решил реанимировать майдан-4?
Когда люди работали, а пришёл ваш путч и встали заводы и сбежали зарубежные инвесторы, в том числе и российские?
Ждут россияне-владельцы заводов на территории Украины, когда уйдёт ваша террористка, неужели не понятно?
Дайте нам работать. Хватит, опустила Вона Украину, а теперь нам восстанавливать после вашего бардака нашу страну.
Не мешайте!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2010, 14:16 |
|
|
Восток писал(а): Из всего выплюнутого только одни эмоции, ты хочешь устроить диспут по поводу истории и фашизма-нацизма, плюс Православия? Милости просим, в соседний раздел, я туда загляну подискутируем. Только как-то обозначься, можно не региться, я прощаю твою трусливость и отсутствие мыслей
Как можно дискутировать с человеком, не понимающим и не знающим элементарных понятий. Пусть вначале твоя жена проведет с тобой элементарный ликбез. Зарегистрируюсь я только тогда, когда тебя забанят навечно. Не вижу особой твоей смелости 3,14здеть всякую чушь под ником. Кому ты нах нужен, клоун.
Просто хочется общаться с адекватными, умеющими самостоятельно думать людьми, а не с таким хамовитым , зашоренным быдлом , как ты. Напичканым чужими штампами зомбированным гоблином, прикрывающимся понятиями, о которых не имеет ни малейшего представления и отношения. Куда не зайдешь всюду ты, как затычка. Ничего в этой жизни не достигшее убожетво, по сравнению с которым даже ссыкуняра и понтярщик Мясоедоф смотрится успешнее и продвинутее, заделался себе таким форумным мессийкой, одних зачисляющих в праведники, других в предатели.
Единственно, что в тебе можно ответить, так это энергию, с который ты стремишся не оставить без своего ответа ни один коммент. С такой бы энергией и наличием свободного времени, занялся для начала хотя бы самообразованием. Книги почитал бы, а не по клаве днями и ночами стучал. Я уверен, что и на своем предприятии от тебя толку ни какого. Нормальный, занятый делом человек не может столько времени заниматься ерундой. Если ты конечно не провокатор, делающий это за деньги. Но мне кажется для этой цели нашли кого-нибудь поумнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2010, 14:42 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
О! Кажысь мой клиент! Восток, подвинься!
Anonymous писал(а): Как можно дискутировать с человеком, не понимающим и не знающим элементарных понятий. Именно поэтому с тобой не имеет смысла дискутировать. Чтоб на тебя на форуме обращали внимание, следует зарегиться и дать первые несколько десятков- сотен постингов, чтоб можно было понять, с кем обсуждаж. Без регистрации ты тут- обычное облачко залетного бзда- и не более, поэтому твои последующие претензии- смешны. И есть основанием для любого зубоскальства и похабных шюток. Цитата: Пусть вначале твоя жена проведет с тобой элементарный ликбез. Пусть вначале твой МУЖ проведет с ТОБОЙ элементарный ликбез о правилах поведения на форумах. Цитата: Зарегистрируюсь я только тогда, когда тебя забанят навечно. Не вижу особой твоей смелости 3,14здеть всякую чушь под ником. Кому ты нах нужен, клоун. Хихи. ТЕБЕ, каззел ты абстрактный, он нужен. Цитата: Просто хочется общаться с адекватными, умеющими самостоятельно думать людьми, а не с таким хамовитым , зашоренным быдлом , как ты.
Песдуй на имхо.зп.уа- там на двадцать холоднокровных жабьих умностей- едва один человеческий пост. К примеру
И вообще, всяких замшелых болотц для поквакивания- как говна.
Ну, дальнейшее твое стандартное "квакваква-бебебе- мемеме-хрюхрюхрю" интереса не представляет.
Тут такие как ты штампованые одним штампом умнеги стадами бродют, неприкаянные генюи- грошовые поклейщики клишированных ярлыков на форумных столбах.
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2010, 15:07 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Троль писал(а): Появился "охотник за приведениями" мистер Смит, я сделал ноги 
Троль, так ты и есть тот безымянный бот?
Не удивил.
Гостю-боту. (или Тролю?)
У меня достаточно времени и для самообразования и для чтения, для общения в нете и высказывания своего мнения.
А отвечаю на большинство постов по теме политики, потому что мне это интересно и все померадлобюты и националисты должны знать, что существует и другое мнение, не только ихнее и мы, русские можем постоять за себя, тем более Запорожье город русский, по созданию, существованию и бытию.
Будь здоров, бот, не кашляй.
Так и останешься ты незарегистрированной, трусливой, безымяной однодневкой.
Последний раз редактировалось Восток 13 фев 2010, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2010, 15:12 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Ты мне льстишь, змей красноречивый! 
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2010, 15:18 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Падение украинского ВВП стало рекордным для Европы - Счетная палата Падение ВВП Украины в 2009 году достигло рекордного для Европы показателя на уровне 13,9%, сообщил глава Счетной палаты Украины Валентин Симоненко. "У нас разница (разница по оценке ВВП с официальными данными - ред.) максимум 0,3%", - сказал он о качестве методики расчетов. При этом глава Счетной палаты отметил, что существующая система обнародования статистических данных не позволяет сложить полноценную картину о ситуации в экономике. По его данным, динамика прироста государственного долга в прошлом году превысила критический уровень: его объем достиг 35% ВВП. "Госдолг наращивался непозволительными для нашей экономики темпами", - подчеркнул он. По его данным, прямой госдолг в гривневом эквиваленте за минувший год вырос на 80% - более чем до 210 миллиардов гривен. Реальная зарплата в 2009 году снизилась 9,6%, тогда как правительство прогнозировало рост этого показателя на 0,9%. "Это самый худший показатель за последние 15 лет", - подчеркнул глава Счетной палаты. Симоненко также отметил, что возросший до 13,7 миллиарда долларов дефицит платежного баланса страны определил ослабление курса гривны на фоне сжатия притока прямых иностранных инвестиций. Глава Счетной палаты считает, что экономический кризис в Украине за прошлый год приобрел признаки системного. Дальнейшее развитие ситуации, по его словам, во многом зависит от действий новых властей: состояние дел может, как улучшиться, так и ухудшиться. "Сегодня мы находимся в переломном пункте (…) Мы долго в этой точке не удержимся", - подчеркнул Симоненко. Говоря о выполнении госбюджета в 2009 году, глава Счетной палаты отметил, что он не был выполнен практически ни по одному показателю. Реальный дефицит госбюджета-2009, по оценке Счетной палаты, составил 3,4% ВВП. При этом, по оценке Симоненко, обнародованные Министерством финансов показатели существенно искажены, поскольку учитывают безосновательное зачисление в доходную часть госбюджета специальных прав заимствования Международного валютного фонда (МВФ) на сумму около 14 миллиардов гривен, переплату налогов также на 14 миллиардов гривен и невозмещение налога на добавленную стоимость (НДС) на 23 миллиарда гривен. "Если это сложить, то, к сожалению, цифра (недовыполнения госбюджета-2009 по доходам - ред.) достигает 45%", - сказал он. В этой связи Симоненко выступил за рассмотрение парламентом вопроса введения ответственности за нарушения бюджетного законодательства. "Преступление есть (с выполнением госбюджета-2009 - ред.) - нужно довести его до наказания", - сказал он. Глава Счетной палаты также отметил, что Украина вернулась к системе взаимозачетов и практикует списание долгов в бюджетном секторе. По его данным, в прошлом году взаимозачеты состоялись на 2,2 миллиарда гривен, а списание долгов - на 8,1 миллиарда гривен. Говоря о выполнении расходной части, Симоненко отметил, что недовыполнение плана по госбюджету в 2009 году составило 15% (на 40 миллиардов гривен): 20% от общей суммы расходов госбюджета осуществлены за счет средств, привлеченных от МВФ. При этом около 50% расходов бюджета было осуществлено в ручном режиме, что провоцировало коррупционные проявления. Помимо того, глава Счетной палаты подчеркнул, что Стабилизационный фонд не выполнил своей функции. Его размер был запланирован на уровне 20 миллиардов гривен, но поступили средства лишь на 12 миллиардов гривен. Расходы из Стабфонда составили 10 миллиардов грн, в том числе потребительские - на 7,4 миллиарда гривен. "Превратился (Стабфонд - ред.) в какой- то предвыборный предновогодний фонд", - сказал Симоненко. Кроме того, он выступил за более активное привлечение частных инвесторов к подготовке к проведению футбольного чемпионата Евро-2012 и за расширение занятости. По его словам, в 2009 году в рамках Евро-2012 создано лишь 3,5 тысячи новых рабочих место, но при этом выдано 600 разрешений на привлечение иностранных рабочих. http://podrobnosti.ua/economy/2010/02/12/665624.html
Пока у власти безбашенная диктаторша, никто из солидных инвесторов не будет рисковать своими миллиардами и вкладывать их в карман косатой.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2010, 15:29 |
|
|
Выживший из ума великовозрастный лузер он, а не охотник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2010, 15:52 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Anonymous писал(а): Троль писал(а): Появился "охотник за приведениями" мистер Смит, я сделал ноги  Выживший из ума великовозрастный лузер он, а не охотник.
Завидуешь моим заслуженным лаврам, сцыкунишка компьютерная, вот что! 
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2010, 17:06 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Янукович хочет провести аудит экономики Украины Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявляет, что новое правительство Украины должно немедленно провести полный аудит экономического и финансового состояния страны.
Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявляет, что новое правительство Украины должно немедленно провести полный аудит экономического и финансового состояния страны.
«Новый кабмин должен немедленно провести полный аудит экономического и финансового положения Украины, определить масштаб проблем, унаследованных от старой власти», — говорится в официальном заявлении Януковича, размещенном в среду на сайте Партии регионов, пишут Известия
Как информирует РИА «Новости», Янукович также заявляет, что новое правительство должно будет немедленно внести в парламент проект бюджета на 2010 год, принять меры по социальной поддержке граждан, вернуть доверие людей к институтам власти.
Среди задач кабмина — обратиться к иностранным кредиторам, развитым странам и странам-соседям с просьбой о помощи в преодолении последствий экономического кризиса. Также, по словам Януковича, правительство должно «начать реальную борьбу с коррупцией».
Власти.нет
Что это значит для Тимошенко?
Придётся ответить за обоснованность и законность всех расходов.
Вы уверены. что всё было законно?
Что бывает с нарушителями закона?
Если мы хотим конечно быть государством живущим по законам, а не по юлкьиным понятиям.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 20:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
"Что это значит для Тимошенко?
Придётся ответить за обоснованность и законность всех расходов.
Вы уверены. что всё было законно?
Что бывает с нарушителями закона?
Если мы хотим конечно быть государством живущим по законам, а не по юлкьиным понятиям."
Блажен кто верует
Восток, я это уже прошёл, у тебя это будет очень больно
С уваженеием к бойцу,Тим!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 20:50 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Ты не знаешь, что такое настоящая боль.
А эти политические тёрки для меня простое хобби.
По терминологии то, что обходится мне в определённые затраты.
Мне проще, у меня нет кумира, как у тебя.
Подумай.
Быть добру.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Привет безмозглым ботам Добавлено: 15 фев 2010, 23:27 |
|
|
Восток>> «Так что донецкие к нам никаким боком, у них своя свадьба, у нас своя.»
Жить будешь в ДФР со столицей в Донецке, они тебе деньги на мосты точно выделят, как до этого на реконструкцию шахт….
Вазелином только запасись…
«Когда я возглавлял военную контрразведку СБ Украины в 1991-1992 годах нам удалось сберечь для страны те огромные материальные ценности, которые мы получили в наследство от великой советской империи. К несчастью, в дальнейшем их цинично разбазарили и разграбили. Все знают размеры состояний наших олигархов и их нукеров. Удивляюсь единственному: почему украинский народ этого не видит, более того, во многом по-рабски терпит и соглашается на свою унизительную роль.»
«Но Россия как партнер всегда любила и уважала жесткую и твердую позицию другой стороны. В то же время, это единственная в мире страна, которая не отказалась от своих имперских намерений поглощения Украины, от желания превратить Украину, как минимум, в свой протекторат, а то и сделать ее Киевской губернией.»
http://www.liga.net/smi/show.html?id=126201
«. Сейчас не войска перемещаются вокруг Киева, а десятки, сотни молодчиков, которые организованы так называемыми охранными фирмами.
К.:Они действительно представляют серьезную угрозу?
Александр Скипальский: Когда я был заместителем председателя СБУ, в мои обязанности входило изучение состояния таких охранных агентств, особенно в восточном регионе, а именно в Донецкой области, так как кое-кто из лидеров сепаратистского движения поддерживал с ними контакты. Речь шла не о простых охранных фирмах, а об организованных группировках, насчитывавших тысячи человек.»
http://kontrakty.ua/2009-10-22-11-44-27 ... -vozmozhen
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2010, 23:58 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Жить будешь в ДФР со столицей в Донецке, они тебе деньги на мосты точно выделят, как до этого на реконструкцию шахт….
Вазелином только запасись…
Со 2-го по 4-й год никаких донецких бандитов я не видел. Страна поднималась и ВВП рос. Сейчас бандиты только в Бюте лозинские людей отстреливают. Ну ещё педофилы. Твари.
Почему-то мировые лидеры поддерживают Януковича, а не твою косатую. Не задумывался почему?
Запомни, Обама и Браун, Саркози и Берлускони имформированны поподробнее, чем мы с тобой.
Что и требовалось доказать. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сцуко в ботах
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 фев 2010, 00:04 |
|
|
Восток писал(а): Цитата: бла-бла-бла ... Что и требовалось доказать.  И кому ты это доказал? Самому себе? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 фев 2010, 00:21 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Сцуко в ботах И кому ты это доказал? Самому себе?
Конечно себе. Тебе ничего доказывать не хочу. Смысла нет.
Лидер мировой державы поддержал Януковича.
Какие доказательства нужны тебе?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сцуко в ботах
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 фев 2010, 00:30 |
|
|
Восток писал(а): Какие доказательства нужны тебе? Доказательства того, что Штаты слили Украину России налицо. Поздравлять до объявления официальных результатов выборов IMHO либо идиотизм, либо заранее принятое решение сливать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 фев 2010, 00:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Давным-давно другой лидер мировой державы победившего пролетариата поддержал Гитлера и водил с ним дружбу. Ну и что? Это что-то доказывает? Наверно у него была абсолютная правота - тому що лидер!
Если признали Яныка значит есть им какой-то резон, они ведь не пальцем деланные. Только я лично совсем не уверен что все их деяния исходят из-за того что пекуться они о нашем благосостоянии.
Игра, политическая игра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 фев 2010, 01:43 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
То есть, если бы Обама поддержал Тимошку, то это игрой бы не было, а было признанием "гения вашей лидерки" с последующими фанварами и литаврами..
Вы сами верите, во то, что говорите?
Слили не Украину. Слили юльку.
Вона это не Украина, перестаньте нести чушь с бигбордов, раззомбируйтесь, всё, кончилась промывка мозгов, проснитесь, посмотрите вокруг. Мир признал Януковича, а вы сейчас участвуете в кинокомедии под названием "Спасти воровку тимошенко".
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 фев 2010, 11:34 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Чем страшен Янукович[/b] «Сегодня» собрала пять главных страхов противников лидера Партии регионов и попросила нардепа-регионала Михаила Чечетова их прокомментировать http://vybory2010.segodnya.ua/vnews/14115774.html3. «ВСЕ БУДЕТ ДОНБАСС» Суть страха: «Весь бизнес в стране перейдет в руки «донецких» — они отнимут предприятия (начиная от крупных и кончая мелким бизнесом) у их нынешних хозяев, пользуясь доступом к власти. Будет новый большой передел собственности». ЧЕЧЕТОВ: «Это примитивная страшилка, придуманная еще в 2004-м для запугивания избирателей. На самом деле, легко взглянуть на Партию Регионов, чтобы увидеть, что в ней есть представители бизнеса из всех регионов Украины. К тому же, крупный бизнес уже давно перестал быть региональным, и часто в одну корпорацию входят предприятия из разных регионов. Что касается передела собственности, вспомните, кто у нас постоянно говорит о возможности реприватизации? Юлия Тимошенко еще в 2005-м призывала отобрать у собственников то две, то пять тысяч предприятий. Рецидивы такого поведения у нее регулярно случаются и сейчас. А кто-то из ПР хоть раз говорил подобное? Для нашей команды заложенное в Конституции право частной собственности незыблемо, и только на этом пути мы сможем привлечь реальные инвестиции в украинскую экономику. А то, что для Януковича неприкосновенность частной собственности — не пустые слова, лучше всего подтвердить тем фактом, что его на президентских выборах поддержали представители крупного бизнеса из всех регионов страны, в том числе родного для Тимошенко Днепропетровска. Они не стали бы этого делать, если бы боялись «донецких». Наоборот, для них Янукович — это символ стабильности и развития»
Что и требовалось доказать.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 фев 2010, 17:08 |
|
|
Восток писал(а): Цитата: Чем страшен Янукович
«Сегодня» собрала пять главных страхов противников лидера Партии регионов и попросила нардепа-регионала Михаила Чечетова их прокомментировать
3. «ВСЕ БУДЕТ ДОНБАСС»
Суть страха: «Весь бизнес в стране перейдет в руки «донецких» — они отнимут предприятия (начиная от крупных и кончая мелким бизнесом) у их нынешних хозяев, пользуясь доступом к власти. Будет новый большой передел собственности».
ЧЕЧЕТОВ: ... легко взглянуть на Партию Регионов, чтобы увидеть, что в ней есть представители бизнеса из всех регионов Украины. К тому же, крупный бизнес уже давно перестал быть региональным, и часто в одну корпорацию входят предприятия из разных регионов. Что и требовалось доказать. Что и требовалось доказать - регионалы комментируют сами себя  Цитата: Со 2-го по 4-й год никаких донецких бандитов я не видел. Страна поднималась и ВВП рос. Фантастики обчиталсо? Факты в студию! только, плиз, с оф. источников, а не рыгианальных. Цитата: Почему-то мировые лидеры поддерживают Януковича, а не твою косатую. Не задумывался почему? Запомни, Обама и Браун, Саркози и Берлускони имформированны поподробнее, чем мы с тобой.
Конечно - на фиг мировым державам независимая Украина?
Куда нужнее "карманная страна с карманным правителем", которого всегда легко заставить сделать нужное тем же "Обама и Браун, Саркози и Берлускони"
А Юлю они просто боятся...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 фев 2010, 17:22 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Фантастики обчиталсо? Факты в студию! только, плиз, с оф. источников, а не рыгианальных. Надоело. Читай все посты, а потом втуливайся. http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic. ... 010#118010Цитата: Конечно - на фиг мировым державам независимая Украина? Куда нужнее "карманная страна с карманным правителем", которого всегда легко заставить сделать нужное тем же "Обама и Браун, Саркози и Берлускони" А Юлю они просто боятся... Это я специально, чтобы зафиксировать. Цитата: А Юлю они просто боятся... Ещё раз.
Мировые лидеры боятся воровку на доверии из страны третьего мира. Не комментирую.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 фев 2010, 02:28 |
|
|
Восток писал(а): Цитата: А Юлю они просто боятся... Это я специально, чтобы зафиксировать.
...
Тут примчались санитары
И зафиксировали нас.
Тех, кто был особо боек,
Прикрутили к спинкам коек —
Бился в пене Востокоид...

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 фев 2010, 11:12 |
|
|
Давайте не будемо принижувати рівень дискусії.
От мені хотілось би почути відповіді на ряд питань:
1. Чому політична сила Януковича голосувала за перенесення дати набрання чинності законів про боротьбу з корупцією з 01 січня на 1 квітня 2010 року?
2. Чому політична сила Януковича голосувала за фактичне скасування місцевих виборів 30 травня 2010 року і неконституційне збільшення періоду повноважень місцевих рад і голів?
3. Чому політична сила Януковича жодним чином не відреагувала на пропозицію Верховної Ради АРК змінити назву цього органу?
4. Чому кандидат на пост прем'єр-міністра України Азаров пропонує змінити 40-годинний робочий тиждень на 48-годинний?
5. Чому Янукович не з'являється на публіці і на екранах ТБ останні дні і на них з'являється тільки текст, який він начебто озвучив? Він живий?
6. Чому політична сила Януковича не голосувала за свій законопроект у другому читанні і остаточно про соціальний захист малозабезпечених сімей?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 фев 2010, 11:35 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Переносы голосований касаются только одной причины, переработки для равных возможностей, а не выгоды только одной стороны. Название закона не говорит о соответствии его сути. На местные выборы нет ни денег ни возможностей, юлька тупо оставила пустую казну. Крымчане сами должны решать свои местные проблемы, они автономны. Про 40 на 48-и не знаю, разберусь, сообщу. После того, как юлька ухайдокала всю страну, уничтожила экономику и опустила промышленность нужно минимум пару лет выходить из тимошенковского ступора и ряда непопулярных мер. Кстати об этом постоянно говорит Тигипко. Непопулярные меры, вероятно и включает увеличение рабочего времени. Жесть.
Блин, не было бы этого говна, если бы померадлы не сфальсифицировали выборы 4-го года.
Также и про соцстандарты, перенести голосование за этот закон не значит отказаться от него. Я уже раз пять обьяснял эту ситуацию. но боты-анонимы регулярно выскакивают и дразнят, задают подряд одни и те же вопросы. Закон будет принят.
Янукович не появляется на твои ясные очи? А какие ты каналы смотришь? Может тебе посмотреть не толькой пятый и первый?
Или для тебя государственная деятельность заключается в маяченьи на шоу-показухах? Смотри на косатую, у неё других делов-то нет, как только лишний раз засветиться в масс-медиа.
|
Вернуться к началу |
|
 |