Автор |
Сообщение |
СлавяноГвардеец
|
Заголовок сообщения: СТОП провокаторам! Мы ЗА Табачника! Добавлено: 23 мар 2010, 12:02 |
|
|
СТОП провокаторам! Мы ЗА Табачника!
Под таким названием по всей стране проходит гражданская кампания в поддержку министра образования Дмитрия Табачника.
В Запорожье инициаторами акции стала общественная организация " Славянская Гвардия".
По словам лидера "Славянской Гвардии" Владимира Рогова, основной целью акции является защита министра образования Дмитрия Табачника от травли и нападок со стороны всех тех политических и моральных банкротов, кого не устраивает развитие украинского и русского языков; кто выступает против нормальных отношений между Россией и Украиной.
В кампании планируется ряд просветительских мероприятий и сбор подписей среди студентов. Также будут продемонстрированы так называемые «достижения» старого министра образования Ивана Вакарчука, такие как: попытка введения узаконенных поборов со студентов летом 2009 г. или школьные учебники с нашумевшей сказкой про Красную Шапочку лёгкого поведения, а также с обязательным изучением творчества собственного сына.
В социальных сетях молодёжь создала группы в поддержку министра образования (одна из них - это http://vkontakte.ru/club16370565). Также активно идёт сбор подписей в его поддержку как в интернете (zatabachnika.com.ua), так и по учебным заведениям.
Кроме студентов, планируется привлечь работников образования - преподавателей, научных сотрудников. Всем студентам будут раздаваться листовки с программными целями нового министра образования и науки. Помимо молодёжных и студенческих организаций к гражданской кампании будут привлечены ветеранские, правозащитные и прочие общественные организации, протестующие против провокаторов.
Организаторы акции убеждены, что судить человека нужно по его делам, а новый министр образования ещё не успел предпринять ничего, что могло бы стать поводом для отставки. Более того, ряд инициатив нового министра конструктивны и благотворны для системы украинского образования и общественных отношений в целом. Прежде всего, это тестирование поступающих в ВУЗы на том языке, на котором сдающий тесты обучался в школе. Полное одобрение вызывает позиция Дмитрия Табачника в отношении преподавания украинской истории – оно должно быть избавлено от идеологической составляющей.
Группа в Вконтакте: vkontakte.ru/club16370565
Сайт по теме: zatabachnika.com.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2010, 12:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
Мой дедушка прошел войну с 1-го дня и дошел до Берлина. Имеет два ордена красной звезды, один за Сталинградскую битву, там твоих друзей много в плен взяли, медали за Кинигзберг, за отвагу, за Будапешт и еще очень много наград, короче говоря хорошо мой дедушка мочил таких как ты , только не в затылок( как видимо тебе твой дедушка рассказывал, бендеры они же больше из-за кустов и со спины) а в упор. И отец мой в 11 лет был связным у партизан в Белоруссии, бабушка оперировала раненых партизан. Так , что ты фашист не трогай светлую память моих родных. Твои наверное были по другую сторону баррикад,если так то вечный позор им и тебе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2010, 12:38 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Лиля писал(а): Мой дедушка прошел войну с 1-го дня и дошел до Берлина. Имеет два ордена красной звезды, один за Сталинградскую битву, там твоих друзей много в плен взяли, медали за Кинигзберг, за отвагу, за Будапешт и еще очень много наград, короче говоря хорошо мой дедушка мочил таких как ты , только не в затылок( как видимо тебе твой дедушка рассказывал, бендеры они же больше из-за кустов и со спины) а в упор. И отец мой в 11 лет был связным у партизан в Белоруссии, бабушка оперировала раненых партизан. Так , что ты фашист не трогай светлую память моих родных. Твои наверное были по другую сторону баррикад,если так то вечный позор им и тебе.
Лиль, у тебя есть один талант. Ты по поводу человека, которого совсем не знаешь, строишь свои догадки и за то, что надумала на него, его же и оскорбляешь.
Мне тебя искренне жаль. Представляю себе, как тяжело тебе жить на свете, имея такую ненависть в душе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2010, 12:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
MarKina писал(а): Лиля писал(а): Мой дедушка прошел войну с 1-го дня и дошел до Берлина. Имеет два ордена красной звезды, один за Сталинградскую битву, там твоих друзей много в плен взяли, медали за Кинигзберг, за отвагу, за Будапешт и еще очень много наград, короче говоря хорошо мой дедушка мочил таких как ты , только не в затылок( как видимо тебе твой дедушка рассказывал, бендеры они же больше из-за кустов и со спины) а в упор. И отец мой в 11 лет был связным у партизан в Белоруссии, бабушка оперировала раненых партизан. Так , что ты фашист не трогай светлую память моих родных. Твои наверное были по другую сторону баррикад,если так то вечный позор им и тебе. Лиль, у тебя есть один талант. Ты по поводу человека, которого совсем не знаешь, строишь свои догадки и за то, что надумала на него, его же и оскорбляешь. Мне тебя искренне жаль. Представляю себе, как тяжело тебе жить на свете, имея такую ненависть в душе. Так я угадала, ты и есть те остальные "человеки". А догадки мои строятся на анализе того, что пишет этот человек. А жалеть меня не надо, в моей душе кроме ненависти к фашистам, еще очень много любви к другим конкретным людям
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2010, 12:54 |
|
 |
 |
|
Лиля писал(а): Так я угадала, ты и есть те остальные "человеки". А догадки мои строятся на анализе того, что пишет этот человек. А жалеть меня не надо, в моей душе кроме ненависти к фашистам, еще очень много любви к другим конкретным людям
Какие "человеки"? Я - один человек. И кого ты называешь фашистами?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2010, 13:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Но я ведь отвечала не тебе, а Mарксссру, это не первый раз, ты мои ответы анонимам приниаешь на свой счет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2010, 13:59 |
|
 |
 |
|
Лиля писал(а): Но я ведь отвечала не тебе, а Mарксссру, это не первый раз, ты мои ответы анонимам приниаешь на свой счет
Лиля, если ты не мне отвечаешь, зачем ты цитируешь мой пост?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2010, 14:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Лиля писал(а): Мой дедушка прошел войну с 1-го дня и дошел до Берлина. Имеет два ордена красной звезды, один за Сталинградскую битву, там твоих друзей много в плен взяли, медали за Кинигзберг, за отвагу, за Будапешт и еще очень много наград, короче говоря хорошо мой дедушка мочил таких как ты , только не в затылок( как видимо тебе твой дедушка рассказывал, бендеры они же больше из-за кустов и со спины) а в упор. И отец мой в 11 лет был связным у партизан в Белоруссии, бабушка оперировала раненых партизан. Так , что ты фашист не трогай светлую память моих родных. Твои наверное были по другую сторону баррикад,если так то вечный позор им и тебе. Это мой пост
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2010, 14:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mаркссср писал(а): Лиль зачем же так лгать и лецимерить? Я вижу ты обожествляешь просто выстрел в затылок и недолюбливаешь г. камеру, вот и думаю с чем это связанно, личные предпочтения? Тугоумность? Или с чем это связанно? А может это наследственное? У тебя дед кем был? Фашизм в генах может оставаться?
ЗЫ Громче всех кричит держи вора - вор. А это пост анонима, причем тут вы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2010, 14:23 |
|
 |
 |
|
Лиля писал(а): MarKina писал(а): Лиля писал(а): Мой дедушка прошел войну с 1-го дня и дошел до Берлина. Имеет два ордена красной звезды, один за Сталинградскую битву, там твоих друзей много в плен взяли, медали за Кинигзберг, за отвагу, за Будапешт и еще очень много наград, короче говоря хорошо мой дедушка мочил таких как ты , только не в затылок( как видимо тебе твой дедушка рассказывал, бендеры они же больше из-за кустов и со спины) а в упор. И отец мой в 11 лет был связным у партизан в Белоруссии, бабушка оперировала раненых партизан. Так , что ты фашист не трогай светлую память моих родных. Твои наверное были по другую сторону баррикад,если так то вечный позор им и тебе. Лиль, у тебя есть один талант. Ты по поводу человека, которого совсем не знаешь, строишь свои догадки и за то, что надумала на него, его же и оскорбляешь. Мне тебя искренне жаль. Представляю себе, как тяжело тебе жить на свете, имея такую ненависть в душе. Так я угадала, ты и есть те остальные "человеки". А догадки мои строятся на анализе того, что пишет этот человек. А жалеть меня не надо, в моей душе кроме ненависти к фашистам, еще очень много любви к другим конкретным людям
Это ты кому отвечала? Mаркссср?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2010, 14:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я ответила тебе, потому, что ты обратилась ко мне. А пока ты меня не трогала, я тебя тоже не трогала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2010, 14:38 |
|
 |
 |
|
MarKina писал(а): Лиля писал(а): Так я угадала, ты и есть те остальные "человеки". А догадки мои строятся на анализе того, что пишет этот человек. А жалеть меня не надо, в моей душе кроме ненависти к фашистам, еще очень много любви к другим конкретным людям Какие "человеки"? Я - один человек. И кого ты называешь фашистами?
Ну а на эти вопросы ты мне ответишь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
William Hill
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2010, 15:31 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Лиля писал(а): короче говоря хорошо мой дедушка мочил таких как ты , только не в затылок( как видимо тебе твой дедушка рассказывал, бендеры они же больше из-за кустов и со спины) а в упор.
Ну давайте только без мифологии. Совесткие фильмы это конечно прекрасно, но нельзя их воспринимать за чистую монету. Война это всегда в первую очередь грязь и редкая бессмыслица (мне произведения Генриха Бёля в этом плане нравятся). И регулярные части (советские тоже) совершали не меньше преступлений чем партизаны (за окго бы они не воевали).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2010, 15:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я отвечала анониму, ты приняла это на свой счет- это про "человеков" и это не первый раз. Фашистами я называю людей которые поддерживают фашистскую идеологию
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
William Hill
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2010, 16:28 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Лиля писал(а): Я отвечала анониму, ты приняла это на свой счет- это про "человеков" и это не первый раз. Фашистами я называю людей которые поддерживают фашистскую идеологию
Поэтому осторожней с ярлыками. Учёные (европейские, американские и русские) до сих не могут дать единое определение фашистской идеологии, а соответственно и самого фашизма. А Вы, я вижу, уже всё для себя давно решили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2010, 16:56 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Тут идёт разделение, кто воевал на стороне нацистов-фашистов, а кто за нас. Бюты-нунсы поддерживают оун-уповцев и награждают бандер-шухевичей.
А ты определился, на какой стороне баррикады?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2010, 17:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
William Hill писал(а): Лиля писал(а): Я отвечала анониму, ты приняла это на свой счет- это про "человеков" и это не первый раз. Фашистами я называю людей которые поддерживают фашистскую идеологию Поэтому осторожней с ярлыками. Учёные (европейские, американские и русские) до сих не могут дать единое определение фашистской идеологии, а соответственно и самого фашизма. А Вы, я вижу, уже всё для себя давно решили. Не знаю , что там твои "ученые" кому что не дали, определение фашизму дал весь мир, а еще Нюрнбергский трибунал, естесственно я для себя все решила, а что тут решать ? Фашизм унес более 50млн. человеческих жизней и только моральные уроды размазывают сопли по тарелке, выворачивают, искажают факты. Все переписывание истории кончилось,все станет на свои места. Слава воинам освободителям и вечный позор и проклятие предателям и палачам. Вы уважаемый похожи на клон Маркиной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2010, 18:15 |
|
 |
 |
|
Лиля писал(а): Вы уважаемый похожи на клон Маркиной.
Не Маркиной, а МарКины  - это раз.
А у вас все, кто не согласны с вами - это клоны - это два.
Лиля, лечитесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2010, 18:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
MarKina писал(а): Лиля писал(а): Вы уважаемый похожи на клон Маркиной. Не Маркиной, а МарКины  - это раз. А у вас все, кто не согласны с вами - это клоны - это два. Лиля, лечитесь!
Подлечись само,самовлюблённое ....о
Липнешь словно грязь к подошве .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2010, 18:42 |
|
 |
 |
|
Arisha писал(а): Подлечись само,самовлюблённое ....о Липнешь словно грязь к подошве .
Еще одна больная 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2010, 18:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
MarKina писал(а): Arisha писал(а): Подлечись само,самовлюблённое ....о Липнешь словно грязь к подошве . Еще одна больная 
MarKina не оклемалось после визита к врачу,доктор ушел а оно язык показывает.Рот закрой-кишки простудишь, дорогое. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2010, 19:03 |
|
 |
 |
|
Arisha писал(а): MarKina не оклемалось после визита к врачу,доктор ушел а оно язык показывает.Рот закрой-кишки простудишь, дорогое. 
Ариша, если уж Вы обратили внимание на мою аватару и так серьезно ее восприняли, то просто не могли не обратить внимания на то, что на ней изображена девушка. Чего ж Вы продолжаете ко мне обращаться ОНО?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2010, 19:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
MarKina писал(а): Arisha писал(а): MarKina не оклемалось после визита к врачу,доктор ушел а оно язык показывает.Рот закрой-кишки простудишь, дорогое.  Ариша, если уж Вы обратили внимание на мою аватару и так серьезно ее восприняли, то просто не могли не обратить внимания на то, что на ней изображена девушка. Чего ж Вы продолжаете ко мне обращаться ОНО? Можно отвечу я? Потому , что раньше вы представлялись мужиком, а еще потому, что оно липнет к подошве
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2010, 19:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Думаю потому, что аватарка ярче и выразительнее постов.(конец связи)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2010, 19:14 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Arisha писал(а): Подлечись само,самовлюблённое ....о Липнешь словно грязь к подошве .
ИМХО, Ариша, женская интуиция тебя не подвела.
И в конечном счете с такими биороботами легче всего найти язык- общий- ненормативом!
Следует отделять мух от плевел! А больше ничем они там не отличаются.
Их назначение- дразнить- раздражать- и- ВСЕ!

Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2010, 19:18 |
|
 |
 |
|
Лиля писал(а): Можно отвечу я? Потому , что раньше вы представлялись мужиком, а еще потому, что оно липнет к подошве
 Девочки, давайте за ручки и в цирк. Там как раз ваше место. Форум вы уже повеселили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |