за три дня почти полтора миллиона просмотров и три с лишним сотни страниц комментариев собрал этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=oowdk2Xqhbg Причем это только в основной копии. Количество клонов, видео- и фотожаб вообще не поддается подсчету. Краткое резюме после прочтения комментов можно выразить словами одного из комментаторов: "Це ж як треба дістати свій народ, щоб він ці 30 секунд ефіру з такою насолодою смакував удар вінка по морді президента!!! ))"
Ты прав, я не живу на переводы из-за рубежа. Я работаю на Украину и зарабатываю в местной валюте, плачу налоги моей стране также в гривнах. И меня абсолютно не колышат твои проблемы.
Я тоже работаю на Украину и зарабатываю в местной валюте, плачу налоги моей стране также в гривнах. Только мои заказчики находятся в разных уголках мира . Точно так же как и у твоих хозяев . Поэтому проблемы твоих хозяев - твои проблемы
У меня нет хозяев я работаю на Украину. Успешно и с самоотдачей.
Ты прав, я не живу на переводы из-за рубежа. Я работаю на Украину и зарабатываю в местной валюте, плачу налоги моей стране также в гривнах. И меня абсолютно не колышат твои проблемы.
Я тоже работаю на Украину и зарабатываю в местной валюте, плачу налоги моей стране также в гривнах. Только мои заказчики находятся в разных уголках мира . Точно так же как и у твоих хозяев . Поэтому проблемы твоих хозяев - твои проблемы
У меня нет хозяев я работаю на Украину. Успешно и с самоотдачей.
Марш-марш-марш левой, Сталин-Франко-Муссолини-Гитлер-Чеушеску-Путин-Медведев, фашисты фашисты фашисты, вешают людей на столбах, обнажают им половые гениталии, рисуют по ним помадой. Также бахаются в булки, чего уж говорить, они убили Майкла Джексона, дотянулись своими кровавыми сапогами до фигуры, олицетворяющей Западную устремленность и успешность человека, которому не все равно и которому важно оставаться на уровне профессионализма, чтобы не быть тоталитарным кретином с большой головой и маленьким членом. Уёбыши, мрази и пидорва совковая, господи, как я их ненавижу всех, господи господи.
Марш-марш-марш левой, Сталин-Франко-Муссолини-Гитлер-Чеушеску-Путин-Медведев, фашисты фашисты фашисты, вешают людей на столбах, обнажают им половые гениталии, рисуют по ним помадой. Также бахаются в булки, чего уж говорить, они убили Майкла Джексона, дотянулись своими кровавыми сапогами до фигуры, олицетворяющей Западную устремленность и успешность человека, которому не все равно и которому важно оставаться на уровне профессионализма, чтобы не быть тоталитарным кретином с большой головой и маленьким членом. Уёбыши, мрази и пидорва совковая, господи, как я их ненавижу всех, господи господи.
А я всегда знаю ,когда форсед обкуренный, учти от курения конопли может развиться реактивный психоз,который потом переходит в шизофрению , а шизофрения не лечится
А я всегда знаю ,когда форсед обкуренный, учти от курения конопли может развиться реактивный психоз,который потом переходит в шизофрению , а шизофрения не лечится
Полемика вонючий галимый ресурс. Ты им проплачена? Что, посещений нет так на рекламу зарабатываем?
Полемика вонючий галимый ресурс. Ты им проплачена? Что, посещений нет так на рекламу зарабатываем?
Полемика, один из немногих ресурсов поддерживающих ПР. Таких единицы, основные медиа-ресурсы были на вашей стороне.
А теперь "Сегодня" и браво, Бузина!
Цитата:
Прощай, украинский Пьемонт!
Съездил Янукович во Львов. Накануне на различных «оппозиционных» сайтах гоготали: вот ему Галичина покажет!
Ничего не показала Галичина, кроме слабенького митинга партии «Свобода» и полной лояльности местного чиновничества. О подлинной, весьма комичной истории современного галицкого «радикализма» я когда-нибудь напишу. А сегодня можно просто констатировать: и БЮТ, и «Наша Украина» вместо реального «украинского Пьемонта» имеют лишь памятник ему в лице ленинообразного львовского Бандеры, которого днем и ночью сторожит милиция.
У галицкого радикализма отсохли корни. Новый президент не будет трогать ни греко-католическую церковь (как Ющенко задирал православную), ни могилы «стрільців» и прочих «молодців», ни заставлять львовских детей учиться на русском. И хотелось бы спекулянтам духом «украинского Пьемонта», чтобы так было. Только не будет — придется и им — фарионам и фарионшам, — кроме политической профессии манифестантов и «провідників», осваивать вполне мирные — поваров или кельнеров в барах. Чиновники же славного города Львова не могут податься в УПА даже во сне — они предвкушают «распил» средств на близящийся чемпионат Европы по футболу. Все очень напоминает ситуацию после 1945 года, когда в лесу оказались наиболее отсталые представители галицкого племени, а самые продвинутые кинулись занимать места в опустевшем после поляков Львове и учиться на шару в советских вузах, используя себе во благо преимущества социалистической системы.
На днях меня попросили прокомментировать постановление Львовского облсовета, «отменившего» праздник 9 Мая и Великую Отечественную войну. Я ответил, что мне вообще все равно, есть ли на свете такой облсовет. Думаю, что и остальная Украина давно испытывает от этого органа определенную усталость. Ультранационалистическому Львову предстоит либо поставить крест на своем мессианстве и завоевать сердца туристов-схидняков отличным сервисом, либо смириться с тем, что он стал просто неинтересен.
А у бютов-нациков есть журналист уровня Бузины?
Самая обсуждаемая тема, говорите? Грядёт стабильность и время зарабатывания денег с соответствующим улучшением гражданского благосостояния. Мы к этому стремились и стремимся. И так будет. Украина будет стабильной и достойной страной.
Восток, ты бы хоть поинтересовался кто такой Бузина и какое у него образование. Папаша у него КГБ-шник идеологического отдела. А сам Олесик - школьный учитель. В 90-е он занимался тем, что обсерал украинскую эстраду, потом перешел на обсерание поэтов, а потом понял что политика - большой туалет, и тут есть где развернуться.
Восток, ты бы хоть поинтересовался кто такой Бузина и какое у него образование. Папаша у него КГБ-шник идеологического отдела. А сам Олесик - школьный учитель. В 90-е он занимался тем, что обсерал украинскую эстраду, потом перешел на обсерание поэтов, а потом понял что политика - большой туалет, и тут есть где развернуться.
Политика - большой нужник, согласен. У меня всегда своё мнение по поводу людей, событий, ситуаций. Тут мерило, прежде всего моё личное ощущение и впечатление. С 2003-го года мне (не только) навязывали какие-то суррогаты демократии, мол "надо полностью поменять власть, всё разрушить, потому что, всё существуещее не имеет право на сосуществование и существование". Эта концепция успешно развеялась и ушла в дым. Бузину начал читать из-за нападок на него со стороны оранжевого быстросдохшего лагеря, то есть ныне, бютонацистского. Мне пофиг, кто у кого папа, кто он по специальности и происхождению, я прежде всего вникаю в написанное и совершённое. По этим параметрам я считаю в журналистском кругу наиболее талантливым именно Бузину. Из тележурналистов ещё есть Цаплиенко.
Астрологи предсказали будущее Януковичу, Тимошенко и Ющенко
Президент Всеукраинской ассоциации астрологов Ирина Журавлева прогнозирует, что новому Президенту Украины Виктору Януковичу удастся отработать все отведенные законодательством пять лет, импичмента не будет, народ будет доволен результатами президентства, а у Юлии Тимошенко есть два года, чтобы восстановить свои физические и «партийные» силы.
«В отличие от гороскопа инаугурации Виктора Ющенко, гороскоп на эту инаугурацию очень удачный. И самое интересное, что народ будет доволен предстоящим президентством… Для народа не важно, кто будет Президентом. Для народа важно, какой будет результат. И для народа результаты будут хорошие», — рассказала астролог, отметив, что Виктор Янукович пришел в «такой период, когда звезды очень благоприятно светят Украине», а «планетарное состояние для Януковича более благоприятное, чем было для Ющенко».
По словам Ирины Журавлевой, преждевременной отставки нового Главы государства не ожидается. Крайне сложными для него будут первые полгода. «Сложности будут продолжаться в тот период, пока руководящая команда не утрясется, полностью не укомплектуется… Это все до сентября месяца утрясется. Стоит отметить, что уже с сентября наступит достаточно четкая стабильность», — говорит астролог.
Президент ассоциации астрологов также прогнозирует, что у Юлии Тимошенко есть впереди два года, которые ей необходимы, чтобы восстановить свои физические и «партийные» силы. «Если за эти два она не сможет вернуть сильные позиции, у нее уже не будет авторитета в политике… Ей будет трудно все восстановить, но сделать это возможно», — утверждает Ирина Журавлева. При этом добавив: «На сегодня я не вижу у нее больших перспектив».
Что касается прогнозов в отношении Виктора Ющенко, то Ирина Журавлева полагает, что «он в политике уже ничто» и «в скором времени об этой персоне все забудут», передает Лига.
Самому интересно. А юле всего два года дадут? Маловато будет.
Астрологи предсказали будущее Януковичу, Тимошенко и Ющенко
Президент Всеукраинской ассоциации астрологов Ирина Журавлева прогнозирует, что новому Президенту Украины Виктору Януковичу удастся отработать все отведенные законодательством пять лет, импичмента не будет, народ будет доволен результатами президентства, а у Юлии Тимошенко есть два года, чтобы восстановить свои физические и «партийные» силы.
«В отличие от гороскопа инаугурации Виктора Ющенко, гороскоп на эту инаугурацию очень удачный. И самое интересное, что народ будет доволен предстоящим президентством… Для народа не важно, кто будет Президентом. Для народа важно, какой будет результат. И для народа результаты будут хорошие», — рассказала астролог, отметив, что Виктор Янукович пришел в «такой период, когда звезды очень благоприятно светят Украине», а «планетарное состояние для Януковича более благоприятное, чем было для Ющенко».
По словам Ирины Журавлевой, преждевременной отставки нового Главы государства не ожидается. Крайне сложными для него будут первые полгода. «Сложности будут продолжаться в тот период, пока руководящая команда не утрясется, полностью не укомплектуется… Это все до сентября месяца утрясется. Стоит отметить, что уже с сентября наступит достаточно четкая стабильность», — говорит астролог.
Президент ассоциации астрологов также прогнозирует, что у Юлии Тимошенко есть впереди два года, которые ей необходимы, чтобы восстановить свои физические и «партийные» силы. «Если за эти два она не сможет вернуть сильные позиции, у нее уже не будет авторитета в политике… Ей будет трудно все восстановить, но сделать это возможно», — утверждает Ирина Журавлева. При этом добавив: «На сегодня я не вижу у нее больших перспектив».
Что касается прогнозов в отношении Виктора Ющенко, то Ирина Журавлева полагает, что «он в политике уже ничто» и «в скором времени об этой персоне все забудут», передает Лига.
Самому интересно. А юле всего два года дадут? Маловато будет.
Я это и имел ввиду. Кинул пост для хохмы. Сверить хочу, глобу и эту тётку. К прогнозам и предсказаниям отношусь очень скептически. Как жидко обгадилась косатая. Испортила Глобе статистику.
Бузину начал читать из-за нападок на него со стороны оранжевого быстросдохшего лагеря, то есть ныне, бютонацистского. Мне пофиг, кто у кого папа, кто он по специальности и происхождению, я прежде всего вникаю в написанное и совершённое. По этим параметрам я считаю в журналистском кругу наиболее талантливым именно Бузину. Из тележурналистов ещё есть Цаплиенко.
По существу написанного контраргументы имеются?
Насчет Цаплиенко - абсолютно никаких претензий, он реальный мужик. А вот, насчет Бузины - никакого уважения он у меня не вызывает. Просто, многие о нем узнали около 2005 года, когда он начал оранжевых кизяками поливать, а вот я помню его еще с конца 90-х, когда он желтые статейки про разных артистов писал: кто с кем спит, кто однополую любовь практикует, кто под фанеру поет... Причем, зачастую, статейки безосновательны были. И с тех пор стиль его работы особо не поменялся: берется факт, перекручивается, делаются выгодные автору выводы. Конечно, и на те его пошлые статьи, и на сегодняшние есть спрос, но это не моё.
Повторяю, что сужу по сегодняшним статьям и постам, до 2004-го я и не знал про Бузину и мне пофиг, что он писал тогда. Тогда все писали чернуху, потому что чернуха была вокруг (и есть, кстати). Рисковали ребята конкретно.
Цитата:
Убийство журналистов
1. Борис Деревянко, главный редактор газеты "Вечерняя Одесса" (трижды был жертвой покушений) посреди дня был застрелен 11 августа 1996 года на ступенях издательства "Черномория". Наемный убийца оказался жителем Приднестровья (Молдова), но лица, заказавшие убийство, на суде названы не были.
2. Петр Шевченко - поэт и журналист газеты "Киевские ведомости" из Луганска был найден повешенным 13 марта 1997 года, при нем было найдено предсмертное письмо, в котром он объяснил свой уход давлением спецслужб.
3. Репортер черкасской газеты "Факты" Николай Ракшанов (специализировался на уголовной и правовой тематике) скончался 4 сентября 1998 года в больнице в результате побоев, полученных на почве мести за написанные им статьи.
4. Журналист телеканала "СТБ" Марьяна Чорна (Мирослава Майорчук) также была найдена повешенной в июле 1999 года. Следствие не приняло во внимание ее предсмертные записки, где говорится о невозможности жить в условиях несвободы и цензуры.
5. Руководитель проекта "Украинская правда" Георгий Гонгазде бесследно исчез 16 сентября 2000 года. В лесу под Киевом был найден обезглавленный труп. Лишь спустя четыре месяца прокуратура согласилась признать результаты криминологической экспертизы, признавшей, что труп на 99,6% принадлежал пропавшему журналисту. Общественное мнение под давлением неопровержимых улик склоняется, что к организации преступления были причастны представители государства. Обеспокоенность по делу Гонгадзе продемонстрировали многие уважаемые государственные и неправительственные организации - Совет Европы, ОБСЕ, ЮНЕСКО, Госдепартамент США, посольства Соединенных Штатов и Великобритании в Украине, "Репортеры без границ" и другие. Дело не закрыто до сих пор.
6. Известный донецкий журналист Игорь Александров, на которого 3 июля было совершено покушение, 7 июля 2001 года скончался в больнице. Причиной смерти стала обширная черепно-мозговая травма, нанесенная бейсбольными битами, которую изначально врачи характеризовали как "несовместимую с жизнью". Дело также все еще расследуется.
7. 11 июня 2003 года из реки Кальмиус были подняты фрагменты расчлененного тела корреспондента газеты "Донецкие новости" Александра Панича.
36-летний сотрудник еженедельника "Донецкие Новости" исчез 17 ноября 2002 года. Во время осмотра его квартиры, оперативники обнаружили следы крови на ковре. Прокуратура возбудила уголовное дело по статье 115 - умышленное убийство.
Накануне исчезновения Александр Панич продал свою двухкомнатную квартиру, что дало повод следственной группе начать разработку по версии - убийство из корыстных побуждений. Отрабатывалась также версия, что убийство или похищение журналиста связано с его профессиональной деятельностью. Было доказано, что он был убит из-за бытовой ссоры.
Избиение и запугивание журналистов
1. Ведущий телепрограммы "Уманская панорама" (Черкасская область) Николай Ратушный вечером 9 февраля 1998 года, возвращаясь с работы, был избит металлическими прутьями.
2. Двое неизвестных, представившись рекламными агентами, проникнули в здание радиостанции "Сенс" в Днепропетровске и избили директора Александра Хуза.
3. Сотрудница одесской телекомпании АРТ Людмила Добровольская (теперь ведущая ТСН на канале "1+1") около пяти месяцев (накануне парламентских выборов 1998 года) не покидала свой служебный кабинет, получив официальное предупреждение прокурора области о готовящемся на нее покушении. Ее многочисленные обращения к президенту и правоохранительным органам с просьбами предоставить защиту были проигнорированы.
4. 15 февраля 1998 года в Одессе было совершено покушение (2 пулевых ранения) на главного редактора городской газеты "Слово", собственного корреспондента газеты "Известия" Леонида Капелюшного. После излечения журналист написал книгу "Как нас убивали".
5. В Киеве в феврале 1998 года было совершено нападение на заместителя редактора агентства "Чернобыль-Интеринформ" Юрия Волощука.
6. Обозреватель газеты "Киевские ведомости" Олесь Бузина был избит в 2000 году возле здания районного суда в Киеве группой лиц, пришедших поприсутствовать на заседании.
7. Депутат Верховной Рады Василий Червоний и четверо его сторонников 2 ноября 2000 года избили редактора газеты "Ривне вечернее" Николая Несенюка (теперь журналиста "Газеты по-киевски") прямо на ступенях парламента.
8. Слежку и угрозы своей жизни не раз ощущал независимый журналист Олег Ельцов - автор разоблачительных статей в прессе (газеты "Грани", "Свобода") и в интернете (сайт "Украина криминальная"). Он, как и многие журналисты, вынужден публиковать свои материалы под псевдонимами, отдавать их в российские и западные издания...
Всего же только за 2000-2004 года было зафиксировано 85 нападений на журналистов в связи с их профессиональной деятельностью.
Не сказал бы, что "Киевские Ведомости" жёлтая газетёнка. А про Гонгадзе, если бы его не убили (вроде как), то о нём бы никто и не знал бы. Уж очень вовремя оно всё пошло, Гонгадзе, антикучма, майдан....
На фото приведена труъ-фото аналитика, исследовавшего предполагаемую гибель Востока.
Поскольку гипофиз и собственно мозг у fucked-by-win находится в разных местах, для генерации выводов оный аффтар объединил эти части мозга нехитрым акробатическим приемом, что для него, как навозного червя известной гибкости, никаких трудов не представило
Кто "мы"? Боты и тролли? Тролли и боты всегда побеждают, потому что это их профессия. У меня нет столько времени сколько у тебя для засиживаний в интернете
Кто "мы"? Боты и тролли? Тролли и боты всегда побеждают, потому что это их профессия. У меня нет столько времени сколько у тебя для засиживаний в интернете
Мы, это те, кто голосовал за Януковича. Сейчас нас намного больше. А свободного времени у меня не больше, чем у тебя.
Я рад, что некоторые политики уже начинают прислушиваться к мнению, как говорили прежде, «творческой общественности».
Стоило мне 20 мая опубликовать в нашей газете авторскую колонку «Пора менять гимн», как ровно через 13 дней (видимо, после долгого обдумывания и тщательного взвешивания) эту идею поддержал министр по чрезвычайным ситуациям Нестор Шуфрич. Его психику, как и мою, тоже угнетают слова: «Ще не вмерла», и он предлагает заменить их куда более оптимистичными: «Вічно буде Україна». По мнению Шуфрича, «тогда все изменится. Я, конечно, не верю в символизм, но что-то в этом есть».
Как писатель я не только верю в символизм, но и знаю, что символизм — это сгущенная реальность. Позволю снова повторить: как вы лодку назовете, так она и поплывет. На протяжении всей своей истории Украина плывет, как похоронная ладья. Ничего хорошего не будет, если мы не изменим программу отношения нации к действительности. Мне бы хотелось, чтобы заявление Шуфрича не осталось просто брошенной вскользь фразой. Ведь ситуация с гимном сложилась чрезвычайная — без реакции соответствующего министерства тут не обойтись. А среди партийных товарищей пламенного Нестора достаточно людей, которые могут принять в Верховной Раде новую жизнерадостную редакцию главной песни страны.
Через изменение символики проходили многие страны. Во Франции национальный триколор и «Марсельеза» сменили после революции белый флаг с королевскими лилиями. «Боже царя храни» в России уступило место «Интернационалу», а потом «Союзу нерушимому». Новый гимн всегда появлялся после крутых перемен в жизни государства. Сегодня Украина проходит как раз такую точку бифуркации — раздвоения. Или она останется на заржавевших бандеровских рельсах, ведущих в пропасть, или найдет в себе силы стать настоящей родиной для всех этносов, населяющих ее, а не только для тех, кто считает себя «избранными». Нам нужен новый гимн как символ перемен к лучшему.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]