Автор |
Сообщение |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Правописание (людям без образования не лезть) Добавлено: 19 июн 2010, 15:04 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
В Одесской области, если кто не знает, относительно недавно назначен новый губернатор. Физик, таможенник, журналист, интеллигент, член (что неудивительно!) Партии регионов, то есть однопартиец Президента нашей страны... Сегодня Эдуард Леонидович Матвийчук сегодня посетил урок мужества в одесской школе №57. И даже оставил запись в книге почетных посетителей школы. А его новоназначенная пресс-служба об этом сообщила в своем фоторепортаже. Но куда интереснее протокольных фотографий вручения цветочков и пожимания рук сам текст записи, оставленной губернатором - физиком, таможенником, журналистом, интеллигентом..  Мне интересно только несколько вещей: через сколько уберут этот фоторепортаж (или хотя бы эту фотографию), окажется ли вырванным лист в книге почетных посетителей СШ №57 и вылетит ли с работы пресс-служба, разместившая этот фоторепортаж на официальном сайте Одесской облгосадминистрации?..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июн 2010, 15:39 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Не путай спор с игроманией . Если боишься за свои слова отвечать , то всегда найдется куча оправданий Спорю регулярно и побеждаю. На деньги и желания не играю. Вышел из "спорящего" возраста давно. Но некоторые до сих пор из песочницы выбраться не могут.
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июн 2010, 16:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Цитата: Не путай спор с игроманией . Если боишься за свои слова отвечать , то всегда найдется куча оправданий Спорю регулярно и побеждаю. Мания величия к добру не приводит....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июн 2010, 17:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:52 Сообщения: 1014 Откуда: Небесная канцелярия
|
Бред вообще пишет: то он спорит и побеждает и сразу говорит,что вышел из спорящего возраста,маразматик,что ещё сказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июн 2010, 18:01 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Fort писал(а): Бред вообще пишет: то он спорит и побеждает и сразу говорит,что вышел из спорящего возраста,маразматик,что ещё сказать. Читай внимательно, из возраста споров на деньги и желания. Что-то все темы плавно переходят на обсуждение моего ника. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2010, 15:14 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
В продолжение начала топика Цитата: Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук пообещал уравнять в правах украинский и русский языки на территории региона, сообщает "Репортер". По словам руководителя региона, русский заслуживает того, чтобы стать вторым государственным языком в Одесской области.
Губернатор упомянул, что националисты часто винят его в том, что он говорит по-русски. "Не надо нас учить любить Украину, я державну мову знаю лучше, чем они", - сказал Матвийчук. Использование русского он объяснил тем, что этот язык у него "в крови".
Губернатор также выразил мнение, что последние пять лет языковой вопрос в области искусственно раздували, чтобы оторвать ее население от своих корней. "Для жителей Одесской области русский язык - это язык международного общения", - пояснил Матвийчук.
При этом он заявил, что в его планы входит введение русского языка как второго официального на региональном уровне. По его словам, это снимет целый ряд недоразумений в сфере образования, СМИ, а также наружной рекламы.
Как сообщалось ранее, Партия регионов отказалась сделать русский язык вторым государственным в масштабах всей страны, но пообещала добиться того, чтобы в областях, где его используют большинство жителей, он получил статус регионального. На деле это уравняет его в правах с украинским.
Проект закона о предоставлении языкам национальных меньшинств регионального статуса уже зарегистрирован в Верховной Раде. очень смешно слышать от человека который по-русски писать даже не научился
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МарьИванна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2010, 15:40 |
|
 |
ГигаПисец |
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 16:25 Сообщения: 87 Откуда: ...из Забугорья
|
forced to win писал(а): В продолжение начала топика Цитата: Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук пообещал уравнять в правах украинский и русский языки на территории региона, сообщает "Репортер". По словам руководителя региона, русский заслуживает того, чтобы стать вторым государственным языком в Одесской области.
Губернатор упомянул, что националисты часто винят его в том, что он говорит по-русски. "Не надо нас учить любить Украину, я державну мову знаю лучше, чем они", - сказал Матвийчук. Использование русского он объяснил тем, что этот язык у него "в крови".
Губернатор также выразил мнение, что последние пять лет языковой вопрос в области искусственно раздували, чтобы оторвать ее население от своих корней. "Для жителей Одесской области русский язык - это язык международного общения", - пояснил Матвийчук.
При этом он заявил, что в его планы входит введение русского языка как второго официального на региональном уровне. По его словам, это снимет целый ряд недоразумений в сфере образования, СМИ, а также наружной рекламы.
Как сообщалось ранее, Партия регионов отказалась сделать русский язык вторым государственным в масштабах всей страны, но пообещала добиться того, чтобы в областях, где его используют большинство жителей, он получил статус регионального. На деле это уравняет его в правах с украинским.
Проект закона о предоставлении языкам национальных меньшинств регионального статуса уже зарегистрирован в Верховной Раде. очень смешно слышать от человека который по-русски писать даже не научился И правда - смешно читать того, кто, указывая на чужие ошибки, сам правил пунктуации не придерживается! И это при наличии кандидатской степени, если не ошибаюсь... Я бы Матвийчуку простила его орфографию - физик, хозяйственник. Лишь бы с делом справлялся!
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2010, 15:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Видать кровь такая... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2010, 15:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Восток писал(а): Что-то все темы плавно переходят на обсуждение моего ника.  Потому что ты потешаешь народ своим маразмом,вот и обсуждаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2010, 21:33 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Fort писал(а): Восток писал(а): Что-то все темы плавно переходят на обсуждение моего ника.  Потому что ты потешаешь народ своим маразмом,вот и обсуждаем. Потешать уметь надо. Только вас не обсуждение тем, а мой ник колбасит. Вот и потешно. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2010, 22:01 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Колпак с бубенчика презентовать можем. Для закрепления статуса форумного шута и юродивого)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июл 2010, 09:47 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Администрация президента, сиречь, исполнители, не далеко ушли от своих шефов.  Ну, и еще Цитата: Перекос украинской политики только в сторону европейской и евроатлантической интеграции не способствовал усилению позиций Киева в глобальной экономике и в сфере безопасности
Об этом в ходе конференции «Шанхайский проект для Украины», в котором принимали участие представители Украины, России, Китая, Узбекистана и Казахстана, заявил народный депутат от Партии регионов Эдуард Прутник.
«Нужно стоять прочно на двух ногах и в Европе, и в Евразии», - уверен регионал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июл 2010, 09:58 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Мясоедоff писал(а): АП продолжает жечь!)))  Вчера читал -жирный прикол ))) Ипать как обосрались
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июл 2010, 10:00 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Но зная ПР (а сосбенно принятие регламента и конституции, атакже прочих законов) Не удивлюсь если после этого Кабмин утвердит новые правила. Вместо і писать ы
После ж иш писать ы. А Восток скажет что так и было задумано - это стратегический шаг по замене алфавита, для приближения написания к русскому )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июл 2010, 10:01 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Хреново и не смешно то, что данные ляпы входят в привычку, приобретая системных характер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июл 2010, 08:46 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Лично я экзальтирован вашей инвенцией! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июл 2010, 08:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Лично я экзальтирован вашей инвенцией!
Мля, и стоило ради этой фразы полночи словарь Даля изучать... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июл 2010, 09:07 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
metallurg писал(а): Восток писал(а): Лично я экзальтирован вашей инвенцией!
Мля, и стоило ради этой фразы полночи словарь Даля изучать...  Секундное дело открыть мой блокнот. Или тебе приятнее перечитывать матерную хрень и хамство твоих соратников по форуму? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июл 2010, 09:21 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): metallurg писал(а): Восток писал(а): Лично я экзальтирован вашей инвенцией!
Мля, и стоило ради этой фразы полночи словарь Даля изучать...  Секундное дело открыть мой блокнот. Или тебе приятнее перечитывать матерную хрень и хамство твоих соратников по форуму?  Вместо работы значит сидим, пи...?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июл 2010, 09:52 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Вместо работы значит сидим, пи...? Да нет, только с ночной смены. Вид задымленной промзоны обстряет иронию, труд на благо государства освежает мысли, перемена деятельности, самый лучший отдых. Афоризмы и интересные мысли из прочитанных книг собираю с детства. Иногда применяю, если есть соответствующее настроение. Вам нравятся "бычьи тяги" ваших единомышленников? У рогулей Западной Украины и их последователей с нашего региона свои развлекухи. Цитата: Рогули рогатые. Рогули майданные. Рогуль как типично львовское явлениеhttp://www.compromat.in.ua/index.php?op ... &Itemid=54Один мой знакомый львовянин недавно описывал впечатления от Пасхи: «Ты не представляешь, как хорошо во Львове в это время! Потому что львиная доля львовян на Пасху уезжают в свои родные деревни».  Типично львовский термин «рогуль» (в русском языке прижилось написание «рагуль») — тоже местное, абсолютно специфическое явление, которое в меньшей степени знакомо «Большой Украине». Пытаясь объяснить этот термин, «Википедия» приводит определения самих львовян: новые горожане, «которые утратили сельское лицо и не приобрели городского» (Тарас Чубай); «Непеределанные мещане... превращают Львов в мегасело... плюют себе же под ноги и сорят в своих же подъездах» (Тарас Возняк). Это тоже Львов, тоже «Пьемонт». Для демонстрации понятия «рагулизм» один из сайтов приводит красноречивое бытовое фото: легковая милицейская машина с надписью «Львів», которая перевозит в багажнике... бревна (сюжет, который трудно представить в более урбанистическом Донбассе).  Рогули 70 лет назад.  Это ваши герои, это ваше прошлое, но что радует, что рогули на Украине больше не вернутся к власти, как бы вы тут не напрягались. основной признак рогулизма, это мовкающая на говирке и гутарке свидомитская биомасса. Не извиняюсь, ибо этот термин высказан вашей лидеркой. К вам он и вернулся. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июл 2010, 10:40 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
MarKina писал(а): Восток, ты название темы видишь? Задолбал уже  У вас претензии к моему правописанию? У меня тоже есть образование. Три класса церковно-приходской и два коридора. Или вы так боитесь, что придут работяги и служаки и нарушат ваше кажущее спокойствие и наслаждение матом и извращениями ваших единомышленников? Форум для всех! Не нравится, ходите друг дружке в личку, делитесь педофильскими и гомосятинскими впечатлениями и о ваших соратниках-извращенцах очень быстро позабудут. Уж поверьте мне на слово, я таких копролалов насмотрелся. вы единственное исключение из противоположного лагеря, которое в полемике не употре6ляют маты и оскорбления. Не повезло вам с вашим окружением и союзниками. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июл 2010, 10:44 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
У меня претензии к Вашему оффтопу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июл 2010, 10:45 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Цитата: Уж поверьте мне на слово, я таких копролалов насмотрелся Как я понимаю, насмотрелся снизу вверх, пока тебя драли во все дыры. Тогда не удивительно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июл 2010, 10:52 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
MarKina писал(а): У меня претензии к Вашему оффтопу. Всегда есть право выбора. Не читайте. Ладушки, пойду прогуляюсь, потом посмотрю, что вы тут ещё накропаете. 
|
Вернуться к началу |
|
 |