Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 17 июл 2025, 19:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Украинский бизнесмен просит Януковича защитить от бандитов
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 09:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Владимир Разумовский, бизнесмен из Донецка, записал видеообращение к президенту Украины Виктору Януковичу.

По словам предпринимателя, в течение последнего года группа граждан, "используя рейдерские приемы" пытается отобрать у него бизнес - фабрику декоративных растений, сообщает DELFI. "Отчаявшись найти защиту в правоохранительных органах, я вынужден обратиться к вам", - говорится в обращении к Януковичу.

"В последнее время давление усилилось. Угрожают моей жене, детям. Очно и по телефону... В настоящее время передо мной стоит выбор: отдать бизнес преступникам и оставить страну, или продолжить работу, рискуя жизнью. Я искренне надеюсь, что ваше вмешательство избавит меня от такого выбора...", - заявляет Разумовский.

http://www.youtube.com/watch?v=tgPpUDv- ... r_embedded

potok.ua/ukraine/16142-ukrainskij-biznesmen-prosit-yanukovicha-zashhitit-ego-ot-banditov-video.html

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 13:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
MarKina писал(а):
Простите, уточню.
Никто из адекватных людей всерьез не воспринимт :)

Адекватность- понятие относительное :eek: .

Заголовок сообщения: дискуссия
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 16:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ув. Восток!

Я бы сказал точнее.
Те люди, которые сегодня поддерживают ту или иную представленную в Парламенте Украины политическую силу, или лидера, к большому нашему общему сожалению не могут утверждать, что поддерживаемые ими в состоянии изменить нашу жизнь к лучшему!

Парламент Украины - недееспособный; Правительство, захватив власть, пока еще не знает, что с ней делать, уже не говоря об экономике; лидирующая политическая сила в состоянии раскола по "шкурным" вопросам; Президент, с целью угодить своим спонсорам, совершает грубейшие ошибки. С целью "замыливания" глаз, объявляется геноцид собственного народа под названием: "непопулярные меры".

Обычная картина Украинского политикума.

На Форуме "Восток" вселяет всем надежду, обещая лучшие времена, по результатам правления ПР.
Форумчанина Юрия Владимировича называет лгуном, т.к. тот не поддерживает политику ни одной из представленных в Парламенте Украины политических сил.
Задача №1: выудить, кого же на самом деле поддерживает "Ю.В.С."?

Я скажу так: "Далі буде!"

С ув. "Ю.В.С."

Заголовок сообщения: Re: дискуссия
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 17:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Юрий Владимирович писал(а):
Ув. Восток!

Я бы сказал точнее.
Те люди, которые сегодня поддерживают ту или иную представленную в Парламенте Украины политическую силу, или лидера, к большому нашему общему сожалению не могут утверждать, что поддерживаемые ими в состоянии изменить нашу жизнь к лучшему!

Парламент Украины - недееспособный; Правительство, захватив власть, пока еще не знает, что с ней делать, уже не говоря об экономике; лидирующая политическая сила в состоянии раскола по "шкурным" вопросам; Президент, с целью угодить своим спонсорам, совершает грубейшие ошибки. С целью "замыливания" глаз, объявляется геноцид собственного народа под названием: "непопулярные меры".

Обычная картина Украинского политикума.

На Форуме "Восток" вселяет всем надежду, обещая лучшие времена, по результатам правления ПР.
Форумчанина Юрия Владимировича называет лгуном, т.к. тот не поддерживает политику ни одной из представленных в Парламенте Украины политических сил.
Задача №1: выудить, кого же на самом деле поддерживает "Ю.В.С."?

Я скажу так: "Далі буде!"

С ув. "Ю.В.С."

Да вы, батенька, интриган .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 18:17 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Да вы, батенька, интриган .

Проехали.
У товарища Ю. Ив. задача выудить побольше информации и привлечь к себе побольше внимания.

А кого поддерживает "неуловимый Джо", действительно не интересно.
Больше шансов что-то сделать для Украины, это у пяти ведущих партий. Остальные нервно курят в сторонке и пускают туман.
ЗЫ. Судя по тому, что вас поддерживают националисты, то тут всё понятно. :)

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 19:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ув. Восток!

Те ведущие партии, представленные в Парламенте, действительно абсолютно ничего сделать уже не могут. Даже, если бы хотели.
Слишком уж сильно они там уже между собой переплелись. Это нам они показывают, какие они непримиримые визави. А после так называемых дискуссий коньяк пьют, почему-то вместе.
Надеюсь, Вы не попросите фото в качестве доказательства?
В Украинском Законодательстве написано: не доказывай очевидного.

Согласен с тем, что шансов у них больше! Но делать они ничего не будут! Своя рубаха ближе к телу! И тут я не прав?

А что поддерживают националисты, так это не значит, что я предлагаю что-то антиукраинское. Скорее наоборот. И еще, если я не ошибаюсь, то националисты выступают за Украину. Может, где-то, в чем-то они планку и перегибают, но не до такой степени, как наше Правительство своими антинародными непопулярными мерами!

Что касается "тумана", так пыль в глаза пускают именно действующие керманычи, заганяя нашу страну в кабалу!!! Что-то не так?

С ув. "Ю.В.С."

Заголовок сообщения: Дискуссия
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 19:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да, и еще.

Это Ваш, ув Восток, Юрий Иванович выуживает какую-то у кого-то информацию, а я, например, практически все, что на даный момент меня интересует, знаю. Мне достаточно этого для формирования моих мыслей и убеждений. А еще, если Вы обратили внимание, я свои доводы формирую на основе анализа а не слепой "зомби". Может поэтому меня и поддерживают адекватные люди.

С ув. Ю.В.С."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 19:45 
ДжероГёз ZаБора

Всё нормально, "националисты за Украину". На этом разговор закончен.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 01:22 
Трибунал

А меня сегодня КРУ проверяло, за то что я деньги плачу ГП ((((
Я государству деньги плачу, а оно меня....

СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 07:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да то ж оно, государство, решило проверить, может там еще чего можно "выжать"? Ато ж ведь наши избранники за время отдыха от непосильной работы немного потратятся и надо будет чем-то пополнять свои запасы.))) За газ же дополнительные бабки еще не пошли?

Это ж непопулярные меры для блага народа!

С ув. "Ю.В.С."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 18:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А где же сам Янукович?? Почему не реагирует на это???
Даже его шошки ничего не говорят.
Не хорошо так поступать :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 19:15 
ДжероГёз ZаБора

unusual писал(а):

Почему не реагируют? Выводят экономику из тени, а кому как не КРУ искоренять нарушения? Проверять необходимо всех, как корона не упала? Честным проверок бояться нечего.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 12:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Правильно, Восток!

Сколько можно считать ворованное в темноте? Просчитаться же можно! Надо вывести из тени и на глазах у всех подбить бабки. А чего бояться: они же - власть!? Никто им ничего не сделает!
Посчитают, поделят и опять... - не в тень, а в тенечек))).
Что б не "гавкал" никто. Ато еще придется с быдломассой, ой, простите, - с электоратом делиться, не приведи, Господь!
А слово НАРОД, простите - уже не актуально! Так-то!

С ув."Ю.В.С."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 12:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
unusual писал(а):

Почему не реагируют? Выводят экономику из тени, а кому как не КРУ искоренять нарушения? Проверять необходимо всех, как корона не упала? Честным проверок бояться нечего.

Иди лечись срочно!!!
Тема: "Украинский бизнесмен просит Януковича защитить от бандитов"

иди в жопу со своей экономикой! Понял??
Я тебе говорю что Янык не реагирует на обращение бизнесмена, ты мне про экономику!
Я тебе говорю про цензуру на ТВ ты мне про экономику! ТЫ бот тупой! Ты вечно говоришь одно и тоже не зависимо от того какая тема! Свали нахер от сюда или пиши по теме :-?

Где реакция Яныка на обращение бизнесмена?? Если мне не покажешь, а опять будешь говорить про экономику или еще что-то не по теме, то ты признаешься что ты мразь тупая, которая вечно пишет не по теме

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 15:18 
ДжероГёз ZаБора

Имел ввиду твоего бизнесмена. Всем не угодишь, каждому хорошим не будешь. Президент и бизнесмен.
Ты знаешь сколько бизнесменов поднялось и опустилось? Если бы все подряд были неудачниками, то страна бы исчезла. А так было и будет, кому-то везёт, кому-то нет. Мои друзья-бизнесмены удачливые, пробились, никто не жалуется. Есть пару человек, которые не смогли, не пробились. ничего страшного, работают в ГП, не бедствуют.
А разговоров про экономику правильно что боишься.
Не светит лузерам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 20:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Имел ввиду твоего бизнесмена. Всем не угодишь, каждому хорошим не будешь. Президент и бизнесмен.
Ты знаешь сколько бизнесменов поднялось и опустилось? Если бы все подряд были неудачниками, то страна бы исчезла. А так было и будет, кому-то везёт, кому-то нет. Мои друзья-бизнесмены удачливые, пробились, никто не жалуется. Есть пару человек, которые не смогли, не пробились. ничего страшного, работают в ГП, не бедствуют.
А разговоров про экономику правильно что боишься.
Не светит лузерам.

Не тупи! При чем тут это??
Ты посмотри видео, а потом отписывайся!
Где там бизнесмен хочет чтобы ему помогали?? Он хочет чтобы было все по закону, чтобы быдло тупое не забирало у него то что ему принадлежит! Понимаешь??
Где он жалуется??? Он просит президента чтобы бандиты не забирали у него то что его!!!
Когда у твоих типо друзей бизнесменов заберут просто так то что им принадлежит, я потом посмотрю как они жаловаться не будут!
Ты тупой ппц

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 20:52 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Когда у твоих типо друзей бизнесменов заберут просто так то что им принадлежит, я потом посмотрю как они жаловаться не будут!

А чего два раза умирать-то?
У меня друзей мямлей нет. Не получилось, поднимаются и делают заново. Вы даже не представляете, что такое настоящие мужики, отслужившие в армии, прошедшие школу жизни, делающие свою работу без истерик и жалоб. Упал, поднялся, начинай заново. Стисни зубы и делай своё дело, чтобы не перед кем стыдно не было.
Хоть за станком, хоть за плугом.

А у вас одни юлькины подкаблучники и русофобы-нацики, брызжущие злобной слюной. Ещё жлобьё, что за пяти гривен удавитесь. Бахвалятся, что готовы за рубеж чухнуть, как только трудности появляются.

Потому у вас и всякий сброд, педофилы, извращенцы, ЛГБТ и прочая нечисть майданная. В Европу видите ли, им захотелось, гомосековские браки заключать. Кто тут хотел сбежать в Европу?
Всё ребята, конец вашим извращениям, не будет у нас голландской вольницы с её наркотой и "гомосвободой", можете уже валить..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 21:34 
Трибунал

Ответа нет)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 21:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дружок раскрой глаза! Зря что ли Янукович тянет во власть всяких как ты выразился
Цитата:
сброд, педофилы, извращенцы, ЛГБТ и прочая нечисть

Да-да дружок не вороти нос и не закатывай глазки именно из этой рати и состоит партия Рыгайлонов.
Где-то есть, поищи интервью опального российского прокурора - там в рашке, как впрочем и у нас существует целая система по которой принимают людей на высшие руководящие посты, если нет на человека компромата то его сто пудов не возьмут, какой из сегодняшних властей нужны честные, неподкупные и неуправляемые чиновники? Даже путлер комментировал это интервью и признал что и на него имеется компромат.
Так что меня лично теперь ничуть не удивляет скажем тот факт что Януковощ протащил на выборы своим доверенным лицом педофила, сто пудов ведь знал, им такая компашка по душе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 22:35 
ДжероГёз ZаБора

Ты мне в друзья не набивайся, вашему контингенту и руки не подам и не надо с больной головы на здоровую валить.
Где-то есть, ищи, я за тебя каштаны из огня таскать не буду. на что угодно готовы, лишь бы самому нифига не делать.
Цитата:
Так что меня лично теперь ничуть не удивляет скажем тот факт что Януковощ протащил на выборы своим доверенным лицом педофила, сто пудов ведь знал, им такая компашка по душе...

Лично Янукович кого-то протащил?
Где факт-то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 22:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
У меня друзей мямлей нет. Не получилось, поднимаются и делают заново. Вы даже не представляете, что такое настоящие мужики, отслужившие в армии, прошедшие школу жизни, делающие свою работу без истерик и жалоб. Упал, поднялся, начинай заново. Стисни зубы и делай своё дело, чтобы не перед кем стыдно не было.
Хоть за станком, хоть за плугом.

Типичный образ терпилы - электората Януковоща . За жратву всю жизнь пахать готовы . Ей-богу те же рабы , только вроде свободные люди . Рабы тоже всю жизнь за жратву и одежду пахали .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 22:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ой, наш маленький дружок воротит носиком! Ты не вороти-то! Факт такой был? Был! То что система подбора кандидатов была выстроена с участием Януковича не отрицаешь? Или всё же отрицаешь, и Янукович там роли не играет а просто является шестеркой через которую реализуются чужие интересы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 23:06 
ДжероГёз ZаБора

GlobeZP писал(а):
Ой, наш маленький дружок воротит носиком! Ты не вороти-то! Факт такой был? Был! То что система подбора кандидатов была выстроена с участием Януковича не отрицаешь? Или всё же отрицаешь, и Янукович там роли не играет а просто является шестеркой через которую реализуются чужие интересы?

Подбором доверенных лиц занимаются разные люди, на временной основе, было доверенное лицо, да сплыло, не подошло.
А вот Лозинский выполнял задание блока имени косатой, приём и обработка нужных людей, развлекуха на любой изощрённый вкус, стрельба по мишеням и прочее.
Усёк разницу?
Почему именно ты только прикопался до того, а у серьёзных масс-медиа даже и привязки на то доверенное лицо нет. Потому что фигня на постном масле, никто не захочет своей репутацией рисковать.
А на форумах можно сплетни распространять, спросу никакого.
Ветер носит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 23:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не забудь также упоминать и о том что Лозинский выполнял задания партии имени Рыгайлонов и втиснулся в списки бюта в соответствии с изменившийся выборной системой, и уж 100% очевидно не по личному ходатайству косатой. Вобще неудивлюсь тому что это засланный казачёк...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 23:39 
ДжероГёз ZаБора

GlobeZP писал(а):
Не забудь также упоминать и о том что Лозинский выполнял задания партии имени Рыгайлонов и втиснулся в списки бюта в соответствии с изменившийся выборной системой, и уж 100% очевидно не по личному ходатайству косатой. Вобще неудивлюсь тому что это засланный казачёк...

Ты не понял, владельцем десятков тысяч гектаров Лозинский стал будучи бютовским партейцем, нехилый получается засланец, владельцем территории на миллионы долларов..

Цитата:
10 июля 2009 | 12:08
СМИ: Размеры владений Лозинского составляют 26 тысяч га

Экс-депутат Виктор Лозинский в своих обширных владениях в Кировоградской области, подозреваемый в убийстве простого селянина, был сам себе и власть, и прокурор, и бог, пишет издание "Корреспондент".
Нынешнее "королевство" нардепа – это 26 тысяч га земли, из которых 19 тысяч га – поля. Остальное - лес, составляющий треть всех лесных массивов района. Всю эту "дикую" природу местный облсовет передал ООО Манжурка в 2008 году, чтобы та распоряжалась ею вместе с компанией Кировоградлес. Сейчас природоохранная прокуратура области расследует депутатскую щедрость.
http://podrobnosti.ua/power/2009/07/10/614779.html
По предварительным заключениям, как говорит Михаил Крыжановский, нынешний глава Голованевской РГА, облсовет даже не установил ставку аренды за пользование угодьями, потому Лозинский "владел" лесом бесплатно. Именно в эти угодья Лозинский, по словам Кучера, привозил на охоту коллег из Рады. В частности, якобы, первого президента Украины Леонида Кравчука и экс-спикера Ивана Плюща. Ни тот, ни другой не захотели рассказать "Корреспонденту", правда это или нет.

2008-й год, это что Яныка подарок на 26 тысяч Га?
Да там сотня Межигорий поместится.
Чтобы не схватили садиста-бютовца, до сих пор бы партизаном бютовским, беспредельничал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 23:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Эээээ... Чувачок... а теперь скажи кем был Лозя до 2008 года... и что имел... по факту будут те же яйца только в прфиль... и под патронатом партии лжи и обмана...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа