Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 02:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В помощь избирателю
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 12:41 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Судя по рейтингам выдвиженца от ПР, мистера Кальцева, у него
41%, а у ближайшего товарища 7%.
Сильно напоминает предвыборную президентскую кампанию этого года, там тоже приблизительно такие же цыфры давали
Яну и Юле соответственно, что было на деле мы все знаем, интересно, поумнел народ или нет?
Лично я за Кальцева голосовать не буду по четырём причинам.
1. Вспомним Поляка и его слова о Кальцеве :
"... пока этот человек (Кальцев)будет находиться в комиссии по борьбе с коррупцией, я в ней участвовать не буду!"
2. Не могу забыть рейдерский захват Кальцевым компании "Ритм".
3. Даже если бы не было этих двух пунктов, очень показательным для меня явился момент когда Кальцева показывали по ТВ, он выступал на сборе жителей какого-то района. Неожиданно к нему подошёл какой-то клоун и задал какой-то провокационный вопрос, так вот реакция Кальцева
не оставила сомнений кто он и что он. Напомню, он с остервенением начал хлопать чувака ладонью по шее, при этом изобразив такой оскал, как у натурального бандюгана, ещё и сказал:"... провокатор ты мой, дорогой..."
Просто поразило то как он из мудрого оратора превратился в бандитского жестокого зверька. В нём живёт великий артист
и видя то что он говорит с экрана сейчас хочется сказать
как Станиславский "Не верю!"
Лицо - это зеркало души человека, вглядитесь в его лицо,
оно не врёт.
4. Убийство Разгуляева.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: В помощь избирателю
СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 15:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Olendorff писал(а):
я плакалъ лиля деточка история очень штука сложная вопервых при всех раскладах сталин осетин, а про местных националистов это вообще смешно, тут детка степь была оччень много лет а потом свезли быдло в теплушках и построили днепрогэс и запорожсталь фсе конец истории запорожского края
Под словом местных я имела ввиду тогдашнее руководство Украины, а не запорожские степи. Они были самыми настоящими националистами, закрывали русские школы , были поборниками мовы и т.д. Так вот Косиор по моему телеграфировал сталину, что можно увеличить нормы продразв., а Сталин отказался(документ архивный)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 17:37 
Штирлиц (штандартенфюрер)

детко если косиор местный националист то я *..уе* ученик средней совьетской школы, к общему развитию *..уе* палач по нашему региону был только влас яковлевич чубарь да собственно о чем я о чем ты паришся ваши победили полюбому а славяне унечтожены

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 17:45 
Штирлиц (штандартенфюрер)

Обратите серьезнейшее внимание на Украину. Чубарь своей разложенностью и оппортунистическим нутром и Косиор своей гнилой дипломатией (в отношении ЦК ВКП) и преступно-легкомысленным отношением к делу — загубят в конец Украину. Руководить нынешней Украиной не по плечу этим товарищам. У меня создалось впечатление (пожалуй, даже убеждение), что придется снять с Украины обоих, — и Чубаря и Косиора.

— Сталин в шифровке Кагановичу и Молотову 2.7.1932
это детко в дополнение к моему ответу ибо нелюблю быть голословным хотя признаю победу мирового еврейства

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 09:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Olendorff писал(а):
Обратите серьезнейшее внимание на Украину. Чубарь своей разложенностью и оппортунистическим нутром и Косиор своей гнилой дипломатией (в отношении ЦК ВКП) и преступно-легкомысленным отношением к делу — загубят в конец Украину. Руководить нынешней Украиной не по плечу этим товарищам. У меня создалось впечатление (пожалуй, даже убеждение), что придется снять с Украины обоих, — и Чубаря и Косиора.

— Сталин в шифровке Кагановичу и Молотову 2.7.1932
это детко в дополнение к моему ответу ибо нелюблю быть голословным хотя признаю победу мирового еврейства

Олендорф Лилю поставил в угол.Ждал-ждал ответа и не дождался. :-?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 10:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ 968 писал(а):

Что бы ответить на такие вопросы надо быть как минимум в теме и хоть одним глазком перечитать обмен перепиской тех лет. Таким занимаются далеко не каждый пользователь форумов. Там за один год пока перечитаешь - охренеть можно от количества информации, которую еще проанализировать.
Так что вразумительного ответа может и не быть вообще.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 10:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
ZAZ 968 писал(а):

Что бы ответить на такие вопросы надо быть как минимум в теме и хоть одним глазком перечитать обмен перепиской тех лет. Таким занимаются далеко не каждый пользователь форумов. Там за один год пока перечитаешь - охренеть можно от количества информации, которую еще проанализировать.
Так что вразумительного ответа может и не быть вообще.

Согласен,и поэтому призываю и призывал :не бросайтесь словами в теме в которой ничего не рубите типа Косиор националист и голод устроили хохлы себе сами.Говорите Лили и Востоки то,что сами думаете по этому вопросу.Но нет ,неполучается.Вякнут,а потом ответа нет.Типа не видели или не читали.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 12:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ 968 писал(а):
В какой угол? Сказал Сталин,что они плохие и что с того? Причем тут угол?" был х-- учеником сред.школы" - это ,что ли аргумент способный меня поставить в угол? Что я должна отвечать? Я написала,то что я видела - документ подтвеждающий,что местные власти не прочь были позверствовать, но Сталин их присек - документ видела своими глазами на весь экран. Это вы в теме Ющенко стали в угол и предложили больше не спорить,я деликатно промолчала,а вы непонятно с чего тут так обрадовались.Объясните мне членораздельно, в чем заключается угол?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 12:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ 968 писал(а):
Согласен,и поэтому призываю и призывал :не бросайтесь словами в теме в которой ничего не рубите типа Косиор националист и голод устроили хохлы себе сами.Говорите Лили и Востоки то,что сами думаете по этому вопросу.Но нет ,неполучается.Вякнут,а потом ответа нет.Типа не видели или не читали.
Вы бы сначала,прежде чем призывать в своем глазу бревно бы заметили. Это ж вы говорили.что Сталин присоединил Чечню, а вопрос намного проще.чем переписка столетней давности со всеми кто был при власти в тогд. СССР.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 12:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ 968 писал(а):
типа Косиор националист и голод устроили хохлы себе сами.

Насколько я знаю и понимаю этот вопрос, то все-таки на местах имело место быть конкретное перегибание палки, как в вопросах хлебозаготовок, так и вопросах борьбы с враждебными элементами, собственно что и вылилось в 37-й год, когда те, кто ставил к стенке сами получили по 9 граммов на душу населения. У меня в этом плане есть живой пример из истории семьи, когда в 34-м репрессировали (расстреляли) прадеда, а потом отхватили те кто его репрессировал, а прадеда реабилитировали, т.к. обвинение было липовое. Не стоит забывать кем были те, кто стоял у руля УССР в 20-30 гг., откуда пришли и чем это закончилось.
Но это уже конкретный оффтоп, посему заканчиваю тему на этом.

Последний раз редактировалось Alive 29 окт 2010, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 13:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я тоже так считаю не все надо валить на одного сталина. А люди друг на друга стучали, не порядочные люди были всегда. Или вот началась война ,дедушку забрали на фронт в первый день, а немцы сильно бомбили. Бабушка с младенцем на руках побежала к соседям(1 секретарь райкома), они пригнали целыый грузовик,добро эвакуировать,а бабушке калитку не открыли. Сталин виноват? А после войны дедушка вернулся с орденами и медалями, секретарь где то пропал,но его семье никто и никогда не напомнил про тот день,они продолжали дружить и их приемная внучка нянчила меня. Не по теме, но тема очень сложная и как Вы сказали требует знаний и анализа.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 15:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
ZAZ 968 писал(а):
Вы бы сначала,прежде чем призывать в своем глазу бревно бы заметили. Это ж вы говорили.что Сталин присоединил Чечню, а вопрос намного проще.чем переписка столетней давности со всеми кто был при власти в тогд. СССР.

Впервые образована Чеченская республика при Сталине.И в Союзный договор она вошла при Сталине.И конституцию Чечня получила первую при Сталине.
Цитата:
15 января 1934 года образована Чечено-Ингушская автономная область. 5 декабря 1936 года она преобразована в Чечено-Ингушскую Автономную Социалистическую Советскую Республику, а 22 июня 1937 года Чрезвычайный III Съезд советов ЧИАССР принял Конституцию.
Цитата:

До этого республики , а тем более государства Чечня не существовало.Если говорить о царской России то Чечня как субъект Федерации отдельно никогда не выделялась.Чечню ,как самостоятельную единицу РФ создали при ВЕЛИКОМ И УЖАСНОМ И.В.СТАЛИНЕ.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 15:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Речь шла о том, кто присоединил Чечню к России, - это случилось 1859 году задолго до Сталина. Так Сталин сделал ее самостоятельной республикой? Так это ж к нашему спору как нельзя лучше, отменить решение преступного режима и Чечня без всяких оговорок РФ.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 15:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Olendorff писал(а):
собственно о чем я о чем ты паришся ваши победили полюбому а славяне унечтожены

От не совсем понятно кто наши? А славяне - Тимошенко что ли?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 19:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
Olendorff писал(а):

Ну яж Вам говорил поставил Вас Олендорф в угол.Написал что то невнятное. Вы до сих пор думаете .Сутки уж прошли. :)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 19:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ 968 писал(а):
Лиля писал(а):
Olendorff писал(а):

Ну яж Вам говорил поставил Вас Олендорф в угол.Написал что то невнятное. Вы до сих пор думаете .Сутки уж прошли. :)
Я только сейчас пристмотрелась ,что он написал,читать тяжело все без запятых.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 10:38 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Партия регионов выиграла 3/4 страны
Изображение
Главный вывод — политический окрас страны кардинально поменялся. В пользу Партии Регионов. Уже известно, что регионалы полностью взяли под контроль 11 облсоветов и парламент Крыма (там они по партспискам и по «мажоритарке» провели более 50% депутатов). Причем 9 из этих 12 областей — это регионы Юго-Востока, которые традиционно голосуют за ПР. Теперь в эту компанию добавились еще недавно бютовские Кировоградская, Черкасская и Сумская области. К указанной дюжине можно смело добавлять Киевскую область, в которой все данные еще не известны, но уже объявлено, что ПР берет 100 из 148 мандатов.
<a href="http://www.segodnya.ua/localelections/14192852.html">Источник</a>
Изображение

То есть, "неохваченные" регионами остались только три галичанских дистрикта.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 11:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):

И при этом просрать двух мэров в своём регионе - Запорожье и Луганск :)
Это уметь надо. ПроФФесионалы.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 11:21 
ДжероГёз ZаБора

ko3ak писал(а):
Восток писал(а):

И при этом просрать двух мэров в своём регионе - Запорожье и Луганск :)
Это уметь надо. ПроФФесионалы.

Какое это поражение? Во всех советах регионалы, а мэр коммунист и другой бывший регионовец "внезапно", буквально за ставший бютовцем, это не показатель.
Запорожье так и остался регионовским, тут ты прав стопроцентово.
По поводу Сина, не заморачивайся. Тут только именно в самом Кальцеве проблемка выявилась.

Главные события впереди. :)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 11:25 
МегаПисец

А помните как экзитпол по телевиденью до выборов показывал график где у Кальцева было 41%, а у Сина только 8%. Вот и верь после этого экзитполам.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 11:29 
ДжероГёз ZаБора

Bestiya писал(а):
А помните как экзитпол по телевиденью до выборов показывал график где у Кальцева было 41%, а у Сина только 8%. Вот и верь после этого экзитполам.

В принципе, так и должно было быть, это соответствие по ПР и бюту, но Кальцев не оправдал..
Антирейтинг сработал.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 19:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Bestiya писал(а):

Просто Партия Рыгионов многие экзит-полы покупала.
Так же само как и выборы они делали не честные, так же само они по всему делали. Зато Янукович рассказывает всем что он хочет выборов как в Европе, пусть бы не просто это говорил, а и делал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа