Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 19:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 19:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро

Президент Украины Виктор Янукович будет летать по всей Украине на новом вертолете AgustaWestland-139 итало-американского производства, ориентировочная стоимость такого вертолета - 12 миллионов евро.
Первый полет президента на новом вертолете произошел еще 19 октября во время поездки в Ровно, а 11 ноября глава государства отправился с рабочим визитом на вертолете в Ивано-Франковск.
По словам экспертов, это одна из лучших существующих в мире моделей вертолетов, его главное преимущество - новейшие технологии электронного управления плюс скорость.
Как отмечает производитель, этот вертолет подходит не только для путешествий VIPов, а может использоваться как патрульный и поисково-спасательный летательный аппарат, связной и пожарный, пишет profinews.com.ua.
Максимальная дальность полета - 1000 километров, что позволит Януковичу без проблем передвигаться по всей территории Украины, вертолет оснащен двумя двигателями, имеет прекрасные летно-технические характеристики и очень надежный.
Как говорится на сайте компании-производителя, AW139 является представителем нового поколения двухдвигательных вертолетов среднего класса, который имеет высокие показатели экономичности, уровня надежности, многофункциональность применения.
AW139 способен перевозить до 15 пассажиров на предельной скорости до 309 км/ч.
Напомним, один полет президента Виктора Януковича с загородной резиденции "Межигорье" на работу обойдется в тысячу долларов.Кстати, предприимчивые киевляне уже воспользовались информацией о скором открытии вертолетной площадки для президента Виктора Януковича. На смотровой площадке у Мариинского дворца, откуда лучше всего видна стройка, установили бинокль-терминал. Заплатив 10 гривен, можно 5 минут рассматривать местные пейзажи, Левый берег и, конечно, саму площадку, которая видна как на ладони. Пока желающих отдать червонец немного.
Как известно, президент все чаще пользуется вертолетом. Именно таким образом 11 ноября он прибыл с рабочим визитом в Калуш Ивано-Франковской области. Перелет на вертолете МИ-17 из Киева у президента занял около 2,5 часов.
До этого Янукович летал на вертолете в Сумскую область на встречу с президентом России Дмитрием Медведевым и заявлял, что готов летать на работу на Банковую, чтобы не создавать пробок в столице.
Строительство площадки в Киеве для вертолета президента и МЧС идет ударными темпами. Три десятка рабочих на Парковой дороге забивают сваи уже в непосредственной близости от трассы.
Как рассказал журналистам один из рабочих, до конца года поручено завершить укрепление склона. После этого начнется непосредственное строительство объекта.
Еще при Ющенко на этом склоне планировали построить многоуровневый паркинг для чиновничьих автомобилей, но, видно, не дошли руки. Или побоялись, из-за того, что склоны непрочные. Были планы построить и мост от паркинга до улицы Грушевского. Это бы сильно разгрузило от машин тротуары возле Верховной рады и Кабмина.

http://www.utro.ua/ru/politika/yanukovich_priobrel_vertolet_za_12_mln_evro1289762796

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 14:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ 968 писал(а):
Ну так а я про то же. Все правильно вы говорите,только начинаете не с тех слов.Сначала нужно говорить не- отказ от одной денежной единицы,а вынуждение американцев отказаться от защиты доллара.Не создание новых политических союзов,а разрушение НАТО и т.д.В этом свете ваши предложения выглядят более реальными,то есть существует алгоритм действий правильно выстроенный.Разрушить ,а затем создать.Иначе не выйдет.

На сегодняшний день я не вижу реальных рычагов влияния на США. Ни экономических, ни военных. СССР пал, равновесие нарушилось. АМЕРИКОСЫ творят, что хотят. Это реальность, и это их право сильного. Закат доллара наступит просто из-за того, что любая система имеет предел прочности. Доллар не исключение. То же самое касается и НАТО. Что касается очерёдности, то мне кажется, что я правильно всё выстроил. Не надо что-то заставлять Америку делать, надо повсеместно проводить независимую политику. Прежде всего - финансовую. А это немыслимо без сильной экономики, ориентированной, прежде всего, на внутренне потребление. Причём потребление РАЗУМНОЕ!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 14:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mirasi писал(а):
Werwolf писал(а):

1. Реформирование мировой финансовой системы и отказ от одной резервной валюты.
2. Отказ от экономической глобализации и бОльшая закрытость национальных экономик.

Эти два пункта не позволит выполнить "мировое правительство". :)

При независимом и патриотическом национальном правительстве - возможно. При наличии чёткой цели у государства - возможно. При росте самосознания людей, осознание ими себя, как граждан - возможно.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 15:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Так вертолет еще и не такой уж нарытый, че возмущаться?

AW139 является представителем новейшего поколения двухдвигательных вертолетов среднего класса. Высокие показатели экономичности, превосходные летно-технические характеристики, многофункциональность применения и непревзройденный уровень надежности. AW139 способен перевозить до 15 пассажиров на предельной скорости, в самой просторном и комфортабельном салоне своего класса вертолетов. Доступ в багажный отсек возможен как внутри вертолёта, так и снаружи. AW139 создан и сертифицирован по самым современным жестким требованиям и имеет непревзойденный уровень производительности и безопасности. Двигатели Pratt&Whitney PT6C-67C обеспечивают самое высокое соотношение мощности и веса, что позволяет полностью соответствовать требованиям Категории "А" и работать без каких-либо ограничений в широком диапазоне условий.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 16:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Werwolf, вы тут не защищаете Янукoвoща, а с нормальной головой и здоровый из всех только он, остальным вы уже поставили диагнозы:
Werwolf писал(а):
Юля с полным разжижением мозгов!

Werwolf писал(а):
Тягныбок??? Нет уж, увольте! У человека реальные проблемы с головой!

Т.е. человек, что читает с бумажки, на которой написаны слова с ударнием, имеет здоровую голову, а у отсальных каша?

Werwolf писал(а):
Цитата:
Matross писал(а):
Тока заметьте разницу - Луценка эта бодяга касалась косвенно, он гранату не кидал и их рукой не водил, а Овощ связан напрямую с обоими пунктами шо я написал.

Замечательная логика! Т.е. министр не отвечает за действия своих подчинённых, так что-ли? Тогда почему Вы обвиняете ПР в действиях своих представителей во властных структурах? Как по мне, то назначили тебя министром - отвечай за действие своих подчинённых. Полностью!

Было б замечательно если б сперва человек ответил сам за себя, т.е. Янукoвoщ именно за себя, а Луцик за себя, а не за подчинённых.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 16:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

[quote="ko3ak"]
Послушайте, Козак, каков смысл Вашего сообщения? Вы решили стать моим персональным биографом? Коллекционируете мои цитаты бессовестно вырывая их из контекста? Или желаете спровоцировать на что-то? Я высказал СВОЁ мнение основанное на личном опыте общения с данными персонажами. Вопрос стоял о судимостях Янука. Я сказал, ЧТО я не приемлю в КАЖДОМ из тех, кто считает себя лидером Украины. ВСЕХ, Козак, а не только Юща и Юли.
Луцик за себя "наотвечал", спору нет. Он официально признал, что у нас "нецивилизованная страна". Что ещё нужно? Или он хороший потом, что он "наш сукин сын"? Козак, Ваша предвзятость и однобокость суждений мне ясна. То, что Вы слабо разбираетесь во многих вопросах - тоже. Зачем переносить это на других? Если у Вас есть личные претензии ко мне, или Вы олицетворяете меня со всем вселенским злом, которое для Вас представляется ПР, пишите в личку. Обсудим.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 16:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Werwolf писал(а):
Луцик за себя "наотвечал", спору нет. Он официально признал, что у нас "нецивилизованная страна". Что ещё нужно?

Он наврал? Овощ это подтвердил же покупкой вертолёта, ну а вы давай копипасту лепить про то, что не касается темы.
Werwolf писал(а):
Или он хороший потом, что он "наш сукин сын"?

По этому принципу вы защищаете янукoвoща, в этой теме также.
Werwolf писал(а):
Козак, Ваша предвзятость и однобокость суждений мне ясна. То, что Вы слабо разбираетесь во многих вопросах - тоже. Зачем переносить это на других?

И мне уже диагноз поставил? Браво! :D

У меня такая же однобокость как и у вас, но Я не работал ни на одну из политических сил, а вы работали.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 16:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ko3ak писал(а):
Werwolf писал(а):
Луцик за себя "наотвечал", спору нет. Он официально признал, что у нас "нецивилизованная страна". Что ещё нужно?

Он наврал? Овощ это подтвердил же покупкой вертолёта, ну а вы давай копипасту лепить про то, что не касается темы.
Werwolf писал(а):
Или он хороший потом, что он "наш сукин сын"?

По этому принципу вы защищаете янукoвoща, в этой теме также.
Werwolf писал(а):
Козак, Ваша предвзятость и однобокость суждений мне ясна. То, что Вы слабо разбираетесь во многих вопросах - тоже. Зачем переносить это на других?

И мне уже диагноз поставил? Браво! :D

У меня такая же однобокость как и у вас, но Я не работал ни на одну из политических сил, а вы работали.

Диагноз? Где? :smile: Не вижу... Вижу Ваше "Я" с большой буквы постоянно. Странно это как-то. а то, что слабо разбираетесь - это не диагноз. Это факт, к сожалению. И в истории, и в финансах, и даже в тарифах на коммунальные услуги, хотя это общедоступная информация. На этом пререкания заканчиваю. Ещё раз повторю Вам: всё, что не касается обсуждаемой темы обсуждать буду в личке.

По поводу "копипаста не по теме". Ещё раз Вам двойка по чтению. Некто ГлобеЗП описал, что "у нас дети умирают от неизлечимых болезней, а он себе вертолёт купил". Вот я и поинтересовался где обещанная больница будущего. Это не по теме? :)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 16:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Werwolf писал(а):

По поводу "копипаста не по теме". Ещё раз Вам двойка по чтению. Некто ГлобеЗП описал, что "у нас дети умирают от неизлечимых болезней, а он себе вертолёт купил". Вот я и поинтересовался где обещанная больница будущего. Это не по теме? :)

Оценки тут не Я всем ставляю :)

Т.е. дети умирают по все стране, особенно плохо дело с медициной в сёлах (иначе б оказали помощь Кушнарёву в районной больничке) из-за того что в Киеве не постороили чудо-больницу? Вы действительно лучше всех разбираетесь на этом форуме и во всех темах :)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 16:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ko3ak писал(а):
Werwolf писал(а):

Оценки тут не Я всем ставляю :)

Т.е. дети умирают по все стране, особенно плохо дело с медициной в сёлах (иначе б оказали помощь Кушнарёву в районной больничке) из-за того что в Киеве не постороили чудо-больницу? Вы действительно лучше всех разбираетесь на этом форуме и во всех темах :)

Оценку я поставил только Вам, по чтению, два раза. Кому ВСЕМ?
Дети умирать начали за этот год? Или резко за год увеличилась детская смертность?
Я разбираюсь в тех темах о которых имею представление, не более того. Плохо что Вы не разбираетесь в элементарных вещах.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 16:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Werwolf писал(а):
Оценку я поставил только Вам, по чтению, два раза. Кому ВСЕМ?

Ещё ж не вечер :) Мне искать ещё оценки, которые вы поставили другим?
Werwolf писал(а):
Дети умирать начали за этот год? Или резко за год увеличилась детская смертность?

Но вертолёты все предыдущие годы президенты себе не покупали, а янукOBOЩ купил, а дети то умирать от излечимых болезней так и не перестали и больничка стоит недостроенная.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 17:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Werwolf писал(а):
ZAZ 968 писал(а):
Ну так а я про то же. Все правильно вы говорите,только начинаете не с тех слов.Сначала нужно говорить не- отказ от одной денежной единицы,а вынуждение американцев отказаться от защиты доллара.Не создание новых политических союзов,а разрушение НАТО и т.д.В этом свете ваши предложения выглядят более реальными,то есть существует алгоритм действий правильно выстроенный.Разрушить ,а затем создать.Иначе не выйдет.

На сегодняшний день я не вижу реальных рычагов влияния на США. Ни экономических, ни военных. СССР пал, равновесие нарушилось. АМЕРИКОСЫ творят, что хотят. Это реальность, и это их право сильного. Закат доллара наступит просто из-за того, что любая система имеет предел прочности. Доллар не исключение. То же самое касается и НАТО. Что касается очерёдности, то мне кажется, что я правильно всё выстроил. Не надо что-то заставлять Америку делать, надо повсеместно проводить независимую политику. Прежде всего - финансовую. А это немыслимо без сильной экономики, ориентированной, прежде всего, на внутренне потребление. Причём потребление РАЗУМНОЕ!

Ну тогда вы описываете какую то абстрактную неведомую и неизвестную страну Шамбалу, в которой политики патриоты,экономика сильна и самодостаточна,нет зависимости от внешнего рынка,валюта стабильна и внутренний рынок наполнен товарами собственного производства.К тому же еще идущая по пути социализма.Это утопия простите :)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 17:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ 968 писал(а):
Werwolf писал(а):
ZAZ 968 писал(а):

Ну тогда вы описываете какую то абстрактную неведомую и неизвестную страну Шамбалу, в которой политики патриоты,экономика сильна и самодостаточна,нет зависимости от внешнего рынка,валюта стабильна и внутренний рынок наполнен товарами собственного производства.К тому же еще идущая по пути социализма.Это утопия простите :)

А где Вы увидели описание страны? Пусть и утопической? Мне показалось, что мы обсуждаем механизм действий и их последовательность, вот и всё. Я же не идеалист законченный, и не на Марсе живу. Полная изоляция отдельно взятой страны невозможна и не нужна. Это путь в никуда. Но разумная автаркия - самое то. Именно разумная! Очень плохо когда страна зависит от экспорта и импорта. Причём во всех отраслях. Самый лучший локомотив для экономики - своя страна и своё население.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 18:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Werwolf писал(а):

На сегодняшний день я не вижу реальных рычагов влияния на США. Ни экономических, ни военных. СССР пал, равновесие нарушилось. АМЕРИКОСЫ творят, что хотят.
А я считаю.что Россия все таки одернула США и в Грузии и вообще ПРО в Европе не размещают. И США быстренько "мягко говоря вытерло ноги об любого друга" рванула перезагружать отношения с Россией.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 18:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Werwolf писал(а):
А где Вы увидели описание страны? Пусть и утопической? Мне показалось, что мы обсуждаем механизм действий и их последовательность, вот и всё. Я же не идеалист законченный, и не на Марсе живу. Полная изоляция отдельно взятой страны невозможна и не нужна. Это путь в никуда. Но разумная автаркия - самое то. Именно разумная! Очень плохо когда страна зависит от экспорта и импорта. Причём во всех отраслях. Самый лучший локомотив для экономики - своя страна и своё население.

Механизм действий и последовательность для чего?Разговор начали что делать ,что бы в Украине жить можно было цивилизованно.А перешли к перестройке всемирного устройства.Которое в реале и произвести то нельзя.Ну да ладно.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 18:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ 968 писал(а):
Werwolf писал(а):

Механизм действий и последовательность для чего?Разговор начали что делать ,что бы в Украине жить можно было цивилизованно.А перешли к перестройке всемирного устройства.Которое в реале и произвести то нельзя.Ну да ладно.

Начали ВААЩЕ о вертолете. А что надо делать мы начинали в другой ветке...благополучно скончавшейся. По поводу Вашего замечания скажу (это моё личное и субъективное мнение, может быть и ошибочное), что изменения в Украине сами по себе не начнутся, к сожалению. Нужен какой-то очень сильный внешний фактор. А то у нас или президент полная бездарь - сельский бухгалтер 9по совместительству ЦРУшная подстилка), или такая же бездарь, но уголовник...мэр столицы - наркоман и инопланетянин. И это МЫ избираем! Сами! Так что ещё должно произойти, чтобы мы начали думать?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 18:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Werwolf писал(а):
Начали ВААЩЕ о вертолете. А что надо делать мы начинали в другой ветке...благополучно скончавшейся. По поводу Вашего замечания скажу (это моё личное и субъективное мнение, может быть и ошибочное), что изменения в Украине сами по себе не начнутся, к сожалению. Нужен какой-то очень сильный внешний фактор. А то у нас или президент полная бездарь - сельский бухгалтер 9по совместительству ЦРУшная подстилка), или такая же бездарь, но уголовник...мэр столицы - наркоман и инопланетянин

Бухгалтер не покупал вертолёт, а вот уголовник купил и тема про это :)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 18:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ko3ak писал(а):
Werwolf писал(а):
Начали ВААЩЕ о вертолете. А что надо делать мы начинали в другой ветке...благополучно скончавшейся. По поводу Вашего замечания скажу (это моё личное и субъективное мнение, может быть и ошибочное), что изменения в Украине сами по себе не начнутся, к сожалению. Нужен какой-то очень сильный внешний фактор. А то у нас или президент полная бездарь - сельский бухгалтер 9по совместительству ЦРУшная подстилка), или такая же бездарь, но уголовник...мэр столицы - наркоман и инопланетянин

Бухгалтер не покупал вертолёт, а вот уголовник купил и тема про это :)

Козак, Вы странный, однако... Бухгалтер построил монструозный памятник неизвестно чему за бюджетные деньги! И НЕ ПОСТРОИЛ больницу для детей, которую обещал! Памятник стоил более 760 млн. гривен (уже трещит по всем швам). Больница оценивалась в 600 млн. Что было нужнее???

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 18:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Werwolf писал(а):
Начали ВААЩЕ о вертолете. А что надо делать мы начинали в другой ветке...благополучно скончавшейся. По поводу Вашего замечания скажу (это моё личное и субъективное мнение, может быть и ошибочное), что изменения в Украине сами по себе не начнутся, к сожалению. Нужен какой-то очень сильный внешний фактор. А то у нас или президент полная бездарь - сельский бухгалтер 9по совместительству ЦРУшная подстилка), или такая же бездарь, но уголовник...мэр столицы - наркоман и инопланетянин. И это МЫ избираем! Сами! Так что ещё должно произойти, чтобы мы начали думать?

Шанс был дан в 2004 году(моё личное убеждение).Следующее потрясение подобного рода в Украине я думаю будет- крах экономики.На руинах страны,(если конечно звезды правильно встанут)может и возникнет новая сила,абсолютно новая.Если конечно Украина будет вообще существовать на геополитической карте мира.А пока остается смотреть и недоумевать -неужели это происходит на самом деле :o

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 18:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Werwolf писал(а):
Козак, Вы странный, однако... Бухгалтер построил монструозный памятник неизвестно чему за бюджетные деньги! И НЕ ПОСТРОИЛ больницу для детей, которую обещал! Памятник стоил более 760 млн. гривен (уже трещит по всем швам). Больница оценивалась в 600 млн. Что было нужнее???

В расходах бюджета так и было написано постороить или одно или другое? А он тупанул и построил не то, что нужнее?

Согласно вашей логике:
Так почему ж зэк купил вертолёт, а не достроил ту больничку? Что нужнее - вертолёт или больница?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 18:34 
ДжероГёз ZаБора

Ну проблемы у мужика.
В бюджете есть статьи расхода и на то и на другое.
Такой Янык нехороший, на вертолёте. Давай я его вместе с тобою поругаю.
Во гад! :)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 18:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Та на больницу Чумаченко собирала, благодийный фонд, как жене президента никто не мог отказать, причем тут бюджет? А деньги украла вот и все. Может вертолет себе купила может еще что.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 18:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
Та на больницу Чумаченко собирала, благодийный фонд, как жене президента никто не мог отказать, причем тут бюджет?

Вот-вот, деньги на больницу не из бюджета выделялись, а на вертолёт - бюджетные. А вот всёзнающий Werwolf не видит в этом никакой разницы.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 18:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ko3ak писал(а):
Лиля писал(а):
Та на больницу Чумаченко собирала, благодийный фонд, как жене президента никто не мог отказать, причем тут бюджет?

Вот-вот, деньги на больницу не из бюджета выделялись, а на вертолёт - бюджетные. А вот всёзнающий Werwolf не видит в этом никакой разницы.
А то .что украла то ерунда. А на памятник из бюджета - он был нужен? А как же детки? А если уже валится .значит просто украли деньги.отмыли через памятник.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 19:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
А то .что украла то ерунда.

В суд.
По памятнику тоже в суд, прокурор то рыгианальнее некуда, из Донецка.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 19:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ko3ak писал(а):
Лиля писал(а):
А то .что украла то ерунда.

В суд.
По памятнику тоже в суд, прокурор то рыгианальнее некуда, из Донецка.

Согласна и уже писала,был бы Путин был бы суд.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа