Автор |
Сообщение |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Ау-у! Где все? Добавлено: 27 дек 2010, 00:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 10:14 Сообщения: 1512 Откуда: Запорожье
|
Который раз "залезаю" на "ЗАБОР" и никого не вижу!
А где же все?
Сегодня в очередной раз посмотрел "Новости". Закрыли Ю.Луценко! Офигел и... снова - на "ЗАБОР". И снова никого нет!
Неужели началось, не дай Бог?
Но, не может быть!!! ВОСТОКА ж - тоже НЕТ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 27 дек 2010, 21:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Arisha писал(а): смит писал(а): Шекецные педоразы напали массированно- не только лично (я этих фокусов на своей шкуре испытал много)- но и на его работу- источник жизни любого трудящегося.
Значит всё оказалось хуже, чем я могла предположить? До последнего сообщения Смита надеялась на то, что у Востока, как и у меня мелкие бытовые сложности и перегрузка предпраздничной суетой. И хотя я давно перестала удивляться человеческой подлости и низости, была не приятно удивлена тем, что в виртуальное общение проникли гнусности нашей реальной жизни. Разочарована крайне и вместе с разочарованием отпало всякое желание общения здесь. Так что на него напали что ли? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 27 дек 2010, 21:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Оказывается не я один в танке. Да ну блин выложите кто нибудь инфу об уходе Востока. Интересно же.А то только ясно что metallurg вроде бы в теме и всё. А ещё двое кто? И чего они сделали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 27 дек 2010, 22:01 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
смит писал(а): Маркина, а я и тебя не видел- но охотно поверил на слово насчет красот и прелестей- и нет абсолютно никаких причин усомниться в эстетических достоинствах Лили. И мине сдается что ты первая начала наезд на Лилю типа "уходи"- я не прав? Лиля хоть раз сделала попытку тебя с форума выжить? Если- нет- то кто из вас -злая? Если хочешь быть лапочкой- то будь именно а не наоборот- вне зависимости от других - а иначе- тожеж не обижайся Ну, кароче- "Гусары, молчать!!!" Всем добра. Йоу! Дык я вроде и не говорила такого о себе смит, покажи мне мой наезд на Лилю "типа "уходи"".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 27 дек 2010, 22:04 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Славянин писал(а): Оказывается не я один в танке. Да ну блин выложите кто нибудь инфу об уходе Востока. Интересно же.А то только ясно что metallurg вроде бы в теме и всё. А ещё двое кто? И чего они сделали? Точно не один. Я так думаю ,что в курсе только Лиля и смит. И подозреваю, что даже metallurg не понимает в чем его обвиняют  . Восток заткнулся и свалил. Чего раздули из мухи слона? Причитания какие то... Прям похоронная процессия, честное слово...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 27 дек 2010, 22:15 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
MarKina писал(а): Славянин писал(а): Оказывается не я один в танке. Да ну блин выложите кто нибудь инфу об уходе Востока. Интересно же.А то только ясно что metallurg вроде бы в теме и всё. А ещё двое кто? И чего они сделали? Точно не один. Я так думаю ,что в курсе только Лиля и смит. И подозреваю, что даже metallurg не понимает в чем его обвиняют  . Восток заткнулся и свалил. Чего раздули из мухи слона? Причитания какие то... Прям похоронная процессия, честное слово... Ну со стороны оппонентов Олежека никто не в курсе. А тусовка его создают истерику непонятно вокруг чего Цитата: Ути- мути- пути какие мы храбрые. [правлено модератором: удалено оскорбление] напали массированно- не только лично (я этих фокусов на своей шкуре испытал много)- но и на его работу- источник жизни любого трудящегося. Ты забыл, как тебя самого затрясло- заколбасило, когда на ТВОЮ работу- "паноптикон"- был легчайший наезд?
Меня трясло только тогда, когда Олежек писал кляузы мне на работу. От смеха. И всякие идиоты, звонящие на нормальную работу обычному человеку, вызывают у него и его руководства аналогичную реакцию. Хотя, работа, благодаря которой круглый день можно сраться на форуме, заваливая его тоннами копипасты, вряд ли может считаться нормальной. По поводу ДДОСа и моей реакции - не тебе судить, ты свечку не держал, и я с тобой по этому поводу не общался. ДДОС был плотный и качественный но я во всем уповал на техподдержку и оказался прав в своих упованиях)). Я по жизни человек очень спокойный, если не сказать пофигистичный)). Есть работа - делаю, нет - с семьей время провожу и отдыхаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 27 дек 2010, 22:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
MarKina писал(а): Восток заткнулся и свалил. Чего раздули из мухи слона? Причитания какие то... Прям похоронная процессия, честное слово... Ну у нас у демократов же вроде не должно быть как как у них сейчас в реале. Мы же не они. Типа свобода слова и всё такое...  (во загнул аж самому понравилось) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 27 дек 2010, 22:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
MarKina писал(а): Славянин писал(а): Оказывается не я один в танке. Да ну блин выложите кто нибудь инфу об уходе Востока. Интересно же.А то только ясно что metallurg вроде бы в теме и всё. А ещё двое кто? И чего они сделали? Точно не один. Я так думаю ,что в курсе только Лиля и смит. И подозреваю, что даже metallurg не понимает в чем его обвиняют  . Восток заткнулся и свалил. Чего раздули из мухи слона? Причитания какие то... Прям похоронная процессия, честное слово... Кто-то написал , что Восток работает в Украэрорухе ... Как узнали - без понятия . Я пару раз пошутил , что теперь Восток будет за то , что тут выливал в реале отвечать + Matross готов действовать более радикально . Ну , его и мигом сдуло на донецкий форум, где по словам наших форумчан он тоже несет чушь под ником , в который вписал свое имя и фамилию. Тут прям раздули какой-то детектив... Хотя, Матроса давно не видно. Может действует ????.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 27 дек 2010, 23:40 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
metallurg писал(а): Ну , его и мигом сдуло на донецкий форум, где по словам наших форумчан он тоже несет чушь под ником , в который вписал свое имя и фамилию. Тут прям раздули какой-то детектив... Хотя, Матроса давно не видно. Может действует ????....  Олег Гринчук, ага http://forum.dkr.com.ua/member.php?u=16107 судя по стилю унылого говна и плодовитости - он самый.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 28 дек 2010, 00:58 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Ну что ребята ))) Ещё один аниматор ушёл )) Скучно?)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 28 дек 2010, 00:59 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
http://www.youtube.com/watch?v=45PCiyVZnWI
нате вам хорошую песенку)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jinger
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 28 дек 2010, 01:46 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Предлагаю прекратить обсуждение Востока и его уход. Как говорится в славном и добром мультике: "Ребята, давайте жить дружно!" Это первое. Второе, господа, очень прошу не ругаться, чтобы не портить настроение друг другу и не подбрасывать работы модераторам Третье. Всех с наступающим Новым годом! Искренне желаю всем пишущим и читающим. Читающим, но не пишущим. Ушедшим, но читающим и т.п. форумчанам исполнения желаний в новом 2011!!! С наступлением нового года, каждый, хоть капельку, но верит в чудо и ждет, что жизнь станет еще краше, интереснее, насыщеннее, счастливее! Все так и случится! Главное верить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 28 дек 2010, 02:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
И действительно, хватит о нем! Решил Восток, имеет право:)
На носу Новый Год! После первого января начнем "распечатывать" Рождественские подарки от Правительства!
Будет повод порадоваться!:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 28 дек 2010, 03:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1934 Откуда: Запорожье
|
Цитата: После первого января начнем "распечатывать" Рождественские подарки от Правительства! Ну вот... напомнил... а ведь было настроение... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 28 дек 2010, 03:44 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Славянин писал(а): Оказывается не я один в танке. Ладно. Собственно дело не в Востоке- тому надело- он ушел- и все. Но остальные остались. Методы демократических аргументаций? Вот тебе типичный пример- это с ветки про Матрея. Зацени стиль и попытайся поставить диагноз автору: [правлено модератором]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 28 дек 2010, 10:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
смит писал(а): Зацени стиль и попытайся поставить диагноз автору:
Ого, прям мафия какая-то 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 28 дек 2010, 11:39 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
[правлено модератором: удалена угроза]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 28 дек 2010, 12:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
Можете заглянуть в мешок Деда Мороза, страшно аж жуть! Перспективы Украины. http://ord-ua.com/2010/04/29/-pespektivi-ukrayini/ Для ленивых и занятых-наиболее информативны первые три страницы,дальше на любителя толстых детективов ,где на последней странице узнаешь имя убийцы. Что вчера услышал интересного , по ящику, Занятость в Китае 790 млн. человек. За ноябрь , в том же Китае ,прирост производства продовольствия составил 15 %. Как мне кажется,после оранжевых чисток ,можно ожидать варианты Рема и Троцкого, вопрос кого первого? С наступающим,Новым Годом! Вспоминаем, что такое землянка и как приготовить хлеб из лободы и щерицы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 28 дек 2010, 12:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Троль писал(а): Как мне кажется,после оранжевых чисток ,можно ожидать варианты Рема и Троцкого, вопрос кого первого?
А что, есть фигуры масштаба Рема и Троцкого? И чет мне кажется, что для них всё закончится точно так же. Или ледоруб или еще что-то. зы: насчет лечебного голодания - согласен полностью. Оно вставит мозги многим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шляпный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 28 дек 2010, 13:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 01:30 Сообщения: 945 Откуда: Западная Скифия
|
Да ладно вам всем тут драму разыгрывать  Ну ушел, ну так этот ник - это ж рабочий инструмент. Инструменты принято периодически менять, потому что они портятся. Вот и заменили. Ждите реинкарнации под новым ником. Заседание продолжается, господа присяжные заседатели! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 28 дек 2010, 13:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В своем интервью на 5 канале господин Колесниченко (ПР), сказал, что сидеть будут ВСЕ! Также сидеть будут те, кто агитирует против правящей партии!
Каково Вам?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 28 дек 2010, 16:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
Юрий Владимирович писал(а): В своем интервью на 5 канале господин Колесниченко (ПР), сказал, что сидеть будут ВСЕ! Также сидеть будут те, кто агитирует против правящей партии!
Каково Вам? Юрий Владимирович, вот Вам и ответ на ваш вопрос А я думаю ,чего это на форуме "Политика" одни междусобойчики и никакой политической активности. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 28 дек 2010, 17:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
Vanda писал(а): Позвольте вмешаться.
Первое. Лиля, вы, кажется, говорили, что ушли вместе с Востоком. Незаметно. Второе. Отмечу, что своим сообщением вы уже провоцируете негатив. Отмечу, что вы первая начинаете очернять и загрязнять. прекратите разглагольствовать в таком духе и общение сразу станет ярче и добрее.
Первое и последнее: [правлено модератором]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |