«Не все то золото, что блестит… а сладкий леденец может быть с горькою начинкой».
Не так давно, 12 апреля 2011 года, на политическом горизонте Украины затрепыхалось знамя еще одной, только что созданной, политической партии с нестандартным названием:
«Меритократическая партия Украины».
Так уж устроен человек, что его тянет ко всему новому… ранее не познанному. Вот и я традиционно не удержался от любопытства и быстренько «побежал» по Интернету в поисках этого «новообразования». Остановился лишь на страничке: http://ru.m-p-u.org/, с головой окунувшись в изучение предлагаемого материала. С каждой прочитанной строчкой внутри меня словно что-то оживало. Во мне все больше начинал разгораться интерес к авторам строк. Это была страничка, где было изложено идеологическое, программное направление деятельности, вновь созданной партии: «Меритократической». Утопия и только! Неужели в наши дни еще остались люди, готовые защитить бедного и предоставить каждому, независимо от «толщины кошелька» и влиятельности родителей, равные условия для проявления и реализации своих знаний и способностей? Читаю и упиваюсь этими строками: «Каждому по труду, от каждого по возможности, а нуждающимся – каждому по потребности»! Где-то, когда-то я такое уже слышал… Ах, да! Это же лозунг строителей Коммунизма! Именно так и должно было быть при Коммунизме. Только вот, жаль… так и не построили. Да и слова такого: «Меритократия», мы тогда не слышали и не знали. Ну что ж, слова такого не было, а идея – была! Даже не идея, а целый государственный курс. И Бог с ним, с этим словом! Главное, что сегодня эта идея снова поднялась из-под обломков социализма, пробила асфальт капитализма и белым голубем взлетела над землей. Сильно затронул меня, прочитываемый материал. В душе снова заискрила надежда. В воображении вижу радующихся чему-то и беззаботно смеющихся детишек… счастливых стариков. Неужели, неужели? Пойду голосовать за эту партию на выборах! Так решил!
Следующим вопросом, который меня заинтересовал, было: а кто же лидер этой партии? Снова «побежал» в «поисковик».
Так… вот… ага: Игорь Шевченко! http://shevchenko.ua/ru/portrait/biography/dates-and-facts/ С монитора на меня смотрит моложавый, полный жизненной энергии человек. Такому нельзя не поверить! Читаю биографию: в глазах рябит от такого количества, полученных в высших учебных заведениях, специальностей. Преимущественно – юридических. Ловлю себя на мысли, что «белой завистью» завидую: в наше-то время человек так успешно «пробивался» по жизни! Учился в Украине, стажировался за рубежом… создавал организации, ассоциации… Настоящий лидер! Работал советником премьер министра Украины, работал при Президенте Украины! Чего еще надо? Человек знает свое дело.
Читаю дальше и мысленно бегу на избирательный участок: голосовать за «Меритократическую партию Украины»… за Игоря Шевченко! Вдруг, мысленно спотыкаюсь, читаю: учился в Йельском университете… дальше: Гарвардский университет… глобальное управление… Что же это такое? Не может быть! И мысленно мой бег на избирательный участок замедлил шаги и закончился.
Снова возвращаюсь на страничку «Меритократической партии Украины». Снова читаю и снова получаю от этого удовольствие. Здорово написано! Ведь это же – «белый голубь» на фоне руин! Что-то не так. Но, что? Возвращаюсь в недалекое прошлое нашей страны. Конец восьмидесятых. Многомиллионная аудитория советских телезрителей с упоением замирает перед экранами телевизионных передатчиков. С экранов на них доверительно смотрит первый, (он же и последний), Президент Советского Союза Михаил Сергеевич Горбачев. Из его уст, как нектар, льются рецепты построения «правильного» общества и «правильного» Государства. Оратор до такой степени убедителен, что все слушали его, затаив дыхание и вслух соглашаясь с его доводами. Что-то новое врывалось в нашу жизнь. Слух пленили новые слова: «Демократия», «Гласность», «Свобода слова», «Плюрализм мнений» и много еще чего, что возвышало оратора над нами и толкало на безоговорочную поддержку его идей. Все правильно говорил Горбачев. Он говорил, а мы ему верили. Результат же нашего покорного доверия мы сегодня видим налицо! Он вокруг нас. В нем мы живем.
Спросите: а при чем тут Горбачев и результаты его деятельности? А дело в том, что и М.С.Горбачев и наш уважаемый лидер МПУ господин И.Шевченко имеют отношение к одному и тому же учебному заведению: Гарвардскому университету!
И все бы ничего, только вот самое могучее и непобедимое государство, стоявшее на пути США к мировому господству было разрушено без единого выстрела по сценарию, прописанному в Гарвардском проекте. Все те слова, которыми мы так упивались, слушая Горбачева: «перестройка», «реформы»… это слова, взятые из того же самого Гарвардского проекта. Того самого проекта, который также предусматривает и снижение численности населения нашей страны в десять раз! И разве кто-то со мной не согласится в том, что за годы независимости смертность украинцев превысила рождаемость на шесть миллионов человек!? Совпадение? Я не верю в совпадения.
Также, Игорь Шевченко имеет еще отношение и к Йельскому университету. К тому самому университету, студенческое общество которого еще в 1832 году создало на его базе тайное сообщество «Череп и кости». (Оно успешно действует и по сегодняшний день). Члены этого тайного сообщества сегодня встречаются в самых влиятельных структурах мира. Это: финансисты, юристы, советники, губернаторы, президенты. Они «рассыпались» по всему миру и поддерживают связь друг с другом. Таким образом, являясь идеологами и реализаторами идеи надвигающейся глобализации… «нового мирового порядка» при «едином мировом правительстве»!
Угадайте с трех раз: кто будет нами править при этом «новом мировом порядке»? Кто будет этим «единым мировым правительством»? Правильно! Это будет то самое «закулисное правительство», которое сегодня и так уже правит миром, только из «подполья». Они – американцы! Им не понять наши традиции, нашу историю и наши обычаи. Для них мы – материал! Биомасса. И не более того. Я выступаю против глобализации!
Мы – Украина! Мы – украинский народ и править нами должно то правительство, которое мы сами для себя изберем избирательным путем, согласно Конституции Украины. Если же оно, это правительство, не оправдает наше доверие, мы должны иметь право переизбрать его, отозвав, как некомпетентное. Мы сами должны построить свою страну для себя, без всяких вмешательств из-за океана или Европы. Это наше эксклюзивное право и наша задача.
Я полностью поддерживаю направления, оговоренные в программе «Меритократической партии Украины», но я против любых проявлений глобального мира в нашей стране. Очень… очень не хочется снова проглотить «сладкий леденец с горькою начинкой».
Жопа пока впереди... Ж-О-П-А Вот прям за следующим углом
Правильно! А теперь расшифруйте термин "Ж-О-П-А": мы - без права на пенсию и обеспеченную старость; наши дети, без права найти себя в этой жизни, будут вынуждены приспосабливаться и выживать; надворе - глобализация, что означает отсутствие границ, традиций, национальности и ПРАВ... есть только обязанности, заключающиеся в безоговорочном подчинении закулисному, но уже легализованному правительству...
Юрий Владимирович, озвученные Вами тезисы очень тесно пересекается с идеями "КОБ", я давненько за Вами такое наблюдаю.
И по теме, сейчас веду переговоры с представителями "НОВЫЙ ПАРТИИ" на предмет информационного сотрудничества. Если это не "утка" созданная под выборы, если они действительно хотят изменить ситуацию в стране, думаю по мимо красивых лозунгов, программ и обещаний они смогут дать людям информацию по управлению, которая озвучивается в "КОБ".
Юрий Владимирович, озвученные Вами тезисы очень тесно пересекается с идеями "КОБ"...
Наверное, КОБ списал у меня программу...
Сегодня практически у всех политических партий Программа почти одинакова... И чего они бьют друг другу рожи?
Oazis писал(а):
И по теме, сейчас веду переговоры с представителями "НОВЫЙ ПАРТИИ" на предмет информационного сотрудничества. Если это не "утка" созданная под выборы, если они действительно хотят изменить ситуацию в стране, думаю по мимо красивых лозунгов, программ и обещаний они смогут дать людям информацию по управлению, которая озвучивается в "КОБ".
Это не утка! Они действительно, (по моему субъективному мнению), собираются внести изменения в стране. Но какие?
Андрей, Вы не допускаете мысли о том, что задача партии может заключаться в "обезглавливании" любых народных волнений на многие годы вперед? Не для этого ли они решили начать поиск и привлечение в свои ряды молодых, инициативных людей из нашего народа? "Соус", под которым это преподносится, выглядит очень сладко и вселяет надежду в их искренность. Но Горбачев тоже был искренним! Сегодня же он - Лауреат Нобелевской Премии, а мы - нищая, безперспективная голытьба... жители той страны, которую он разрушил в угоду закулисному правительству.
А что будет, если мы "проглотим" еще один "сладкий, (информационный), леденец с горькою начинкой"? И еще: а как Вы находите отношение их лидера к вышеуказанным учебным заведениям?
Вы читали "Гарвардский проект"? Ни на какие мысли не наводит?
Юрий Владимирович, хочу у вас спросить :на сайте "Великой Украины" членом которой Вы по-моему являетесь(во всяком случае очень похоже) все время висит портрет Путина, и не один. Но Великая Украина и Путин вещи взаимоисключаемые. В чем там смысл с Путиным на сайте?
\\\\1Меритокра́тия (букв. «власть достойных», от лат. meritus — достойный и др.-греч. κράτος — власть, правление) — принцип управления, согласно которому руководящие посты должны занимать наиболее способные люди, независимо от их социального происхождения и финансового достатка. \\\\
Тем более- смешали латынь с грекой. Не сомневайтесь- обширные родственные списки этих меритусов- уже давно готовы и нуждаются только в наборе бараньих - антимеритусовых- голосов.
Кстате, в тю! считают, что у них лично у власти- только самые достойные. В отличие от Ирака, Афганистана, Ливана, Ливии, Югославии, Ирана, Украины, России и т.д. и т.д. и т.д. - где меритусов не может быть априори, кроме коллаборационистов- рабских подстилок.
Юрий Владимирович, хочу у вас спросить :на сайте "Великой Украины" членом которой Вы по-моему являетесь(во всяком случае очень похоже) все время висит портрет Путина, и не один. Но Великая Украина и Путин вещи взаимоисключаемые. В чем там смысл с Путиным на сайте?
Если бы Вы ознакомились с моими комментариями на том сайте, Вы бы поняли, что я не состою в их партии. В то же время, на сайте "В.У." есть мой блог. Я попросил Администрацию сайта его там разместить, с целью знакомить с моими публикациями как можно более широкую аудиторию. (Ведь, читатели сайта, да и сами члены партии - тоже украинцы).
Мне на самом деле поступало предложение стать членом Великой Украины, но по ряду причин, среди них некоторые разбежности в представлении "светлого будущего" и в путях его достижения, я не принял этого предложения.
Причиной этому еще послужило и такое сильное "лизоблюдство" в сторону России и её лидера: В. Путина, на что я ответил, что Путин - НЕ МОЙ ПРЕЗИДЕНТ. Так что я там сейчас на правах, как-бы, "контры"... что-ли.
Вы правильно подметили, сказав, что "Великая Украина" и В. Путин - разные вещи. Именно это и я пытаюсь им внушить. Но у них есть лидер, который считает по-другому. Они же слепо ему во всем подчиняются, воспринимая его, как некое божество. Не знаю... Может... и правильно? Может, так и надо? Но я далек от такого зомбоповедения. Это тоже несколько не вяжется со складом МОЕГО характера.
А Вы почитайте их Манифест... ну и остальные материалы, если интересуетесь. На сайте очень много публикаций с выступлениями самого Беркута. Некоторые его умозаключения и планы вызывают у меня улыбку, но он - лидер. А "лидеров не судят".
Общая же картина такая: "Все сволочи! Один я - Д"Артаньан!"
Я не против дебат и перепалок, но при этом, я хотел бы просматривать в них конструктив, а не только тупое доказывание: кто из нас лучше, красивше и умней.
Я думаю ответ найдете тут:http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/12161.phtml
Спасибо!
Очень хорошая статья. Главное, точно описывает механику жизнедеятельности наших нетовских форумов.
Конечно же: за ником можно спрятаться и лаять, как Моська на Слона. А интеллект? Да, Бог с ним, с интеллектом! Главное: встрять в дискуссию и ляпнуть ... ну, хоть что нибудь.
Конечно же падает уровень дискуссий и конструктива становится все меньше. А жаль.
Юрий Владимирович, озвученные Вами тезисы очень тесно пересекается с идеями "КОБ"...
Наверное, КОБ списал у меня программу...
Юрий Владимирович, программу списала у Вас?! Не смешите меня... Вам не кажется, что тезисы - идея - программа - это разные вещи. Изначально разговор был про оглашаемые Вами тезисы, которые описаны в КОБ. Про глобализацию, про мировое правительство, про методы управление людьми и т.д.
Юрий Владимирович писал(а):
Сегодня практически у всех политических партий Программа почти одинакова...
Прошу заметить, что не в одной программе существующих сегодня партий не говориться об объективных процессах озвученных выше (глобализация, правительство, управление).
Oazis писал(а):
Это не утка! Они действительно, (по моему субъективному мнению), собираются внести изменения в стране. Но какие?
Андрей, Вы не допускаете мысли о том, что задача партии может заключаться в "обезглавливании" любых народных волнений на многие годы вперед? Не для этого ли они решили начать поиск и привлечение в свои ряды молодых, инициативных людей из нашего народа? А что будет, если мы "проглотим" еще один "сладкий, (информационный), леденец с горькою начинкой"? И еще: а как Вы находите отношение их лидера к вышеуказанным учебным заведениям?
Вы читали "Гарвардский проект"? Ни на какие мысли не наводит?
Ого.. сколько вопросов.. Прошу прощение, но эти вопросы я адресую Вам.
1) Обоснуйте пожалуйста, на чем основывается Ваше высказывание в "обезглавливании".
2) Считаю некорректным обсуждать "отношение их лидера" потому что некомпетентен в этом вопросе.
3) Уточните пожалуйста, о каком Гарвардском проекте идет речь?
Каким вы видите механизм формирования аппарата управленцев?
... Вас это интересовало?
Интересны конкретные шаги реформирования и механизмы реализации. Если у вас есть такие публикации, где можно прочесть? Интересно это.
Вас интересуют только экономические реформы или вся антикризисная программа: "Кризис - не приговор..." с учетом социальных направлений, государственного устройства, реформирования избирательной системы, налоговой политики и механики взымания налогов, борьбы с коррупцией путем проведения денежной реформы и т.д.?
На самом деле - это очень не маленькая работа и она разбросана по разным блогам. Я постараюсь найти время и скомпоновать все составляющие программы. Затем сообщу Вам электронный адрес, где это все будет размещено. Хорошо?
А так, в двух словах - это новое социальное государство при общественном строе: Демократический социализм, в котором мирно уживаются - частный бизнес, (малый и средний) и государственный, (крупный: энергетика, машиностроение, химия, металлургия цветная, черная и специализованная, ГОК). Где сельское хозяйство должно объединиться с пищевой промышленностью, создав единый Агропромышленный комплекс. Бедность должна быть искоренена, как явление, а финансовая система должна стимулировать создание рабочих мест и форсировать контролируемый запуск "колеса экономики" с учетом создания внутреннего экономического климата. Где народ является единым источником власти, но и, в то же время - главным рефери её деятельности с правом досрочного прекращения полномочий народных избранников. А также - еще много чего.
1) Обоснуйте пожалуйста, на чем основывается Ваше высказывание в "обезглавливании".
2) Считаю некорректным обсуждать "отношение их лидера" потому что некомпетентен в этом вопросе.
3) Уточните пожалуйста, о каком Гарвардском проекте идет речь?
Андрей! С целью не заниматься пустым бла-бла, позвольте мне не комментировать Ваши "верхние" вопросы.
Давайте вкратце попробуем обсудить "нижние".
Например: относительно обезглавливания.
Общество, как известно, подразделяется на "ведущих" и "ведомых". Так вот, "ведомыми" является основной процент народа. Это токари, слесаря, водители, сталевары, пенсионеры, дети, инвалиды и пр.пр. "Ведущими" же являются рационализаторы, изобретатели, политики, экономисты, юристы и т.д.
Так вот "ведущие" - это и есть "голова".
Основная масса народа полагается именно на них. Именно они организовывают акции неповиновения, предъявляют правительству протесты с учетом мнения "ведомых". Являются защитниками интересов народа перед недобросовестным правительством.
Если же провести ряд мероприятий по выявлению потенциальных "ведущих" в обществе и по переориентированию их ориентировок в обществе, таким образом "перевербовав", (открытым текстом), то они начнут трудиться в новом, заданном направлении. А народ при этом, останется без их поддержки, т.е. лишится потенциальных лидеров, став "обезглавленным" и, как следствие, резко может перейти из статуса "народ" в статус: "биомасса" или "материал для исследований" и пр.пр. в условиях всеобщей глобализации.
Надеюсь, я доступно изложил?
Относительно обсуждения лидера.
Я не обсуждал их лидера, а только лишь провел несколько параллелей. Обсудать будут те, кто поймет смысл этих параллелей. Ок?
О каком Гарвардском проекте я говорю?
Я говорю о том Гарвардском проекте, по сценарию которого было уничтожено самое большое препятствие, а именно: СССР, на пути США к мировому господству. По сценарию которого, сегодня наше общество проходит процедуру идеологического разделения, с целью навсегда похоронить саму идею народного единения. Благодаря которому, Украина сегодня, как-бы выиграла тендер на проведение чемпионата Евро-2012. Спросите о чемпионате: Смысл? Смысл заключается в строительстве дорог, ведущих к границам и портам для улучшения условий последующего массового вывоза ресурсов за рубеж. (Что тоже было предусмотрено в том же самом Гарвардском проекте).
Иными словами: забейте в поисковик Гарвардский проект... и читайте.----"Перестройка", "реформы", "завершение".
Общество, как известно, подразделяется на "ведущих" и "ведомых".
Хочу внести маленькую поправочку. Не общество разделяется на "ведущих" и "ведомых", а управление в обществе невозможно без "субъекта - тот кто управляет" и "объекта - тот кем управляют".
Так вот, "ведомыми" является основной процент народа. Это токари, слесаря, водители, сталевары, пенсионеры, дети, инвалиды и пр.пр. "Ведущими" же являются рационализаторы, изобретатели, политики, экономисты, юристы и т.д.
Так вот "ведущие" - это и есть "голова".
Основная масса народа полагается именно на них. Именно они организовывают акции неповиновения, предъявляют правительству протесты с учетом мнения "ведомых". Являются защитниками интересов народа перед недобросовестным правительством.
Если же провести ряд мероприятий по выявлению потенциальных "ведущих" в обществе и по переориентированию их ориентировок в обществе, таким образом "перевербовав", (открытым текстом), то они начнут трудиться в новом, заданном направлении. А народ при этом, останется без их поддержки, т.е. лишится потенциальных лидеров, став "обезглавленным" и, как следствие, резко может перейти из статуса "народ" в статус: "биомасса" или "материал для исследований" и пр.пр. в условиях всеобщей глобализации.
Надеюсь, я доступно изложил?
Вы ошибочно делите людей по профессиям на "ведущих" и "ведомых", тем самым упуская тот момент, что при определённых обстоятельствах те же - токари, слесаря, водители, сталевары и т.д. могут быть "ведущими" т.е. "субъектами управления" - или я не прав?
О каком Гарвардском проекте я говорю?
Я говорю о том Гарвардском проекте, по сценарию которого было уничтожено самое большое препятствие, а именно: СССР, на пути США к мировому господству. По сценарию которого, сегодня наше общество проходит процедуру идеологического разделения, с целью навсегда похоронить саму идею народного единения. Благодаря которому, Украина сегодня, как-бы выиграла тендер на проведение чемпионата Евро-2012. Спросите о чемпионате: Смысл? Смысл заключается в строительстве дорог, ведущих к границам и портам для улучшения условий последующего массового вывоза ресурсов за рубеж. (Что тоже было предусмотрено в том же самом Гарвардском проекте).
Иными словами: забейте в поисковик Гарвардский проект... и читайте.----"Перестройка", "реформы", "завершение".
Что же касается Гарвардского проекта, я прекрасно понимаю о чем идет речь. Хочу заметить, что по мимо Гарвардского проекта есть: *Директива Совета национальной безопасности США 20/1 от 18.08.1948 г. *ХЬЮСТОНСКИЙ ПРОЕКТ *СИОНИСТСКИЙ ПРОЕКТ *ПЛАН БАРБАРОСА -2 Думаю данная статья будет для Вас интересной - http://dotu.org.ua/stati-dlya-publikatsiy-v-smi/proekti-nashego-unichtozheniya-deystvuut-ili-uzhe-teryaut-silu
Да, песенка актуальна. И что интересно почти во всех странах мира. Кроме конечно Ливии и Ирака. Там уже все произошло Победила демократия и плюрализм мнений. И кровь и пот , все было. Только вот перестали ли они быть в одночасье скотами. Не знаю
Вы ошибочно делите людей по профессиям на "ведущих" и "ведомых", тем самым упуская тот момент, что при определённых обстоятельствах те же - токари, слесаря, водители, сталевары и т.д. могут быть "ведущими" т.е. "субъектами управления" - или я не прав?
Бригадир - это тоже руководитель. Согласен, но Вы почему-то, как мне показалось, больше уделяете внимания тому, где можно поспорить, чем тому, где находится смысл изложенного.
Oazis писал(а):
Что же касается Гарвардского проекта, я прекрасно понимаю о чем идет речь. Хочу заметить, что по мимо Гарвардского проекта есть:... и т.д.
Зачем же спрашиваете, если понимаете?
А за ссылочку - спасибо. Мне действительно это не безинтересно.
forced to win писал(а):
А я всё думал, когда же Матрей найдёт Юрия Владимировича. И это случилось
Мы знакомы с Андреем лично еще с зимы, но я не вижу причины для иронии. То, что наша проФФесиональная власть уже давно слила свой народ в унитаз и по какой причине - сегодня не секрет даже для детей. У каждого на этот счет свое мнение. Каждый по-своему видит варианты противостояния такому финалу и сарказм Ваш не уместен.
Скажите пожалуйста, Юрий Владимирович и Оазис, какое у вас высшее образование - дневное или заочное и какое направление - гуманитарное или техническое. И, желательно ВУЗ. Вам надеюсь это несложно?
Бригадир - это тоже руководитель. Согласен, но Вы почему-то, как мне показалось, больше уделяете внимания тому, где можно поспорить, чем тому, где находится смысл изложенного.
Вам это показалось.. Я не люблю спорить, тем более, что в споре НЕ рождается истина!
Скажите пожалуйста, Юрий Владимирович и Оазис, какое у вас высшее образование - дневное или заочное и какое направление - гуманитарное или техническое. И, желательно ВУЗ. Вам надеюсь это несложно?
Пожалуйста, образование средне-специальное. Последнее что закончил АК "Шаг", дневное, специализация - сетевые технологии и системное администрирование.
Я с Вами не соглашусь в том плане, что не стоит ставить телегу впереди лошади. Токари, слесари и т.д. лично мною уважаемые профессии, но увы, готовя специалиста по обработке металла ему не дают тех навыков, которые дают, к примеру, юристу. И да юрист, не сможет сразу заменить токаря за станком, ровно как и токарь не сможет решать вопросы юридического характера. А что же это за навыки? Это во-первых умение работать с огромным объемом информации, систематизировать, анализировать её и принимтаь правильное решение по итогу. Профессии прикладного характера не да возможности нарабатывать подобные навыки, а в управлении это является ключевым требованием - работать с информацией и принимать на основе её анализа верное решение. В общем - у каждого своя роль в общественной системе, да случаются исключения, но это всего лишь исключения из сотен и тысяч других примеров.
Пожалуйста, образование средне-специальное. Последнее что закончил АК "Шаг", дневное, специализация - сетевые технологии и системное администрирование.
Я это к чему. Вы верите что 18-19 юноши и девушки, после прохождения определённых курсов в университете в некоторых вопросах могут понимать больше чем, к примеру токарь?
Я это к чему. Вы верите что 18-19 юноши и девушки, после прохождения определённых курсов в университете в некоторых вопросах могут понимать больше чем, к примеру токарь?
Извините, но Вы задали некорректно вопрос. Я не верю, а знаю (доказано практикой), что молодые люди 18-19 лет после прохождения определённых курсов в университете в некоторых вопросах понимают МЕНЬШЕ чем, к примеру токарь (если по умолчанию мы подразумеваем, что молодые люди учатся токарному делу). Потому, что они обладают не проверенной на личном опыте информацией и они только ЗНАЮТ о чем-то. ПОНИМАТЬ они начнут тогда, когда полученную информацию начнут применять практически в жизни.
В другой же ситуации, когда молодые люди 18-19 лет после прохождения определённых курсов в университете (не связанных с токарным ремеслом) в некоторых вопросах могут ЗНАТЬ больше чем, к примеру токарь.
Поэтому знать и понимать - это абсолютно разные вещи!
Я не верю, а знаю (доказано практикой), что молодые люди 18-19 лет после прохождения определённых курсов в университете в некоторых вопросах понимают МЕНЬШЕ чем, к примеру токарь (если по умолчанию мы подразумеваем, что молодые люди учатся токарному делу).
Токарное дело в университете? Хм... на моей практике такого не встречал. Они после окончания ВУЗа становятся магистрами токарного дела?
Вообще-то я имел ввиду теорию управления, но дискуссия пошла дальше
Знание и понимание. Отлично. Понимание - это психологический процесс или, вернее, состояние, а знание - это образ реальности.
Как вы считаете состояние может трансформироваться в процесс лишь может видоизменяться?
Я не верю, а знаю (доказано практикой), что молодые люди 18-19 лет после прохождения определённых курсов в университете в некоторых вопросах понимают МЕНЬШЕ чем, к примеру токарь (если по умолчанию мы подразумеваем, что молодые люди учатся токарному делу).
Токарное дело в университете? Хм... на моей практике такого не встречал. Они после окончания ВУЗа становятся магистрами токарного дела?
Вообще-то я имел ввиду теорию управления, но дискуссия пошла дальше
Форс, я постарался раскрыть умолчания по смыслу сказанных слов в нашем разговоре. Извини, но читать чужие мысли не умею, поэтому не предполагал, что ты имеешь ввиду теорию управления.
forced to win писал(а):
Знание и понимание. Отлично. Понимание - это психологический процесс или, вернее, состояние, а знание - это образ реальности.
Как вы считаете состояние может трансформироваться в процесс лишь может видоизменяться?
Ты сам-то понял, что написал? Если да, тогда расшифруй пожалуйста для непонятливых.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], VLADIMIRR