Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 01:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тимошенко взорвала Верховную Раду
СообщениеДобавлено: 11 янв 2007, 19:06 
ЧОМУ РОЗПЛЕТЕНА КОСА...
http://www.liveinternet.ru/users/veresen/post28425989/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2007, 12:54 
Ага. оранжи таки страшно воюют за отмену депутатской неприкосновенности.

= забыл про факт, напомнили.
За годы незалежности Украины правом неприкосновенности , будучи схваченным за руку во время преступления, воспользовался только ОДИН депутат.

Тимошенко Юлия Владимировна.

При вылете из Запорожья за рубеж лет 5-6 назад ее споймали на попытке вывоза де-то 20-30 тысяч долларов НЕЗАДЕКЛАРИРОВАННЫХ, т.е - контрабанда валюты в особо крупных размерах.

Аресту на месте она не подверглась, как подвергся бы любой гражданин, ТОЛЬКО за счет депутатской неприкосновенности.

Позже ее подельники из киевской воровской мафии уничтожили запрос в ВР и Генпрокуратуру из Запорожья.

Борцы за равенство перед законом?
Ну-ну.

Заголовок сообщения: Депутатская неприкосновенность
СообщениеДобавлено: 19 авг 2007, 13:10 
- Вам довелось принимать участие в задержании Юлии Тимошенко в 1996 году?

- Юлия Владимировна пыталась вывезти из страны через таможню Запорожского аэропорта незадекларированные 28 тысяч долларов, которые находились у нее в сумочке. Об этом таможенники доложили нашему руководителю Николаю Шаме, а тогдашний заместитель прокурора Запорожской области Петр Зубков подписал ордер на арест. Нашей группе выписали задание, мы выехали в Днепропетровск и арестовали Тимошенко в ее офисе, предварительно отбив у охраны.

- Снова без стрельбы?

- Конечно. Леди Ю доставили в Запорожское УВД, где она пробыла трое суток. После этого Тимошенко оказалась на свободе, а меня, Николая Шаму, Петра Зубкова и некоторых других людей отправили на пенсию. В то же время прокурор Днепропетровской области, который спрятал материалы дела «в стол», стал Генеральным прокурором Украины. Тогда Павел Лазаренко был премьер-министром.

http://ostrov.zp.ua/nomer88-lichnost-za ... ekund.html

Было дело в Запорожье, у людей память короткая

Заголовок сообщения: Помоги Тимошенко уйти навсегда!
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 23:56 
ДжероГёз ZаБора

Отправляя в отставку правительство Тимошенко, Президент Ющенко предельно ясно обозначил причины своего решения – некомпетентность и злоупотребление властью! В различных выступлениях и интервью он подчеркивал:

- «Подивіться на дію податкової системи, митної системи, ми стаємо свідками зростаючого популізму… Зранку до вечора ми є свідками, знаєте, таких легковажних, солодких обіцянок, яких з кожним днем буде виконувати все важче і важче…» (заявление В. Ющенко об отставке Ю. Тимошенко от 08.09.2005 г.);

- «Що стосується інвестиційної політики, я відверто вам скажу, Україна її програла за 7 місяців… Темпи приросту інвестиційних капіталів ми втратили в 4 рази»; «…ціновий шок є значно вищій, значно більший. 50% інфляційного шоку спричинили тенденції цінові на м’ясо, рибу, цукор…»; «…починаючи із першого квітня, видали значну частину соціальної допомоги в одному періоді, яка стосувалася і другого кварталу, і першого кварталу. Таким чином на ринок пішла величезна сума грошей, яка в першу чергу ударила по цінам на продукти споживання» (стенограмма пресс-конференции Президента Украины для СМИ 7 октября 2005 г.);

- «…когда Тимошенко возглавляла Единые Энергетические Системы, она накопила 8 миллиардов гривен долгов и пыталась использовать должность премьер-министра, чтобы добиться их списания… Много вещей, которые делала премьер-министр, происходили за кулисами, и имели целью решать ее проблемы… Уже четвертый день я прихожу на работу со спокойной совестью…» (интервью агентству Associated Press от 13 сентября 2005 г.).

Пытаясь переписать историю, Юлия Тимошенко унижает весь украинский народ! Она рассчитывает, что бесконечными потоками лжи можно заставить людей забыть, как в результате ее безграмотного управления страна оказалась на пороге глобального экономического краха, как страну разрушали кризисы, интриги, передел собственности и репрессии.

Украинцы помнят не только крах Тимошенко 2005 года, но и 90-е годы, когда процветали масштабные воровские схемы ЕЭСУ, а «газовая принцесса» вместе с сообщниками выкачивала из украинской экономики миллиарды, банкротила отечественные предприятия, обворовывала каждую украинскую семью. Лидер БЮТ не сделала никаких выводов из приговоров американских и российских судов, по которым в тюрьмах отсидели ее сообщники.

http://www.partyofregions.org.ua/pr-eas ... 80d56dfca/

Гастроли известной всему миру мошенницы продолжаются и по сей день. «Святая» Юля и ее «белое братство» снова и снова пытаются обмануть и украинский народ, и международную общественность. Чтобы создать видимость взаимопонимания с иностранными инвесторами, которые с 2005 года утратили доверие к Тимошенко, 10 сентября БЮТ распространил сообщение о том, что их «вождь» подписала контракт с крупнейшими иностранными инвесторами, которые представляют более 300 ведущих компаний. Как оказалось, это - абсолютная ложь! Ни одна из названных в сообщении БЮТ иностранных компаний не подписывала контракт ни с БЮТ, ни с Тимошенко!

Интересна реакция бютовцев: - " и на солнце есть пятна!"
Сравнение с солнцем симптоматично и показательно.
Зомбирование прошло удачно. :lol:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: уточки жареные
СообщениеДобавлено: 12 сен 2007, 19:22 
Джеронимо писал(а):

- Юлия Владимировна пыталась вывезти из страны через таможню Запорожского аэропорта незадекларированные 28 тысяч долларов, которые находились у нее в сумочке. Об этом таможенники доложили нашему руководителю Николаю Шаме, а тогдашний заместитель прокурора Запорожской области Петр Зубков подписал ордер на арест. Нашей группе выписали задание, мы выехали в Днепропетровск и арестовали Тимошенко в ее офисе, предварительно отбив у охраны.

- Снова без стрельбы?

- Конечно. Леди Ю доставили в Запорожское УВД, где она пробыла трое суток. После этого Тимошенко оказалась на свободе, а меня, Николая Шаму, Петра Зубкова и некоторых других людей отправили на пенсию. В то же время прокурор Днепропетровской области, который спрятал материалы дела «в стол», стал Генеральным прокурором Украины. Тогда Павел Лазаренко был премьер-министром.

зато с воображением порядок. Определитесь, где дело-то было? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2007, 20:51 
Я в то время жил в Запорожье.
про инцидент с Тимошенко на таможне мне в начале рассказали мои товарищи- евреи с юмором (девочка случайно забыла в сумочке несколько пачек капусты).
Потом через несколько дней это короткое сообщение дали несколько газет.
Занимался этим делом тогда наш областной прокурор Петр Зубков.
Позже (в 2004-2005 годах дето) Петр Зубков выступил по запорожскому ТВ и детально рассказал как было дело, как у них срочно забрали это дело и эти деньги в Киев и как это дело было заглушено и похоронено.

= Кряк, ты вообще-то где живешь? На Украине или как многие оранжевые заядлые форумисты- в Хайфе?

Заголовок сообщения: Re: уточки жареные
СообщениеДобавлено: 12 сен 2007, 21:06 
Кря-кря :) писал(а):
Джеронимо писал(а):

- Снова без стрельбы?

зато с воображением порядок. Определитесь, где дело-то было? :)

Что не понятного. Тимошенко была в Днепропетровске, а собиралась перевозить деньги через запорожскую таможню. Не через Днепропетровскую, а Запорожскую! Уловил смысл!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2007, 22:07 
Какой на хрен смысл? ЕЕ СПОЙМАЛИ В ЗАПОРОЖЬЕ!
Таможенные отделения вообще могут находиться где угодно. Затаможивают, растаможивают где попало. Я этим не занимался.
Дело не в том чья таможня. Дело в том, что- поймали, и- в Запорожье.
Да любой мент в аэропорту может попросить показать содержимое сумочки и, обнаружив крупную (для нас) сумму денег- задержать и вызвать кого положено.
Шо тибя мучит?
Доказать что задержания не было?
не докажешь.
Задержание было.
А если не было- значит, Тимошенко Юлии Владимировны не существовало в природе и щас не существует.

Трудно общаться с параноиками, которые находятся в сумрачном состоянии психики и пытаются свои "верю", "не верю", "мне кажется", "я считаю" и т.п. поставить выше фактов.

лечись, кентуха, и не засерай своими психическими хворями мозг нормальным людям.
Заколебал, многониковый хомяк со своей жвачкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2007, 23:51 
ДжероГёз ZаБора

Элементарно кря-кря, поймали на нашей таможне, а дело по месту жительства. Я рад, что по остальному материалу нет сомнений.
А вообще-то я Подзаборному отвечал. Паренёк свой пост от греха подальше убрал. Он меня и Джеро-смитом, и Хайдо-Джекилом.
Я на оскорбления только аргументами по теме отвечаю.

Спёкся мой оппонент. Бывает. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007, 03:16 
cмит писал(а):
Цитата:
- Юлия Владимировна пыталась вывезти из страны через таможню Запорожского аэропорта незадекларированные 28 тысяч долларов, которые находились у нее в сумочке. ......
Нашей группе выписали задание, мы выехали в Днепропетровск и арестовали Тимошенко в ее офисе, предварительно отбив у охраны.

Какой на хрен смысл? ЕЕ СПОЙМАЛИ В ЗАПОРОЖЬЕ!
Таможенные отделения вообще могут находиться где угодно. Затаможивают, растаможивают где попало. ( :) ) Я этим не занимался.
Дело не в том чья таможня. Дело в том, что- поймали, и- в Запорожье.
Да любой мент в аэропорту может попросить показать содержимое сумочки и, обнаружив крупную (для нас) сумму денег- задержать и вызвать кого положено.

Вот именно!
Подумай и представь, как все было (если было): человек с сумкой денег проходит через таможню запорожского аэропорта, его задержать ГДЕ должны??? то-то!
Или за ней гнались до днепропетровского офиса?? :)
Нуфигасе боевик!!! :) :)
Теперь понимаешь, о чем я?

Цитата:
Трудно общаться с параноиками, которые находятся в сумрачном состоянии психики и пытаются свои "верю", "не верю", "мне кажется", "я считаю" и т.п. поставить выше фактов.

Вижу, ты понимаешь трудности твоего врача, но сильно уж не огорчайся, самокритичный ты наш.
Цитата:
Заколебал, многониковый хомяк со своей жвачкой.

Это ведь всё про тебя, Джеросмит?
Не смущайся, мы-то знаем :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007, 10:48 
ДжероГёз ZаБора

12 сентября 2007
http://www.citata.com.ua/aphorizm/timos ... nnesa.html
Тимошенко снова рвется в Книгу рекордов Гиннеса

Борис Немцов

«Тимошенко должна быть в Книге рекордов Гиннеса, потому что за 7 месяцев ей удалось цветущую экономику довести до кризиса»

**ЕЕ бизнес построили на бабках ПАШИ, воспользовавшись ЕГО связями и властью. В Запорожье ее на таможне задержали с баксами (откат Газпромовцам) -ПАША отмазал... Вот и вся известность....
Четвертое, о доходах ..... В 2004 по ее же декларации примьер Тимошенко - нищаяя... доходов нет, недижимости нет, движимости тоже нет..... ну натуральная бомжиха. Спустя два года она бомжихой остается но живет в Нехилом домике (ну даже если это аренда - 15 штук зелени), возят ее мерсах (ЕЙ они тоже не принадлежат- оформлены на ЕЕ водил).**
Это я из соседних форумов просмотрел.

Интернет всегда оранжевым начиная с 2000 или раньше, когда готовился оранжевый путч. Заметил, было очень много информации по преступлениям Тимошенко, но с каждым днём просто уничтожается вся эта информация. Сразу по юлькиным 50% налогам, откатам информации было навалом, как-то в споре на Запорожье.ком надо было поставить на место очередного зарвавшегося бютка, обана, по прежней ссылке инфы уже не было. Блокируется, уничтожается. Хрен с ней, "с бледной и с косой", я знаю, мои коллеги знают, люди знают, Подзаборному-Кря-Кря, доказывать, что кол на голове тесать, паренёк придирается не по существу, а по мелочам. Депутатка Тимошенко была задержана на таможне Запорожья, таможня арестовывать не имеет права, тем более депутата. Взяли тётку в Днепре. Кря-Кря, не будешь же очевидного отвергать, ты за желанием отмыть твою кумиршу прёшь как танк, что было, то было. Факт задержания ты опровергнуть не можешь, да и что отвергать очевидное. Гонцом Пашкиным была Юлька. Боссы часто используют любовниц, как шестёрок на выезде. Подставил Паша свою подстилку, бывает. Заметил уважаемый, что несмотря на обещания, не выходит Лазаренко из штатовской тюрьмы. Выход пашкин будет, когда юльку надо будет приструнить, на место поставить, а пока пусть Тимоха путь расчищает для американских корпораций.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007, 18:30 
просто смит

Ну вот сразу и нашел. Даю сцылку и текст.

"САМА ДАМА ВИНОВАТА, ЧТО «ХАТА…ПОВНА КОМПРОМАТА»"

http://www.zn.ua/1000/1050/14078/ (это- Зеркало Недели)

Исполняющий обязанности генерального прокурора Олег Литвак направил обращение Верховной Раде с просьбой дать разрешение на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины Юлии Тимошенко. 30 марта 1995 года следственным отделом УСБ Украины по Запорожской области против нее было возбуждено уголовное дело по статьям 17 Уголовного кодекса Украины (подготовка к совершению преступления и покушение на преступление) и 70 (контрабанда). Последняя предусматривает лишение свободы от трех до десяти лет с конфискацией имущества..

Дело было так. 27 марта 1995 года при посадке на самолет рейсом «Запорожье-Москва» на таможенном посту «Аэропорт» города Запорожье во время досмотра ручной клади у Юлии Владимировны были обнаружены «сокрытые от таможенного контроля, не указанные в таможенной декларации и не заявленные при устном опросе 26000 долларов США и 3 миллиона украинских карбованцев». На языке протокола это называется «фактом покушения на контрабанду», подтвержденным «обнаружением и изъятием денег, показаниями таможенников и гр. Тимошенко Ю.В.».

3 апреля 1995 года Юлию Владимировну арестовали. Но, учитывая некоторые обстоятельства, в частности наличие на иждивении ребенка, а также тот факт, что об ее освобождении из-под стражи ходатайствовал трудовой коллектив «Куб» ЛТД

г. Днепропетровска (во всяком случае, иные просители в постановлении об изменении меры пресечения не указаны) прокурор Запорожской области господин Щур В.Ф. постановил изменить меру пресечения на подписку о невыезде из постоянного места жительства - г. Днепропетровска.

В интервью агентству «Интерфакс-Украина» Юлия Тимошенко назвала обращение и.о. генерального прокурора Олега Литвака «актом политической расправы», заявив, что таким образом исполнительная власть пытается заставить ее «сойти с арены политической борьбы». И, казалось бы, при чем тут политика, если речь идет о преступлении, предусмотренном уголовным кодексом. Но вот что интересно: уголовное дело, которое было возбуждено 30 марта 1995 года, направили в Генеральную прокуратуру через восемь месяцев - 4 декабря. Возникает вопрос, где же оно завалялось? Пожалуй, единственным логическим, хотя и чисто гипотетическим объяснением этому довольно странному явлению может служить только существование определенной договоренности на высоком уровне, в соответствии с которой одна сторона сделала вид, что забыла об уголовном деле. Естественно, не за красивые глаза Юлии Владимировны. И вдруг, словно очнувшись от летаргического сна, эта сторона вынимает дело из-под сукна и дает ему законный ход. То есть нарушает взятые на себя обязательства. Что могло стать причиной «пробуждения», кроме политических игр?

И еще одно. Сам размах «инкриминируемого деяния» как-то не впечатляет. Если это самый большой грех Юлии Владимировны, все не так уж плохо в нашем суверенном государстве (о благополучии в правоохранительных органах речь не идет). Но, может, дело в чем-то ином? Например, в том, что этот проступок Юлии Тимошенко - единственный, к которому не имеют отношения не только те, кто ушел в отставку, но и те, кто остался при власти?

==============================================

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007, 23:52 
Джеросмит, тебе сюда Изображение, жЫвотное

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2007, 01:16 
ДжероГёз ZаБора

Жывотное? Наверное гордый и сильный лев? Думаю да. А может мощный гепард? Есть такое дело. :lol:
Чтож ты гость дорогой, в гостях, а ведёшь себя, как бомж безымянный,
трусливый, нагадил и в кусты?
А Удава не трожь, это русский проект, антипомеранчевый, да и против Юльки лупит добряче. Не смей поганец русский язык своими погаными пальцами лапать, убери кириллицу со своей клавы, вас Юлька скоро всех на латинницу переведёт. В ней украинского только член её мужа побывал, фамилию дал, помеси армянина и еврейки, отношения к славянам не имеющую. Мне даже твой ник не интересен, да и личность твоя блёклая и трусливая, постольку-поскольку. Подкаблучниковой партии представитель обмочившийся, под ником гостя прячущийся. Даже капельки мозгов нет, ник придумать, а туда же. Бобруйск, славный город, туда посланным быть, за честь. А тебя пошлю туда, куда тебе место, на городскую свалку. Поройся, покушай, приходи, может что получше нароешь, да выплескнешь из рота своего поганого. :lol:
З.Ы.Приношу извинения форумчанам, но анонимов с детства за людей не считаю. Стукачи и подлянщики, от Совка пришло, всё неймётся, какую бы пакость сотворить желающие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2007, 02:22 
ГигаПисец

Цитата:
Сам размах «инкриминируемого деяния» как-то не впечатляет. Если это самый большой грех Юлии Владимировны, все не так уж плохо в нашем суверенном государстве

Спасибо, Джеросмит, просветил. :)

Jeronimo писал(а):
Жывотное? Наверное гордый и сильный лев? Думаю да. А может мощный гепард? Есть такое дело. :lol:

...это те, что быстро бегают? :)

Цитата:
.Приношу извинения форумчанам, но анонимов с детства за людей не считаю. Стукачи и подлянщики, от Совка пришло, всё неймётся, какую бы пакость сотворить желающие.

Да ладно, уж ЗА ЭТО можешь не извиняться.

П.С. предыдущий анонимный гость - точно не я! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2007, 09:23 
2 Джеросмит:
видно не тот орел, что летает, а тот, что горы обсирает :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2007, 09:37 
Так, нехороший человек нетрадиционной ориентации по имени Джеронимо-смит, быстро собрался и отправился в далекую пешую прогулку в теплые страны, именуемые йухом :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2007, 09:40 
ДжероГёз ZаБора

С юмором слабовато, другого не ожидал,

""П.С. предыдущий анонимный гость - точно не я! Smile""
Оправдыватся не надо, ты ведь джеросмитом называешь двоих и ничего, вот и двойничок твой вылез. Повторяю, мне пофигу, отвечу обоим, или одному тебе, под разными никами, это форум.
А тему в сторону увёл ты, опять на личности перешёл. Нечем тебе ответить, аргументов у тебя нет, перешёл на анализирование написанных хохм . Нормально, Подзаборный, тема закрыта? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2007, 09:47 
Вишь смит(тя), других по себе судишь... Подзаборный - не я, и я не Подзаборный Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2007, 10:08 
ДжероГёз ZаБора

Anonymous писал(а):
Вишь смит(тя), других по себе судишь... Подзаборный - не я, и я не Подзаборный Изображение

В твоём стиле: - Смит не я, и я не Смит.
Аргументов по юлькиной теме у тебя нет, перехожу на следующую тему. Удачи тебе гость. Подзаборному привет. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2007, 12:49 
предыдущий анонимный гост писал(а):
Так, нехороший человек нетрадиционной ориентации по имени Джеронимо-смит, быстро собрался и отправился в далекую пешую прогулку в теплые страны, именуемые йухом :D

Что так? Сыромяжная правда от Джеронимо-смитов глаза колит? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2007, 16:01 
ДжероГёз ZаБора

Когда не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя. Поль Валери

бют облажался по всем направлениям, перешли на личности и ругань. :lol:
И ещё: - чем слабее доводы, тем крепче выражения. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2007, 18:13 
Anonymous писал(а):

= а вот и я. Кто орла сизокрылого вызывал?
= залечу к тебе в Бобруйск в гости. Проведать. Ты, рыжий хомячок, там в какой норке ютишься?
= потешный народ оранж!
Пешы есчо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2007, 18:32 
ДжероГёз ZаБора

Смит, привет. Накопал немножко инфы по поводу подьёма цен на продукты. Как владельцы из оранжевого лагеря необоснованно поднимают цены на продукты, для дискредитации правительства.

http://provokator.com.ua/i/2007/09/14/092058.html

Сегодня у нас есть многочисленные факты, когда люди посылаются на рынки, когда бизнесменов заставляют поднимать цены на продукты питания, когда на те группы товаров, на которые правительство не может повлиять - это в первую очередь продуктовая группа, - искусственно поднимаются цены, и тому яркий пример - «Наша Ряба». Я ж говорю: что «Наша Ряба», что «Наша Украина». И принадлежит она Игорю Тарасюку - владельцу ДУСи, фактически правая рука Ющенко, работает в Секретариате Ющенко, за один день поднял цену на мясо «Нашей Рябы» на три с половиной гривни. То же самое - «Гаврилівські курчата». Порядка 80-90% рынка куриного мяса сегодня контролируют оранжевые и беспрецедентно поднимают цены, пытаясь подорвать авторитет правительства. После 30 сентября пересчитаем и кур, и яйца - что сколько должно стоить!

Цены на сахар поднимают бютовцы-владельцы сахзаводов. Вообще эта погань оранжево-бютовская саботажем занимаются уже три года,
перевыборы, так перевыборы. посмотрим, как они проголосуют без заробытчанских паспортов и если у нас на Юго-Востоке сделают нормальные неукрупнённые участки, когда прошлый раз люди давились в очередях, что бы проголосовать. С переводами русских фамилий тоже нам устроили Скворцовых в Шпаков переделали, не могли голосовать, так что резервов у нас, слизь померанчевая своё получит.
Удачи, славяне! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2007, 21:15 
= а шо тут странного?
Когда начался очередной виток оранж-бардака- разгон ВР и т.п.- официально по телевизору выступил Азаров (пресс-конференция) и ответил (его спросили что будет с ценами и стабильностью)- что резервов правительства при неработающей ВР и конфронтации с оранж, (которые кровно заинтересованы навариться и заодно насрать на синебелых и на народ)- хватит примерно на месяц- сдерживание цен и т.п.

= Так оно и идет! С месяц-полтора еще цены держались, теперь торгашье, не имея крепкой "дубины правительства" над головой благодаря действиям оранж "на разрушение"-
= абсолютно необоснованно задирают цены на все что могут.
И пока стабильность не восстановится- оранжи будет проболжать решать триединую задачу-
1 наварить срочно за счет бардака во власти дополнительно деньжат- им надо- еще не у всех оранжидов есть личные океанские яхты;
2 СВОЕ дерьмо- приписать синебелым
3 насрать всему народу Украины (кроме богатеев)
========================
Потом они заявят что-нибудь "логичное" - скажем" ну вот видите, без НАТО не обойтись"

:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2007, 22:35 
cмит писал(а):
Anonymous писал(а):

= а вот и я. Кто орла сизокрылого вызывал?
= залечу к тебе в Бобруйск в гости. Проведать. Ты, рыжий хомячок, там в какой норке ютишься?
= потешный народ оранж!
Пешы есчо!

Аааа... смиття, м..., звали е""ло

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа