Ну шо? За годы правляения Партии Регионов корруипция выросла в 3 раза, суммарное состояние членов ПР за 2 год выросло в 4 раза. Бесправие в стране стало абсолютным. Милиция, может легко схватить вас или кого-то из ваших родных и повесить все, что угодно. А оппозиционный СМИ, по которым смогли бы осветить эту несправедливость, закрывают одно за другим.
Короче ПР чувствуют полную безнаказанность, совершенно не видят краёв и делают все что хотят.
Единственный человек, в этой стране, которого еще пока боится вся эта воровская шобла - это Юля.
Я думаю, за время пребывания в Качановской колонии Тимошенко поняла, что бывает, если вместо выполнить обещание "бандитам тюрьмы", оставить их на воле. Что бывает, когда, в результате бессмысленных внутрипартийных склок теряешь доверие народа.
И на этот раз она уже не повторит этих ошибок.
При всех недостатках, Юля наш единственный щит против ПРовского беспредела. Они ее боятся и мы должны воспользоваться этим шансом.
Всю страну раком поставить - это конечно, в лучших традициях христианства...
Ну да, ну да - оранжевые поставили страну раком, и тут пришли голубые...
Вообще-то год исполнился с того момента:
И заметьте, ЭТО было снято ГОД НАЗАД.
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Нет. Но его позиция по многим вопросам и стиль общения мне симпатичны. Странно что вы задали этот вопрос именно в этой теме. Если я правильно понял Смит, в отличие от меня разделяет политиков на оранжевых и бело-голубых, отдавая предпочтение последним. Я же считаю, что это все одна компания, которая после показательных боев в Раде вместе идут в баньку принимать заслуженный коньячок.
Сколько же ещё объяснять - борьба "власти" и "оппозиции" это не соревнование идеологий или программ, это - БОРЬБА КЛАНОВ. За доступ к КОРЫТУ.
Erchard писал(а):
Я же считаю, что это все одна компания, которая после показательных боев в Раде вместе идут в баньку принимать заслуженный коньячок.
Чума на оба ихних дома, но разница всё-таки есть. Нынешние хоть из прибылЕй воруют, а те воровали с убытков. Ну и опять же - у нынешних хоть навыки управления страной есть, их предшественники только групповуху на катке устраивали... Я подхожу к вопросу о том, кто лучше/хуже orange или white-blue с примерно таких позиций. Вот я пассажир авиалайнера, сижу, жду взлёта. Тут приходит серьёзный, суровый дядя (или тётя) и приводит с собой мужика - со страшным лицом, хмурого, бородатого и в тёмных очках и весёлую симпатичную мартышку. И спрашивает, типа "Уважаемые пассажиры, у вас есть возможность выбрать себе пилота на этот рейс. Мрачный тип слева от меня - опытный пилот, 8000 часов налёта на этом типе самолётов, ни одного ЧП, но он по жизни злой и бабушкам в трамвае место не уступает. Можно выбрать симпатичного зверька справа от меня, она смышлёная, добрая, общительная и, так как вознаграждение её - 2 кг бананов, по окончании полета мы вернём вам по 30$ каждому (или наследникам). И так, дамы и господа, голосуем". Вопрос - какой будет результат голосования, если исходить из предположения, что большинство пассажиров - здравомыслящие люди?
Уважаемый Часики, ну нельзя же быть таким наивным Эта дама и пошла в большую политику только потому, чтоб избежать тюрьмы. И ни в какую страну выехать она не может, потому как страна, которая не выдаст её Украине уж точно выдаст её Светочу Добра И Источнику Всемирной Справедливости - Пиндостану - а там к ней ой как много вопросов, и по делу Лазаренко, и по заказному убийству нардепа и ещё Бог знает по чём. Поверьте, для них не существует оффшоров, там до последнего цента знают, у кого , где и сколько. Так что вне Украины у Белой Багини будущего нет (разве что соседняя с Лазаренко камера). Вернее, не было, пока её не засудили здесь. А вот теперь... Может и появился шанс - типа, "жертва репрессий"... А вообще-то, пока деньги нашей "элиты" в ихних банках - это не наша элита, это ИХ элита (фраза не моя).
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
cerber писал(а):
Эта дама и пошла в большую политику только потому, чтоб избежать тюрьмы.
И именно поэтому в ней сидит. Логика по-смитовски.
cerber писал(а):
И ни в какую страну выехать она не может, потому как страна, которая не выдаст её Украине уж точно выдаст её Светочу Добра И Источнику Всемирной Справедливости - Пиндостану - а там к ней ой как много вопросов, и по делу Лазаренко, и по заказному убийству нардепа и ещё Бог знает по чём. Поверьте, для них не существует оффшоров, там до последнего цента знают, у кого , где и сколько. Так что вне Украины у Белой Багини будущего нет (разве что соседняя с Лазаренко камера).
Даже сидя в тюрьме, Вона мешает смитам спокойно спать.
Чума на оба ихних дома, но разница всё-таки есть. Нынешние хоть из прибылЕй воруют, а те воровали с убытков. Ну и опять же - у нынешних хоть навыки управления страной есть, их предшественники только групповуху на катке устраивали... Я подхожу к вопросу о том, кто лучше/хуже orange или white-blue с примерно таких позиций.
А мне здается, что обеим сторонам только на симуляторе летать можно позволить. А по сути - БЮТ в большинстве воры, а ПР - бандиты. Те тихо крали, а эти в открытую гоп-стопом в масштабах страны По экономической статистике первых двух лет - регионалы в ..опе глубокой, как по реальным доходом граждан так и по инвестициям. Построить стадион за 0,5 млрд. Евро, это надо уметь С доходов? - С наших доходов
Мадонна призвала украинцев бороться за Тимошенко «Правда, что ваш бывший президент-женщина в тюрьме? А почему? Из-за коррупции? Как ее зовут? Джулия? У нее есть дети? Будете ли вы за нее бороться? То есть не так много храбрых людей здесь? А вы храбрые? Это называется демократия»
Мадонна призвала украинцев бороться за Тимошенко «Правда, что ваш бывший президент-женщина в тюрьме? А почему? Из-за коррупции? Как ее зовут? Джулия? У нее есть дети? Будете ли вы за нее бороться? То есть не так много храбрых людей здесь? А вы храбрые? Это называется демократия»
Не правда, у нас не было президента-женщины.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
100% енакиевский недоумок и слово - думает - не совместимы
Не, Прометей. Просто у тебя явно недостаточно ума и жизненного опыта, чтобы понять, что он говорит и что и зачем он делает. Увы- всего делов Другие- понимают
Каждый понимает по-своему. У всех людей есть хорошие и плохие черты. Нет абсолютного плохих, или хороших. Виктор Федорович на мой взягляд очень властолюбив и судя из действий - не по словам их, а по делам - заботится исключительно о собственной шкуре. На жаль.
Юля оттолкнула от себя людей очень неприятной манерой выступать. Всегда возникало ощущение, что она врет. Так это или не так, не имеет значения. Но при оранжевых сохранялась демократия и свобода слова. Их можно было жестко критиковать. При Януковиче даже безобидный текст про кота вызывает репрессии. Партия Регионов превращает страну в концлагерь, медленно, но верно. Поэтому лучше Юля. Ее надо вызволять. Иначе сядем все.
Главная беда в том, что участь Юли или Луцыца может постичь каждого - у нас никто не защищен. И где гарантии того, что завтра не ворвутся ко мне в квартиру, не забирут меня и не посадят лет на 15 просто так? А нет таких гарантий.