Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июн 2025, 21:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Богдан Василенко идёт в депутаты
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 17:15 
Богдан Василенко в списк "Удара" на мажоритарку на 75 избирательный округ
вместе с ... Варецким, .... Кривохатько и ... "правозащитником" Толей Шевченко из Васильевки
знойная компания

[правлено модератором: удалены оскорбления]

источник
http://www.pravda.com.ua/articles/2012/08/1/6969996/

Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 00:39 
В компании с душевнобольным "борцом за справедливость" Шевченко именно то

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 08:44 
ZаБорАвец

Рыгоботы, вы что, предлагаете голосовать за хари, которые уже по два-три созыва в Раде сидят? Да куй вам на воротник! Мне за собачек Чечетова воспитание не позволяет голосовать. Уж очень дорого эти собачки стране обходяться.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 08:58 
Ваше отношение к Партии Регионов ? (обоснуйте)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 09:50 
Суббота наиболее острая и интересная газета города, Василенко не ссыкун, умница, так что дай Бог.
пс единственное: Богдан, упраздните или измените концепцию последней страницы "Фотоприкол". Ну на дебильные корчащиеся рожи плебса можно и на улице посмотреть, удовольствия ноль. Кому нужно вывесить свою подпитую рожу или лик никому, кроме авторов, ненужного младенца - Одноглазники им в помощь. Прикола там - ноль.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 10:03 
Мясоедоff писал(а):
Богдаша, где мой пузырь вискаря, ...!))) [правлено модератором: удалены оскорбления]

Где моя штука баксов ? Хи Хи

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 10:37 
Ну скажите - Вы все это серьезно???!!! Б.Василенко в депутаты???!!!! Изморозь, которая расписала все стены в городе (хулиганство).
Примитивное, одноклеточное, желчное существо, которое поганит стены и без него помирающего города.
Н-дааа.... Вот теперь я точно за Угар голосовать не буду!!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 10:50 
ZаБорАвец

Гость писал(а):
Между прочим, а известно ли Вам, что Кривохатько бывший мент. Работал в Шевченковском Ро Запорожья и еще живы те люди, которым он наркоту в карманы подкладывал.

Нет, этой информации у меня нет. Также у меня нет информации, что Вы не написали этот пост для дискредитации Кривохатько.

Гость писал(а):
Да Богдаша. К Батькивщине прибегал за поддержкой, плакался, говорил в газетенке своей писать, пиарить оппозицию будешь. "только пихните меня по 74 округу". Батькивщина, зная твою продажную душонку, тебя послала. Но ты не успокоился. Теперь УДАР и 75 округ. Хотя связь прослеживается Черняк одновременно спонсор УДАРа и Субботы. А вообще весь твой желчь, который ты выплескиваешь в своей газетенке, теперь тебе вернется.

Процесс моего выдвижения вкратце описан здесь: ht tp://z-city.com.ua/publications.html?id=-8516 (пробел в начале адреса нужно убрать)
Кому интересно, ознакомьтесь, пожалуйста.
Повтор ответа (первый): У меня нет достоверных сведений о спонсорах УДАРа или их отсутствии. Газета "Суббота плюс" никаких спонсоров не имеет.

Гость писал(а):
В компании с душевнобольным "борцом за справедливость" Шевченко именно то

У меня нет данных о душевной болезни Анатолия Шевченко. Думаю, их нет и у Вас.

Чугуний писал(а):
Суббота наиболее острая и интересная газета города, Василенко не ссыкун, умница, так что дай Бог.
пс единственное: Богдан, упраздните или измените концепцию последней страницы "Фотоприкол". Ну на дебильные корчащиеся рожи плебса можно и на улице посмотреть, удовольствия ноль. Кому нужно вывесить свою подпитую рожу или лик никому, кроме авторов, ненужного младенца - Одноглазники им в помощь. Прикола там - ноль.

Спасибо за пожелания.
Что касается Фотоприкола. В его присутствии в газете есть смысл с точки зрения качественного строения медиа-проекта. Сожалею, но более подробно рассказать об этом я не могу. :)

Знающий писал(а):
Ну скажите - Вы все это серьезно???!!! Б.Василенко в депутаты???!!!! Изморозь, которая расписала все стены в городе (хулиганство).
Примитивное, одноклеточное, желчное существо, которое поганит стены и без него помирающего города.
Н-дааа.... Вот теперь я точно за Угар голосовать не буду!!

Из вашего поста я понял, что Вы хотите унизить меня, при этом не прибегая даже к простейшим аргументам и логическим построениям. Жаль, что мои оппоненты на округе будут действовать куда более интеллектуальными и системными методами :)

Мира и добра всем! :)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 10:59 
Богдан! Да не обращай внимания на этот скрежет зубов! Они думали, что у них все в шоколаде, а ты карты им спутал. Вот они и бесятся. Ну и пусть, кто вообще серьездно относится к тому, что тут стружат. Главное работа в округе, с людьми. Давай вперед, люди в тебя верят. Как там у классика: "Воздух выдержит только тех, кто верит в себя!"

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 11:03 
Богдан Василенко писал(а):
Спасибо за пожелания.
Что касается Фотоприкола. В его присутствии в газете есть смысл с точки зрения качественного строения медиа-проекта. Сожалею, но более подробно рассказать об этом я не могу. :)

ну может хоть что-то там подшаманите согласно моих замечаний)))), в остальном газета бесподобна. Спасибо что есть и что не прогинаетесь.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 11:06 
Бодя, шли их всех на ЙУХ! Никого не слухай, иди напролом. Может и удастся победить по округу. Лишь бы не оти овощи. Удачи!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 11:34 
ZаБорАвец

Федя писал(а):
Ваше отношение к Партии Регионов ? (обоснуйте)

Для начала отмечу, что в ПР есть достойные люди - хотя их количество невелико. И они не могут (не хотят) выступить против "линии партии", поэтому фактически становятся соучастниками происходящего.

Мое отношение к Партии регионов - негативное. Несколько причин, которые сразу пришли на ум:
1. Отвратительное ведение экономики. Бюджетом страны распоряжаются, как собственной свиньей-копилкой. Долги государства растут с ужасающей скоростью. Источники покрытия этих долгов неизвестны, возможно, их попросту нет. Закупаются и строятся дорогие цяцьки вроде поездов Хюндай и вертолетных площадок, построены терминалы аэропортов, в которых сейчас пассажиров нужно с факелами искать. Реформирование экономики отсутствует, каких-либо системных действий по ее стабилизации и подготовке к следующей скорой (как утверждают мировые экономисты) рецессии не ведется.
2. Открытое воровство. "Вышки Бойко", за которые переплатили сотни миллионов. 20-50-процентная переплата за материалы для госучреждений. Переход практически всего грузового железнодорожного состава в собственность семьи Януковича и Рината Ахметова. Захват фирмами, связанными с Николаем Азаровым, санаториев в Гурзуфе (Крым) с последующей реконструкцией пляжей этого санатория за бюджетные деньги. Дерибан лесных массивов и культурного наследия (больше всего пострадали Крым и Киевский регион). И т.д., и т.п. Но главное - это все делается в открытую! Обнародование в СМИ информации о происходящем ни к чему не приводит - хотя данная информация даже не опровергается!
3. Неравенство перед законом. Слово "судья" стало ругательным. Мажоры уходят от ответственности даже после страшных преступления (после убийства, заказанного сыном главы Укравтодора (что было доказано в суде), заказчик даже в тюрьму не сел). Да и взрослые дядьки-"регионалы" тоже могут позволить себе не садиться в тюрьму даже после вступления решения суда в законную силу (экс-депутат киевского областного совета от ПР, которому после аппеляции оставили 9 лет тюрьмы, объявлен в розыск за "уклонение от выполнения решения суда". Цирк какой-то!). Силовые структуры стали карательными. Налоговая окончательно превратилась в пресс по выдавливанию денег из предпринимателей и наказанию неугодных.
4. Исчезновение свободы слова и права на мирные собрания. Выразить протест против действий властей стало практически невозможно. Общественное мнение утратило свою силу.
5. Ложь. Структуры власти уже не стесняются лгать официально и вопреки задокументированным фактам.
6. Девальвация роли парламента, Конституционного суда, уничтожение прав местного самоуправления.
7. Уничтожение конкуренции - как в экономике, так и в политике. Самым важным стало, кто твоя "крыша" или родственник, а не насколько хорошо ты работаешь. Таким подходом выдавливаются качественные и талантливые кадры, которые не способны и не хотят противостоять напору "блатных".

Могу продолжать как каждый абзац в отдельности, так и повествование в целом. :) Но строить карьеру Капитана Очевидность желания нет :)

Ведерце писал(а):
Богдан! Да не обращай внимания на этот скрежет зубов! Они думали, что у них все в шоколаде, а ты карты им спутал. Вот они и бесятся. Ну и пусть, кто вообще серьездно относится к тому, что тут стружат.

Забавная ситуация. Ранее на этом форуме столько говорилось о моей испорченной репутации. И вот, когда можно задать вопросы (даже анонимные) по моим (якобы имеющимся) "скелетам в шкафу", "доброжелатели" отбояриваются банальными оскорблениями. Я рассчитывал на большее. :)

Спасибо за поддержку! :)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 11:44 
У меня пока нет повода верить Богдану, что его борьба искренняя, и это не просто желание занять свое место под солнцем, но есть повод не верить его оппонентам. Этого факта достаточно что бы дать ему шанс, ибо кандидатов которым я бы безоговорочно верил нет вообще.
Надеюсь Богдан будучи внутри партии Удар разберется что это темная конячка, и каковы ее цели.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 11:45 
Ну придет к власти другая партия - и что? Они будут вести себя как-то иначе? И ты сам, Богдаша, потрепыхаешься немного на предвыборных идеалах и станешь участником всего этого дерибана, ибо придется...

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 12:00 
Керамист, надеюсь, лишился заказчиков? Кто будет работать с ненадежным партнером

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 13:03 
ZаБорАвец

Артёменко писал(а):
Ну придет к власти другая партия - и что? Они будут вести себя как-то иначе? И ты сам, Богдаша, потрепыхаешься немного на предвыборных идеалах и станешь участником всего этого дерибана, ибо придется...

"Они все одинаковые" - это, поскольку я знаю, риторика-технология нынешней власти. Участником дерибана я не стану - мотивов нет. Яхтами-дворцами-"мерседасами" не страдаю, не вижу в них интереса и смысла. А депутатской зарплаты вполне достаточно для комфортной жизни.

Гость писал(а):
Надеюсь Богдан будучи внутри партии Удар разберется что это темная конячка, и каковы ее цели.

Надеюсь на это тоже. Пока что на фоне остальных политсил УДАР смотрится вроде ничего. :) По крайней мере, они себя хорошо показали в смысле открытости (хотя открылись все же не до конца).

Гость писал(а):
Керамист, надеюсь, лишился заказчиков? Кто будет работать с ненадежным партнером

Да, лишился. Теперь мы печатаемся в типографии Донецка.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 13:15 
Знающий писал(а):
Примитивное, одноклеточное, желчное существо, которое поганит

Да с такими качествами ему место именно в Верховной Раде! XD XD XD

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 13:24 
Богдан, почему не объединенная оппозиция? Интересен был бы такой же развернутый ответ как выше по ПР.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 13:29 
ZаБорАвец

Гость писал(а):
Знающий писал(а):
Примитивное, одноклеточное, желчное существо, которое поганит

Рыгоботы, признавайтесь, где ж эта машина чудная, которая вас йолопов производит?
Богдан, не смотри на рыгов и что они пишут, их и так Бог умом обделил, их жалеть надо, а лучше как в древней Спарте - родилось такое вот убогое - со скалы его. Так и ПеРдуны б не появились бы.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 14:27 
"Они все одинаковые" - это, поскольку я знаю, риторика-технология нынешней власти. Участником дерибана я не стану - мотивов нет. Яхтами-дворцами-"мерседасами" не страдаю, не вижу в них интереса и смысла. А депутатской зарплаты вполне достаточно для комфортной жизни.
Да возможности нет! Если бы в жизни что то сделал путевое - все бы у тебя было!
У мамы перехватил эстафету и жалуешься. Понятно, что газета додыхает - дай думаю пойду куда-нибудь.
А вообще - глупо это обсуждать. С таким же успехом можно обсуждать шансы на получение Ланосом титула прорыв года 2012.
Депутат хахахахахахахахахааха.
Иди краску с домой смывай. Я реально считаю ненормальным обрисовывать дома - где здесь оскорбление???!!!!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 15:00 
ZаБорАвец

Знающий писал(а):
Да возможности нет! Если бы в жизни что то сделал путевое - все бы у тебя было!
У мамы перехватил эстафету и жалуешься. Понятно, что газета додыхает - дай думаю пойду куда-нибудь.
А вообще - глупо это обсуждать. С таким же успехом можно обсуждать шансы на получение Ланосом титула прорыв года 2012.
Депутат хахахахахахахахахааха.
Иди краску с домой смывай. Я реально считаю ненормальным обрисовывать дома - где здесь оскорбление???!!!!

1. Результаты жизни, ИМХО, не оцениваются количеством денег на момент смерти. Поэтому для кого-то "все" - это дворец с золотым унитазом, а для кого-то - хорошие воспоминания о тебе хороших людей и гордость детей-внуков.
2. Я не жалуюсь.
3. Газета на сегодня является лидером продаж и аудитории в Запорожской области.
4. Если мое выдвижение глупо обсуждать, то почему Вы это делаете?

Электорат писал(а):
Богдан, почему не объединенная оппозиция? Интересен был бы такой же развернутый ответ как выше по ПР.

Ответ на вопрос: "Почему не от оппозиции", я уже давал выше (нужно перейти по ссылке, убрав из нее один лишний пробел).

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 15:03 
Согласен, глупо!
Больше не буду!
С уважением (когда краска будет смыта), Знающий.
P.S. Кстати, до 8.08 появится еще несколько кандидатов (Достойных!!!!)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 15:14 
А депутатской зарплаты вполне достаточно для комфортной жизни.

это 15-20 тысяч гривень? В Киеве достаточно для комфортной жизни?
Ну-ну

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 15:16 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Здравствуйте Богдан!
К сожалению, у Вас нет шансов против С. Кальцева, но это так, к слову...
Цитата:
Отвратительное ведение экономики. Бюджетом страны распоряжаются, как собственной свиньей-копилкой. Долги государства растут с ужасающей скоростью.

Не повторяйте ошибок своих коллег. Все заявления делайте на основе фактов. А факт один и самый главный - курс доллара на месте. Да, кстати, все замерло только в ЗП. Поездите по стране, посмотрите, как развиваются другие регионы.
Цитата:
Закупаются и строятся дорогие цяцьки вроде поездов Хюндай и вертолетных площадок, построены терминалы аэропортов, в которых сейчас пассажиров нужно с факелами искать.

Это нормально. Не старые же проекты, типа "Ланоса" покупать. На вас, в смысле оппозиции не угодишь, не строить ничего - плохо, построили - на фига построили. Вы уж определитесь
Цитата:
Переход практически всего грузового железнодорожного состава в собственность семьи Януковича и Рината Ахметова. Захват фирмами, связанными с Николаем Азаровым, санаториев в Гурзуфе (Крым) с последующей реконструкцией пляжей этого санатория за бюджетные деньги.

Опять из оперы недоказанных фактов. Публикации в Нете это не доказательство. А реконструкция пляжей это плохо?
Цитата:
Неравенство перед законом. Слово "судья" стало ругательным.

Вы лично были жертвой Фемиды. Расскажите.
Цитата:
Да и взрослые дядьки-"регионалы" тоже могут позволить себе не садиться в тюрьму даже после вступления решения суда в законную силу (экс-депутат киевского областного совета от ПР, которому после аппеляции оставили 9 лет тюрьмы, объявлен в розыск за "уклонение от выполнения решения суда". Цирк какой-то!). Силовые структуры стали карательными. Налоговая окончательно превратилась в пресс по выдавливанию денег из предпринимателей и наказанию неугодных.

Что есть, то есть и было всегда ибо не было свободы слова. Теперь о таких случаях знают все, но все зависит от того, как об этом напишут журналисты. Вы и это прекрасно знаете.
Цитата:
Исчезновение свободы слова и права на мирные собрания. Выразить протест против действий властей стало практически невозможно. Общественное мнение утратило свою силу.

Ну об этом я говорил выше. Если не было свободы слова, Ваша газета уже давно была бы закрыта.
Скажите, когда последний раз в Запорожье, милицией с применением силы, был разогнан какой нибудь митинг или акция?
5-7 пункты - предвыборная агитация.

Удачи Вам и победы на выборах и над собой!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 15:18 
Ответ на вопрос: "Почему не от оппозиции", я уже давал выше (нужно перейти по ссылке, убрав из нее один лишний пробел).

Спасибо, прозевал эту ссылку.

Цитата:
это 15-20 тысяч гривень? В Киеве достаточно для комфортной жизни?
Ну-ну

Если не покупать яхты, не отмазывать отпрысков от тюрьмы и далее в таком духе, то вполне достаточно. Сам то небось на 2000 живешь и умничаешь тут.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 15:52 
ZаБорАвец

NS писал(а):
Здравствуйте Богдан!
К сожалению, у Вас нет шансов против С. Кальцева, но это так, к слову...

У меня есть шансы против С.Кальцева. Но это так, к слову. :)
Дальше позвольте коротко.

NS писал(а):
Не повторяйте ошибок своих коллег. Все заявления делайте на основе фактов.

Многочисленные расследования ("Зеркало недели", КоммерсантЪ, Лига, Украинская правда и т.д.) подкреплены многочисленными фактами. И если они кому-то не нравятся, это не значит, что фактов нет.

NS писал(а):
А факт один и самый главный - курс доллара на месте. Да, кстати, все замерло только в ЗП. Поездите по стране, посмотрите, как развиваются другие регионы.

Во-первых, курс доллара не является термометром состояния экономики. Его могут поддерживать искусственно, тратя валюту из Госрезерва.
Во-вторых, не понимаю: значит, в остальных регионах все хорошо (хотя я сомневаюсь), а Запорожье оказалось не нужным? Боюсь, Вы скорее дали запорожцам аргумент против "регионалов".

NS писал(а):
На вас, в смысле оппозиции не угодишь, не строить ничего - плохо, построили - на фига построили. Вы уж определитесь

Не передергивайте. Для начала нужно построить качественную инфраструктуру (например, проложить пути соответствующего качества), а потом уже покупать поезда, которые по таким качественным путям будут ездить. Ну, а насчет постройки вертолетных площадок за бюджетные деньги (когда, усугублю, онкобольным детям на лекарства не хватает) - это разве не глупые растраты для ублажения Виктора Януковича и еще пары "вертолетчиков"?

NS писал(а):
Опять из оперы недоказанных фактов. Публикации в Нете это не доказательство.

Повтор. Многочисленные расследования ("Зеркало недели", КоммерсантЪ, Лига, Украинская правда и т.д.) подкреплены многочисленными фактами. И, если они кому-то не нравятся, это не значит, что фактов нет.

NS писал(а):
Вы лично были жертвой Фемиды. Расскажите.

Я вас уверяю, в наше время информационной революции информацию можно узнать не только из личного опыта.

NS писал(а):
Что есть, то есть и было всегда ибо не было свободы слова. Теперь о таких случаях знают все, но все зависит от того, как об этом напишут журналисты. Вы и это прекрасно знаете.

Эти фразы полны фраз пропагандистского назначения: "было ВСЕГДА", "знают ВСЕ", "ВСЕ зависит", "ВЫ это прекрасно знаете". Давайте будем более конкретны, и говорить будем только за себя.

NS писал(а):
Ну об этом я говорил выше. Если не было свободы слова, Ваша газета уже давно была бы закрыта.
Скажите, когда последний раз в Запорожье, милицией с применением силы, был разогнан какой нибудь митинг или акция?

Нас и пытались закрыть. И будут пытаться дальше. Митингов же нормальных (ну, чтобы был смысл разгонять) у нас нет потому, что часть местной оппозиции (БЮТ) фактически подконтрольна Васадзе (проходное место в списке Партии регионов), другая часть (Фронт змин) подчинена Евгению Анисимову.

NS писал(а):
Удачи Вам и победы на выборах и над собой!

Спасибо за пожелания.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа