Ющенко развалил экономику Украины потому что абсолютно не представляет себе проблемм производственников. Тот кто пытался в этой стране освоить выпуск хоть какой нибудь продукции или выпустить на рынок новый вид изделий, сталкивается с таким комплексом проблемм начиная от финансовых, налоговых и кончая кознями госчиновников, пожарных и т.п. от которых отпадает любое желание "крутится".
Для развития легкой промышленности, аграрного сектора, частного бизнеса наиболее важным является предоставление налоговых скидок и гарантий стабильности, т.к. только возможность получения высоких доходов может толкнуть предпринимателей шевелиться.
Сейчас, к примеру, предпринимателю выгодней везти одежду из-за рубежа, чем осваивать собственное пр-во. Вот только если все в стране станут продавцами что будет с Украиной?
Ющенко - слушайся предпринимателей-производственников или вали в Америку.
Ющенко развалил экономику Украины потому что абсолютно не представляет себе проблемм производственников. Тот кто пытался в этой стране освоить выпуск хоть какой нибудь продукции или выпустить на рынок новый вид изделий, сталкивается с таким комплексом проблемм начиная от финансовых, налоговых и кончая кознями госчиновников, пожарных и т.п. от которых отпадает любое желание "крутится".
Для развития легкой промышленности, аграрного сектора, частного бизнеса наиболее важным является предоставление налоговых скидок и гарантий стабильности, т.к. только возможность получения высоких доходов может толкнуть предпринимателей шевелиться.
Сейчас, к примеру, предпринимателю выгодней везти одежду из-за рубежа, чем осваивать собственное пр-во. Вот только если все в стране станут продавцами что будет с Украиной?
Ющенко - слушайся предпринимателей-производственников или вали в Америку.
Вы переводите стрелки, не Ющенко разваливал экономику, а правительство Тимошенко. Ее команда не справилась с поставленными задачами и завалила экономику "запровадив" бюджет проедания!
ФРИЗ разморозь мозги. будеш грубить - могу и послать.
Ющенко не президент а 6000 доз дихлофоса.
Valeriy если ананистам слова не давали так чож ты вякаеш?
гуд бай ЛЮБИ ДРУЗИ . всё будет ДОНБАС !
похоже что мои 2-а слова в десятку. а как ещё в двух словах
о этом недоразумении рассказать?
а тему можно было и проще сформулировать "три буквы про ющенка"
тоже есть где разгуляться. скока эпитетов сразу!
Судячи з Новорічного виступу пана президента Ющенко В.А. перелік досягнень за рік був чималий, найвагомішим та реальним з яких було вихід збірної України з футболу до фіналу в Німеччині.
Кому интересно, мое мнение такое...
Скоро выборы и нужно сделать правильный выбор... Я считаю, что сейчас действует либеральный принцип «каждый сам за себя». Политические силы Ющенко, Тимошенко, Литвина, Януковича – это прикрытие бизнес-империй Порошенко, Коломойского, Пинчука, Ахметова. Они выступают за сохранение принципа, по которому «живет», а реально прозябает Украина все годы своей независимости. Должна быть рыночная экономика, которая работает не на олигархов, а на народ ! И «Наша Украина» В.Ющенко и Партия Регионов во главе с В.Януковичем – это «одного поля ягоды», буржуазно-либеральные силы. Эти политики являются ставленниками крупного капитала, интересы которого не совпадают с интересами простых людей. Для В.Януковича, В.Ющенко, Ю.Тимошенко главное - интересы крупных бизнесменов, которые финансируют их избирательную кампанию для того, чтобы потом иметь своих ставленников в Верховной Раде и местных советах.
Народный блок В.Литвина – олигархическая сила бывших кучмистов. Он был наспех сколочен, как когда-то блок «За ЕдУ!», чтобы пройти в парламент и опять развалиться, забыв о своих избирателях.
Вообще все блоки ущербны, так как это временные образования, построенные на полной безпринципносте, цинизме и т.д. Например, как могут уживаться в одном блоке „Наша Украина” крайние националисты и либералы ? Как может быть так, чтобы в списке Партии регионов в первой сотне были в основном представители только одного региона – Донецкого ? Причем какие представители ? Всякие нурики, шмурики и другие уголовники?
Коммунистическая партия в который раз показывает пример полной оторванности от реальной жизни и приверженности лозунгам 20-30 летней давности. При этом голосуют коммунисты всегда в угоду капиталистическим кланам. Эта партия выполняет роль назначенной властью карманной оппозиции, играя на чувствах людей пожилого возраста.
В связи с этим призываю вас задуматься: кто реально защищает ваши интересы?!
Хочу привести вам лишь некоторые факты, из которых выводы вы сделаете сами.
По инициативе Социалистической партии был принят Закон о детях войны. Благодаря министру-социлисту С.Николаенко педагогам возвращаются долги с 1998 по 2002 год и регулярно повышается зароботная плата. Только фракция социалистов предложила Верховной Рады концепцию возрождения отечественной промышленности. Усилиями министра –социалиста А.Барановского создан аграрный фонд Украины.
Я за СПУ!
Русское радио спрашивает у украинского
- А правда что у украинцев искажён не только вкус но и чувство реальности.
ответ:
- С чего вы взяли посмотрите как мы классно живём и какой унас президет красавец, а всё остальное наговоры
Зарегистрирован: 16 сен 2005, 02:57 Сообщения: 474 Откуда: от верблюда
Сашко писал(а):
Самое демократичное - украинское радио:
Русское радио спрашивает у украинского - А правда что у украинцев искажён не только вкус но и чувство реальности. ответ: - С чего вы взяли посмотрите как мы классно живём и какой унас президет красавец, а всё остальное наговоры
навеяло антирекламой: Нет, Ющенко в душе моей не отзовется
И ТАК его меня НИКАК не тронет!
Простите, коль фанатов я обидел
Болейте дальше - дело ТАК бессмерно .
Boldik писал(а):
Сашко писал(а):
Русское радио спрашивает у украинского - А правда что у украинцев искажён не только вкус но и чувство реальности. ответ: - С чего вы взяли посмотрите как мы классно живём и какой унас президет красавец, а всё остальное наговоры
навеяло антирекламой: Нет, Ющенко в душе моей не отзовется И ТАК его меня НИКАК не тронет!
Простите, коль фанатов я обидел Болейте дальше - дело ТАК бессмерно .
Зарегистрирован: 26 сен 2005, 13:55 Сообщения: 67 Откуда: Запорожье-Москва
Андрей писал(а):
Boldik писал(а):
Сашко писал(а):
навеяло антирекламой: Нет, Ющенко в душе моей не отзовется И ТАК его меня НИКАК не тронет!
Простите, коль фанатов я обидел Болейте дальше - дело ТАК бессмерно .
В двери кабинета Януковича появляется голова Чорновола:
- Вікторе Федоровичу, уклінно перепрошую що потурбував, не була б Ваша ласка...
Янукович, перебивая:
- Не можешь нармально обратится, интеллигент западенский?!!
Чорновол, обиженно:
- Вікторе Федоровичу, який же я інтеллігент? Я таке ж бидло, як і Ви!
Не выдворять надо, а опытом обмениваться:
Согласно Меморандуму, Ющенко и Янукович махнулись не глядя словами из своих любимых выражений. И получилось:
1. Любі КАЗЛИ
2. Эти ДРУЗИ, которые мешают нам жить.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]