Автор |
Сообщение |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Ювенальная юстиция Добавлено: 07 фев 2013, 21:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 10:14 Сообщения: 1512 Откуда: Запорожье
|
Весна в том году, действительно, выдалась жаркой. И вот, в один из тех весенних дней, позабыв о том, в какой стране живет, один из жителей частного сектора нашего города решил испытать судьбу. Он подъехал на своем авто ко двору, оставил открытой водительскую дверь и направился домой. И, надо же было такому случиться, что, в то самое время, мимо, праздно гуляя, проходил юный отрок – восьмиклассник. Несмотря на свой пятнадцатилетний возраст, он был миниатюрного роста. О таких, как он, в народе говорят: «Метр, с кепкой». Ну, «метр»… не «метр», а пройти мимо и не соблазниться открытой водительской дверью он не смог! Да и как же пройти мимо, интересно лежащей, как напоказ, на сидении… борсетки? Мгновение, и эта борсетка вместе с нашим «метром» уже стремительно уносилась вдоль улицы. Но, к сожалению, не всегда «фортуна» поворачивается к нам «правильным» боком. Так вот и в этот раз. Семимильными шагами, хозяин борсетки догнал похитителя и, схватив его за ранец, приподнял над землей. Оказавшись в невесомости, размахивая руками и ногами, «метр» вдруг, пронзительно по-детски запищал: «Отпустите меня! Я, все равно, не буду говорить без адвоката!..» Нужно было видеть лицо мужчины в этот момент! Но, речь пойдет сегодня не об этом.
Адвоката отроку, конечно же, никто не предоставил, а роль судьи взял на себя его отец. Наказание было не длительным, но – внушительным и запоминающимся. Спустя годы, из нашего «героя», все-таки, получился хороший человек и добропорядочный гражданин.
Это случилось много лет назад, но сегодня я, вдруг, задумался о том, каким же дальновидным оказался тогда наш «метр, с кепкой»! И, как же ему хотелось бы тогда, чтобы он родился на много лет позже… приблизительно – в наше сегодняшнее время. Почему? Об этом и статья.
И вот, сегодня, спустя много лет, я снова вспомнил эту историю. А поводом к этому послужило стремление политиков Украины втянуть нашу страну в состав Европейского Союза. Подчинить наши традиции и наш менталитет западным нормам и западным принципам. Бессмысленно доказывать, что там, на западе всё плохо. Нет! Уровень жизни европейцев намного выше нашего. Но, разве только уровнем жизни характеризуется и определяется основа бытия? И, вообще, сегодня я не хотел бы говорить об уровне жизни населения, о культуре, об истории… о патриотизме. Цель моего опуса сводится к факту ощущения, навеваемого с запада, духа демократии. В частности: «Ювенальной Юстиции», которая, мало-помалу, проталкивается нашими политиками в украинское Законодательство, как демократическая норма.
Что же такое: «Ювенальная Юстиция»? Прежде всего, это «забота» государства о подрастающем поколении. Об этом можно долго рассказывать, но, для начала, хочу настоятельно предложить ознакомиться со статьей юриста Елены Поперечной: «Дамоклов меч ювенальной юстиции», которую можно найти в Интернет по адресу: http://www.privivok.net.ua/node/613 . Добавить к этой статье мне, к сожалению, нечего, кроме массы эмоций и, кружащих в голове, вопросов. Автор довольно объективно подошла к теме ювенальной юстиции и предоставила обширный анализ новшества в свете мировых тенденций. В статье, также, даются ответы на вопросы о «мировой глобализации» и её роли в нашей жизни. На понятном для обычного гражданина языке, автор «открывает карты» наших политиков-евроинтеграторов.
К сожалению, это наша действительность. Та действительность, которая опоздала к нам на много лет! Не опоздай она, а приди к нам «вовремя»… наш «метр, с кепкой» не понес бы тогда внушительного, заслуженного наказания от своего отца!
А там, кто знает… может, и не получилось бы из него сегодня, в результате внедрения «духа западной демократии», добропорядочного человека, законопослушного гражданина.
Снова, как и раньше, мне хочется напомнить о том, что «не всё то - золото, что блестит, а сладкий леденец бывает и с горькою начинкой»! Также, хочется добавить: «Не всё то – хорошо, о чем поют нам оды наши политики». И, не стоит нам примерять «рубаху с чужого плеча».
Давайте не забывать о том, что мы – украинцы! Давайте же ими и оставаться!
Юрий Свобода.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Ювенальная юстиция Добавлено: 10 фев 2013, 00:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): космополиты, хуле. Уж лучше евреи, чем они. Хрен редьки не слаще! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Ювенальная юстиция Добавлено: 11 фев 2013, 15:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Юрий Владимирович писал(а): forced to win писал(а): Юрий Владмирович, таким как Todd нужно пожимать руку - это наше будущее. Он зарабатывает там, а тратит деньги здесь. В 26 лет вполне возможно и на квартиру и на джип заработать, просто нужно трудиться. Вы хотите сказать что Украина ему дала в руки C#, Java и Python? Ну-ну К сожалению, "forced to win", - не наше будущее. Это "будущее" готово в любой момент дернуть куда подальше от нас. Я бы с удовольствием пожал бы ему руку, если бы он сказал: "Я много добился в этой жизни. Я стал самостоятельным и перспективным. Теперь хочу приложить все свое умение и все свои знания, чтобы моя страна, наконец, начала выбираться из дерьма." У нас же картина несколько иная. Надеюсь, это будет вразумительным ответом и для уважаемого "Todd". то есть вы предлогаете мне боротся за будущее какого то слесаря с завода который в это время будет пробухивать свою зарплату? а зачем оно мне? для себя я уже выборол безбедное существование в украин, если каждый приложит хоть половину тех сил которые я приложил, то страна преобразится
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Ювенальная юстиция Добавлено: 11 фев 2013, 17:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): то есть вы предлогаете мне боротся за будущее какого то слесаря с завода который в это время будет пробухивать свою зарплату? а зачем оно мне? для себя я уже выборол безбедное существование в украин, если каждый приложит хоть половину тех сил которые я приложил, то страна преобразится Да, молодой человек! Именно так! За будущее слесаря, который обеспечивает Вас холодной и горячей водой. Колхозника, сеющего и убирающего хлеб, который Вы едите. Парикмахера, благодаря которому Вы выглядите опрятно и т.д. А куда они денут свою зарплату, которой только и хватает на бутылку водки, это их личное дело. И еще: покупая бутылку водки, он вкидывает эту зарплату в денежный оборот страны, благодаря которому, Вы можете обеспечивать себе безбедную, (как Вы сами сказали),жизнь. А вот, если бы он не пробухивал эти деньги, а натаптывал ими матрац, Вы бы не смогли обеспечить себе безбедное существование. Таков закон экономики. Так что, скажите им спасибо за СВОИ успехи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Ювенальная юстиция Добавлено: 11 фев 2013, 18:39 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: И еще: покупая бутылку водки, он вкидывает эту зарплату в денежный оборот страны, благодаря которому, Вы можете обеспечивать себе безбедную, (как Вы сами сказали),жизнь. Вам же сказали что он в США деньги получает. Ему наш денежный оборот до жопы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Ювенальная юстиция Добавлено: 11 фев 2013, 18:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): Вам же сказали что он в США деньги получает. Ему наш денежный оборот до жопы
А что он тогда делает в Украине? "Воду мутит"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kost
|
Заголовок сообщения: Re: Ювенальная юстиция Добавлено: 11 фев 2013, 18:51 |
|
 |
син-бот |
|
Пусть зарабатывает, кто ж мешает. Но и патриотом он тоже не будет. Да и слесари тоже обычно не задумываются о том, что они благо горожанам несут. Хорошо бы людям сознательно относится к тому, что они могут сделать для восстановления страны
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Ювенальная юстиция Добавлено: 11 фев 2013, 19:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Kost писал(а): Хорошо бы людям сознательно относится к тому, что они могут сделать для восстановления страны В сегодняшней ситуации, уважаемый "Kost", это звучит несколько фантастично. У нас же, как Вы наверное обратили внимание, много в стране таких людей, как наш уважаемый мистер Todd, которым понятие "Родина" не было привито с детства. Кто-то когда-то, в каких-то целях, помог ему из США. И эта страна сразу же стала для него олицетворением счастья. Вырастет... повзрослеет - поймет. Но, это пройдут многие годы. Страна же нуждается в патриотах уже СЕГОДНЯ. И еще, аргументом у таких людей, обычно служит тезис: "Украина - плохое, наглое государство" и т.д. Но никто из них не задумывается над тем, что "ГОСУДАРСТВО" - это МЫ! А то, что называется "плохим" и "наглым" - это тот персонал, который дорвался обманным путем к власти, (не без нашей помощи), и грабит наше государство, делая его "плохим" и "наглым".  Поэтому, есть народная мудрость: "Хочешь изменить мир - начни с себя!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Ювенальная юстиция Добавлено: 11 фев 2013, 19:53 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Юрий Владимирович писал(а): forced to win писал(а): Вам же сказали что он в США деньги получает. Ему наш денежный оборот до жопы
А что он тогда делает в Украине? "Воду мутит"? Тратит честно заработанные доллары в Украине, несет нам валюту, повышает ВВП. Вы же мечтали о долларах, льющихся в нашу экономику или не так? Цитата: Страна же нуждается в патриотах уже СЕГОДНЯ . А вы что сделали для страны? И почему решаете как жить другим?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Ювенальная юстиция Добавлено: 11 фев 2013, 20:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): Тратит честно заработанные доллары в Украине, несет нам валюту, повышает ВВП. Вы же мечтали о долларах, льющихся в нашу экономику или не так? А вопрос не стоял о "честности" или "нечестности" заработанных денег. Вопрос лежал в идеологической плоскости. А "лющиеся доллары"... они тогда будут приносить существенную помощь стране, когда мы не будем от них зависеть, как, например - Россия... ну, и - мы. http://www.youtube.com/watch?v=49ublf7vmfk&feature=player_embedded forced to win писал(а): А вы что сделали для страны? И почему решаете как жить другим? Я тоже трачу честно заработанные деньги, не пряча их под матрацом. Чем тоже приношу пользу украинской экономике.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: Ювенальная юстиция Добавлено: 11 фев 2013, 20:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Угу, знову "Родіна-берьозкі"...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Ювенальная юстиция Добавлено: 11 фев 2013, 20:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Hannelora писал(а): Угу, знову "Родіна-берьозкі"... Родина... Родина, уважаемый коллега.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: Ювенальная юстиция Добавлено: 11 фев 2013, 20:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Спитаю ще у одного адепта цього терміну. Що таке "Родіна"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Ювенальная юстиция Добавлено: 11 фев 2013, 20:44 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Чем тоже приношу пользу украинской экономике. Экономике все-таки больше пользы доллары приносят
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Ювенальная юстиция Добавлено: 11 фев 2013, 20:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): Экономике все-таки больше пользы доллары приносят
А вот это уже - тема для дискуссии. Смотря, какую роль играет экономика в жизни ощества. Если эта роль заключается в наводнении рынка импортом, то - да. Ели же роль экономики заключается в поднятии жизненного уровня населения, то - нет. (Хотя, при сегодняшнем участии нашей страны в мировой финансовой системе, нам ни доллар, ни гривна - пользы не принесут. Мы, все равно работаем на благосостояние третьих лиц).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Ювенальная юстиция Добавлено: 11 фев 2013, 21:32 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Юрий Владимирович писал(а): forced to win писал(а): Экономике все-таки больше пользы доллары приносят
А вот это уже - тема для дискуссии. Смотря, какую роль играет экономика в жизни ощества. Если эта роль заключается в наводнении рынка импортом, то - да. Ели же роль экономики заключается в поднятии жизненного уровня населения, то - нет. (Хотя, при сегодняшнем участии нашей страны в мировой финансовой системе, нам ни доллар, ни гривна - пользы не принесут. Мы, все равно работаем на благосостояние третьих лиц). Странно слышать о том какую роль играет экономика в жизни общества. Это примерно как задаваться вопросом, а какую роль играет сердце в роли жизнеобеспечения человека. Экономические мотивы - это одни из самых сильных мотивов в поведение человека и общества, после биологических. Замещение нашего звериного естества. Если мы не будем покупать еду за деньги, то пойдем убивать и есть - сначала зверушек, а потом и ближнего своего. А чтобы это не произошло - нужно (в размерах страны) соблюдать платежный баланс или вооружаться до зубов и брать все штыками винтовки М-16 или АК (грубо говоря), как делают "продвинутые государства". А поскольку мы разоружены то нужно баксы зарабатывать - иначе голодняк с плохими последствиями. Есть такой замечательный парень как Роберт Мугабе. В целом у вас даже мысли похожи. Но его стране такая идеология, мягко говоря не подошла. Оказалось что тяжко жить без внешнего мира. Трудно как-то без долларов и евро выгребать. Некторые вещи можно купить только за доллары. Не продают их за гривны, а они нужны, вот так. Вы же ими пользуетесь, не так ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Ювенальная юстиция Добавлено: 11 фев 2013, 23:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): Странно слышать о том какую роль играет экономика в жизни общества. Это примерно как задаваться вопросом, а какую роль играет сердце в роли жизнеобеспечения человека. Экономические мотивы - это одни из самых сильных мотивов в поведение человека и общества, после биологических. Замещение нашего звериного естества. Если мы не будем покупать еду за деньги, то пойдем убивать и есть - сначала зверушек, а потом и ближнего своего. А чтобы это не произошло - нужно (в размерах страны) соблюдать платежный баланс или вооружаться до зубов и брать все штыками винтовки М-16 или АК (грубо говоря), как делают "продвинутые государства". А поскольку мы разоружены то нужно баксы зарабатывать - иначе голодняк с плохими последствиями.
Есть такой замечательный парень как Роберт Мугабе. В целом у вас даже мысли похожи. Но его стране такая идеология, мягко говоря не подошла. Оказалось что тяжко жить без внешнего мира. Трудно как-то без долларов и евро выгребать. Некторые вещи можно купить только за доллары. Не продают их за гривны, а они нужны, вот так. Вы же ими пользуетесь, не так ли?
Ну не стану я оспаривать написанное Вами!  Вы правы! Действительно, есть то, что можно купить только за инвалюту. И, действительно, среди этого есть то, что нам крайне необходимо для жизни. Например: энергоресурсы. Но для этого и существуют внешнеэкономические отношения. А есть еще и внутренний рынок, на котором мы покупаем всё необходимое за национальную валюту. И это - основная составляющая наших потребностей. Относительно "голодняка без баксов", позвольте не согласиться. Хлеб, соль, вода, мясо... - все за гривны! Я еще раз акцентирую на том, что наша жизнь - это внутренний рынок. Внешний же рынок только дополняет внутренний по нескольким позициям. И еще, относительно "баксов". Вы же не станете оспаривать то, что подкосило нашу, и без того слабую экономику, именно введение "бакса" на внутреннем рынке? Именно тогда популярность отечественных денег резко пошатнулась, а приоритеты повернулись в сторону инвалюты. Вот с этого все и началось. Мы начали развивать чужие экономики, а свою - уничтожили. (что и продолжаем делать).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Ювенальная юстиция Добавлено: 12 фев 2013, 05:22 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Внешний же рынок только дополняет внутренний по нескольким позициям. Да ладно, по нескольким. Как раз во основном то что нужно - пришло из-за рубежа. А насчет использования долларов - ну есть у меня желание купить что-то за рубежом - мне деревенными платить? Во внешней экономике все просто. Если у меня есть что-то что нужно другим, то я могу диктовать валюту в которой у меня должны купить. Гривна не котируется - всем нужны доллары. Поэтому те кто их приносят в страну - молодцы. А уже на эти доллары покупается товар, которым вы благополучно пользуетесь. Но тем не менее гоните на долларозарабатываетелй. Удивительно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Ювенальная юстиция Добавлено: 12 фев 2013, 22:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): Да ладно, по нескольким. Как раз во основном то что нужно - пришло из-за рубежа. Вы имеете ввиду сэконд хэнд? Или то, что "загнуло наше сельское хозяйство и легкую промышленность? А еще, и автомобилестроение... forced to win писал(а): А насчет использования долларов - ну есть у меня желание купить что-то за рубежом - мне деревенными платить? Конечно же - не деревянными! Идите во внешэкономбанк, конвертируйте свои деревянные и покупайте то, что Вы хотели приобрести. forced to win писал(а): Во внешней экономике все просто. Если у меня есть что-то что нужно другим, то я могу диктовать валюту в которой у меня должны купить. Ну, скажем так: не совсем "просто". Конечно же, предлагая товар или что там еще, Вы вправе запросить плату в той валюте, в которой хотите это продать. Это - Ваше право. forced to win писал(а): Гривна не котируется - всем нужны доллары. Ну, дык, она же не является, к сожалению, международной валютой!  forced to win писал(а): Поэтому те кто их приносят в страну - молодцы. Молодцы те, кто приносит доллары в страну, а не в собственный карман. (это две большие разницы). forced to win писал(а): А уже на эти доллары покупается товар, которым вы благополучно пользуетесь. Но тем не менее гоните на долларозарабатываетелй. Удивительно Я бы с превеликим удовольствием покупал бы товар отечественного производства. Продукты питания - тоже! (они более высокого качества, если их производить в соответствии с ГОСТом). Теперь о том, что Вы, наверное, умышленно замолчали: в теме, которую мы с Вами обсуждаем, присутствует еще и политическая составляющая. Например: почему загибается наше автомобилестроение? Далее: почему загибается наше сельское хозяйство? Почему загибается наша пищевая промышленность? Почему загибается энергетическая промышленность? и, далее: почему7.. почему?.. почему! А, может, как раз потому, что мы чересчур сильно интегрировали в долларовую зону? Нам понадобилось много долларов для того, чтобы наводнить рынок импортом. При этом, мы абсолютно забыли о том, что богат тот, кто больше продает, нежели покупает. Мы создали ажиотаж вокруг доллара, тем самым поднимая его популярность, а, следовательно - курс. Впрочем, об этом можно долго рассуждать и приводить доводы, но эта тема совершенно не относится к теме Ювенальной Юстиции, которая была стартовым топиком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Ювенальная юстиция Добавлено: 13 фев 2013, 09:38 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: forced to win писал(а): Да ладно, по нескольким. Как раз во основном то что нужно - пришло из-за рубежа.
Вы имеете ввиду сэконд хэнд? Или то, что "загнуло наше сельское хозяйство и легкую промышленность? А еще, и автомобилестроение... Юрий Владимирович, у вас есть шанс проявить беспрецедентный акт патриотизма. А именно продать свой мобильный телефон, компьютер и перестать пользоваться интернетом (это все иностранные изобретения и производство). А на полученные деньги купить радиостанцию у ГП "Радиоприбор" и пользоваться ей, тем самым поддержав отечественного производителя
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Ювенальная юстиция Добавлено: 13 фев 2013, 09:42 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Почему загибается энергетическая промышленность? и, далее: почему7.. почему?.. почему! А, может, как раз потому, что мы чересчур сильно интегрировали в долларовую зону? А вот британские ученые пришли к выводу что огурцы вызывают рак. По их исследованиям 100% онкологических больных употребляли в пищу огурцы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Ювенальная юстиция Добавлено: 13 фев 2013, 21:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): А вот британские ученые пришли к выводу что огурцы вызывают рак. По их исследованиям 100% онкологических больных употребляли в пищу огурцы А про черешню там ничего не говорили? forced to win писал(а): Юрий Владимирович, у вас есть шанс проявить беспрецедентный акт патриотизма. А именно продать свой мобильный телефон, компьютер и перестать пользоваться интернетом (это все иностранные изобретения и производство). А на полученные деньги купить радиостанцию у ГП "Радиоприбор" и пользоваться ей, тем самым поддержав отечественного производителя
А, может, патриотизм заключается в другом? Например в том, что бы не воровать народные деньги и не выводить их в оффшорные зоны, (конвертировав на доллары), а начать на них осваивать новые технологии? Для Вас же, как для человека разумного, не секрет, что первый компьютор был изобретен СОВЕТСКИМИ учеными? А что нам стоит сделать СВОЙ мобильный телефон? Удивляете Вы меня...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Ювенальная юстиция Добавлено: 13 фев 2013, 21:58 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: А, может, патриотизм заключается в другом? Например в том, что бы не воровать народные деньги и не выводить их в оффшорные зоны, (конвертировав на доллары), а начать на них осваивать новые технологии? Вы с себя начните, почему не хотите? Уменьшите давление доллара на нашу экономику. Вы это можете сделать прямо сейчас П.С. А почему вы не откроете оффшор и тоже не выводите деньги? Совесть не позволяет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Ювенальная юстиция Добавлено: 13 фев 2013, 22:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): Вы с себя начните, почему не хотите? Уменьшите давление доллара на нашу экономику. Вы это можете сделать прямо сейчас
П.С. А почему вы не откроете оффшор и тоже не выводите деньги? Совесть не позволяет? Вам, наверное, скучно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Ювенальная юстиция Добавлено: 13 фев 2013, 22:13 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: А что нам стоит сделать СВОЙ мобильный телефон? Сделайте. Когда хоть пару микросхем припаяете то поймете что ничего мы сделать не можем без долларов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Ювенальная юстиция Добавлено: 13 фев 2013, 22:15 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Юрий Владимирович писал(а): forced to win писал(а): Вы с себя начните, почему не хотите? Уменьшите давление доллара на нашу экономику. Вы это можете сделать прямо сейчас
П.С. А почему вы не откроете оффшор и тоже не выводите деньги? Совесть не позволяет? Вам, наверное, скучно? Вы не ответили на вопрос.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |