Автор |
Сообщение |
Frankenstein
|
Заголовок сообщения: Как лечить от евромайданутости Добавлено: 01 фев 2014, 10:15 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Оригинал здесь: http://khersonnews.com/lechim-ot-evromaydanizma-prakticheskie-sovety-psihologa Читая ленту Фейсбука, создается полное ощущение массового помешательства. Милая домохозяйка советует как сделать лазер, чтобы выжигать глаза мальчишкам – срочникам. Бывший кандидат в депутаты от Радикальной партии Андрей Лозовой призывает избивать жен и детей милиционеров. Киевский социолог с прекрасным русским именем Ксения и дворянской фамилией Гончарова призывает к вооруженному нападению на президентский кортеж. Творческие личности, которые не смогут защитить себя от малолетнего гопника с одним поставленным ударом, дружно клянут милицию, которая именно им и нужна в первую очередь. Многие из вас заметили, как некоторые ваши знакомые резко изменились: их глаза стали оловянными, они стали говорить абстрактными лозунгами. Они начали повторять чужие слова и передавать чужие мысли. При этом любое несогласие вызывает у них, как минимум раздражение и как максимум, агрессию. Евромайданизм - психическое заболевание, которым страдают люди с лабильной психикой, подвергшиеся массированной пропагандистской атаке через СМИ и социальные сети. Дело в том, что пропаганда несет в себе сильный энергетический заряд. Люди присаживаются на эту энергию как на наркотик. Страшные постановочные фото и видео, шокирующие рассказы «очевидцев» - все это возбуждает и человек быстро привыкает к этому источнику внешнего возбуждения. Как только такое воздействие заканчивается (а оно всегда заканчивается, как только достигнута поставленная цель), у человека начинается абстинентный синдром. Он испытывает депрессию, упадок сил, разочарование в жизни. У некоторых состояние настолько серьезное, что им требуется психиатрическая помощь в условиях стационара. Все это уже происходило с людьми после Оранжевой революции. Даем советы, как вести себя с подобными людьми, чтобы им помочь уже сейчас.  Если в вашей компании несколько сотрудников вслух активно выступают на стороне Евромайдана, не стесняйтесь деликатно, но уверенно высказать свое мнение, и вы удивитесь, сколько у вас окажется единомышленников. Тут важно не содержание, а сам факт декларации противоположного мнения. Дело в том, что громкого меньшинства всегда «больше» молчаливого большинства. Этот эффект американские ученые назвали «вагон с оркестром». Его суть в том, что каждый из молчаливого большинства молчит, потому что думает, что остальные поддерживают крикунов. А крикун, в свою очередь, убежден, что все думают точно также как и он. Как только он увидит, что он в меньшинстве или хотя бы, что не все разделяют его позицию, он потеряет часть своей уверенности. Не пытайтесь переубедить при помощи фактов. В настоящее время через СМИ и социальные сети вбрасывается огромное количество уток, которым евромайданутые безусловно верят. Любой ваш факт будет тут же подвержен сомнению и вы окажетесь в стратегически проигрышной позиции оправдывающегося. К тому же сейчас ценность такого морального качества как правдивость утрачена – евромайданутый может вам лгать с чистой совестью, считая, что его большая и светлая цель оправдывает такой мелкий грех, как ложь. Человек в евромайданутом состоянии с психологической точки зрения находится в состоянии ребенка – оперирует эмоциями и желаниями. Если ему «в лоб» ответить аргументами с позиции взрослого, это вызовет так называемый «психологический укол»: состояние психологического дискомфорта. А это, в свою очередь, вызовет раздражение и агрессию. В то же время человек в состоянии ребенка – это человек в состоянии вечного соревнования со всеми. Он будет до последнего отстаивать свою позицию только ради того, чтобы его не признали глупцом или проигравшим. Вместо этого попытайтесь опровергать их факты путем постановки уточняющих вопросов. Если евромайданутый начинает отвечать, то, во-первых, вы перехватываете инициативу в дискуссии, во-вторых, занимаете беспроигрышную позицию (вопрос невозможно опровергнуть) и, в-третьих, стимулируете человека перейти от эмоционального к рациональному мышлению. В наиболее удачном случае он сам увидит логические несоответствия в своих же высказываниях. Если процесс рационального мышления в мозгу будет запущен, человек сам излечится от евромайданизма достаточно быстро, но незаметно для окружающих (помним о самолюбии!). Но тут есть одно «но»! Общее для медицины правило: чем медленнее болезнь развивается, тем медленнее будет излечение. Поэтому вылечить от евромайданизма можно только тех, кто заболел недавно и переносит её в острой форме. Те же, у кого эта болезнь перешла в хроническую стадию, лечение малоперспективно. Валерий Пантелеев
Вернуться к началу |
|
 |
Zakat
|
Заголовок сообщения: Re: Как лечить от евромайданутости Добавлено: 02 фев 2014, 08:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 13:13 Сообщения: 1011 Откуда: Запорожье
|
Нострадамус писал(а): патриот абсолютно аморальные существа дегенераты хаос в голове идентичен их действиям а жизнь сплошь дерьмо Ау! Белинский! Твой клиент! Кстати, не уважаемый, а зачем было менять звучный ник "Лом" на серенький "Нострадамус"? (Доктор, прошу обратить внимание на раздвоение личности пациента). Позволю предположить - облажавшийся мерзкой анальной выходкой "Лом" решил начать новую жизнь в первый день года лошади  с "незапятнанной" репутацией. Ломик, все печально! Ник ты можешь поменять, но "умище-то куда девать"?(С) Поэтому второй твой ник отправляется нa х... в компанию к первому в игноре.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein
|
Заголовок сообщения: Re: Как лечить от евромайданутости Добавлено: 02 фев 2014, 11:43 |
|
 |
 |
|
Zakat писал(а): Нострадамус писал(а): Allegra писал(а): Из новостей: "Булатову сделали операцию".
Третье ухо, что ли, пришили или жир откачали? операцию финансовую - деньги перечислили , да бочонку варенья и ящик печенья Одного "спалили" - это дохтор Белинский Санек, назначает "укольчики", "таблеточки"... По-жизни проявляет симптомы заболеваний, которые призван (по логике) диагностировать и лечить... Все остальные суки сотрудничающие с администрацией (области, президента - нужное подчеркнуть) такого же полета птицы? ЗЫ Как может в здравом рассудке человек стебаться с издевательств и зверств, даже если они осуществлялись над идейными противниками? Как можно оправдывать многолетнее, системное и вероломное попрание права со стороны власть имущих? Как можно аплодировать беспределу конченой гопоты под прикрытием ментов на улицах родного города? Что значит выявили? Я и не скрывался. Это только пациенты знающие меня шифруются тут. И буйные они только до очередной госпитализации...
Вернуться к началу |
|
 |
Zakat
|
Заголовок сообщения: Re: Как лечить от евромайданутости Добавлено: 02 фев 2014, 11:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Frankenstein писал(а): Я и не скрывался. Т.е. и со всем остальным тебя касающимся ты тоже согласен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein
|
Заголовок сообщения: Re: Как лечить от евромайданутости Добавлено: 02 фев 2014, 11:57 |
|
 |
 |
|
Zakat писал(а): Frankenstein писал(а): Я и не скрывался. Т.е. и со всем остальным тебя касающимся ты тоже согласен. С тем, что майдуны - образец аккуратности и гигиеничности? Нет конечно. Ну и со всей подобной ерундой насаженной манипуляциями в нездоровые головушки, тоже.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Как лечить от евромайданутости Добавлено: 02 фев 2014, 11:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zakat писал(а): Нострадамус писал(а): Allegra писал(а): Из новостей: "Булатову сделали операцию".
Третье ухо, что ли, пришили или жир откачали? операцию финансовую - деньги перечислили , да бочонку варенья и ящик печенья Одного "спалили" - это дохтор Белинский Санек, назначает "укольчики", "таблеточки"... По-жизни проявляет симптомы заболеваний, которые призван (по логике) диагностировать и лечить... Все остальные суки сотрудничающие с администрацией (области, президента - нужное подчеркнуть) такого же полета птицы? ЗЫ Как может в здравом рассудке человек стебаться с издевательств и зверств, даже если они осуществлялись над идейными противниками? Как можно оправдывать многолетнее, системное и вероломное попрание права со стороны власть имущих? Как можно аплодировать беспределу конченой гопоты под прикрытием ментов на улицах родного города? Можно было бы списать на профдеформацию, но в постах профессионализмом и не пахнет, была уверена, что это стеб. Но если это действительно медик - это страшно. Не удивительно, что бабуле Радченко кололи аминазин, а псих гулял по Павло-Кичкасу с топором, и если бы не бросился на работников "Скорой помощи" - гулял бы до сих пор. Вот рассказать кому - не поверят, скажут, чернушный роман. А мы в нем живем, цензорид.
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein
|
Заголовок сообщения: Re: Как лечить от евромайданутости Добавлено: 02 фев 2014, 12:08 |
|
 |
 |
|
Solohaha писал(а): Можно было бы списать на профдеформацию, но в постах профессионализмом и не пахнет, была уверена, что это стеб. Но если это действительно медик - это страшно. Не удивительно, что бабуле Радченко кололи аминазин, а псих гулял по Павло-Кичкасу с топором, и если бы не бросился на работников "Скорой помощи" - гулял бы до сих пор. Вот рассказать кому - не поверят, скажут, чернушный роман. А мы в нем живем, цензорид. Понимая, обидно признавать себя обманутой и обманывающей окружающих. Тем более на примере вкладчиков МММ и участников прочих пирамид видно, к каким тяжким расстройствам ведёт индуцированность какой-либо навязанной идеей. Свыкайтесь: вас просто надули и непростой период вашей жизни связанный с разочарованием приблизился. А будете и дальше себя накачивать истерией - примеров с вышеупомянутыми персонажами, наверняка, перед глазами достаточно.
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Как лечить от евромайданутости Добавлено: 02 фев 2014, 12:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zakat писал(а):
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалена личная информация |
Ну так это только подтверждает, что человека самого лечить надо... Не, он реально "врач", если кто сомневается, но врач такой, в кавычках, ибо от пациентов далеко не ушел. Только вот у них не принято самим себе диагнозы ставить и "таблеточки" назначать, а надо бы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Как лечить от евромайданутости Добавлено: 02 фев 2014, 12:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я уже ничему не удивляюсь. Остальные противники майдана наверняка такие же в жизни. С этим доХтором беседы вести, себя не уважать.
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein
|
Заголовок сообщения: Re: Как лечить от евромайданутости Добавлено: 02 фев 2014, 12:36 |
|
 |
 |
|
Ок, господа. Если для вас создание традиционной семьи - издевательство над здравым смыслом, а майдан - образец чистоты... Кричите погромче! Очень вас прошу!...
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Как лечить от евромайданутости Добавлено: 02 фев 2014, 16:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Frankenstein писал(а): Solohaha писал(а): Можно было бы списать на профдеформацию, но в постах профессионализмом и не пахнет, была уверена, что это стеб. Но если это действительно медик - это страшно. Не удивительно, что бабуле Радченко кололи аминазин, а псих гулял по Павло-Кичкасу с топором, и если бы не бросился на работников "Скорой помощи" - гулял бы до сих пор. Вот рассказать кому - не поверят, скажут, чернушный роман. А мы в нем живем, цензорид. Понимая, обидно признавать себя обманутой и обманывающей окружающих. Тем более на примере вкладчиков МММ и участников прочих пирамид видно, к каким тяжким расстройствам ведёт индуцированность какой-либо навязанной идеей. Свыкайтесь: вас просто надули и непростой период вашей жизни связанный с разочарованием приблизился. А будете и дальше себя накачивать истерией - примеров с вышеупомянутыми персонажами, наверняка, перед глазами достаточно. А это что за поток сознания? Вы точно доктор? А то что-то пророчества пошли какие-то несвязные.
Вернуться к началу |
|
 |
Zakat
|
Заголовок сообщения: Re: Как лечить от евромайданутости Добавлено: 02 фев 2014, 16:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Frankenstein писал(а): Если для вас создание традиционной семьи - издевательство над здравым смыслом Упс. А причем здесь твоя семья, Санек? У всех семьи. В данном случае важно не то, что человек делает, а "как" он делает. Было бы тебе 19 лет - можно было бы списать на юношескую недалекость, но ты же претендуешь на создателя-франкенштейна, целителя умов, осветителя тьмы для нас убогих. А кто ты сам? Задумайся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Как лечить от евромайданутости Добавлено: 02 фев 2014, 20:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Frankenstein писал(а): Begemot писал(а): Frankenstein писал(а): Не пытайтесь переубедить при помощи фактов. В настоящее время через СМИ и социальные сети вбрасывается огромное количество уток, которым евромайданутые безусловно верят. А можете просветить: инфа про то, что менты забирают людей с майдана и потом калечат и убивают — утка? Не знаю, но если это правда - считаю, что они поступают совершенно правильно. Другого выхода очистить майдан от засранцев-экстремистов я не вижу.[/quote Спрошу и я, как у специалиста...а все ли сотрудники того же "Беркута" психически здоровы? Издеваться над голым мужиком - это адекватно?... И ведь это не один "человек", там находились десятки равноумственных "защитников"... И можно ли с уверенностью сказать, что эти беркуты высрыши системы, а все остальные - как на подбор добрые , справедливые и человеколюбивые? Или это таки диагноз, по нашим временам, "сотрудник мвд"? Вы пишите "евромайданутые", ... а в обороне стоят "беркутообразные"... больные лечат нездоровых... должен быть и другой выход...

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allegra
|
Заголовок сообщения: Re: Как лечить от евромайданутости Добавлено: 02 фев 2014, 20:13 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Нет, так и не могу понять, как здесь, в Запорожье (!) вся эта контра повылазила, из каких щелей? Они ведь так и не ответили на вопрос "что дальше?" НИКТО. Или совсем у этой Черной рады с головой плохо? Как говорится, "тихо шифером шурша, едет крыша не спеша..."? "Собачье сердце" и "Дни Турбиных" актуальны как никогда. Да разве рєволюціонєри это читать-смотреть будут? Там же думать надо, сопоставлять...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allegra
|
Заголовок сообщения: Re: Как лечить от евромайданутости Добавлено: 02 фев 2014, 20:13 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Нет, так и не могу понять, как здесь, в Запорожье (!) вся эта контра повылазила, из каких щелей? Они ведь так и не ответили на вопрос "что дальше?" НИКТО. Или совсем у этой Черной рады с головой плохо? Как говорится, "тихо шифером шурша, едет крыша не спеша..."? "Собачье сердце" и "Дни Турбиных" актуальны как никогда. Да разве рєволюціонєри это читать-смотреть будут? Там же думать надо, видеть чуть дальше своего носа, сопоставлять...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Как лечить от евромайданутости Добавлено: 02 фев 2014, 20:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Allegra писал(а): Нет, так и не могу понять, как здесь, в Запорожье (!) вся эта контра повылазила, из каких щелей? Они ведь так и не ответили на вопрос "что дальше?" НИКТО. Или совсем у этой Черной рады с головой плохо? Как говорится, "тихо шифером шурша, едет крыша не спеша..."? "Собачье сердце" и "Дни Турбиных" актуальны как никогда. Да разве рєволюціонєри это читать-смотреть будут? Там же думать надо, видеть чуть дальше своего носа, сопоставлять... "Контра" - прелестно. И кто тут рэволюционэрка?
Вернуться к началу |
|
 |
Allegra
|
Заголовок сообщения: Re: Как лечить от евромайданутости Добавлено: 02 фев 2014, 20:21 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Да хотя бы вы - замордрованная нынешней властью так, что надо разрушить всю страну.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Как лечить от евромайданутости Добавлено: 02 фев 2014, 20:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Allegra писал(а): Да хотя бы вы - замордрованная нынешней властью так, что надо разрушить всю страну. Классный передерг. Следует ли это понимать, как одобрение действующей власти? Или как перепев известного рефрена "лишь бы не было войны?"
Вернуться к началу |
|
 |
Аноним
|
Заголовок сообщения: Re: Как лечить от евромайданутости Добавлено: 02 фев 2014, 20:43 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Предлагаю в следующий раз провести акцию с российским триколором. Хули тут скрываться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Драйв
|
Заголовок сообщения: Re: Как лечить от евромайданутости Добавлено: 03 фев 2014, 00:57 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
Frankenstein писал(а): Begemot писал(а): Frankenstein писал(а): Не пытайтесь переубедить при помощи фактов. В настоящее время через СМИ и социальные сети вбрасывается огромное количество уток, которым евромайданутые безусловно верят. А можете просветить: инфа про то, что менты забирают людей с майдана и потом калечат и убивают — утка? Не знаю, но если это правда - считаю, что они поступают совершенно правильно. Другого выхода очистить майдан от засранцев-экстремистов я не вижу. Это какой-то совершенно несусветный ужас. ВРАЧ! говорит, что бить, калечить и убивать людей - это правильно. С каким сердцем он лечит пациентов психиатрической клиники. После его слов мне больше представляется, что их он считает существами, недостойными жизни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клоун
|
Заголовок сообщения: Re: Как лечить от евромайданутости Добавлено: 03 фев 2014, 01:01 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Аноним писал(а): Предлагаю в следующий раз провести акцию с россий
 Цитата: А это не плохая идея. Я полагаю ее можно развить И выходить на улицы с Красными знаменами, тем паче, почти у всех остались флаги Советской армии и Военно Морского Флота да хоть и вымпелы Героев Соцтруда - именно тех, кто освобождал и строил наш любимый город ЗАПОРОЖЬЕ !!! Одобряю и поддерживаю почин ! Сам надену ордена и буду стараться вычистить улицы от грязи и мраси ! Мо ло дец анан-им ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Как лечить от евромайданутости Добавлено: 03 фев 2014, 04:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): Allegra писал(а): Да хотя бы вы - замордрованная нынешней властью так, что надо разрушить всю страну. Классный передерг. Следует ли это понимать, как одобрение действующей власти? Или как перепев известного рефрена "лишь бы не было войны?" То есть, вы хотите войны.. Печальное пожелание для женщины.
Вернуться к началу |
|
 |