Автор |
Сообщение |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Украина. Геостратегия Добавлено: 06 фев 2014, 00:14 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Итак. Имеем что имеем. Кратко. Политически Россия, Беларусь - ТС С другой стороны ЕС и Турция Экономически ЕС + Турция и ТС Военно НАТО с другой стороны ОДКБ Выход к окияну - через НАТО Вопрос Что делать? Возможно ли опереться на настоящий момент, а именно посмотреть на какое нибудь государство так же "зажатое" и молодое Прошу провести аналогии для сравнения, как минимум 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
comradik
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Геостратегия Добавлено: 08 фев 2014, 20:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Запорожец за Дунаем писал(а): ЗАЗ писал(а): Кстати так как русские смеются над собой, многим национальностям вообще не под силу. Я вовсе не имел в виду, что все русские - шовинисты. Но вот данное высказывание было шовинистическим, ксенофобским. Если люди решили жить в чистоте, то негоже закрывать глаза на грязь. Я вижу, что один семит пытается ухватиться за фразы и посеять зерно раздора в национальном вопросе. Я весь день наблюдал за развитием этой темы. Как я понял, свинья везде грязь найдет. Полимизировать со свиньями нет желания.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Геостратегия Добавлено: 08 фев 2014, 21:15 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Запорожец за Дунаем писал(а): forced to win писал(а): Не ...  Есть очевидные факты  У нас, кстати, есть тоже недостаток интеллекта.  Мы глупые, были бы умные - жили бы лучше Привязка недостатка интеллекта к национальному признаку и есть начало нацизма. Первый шаг, так сказать. Сбрей пейсы, чувак.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Геостратегия Добавлено: 08 фев 2014, 21:27 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Запорожец за Дунаем писал(а): comradik писал(а): Тогда занимайтесь междусобойчиками в личных сообщениях. Или ты координатор? Что ты знаешь о слове "оффтоп"?  Голодомор Израиль проголосовал?
Последний раз редактировалось forced to win 08 фев 2014, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Геостратегия Добавлено: 08 фев 2014, 21:46 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Запорожец за Дунаем У нас же бабушки в Освенциме горели вместе. Почему Израиль не голосует? Обосрались Россию?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Геостратегия Добавлено: 09 фев 2014, 13:30 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Форсед, я не совсем понял чего ты от меня хочешь.
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Геостратегия Добавлено: 11 фев 2014, 21:37 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Запорожец за Дунаем писал(а): Форсед, я не совсем понял чего ты от меня хочешь. Это оффтопом на голодомор съехал, звиняй, еще болит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
comradik
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Геостратегия Добавлено: 12 фев 2014, 20:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|