Активист Евромайдана, правозащитник Михаил Лебедь сообщает о смерти бывшего президента Украины Виктора Януковича от сердечного приступа. Лебедь ссылается на друга из Ростовского кардиоцентра.
"Только что об этом по телефону мне сказал друг из Ростовского Кардиоцентра. Яныка привезли туда около 11 ночи 3 марта с сердечным приступом, а через час он умер", - пишет Лебедь у себя в facebook.
Редакция LB.ua связалась с активистом, чтобы удостовериться, что его аккаунт в социальной сети не был взломан. На вопрос нашего журналиста, правдива ли информация о Януковиче, Лебедь ответил: "Не поверишь. Да".
Сейчас мы пытаемся проверить эту информацию через другие источники.http://lb.ua/news/2014/03/04/258054_poyavilos_soobshchenie_smerti.html
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Да, лаааадно.... Вы реально думаете, что это настоящий документ? Посмотрите на то как текст нанесён. Обыкновенный фотошоп. Да и не думаю, что такая критическая ситуация и невозможно заинтересованным лицам достав бланк, не напечатать на нём всё это, а затем закинуть в нет (это если исключить фотошоп)
Документ не настоящий. Настоящим считаю факт смерти. Иначе Янека бы показывали по ТВ с утра до вечера по нескольку раз в день.
с чего бы ему умирать... думаю, он давно уехал с семьей. далеко, и больше никогда не вернется.
кстати ,что-то все забыли про Азарова, где же он
дед барадед писал(а):
в КНДР что ли?
Как то у Вас с фантазией,в последнее время не очень. С его деньгами вполне можно выбрать страну проживания и получше.Главное новое место проживания межигорьем не назвать.
Чтоб те оставшиеся 8 человек, которые верят в легитимность Янка не забыли, как этот легитим выглядит. А то его родная партия - и та уже забыла.
Жаль что Вы не предправления госбанка Украины или премьер,Вы бы навели порядок в финансах,в частности и экономике вообще,раз готовы ради восьми человек круглосуточно показывать на телеэкранах Яныка. Словом не женщина,а ума лопат палата!
Да я вроде никогда не претендовал на глубокий и аналитический ум,Нууу.по крайней мере не делал выводы о жизни или смерти яныка, в зависимости от того,насколько часто его показывают по телевизору. Это исключительно Ваша прерогатива,мадам.
pri_bambas писал(а):
Про яныка и в раше ничего не пишут. А по слухам -у него дом на Рублевке. А сопляки его замечены в ночных клубах Москвы.
Про яныка и в раше ничего не пишут. А по слухам -у него дом на Рублевке. А сопляки его замечены в ночных клубах Москвы.
Да кому он теперь интересен?
Ну, ну.. не скажИте.. Весной овощи в цене
Цитата:
Бывший украинский президент Виктор Янукович принял должность в администрации президента Владимира Путина в качестве советника по Украине, по словам источника, близкого к Кремлю.
На чёрной краске сэкономили... Однако рамочка и ленточки, а также "замотанные еплища" (с)смит присутствуют. Всё по канонам! Зачёт!
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA