Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Ура! Неделю без Усатого отдохнем!!! А по поводу Донецка все же ясно: залетные проплаченые черти устроили шабаш (да еще и с салютом), стоит только переловить и пересадить их всех - и не будет никаких сепаратистских настроений (по крайней мере, до новой партии засланных чертей). Только мне кажется, власти надо пожестче себя проявить, а то пока только одни предупреждения и екстренные совещания.
надо минимизировать людей которые могут пострадать, почти все сами собой разойдутся
Это понятно. Было бы неплохо схватить за шкирку пару-тройку российских провокаторов, прогнать на детекторе и предъявить всему миру их рожи (с видео допросов)! Ведь это преступники, провоцирующие не только сепаратистские настроения, но и способствующие развязыванию войны! Пу уже наверное исчерпал все свои сценарии в отношении Украины, если действует такими топорными методами(((
Ура! Неделю без Усатого отдохнем!!! А по поводу Донецка все же ясно: залетные проплаченые черти устроили шабаш (да еще и с салютом), стоит только переловить и пересадить их всех - и не будет никаких сепаратистских настроений (по крайней мере, до новой партии засланных чертей). Только мне кажется, власти надо пожестче себя проявить, а то пока только одни предупреждения и екстренные совещания.
надо минимизировать людей которые могут пострадать, почти все сами собой разойдутся
Это понятно. Было бы неплохо схватить за шкирку пару-тройку российских провокаторов, прогнать на детекторе и предъявить всему миру их рожи (с видео допросов)! Ведь это преступники, провоцирующие не только сепаратистские настроения, но и способствующие развязыванию войны! Пу уже наверное исчерпал все свои сценарии в отношении Украины, если действует такими топорными методами(((
Это надо было начинать делать месяц назад, минимум.
Турчинов взял под личный контроль ситуацию в Донецкой и Луганской областях http://www.segodnya.ua/politics/pnews/turchinov-vzyal-pod-lichnyy-kontrol-situaciyu-v-doneckoy-i-luganskoy-oblastyah-510471.html
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Такие как вы как раз и есть представители сил, толкающих ЮВ Украины в россию. УК вам в карму)
Я противник раскола, за единую Украину от Юга до Севера, от Запада до Востока. Без бандеровской идеологии, конечно. Если бы Украина пошла по стопам Черновола-старшего (руководитель первого Руха, отца нынешнего Черновола), где он ратовал за федерализацию, плюс, по европейским демократическим канонам ввели бы русский язык государственным, то Украина осталась бы цельным государством.
народ писал(а):
Турчинов взял под личный контроль ситуацию в Донецкой и Луганской областях http://www.segodnya.ua/politics/pnews/turchinov-vzyal-pod-lichnyy-kontrol-situaciyu-v-doneckoy-i-luganskoy-oblastyah-510471.html
Вы уже повторно постите, я уже эту новость скидывал, с комментарием: - как поведёт себя нынешний през, оказавшийся на месте предыдущего?
да успокойтесь, не опасны эти провокаторы за ними нет даже десятков тысяч людей ну смотрите аваков дает команду разогнать всех и завтра мы по эспрессо и громадскому увидим как теже беркутовцы, теми же методами разгоняют людей в донецке как они это делали 30 ноября. Так завтра их будет не 2 тыщи а 10, пусть уляжется все, пусть потихоньку орестовуют судят, спешка нужна только при ловле блох
http://www.ustream.tv/channel/donetsk-city и Юго-Восток Украины. Прямая трансляция. 12 299 сейчас смотрят (комментарии за кадром) Можно подумать, вы не дублируетесь .
Проехали. Донецк пошёл по пути Киева. С обратным знаком. У меня уже попкорн кончился.
Клон писал(а):
Турчинов уже помнится брал под контроль ситуацию в Крыму.
Ну да. Турчин уже бензином пожар тушил.
Если вы про вторую ссылку Юго-Восток Украины. Прямая трансляция. там надо подождать, они в прямом эфире переговариваются. Ну во всяком случае пол часа назад так было.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
да успокойтесь, не опасны эти провокаторы за ними нет даже десятков тысяч людей ну смотрите аваков дает команду разогнать всех и завтра мы по эспрессо и громадскому увидим как теже беркутовцы, теми же методами разгоняют людей в донецке как они это делали 30 ноября. Так завтра их будет не 2 тыщи а 10, пусть уляжется все, пусть потихоньку орестовуют судят, спешка нужна только при ловле блох
Абсолютно с вами согласна. Заказные страшилки. Пу уже в своей агонии не знает чтобы такое придумать. Ребята! Успокойтесь. К середине лета всё устаканится. Но разгребать будем ещё долго.
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке
Добавлено: 07 апр 2014, 06:17
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ЖЖшечка депутата Думы Федорова http://m.livejournal.com/read/user/putnik1/2979139#full http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%B8%E4%EE%F0%EE%E2,_%C5%E2%E3%E5%ED%E8%E9_%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E5%E2%E8%F7 Вот этого самого
Последний раз редактировалось Solohaha 07 апр 2014, 06:18, всего редактировалось 1 раз.
Ну насколько я понимаю в ближайшие пару дней Россия вводит войска на востоке Украины
А шо, Турчинов не потушил?
Хорошо ему Путин проплатил. На показуху нынешние власть придержащие будут упираться от мирного решения ситуации:- ну чтобы федерализация и русским языком добиться единства Украины.
"Абоб не з москалями", даже путём раскола страны.
Жаль, у меня много друзей на Донбассе.
Добавлено: 07 апр 2014, 06:25
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
forced to win писал(а):
Ну насколько я понимаю в ближайшие пару дней Россия вводит войска на востоке Украины
Будем поглядеть. Вот еще материальчик интересный http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=109875
Цитата:
донецкие правоохранители вас не защитят, более того они ждут и содействуют приходу россиян в Донецкую область, подспудно саботируя все требования центральной власти! А все эти якобы аресты пророссийских сепарастов, о которых с гордостью вещают милицейские и прокурорские пресс-службы и брифинги начальничков в погонах - пыль в глаза обществу и своему руководству в Киеве и попытка потянуть резину до ввода путинских войск! Была бы на то политическая воля – все виновные уже давно бы были установлены и наказаны
Будем поглядеть. Вот еще материальчик интересный http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=109875
Цитата:
донецкие правоохранители вас не защитят, более того они ждут и содействуют приходу россиян в Донецкую область, подспудно саботируя все требования центральной власти! А все эти якобы аресты пророссийских сепарастов, о которых с гордостью вещают милицейские и прокурорские пресс-службы и брифинги начальничков в погонах - пыль в глаза обществу и своему руководству в Киеве и попытка потянуть резину до ввода путинских войск! Была бы на то политическая воля – все виновные уже давно бы были установлены и наказаны
Много документов по ссылке
Из вашей ссылки.
Цитата:
Если Киев сегодня не сделает выводов, то завтра может быть уже поздно: мы потеряем восток Украины!» - говорит в интервью нашему изданию Артем Фурманюк.
Киев выводов делать не будет. Согласие на федерализацию и русский язык государственным дано не будет. И пусть вся Украине расколется на части, абобнизмоскалями.
Арсен Аваков 12 мин. назад Харьков. Здание ОГА полностью освобождено от сепаратистов. Начался рабочий процесс. Спасибо тем, кто помогал. Я работаю в Харькове. Прошу харьковчан поддержать процесс адекватного урегулирования.
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке
Добавлено: 07 апр 2014, 07:36
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
mirasi писал(а):
Арсен Аваков 12 мин. назад Харьков. Здание ОГА полностью освобождено от сепаратистов. Начался рабочий процесс. Спасибо тем, кто помогал. Я работаю в Харькове. Прошу харьковчан поддержать процесс адекватного урегулирования.
Пророссийские штурмовики захватили оружейную комнату в Луганской СБУ. Вся милиция поднята по тревоге http://censor.net.ua/news/279770/prorossiyiskie_shturmoviki_zahvatili_orujeyinuyu_komnatu_v_luganskoyi_sbu_vsya_militsiya_podnyata_po