Заголовок сообщения: Правый сектор штурмуют Верховную раду
Добавлено: 27 мар 2014, 21:47
РедаХтор
Онлайн-трансляция.
Только сегодня с журналистами говорили о том, что у всех сейчас начинается складываться впечатление, что этот сектор непосредственно работает на Путина.
Добавлено: 28 мар 2014, 18:57
Почётный ZаБорАвец III ст.
Ksuxa писал(а):
Цитата:
Если же смотреть на ситуацию в Украине, с точки зрения геополитики, то наша страна, к сожалению, выступила в виде инструмента в борьбе России и США.
Когда месяц назад, я это написала на одном из форумов, а так-же пыталась донести до своих друзей и знакомых, меня чуть ли не на смех поднимали. Я же с самого начала понимала, что Украина к сожалению, это просто разменная монета в играх двух мега-держав, которым очень тесно на одном земном шарике. Крым же был наживкой, которую подсовывали путину и он её крепко захватил. И план весь готовился как я думала, минимум лет 10, а если опираться на статью, то и того больше. Единственное с чем я не согласна с автором, так только с тем, что на мою думку, начало операции по развалу Украины. начал осуществлять ещё предыдущий Президент. Это с подачи Юща, проплаченного америосами, в нашем обществе начал формироваться раскол на Юго-Восток и Цент-Запад. И этот раскол старались всеми силами сделать глубже. И как по мне, так судить нужно не только Яныка, а в первую очередь эту конопатую, продажную шкуру, с типа чистыми руками, которые ничего не крали
Раскол был выгоден и Ющу и Яныку, за это их обоих судить нужно. А Правый сектор, по-моему, это прямые агенты Кремля, которые раскалывают Украину, одеваясь в одежды революционеров. Это типичная банд-формирование. Их нужно отловить и посадить. Иного пути к спокойствию страны нет.
Заголовок сообщения: Re: Правый сектор штурмуют Верховную раду
Добавлено: 28 мар 2014, 21:50
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
LloydCL писал(а):
revenantk писал(а):
Цитата:
а они плетут про 3 выстрела себе в грудь.
Дык это разве удивительно? У нас уже и двумя выстрелами в голову самоубивались, так что три в сердце это как-то даже и обычно, что ли.
Ну вроде утихомирилось Куликово поле.
А разве кто-нибудь говорил про три выстрела в грудь? Говорили, что два выстрела он сделал по нападавшим и только третий в грудь.
Цитата:
"Есть акт вскрытия трупа. На трупе 5 попаданий: 2 - в ногу и 3- в область груди… Два попадания в грудь на вылет… Гильзы, обнаруженные возле тела, выпущены из того магазина, который был у Музычко"
Типа он дважды выстрелил в себя навылет и третья в сердце. Я даже не исключаю малую вероятность, что так могло и быть, но от наших ментов это звучит как плевок. Где был этот героический сокол когда в крыму раду захватили неопознанные вооруженные люди? Когда Аксенов там речи толкал о матушке росии? Проснулись, решили делом заняться блин.
Где был этот героический сокол когда в крыму раду захватили неопознанные вооруженные люди? Когда Аксенов там речи толкал о матушке росии? Проснулись, решили делом заняться блин.
Героический сокол был там же, где и героический правый сектор. Когда обьявили, что российская частная военная компания пришла защищать крымчан от бандеровцев, то ни один правосек, националист или бандеровец не открыл огонь в сторону оккупанта. Бить окна в Раде, поджигать квартиры на Грушевского, воевать с помойками в Запорожье, грабить мирное население в Киеве, избивать стариков*, то есть, против беззащитного мирного населения правосеки оказались орлами и хероями. И против Аксёнова, толкающего речи о матушке России кишка оказалась тонка.
* http://www.youtube.com/watch?v=uJd4iZP24p0
Добавлено: 29 мар 2014, 03:31
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Совершено согласна. Правда мне тут ещё месяц назад один из ПС, которого я довольно долг считала своим хорошим приятелем, но для которого я перестала быть человеком после того как не поддержала Майдан, пытался рассказать, что мол они придут защищать Восток, то-есть нас. Я ему искренне пожелала оставаться им у себя на Западной (Тернополь), опираясь на то, что - "Спасибо! Не надо! А то тогда к нам точно "освободители" явятся благодаря вам. Вообщем обойдёмся!" Правда поинтересовалась тоже по поводу того, почему они (ПС) ещё не в Крыму и тут собеседник не нашёлся, что сказать и разговор смял.
Кэтрин Эштон осудила «Правый сектор» и потребовала сдать оружие 29.03.2014
http://www.dw.de/брюссель-осудил-акцию-правого-сектора-в-киеве/a-17529643?maca=rus-yandex_new_politics_mm-9641-xml Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам Кэтрин Эштон осудила действия «Правого сектора», заблокировавшего в четверг Верховную Раду Украины. «Такое запугивание парламента противоречит демократическим принципам и верховенству права», - заявила она.
Эштон призвала активистов «Правого сектора» воздержаться от насилия и потребовала сдать оружие.
«Необходимо провести беспристрастное и заслуживающее доверия расследование обстоятельств смерти Александра Музычко во время попытки его задержания полицией».
Использованное изделие выбрасывают.
Добавлено: 29 мар 2014, 09:11
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Камтугеза писал(а):
Kykywka писал(а):
Где был этот героический сокол когда в крыму раду захватили неопознанные вооруженные люди? Когда Аксенов там речи толкал о матушке росии? Проснулись, решили делом заняться блин.
Героический сокол был там же, где и героический правый сектор. Когда обьявили, что российская частная военная компания пришла защищать крымчан от бандеровцев, то ни один правосек, националист или бандеровец не открыл огонь в сторону оккупанта. Бить окна в Раде, поджигать квартиры на Грушевского, воевать с помойками в Запорожье, грабить мирное население в Киеве, избивать стариков*, то есть, против беззащитного мирного населения правосеки оказались орлами и хероями. И против Аксёнова, толкающего речи о матушке России кишка оказалась тонка.
* http://www.youtube.com/watch?v=uJd4iZP24p0
Да, а еще они ели русских детей на улицах сырыми! Ужас и шок, хоть бы поджарили для начала. Я себе представляю если ПС поехал бы в крым, пены с вашего и рта вашего друга кисилева, хватило бы на пенную вечеринку в нескольких клубах ЮБК, какие темы для выпусках НТВ - фашисты в крыму вырезают русских целыми городами! Частная военная компания, это что новая политика партии?))) А номера на машинах у них че с российских вч были, покататься дали, и стволы потягать видимо тоже)) Спасибо, посмеялся с утра, с вас хоть какой то толк
Как же ты, "чатланин", достал со своим вбросом про частную охранную фирму в форме "ратник" с АК, гранатометами, пулемётами и "тиграми" - в рисии частникам это доступно?
Российским ЧВК доступны наиболее продвинутые средства ведения боевых действий в любой точке мира.
Цитата:
Частные военные компании России http://army-news.ru/2012/08/chastnye-voennye-kompanii-rossii/ Согласно современным оценкам, если в начале 1990-х годов на 50 кадровых военных приходился лишь один «частник», то теперь это соотношение сократилось до 10:1 и имеет тенденцию к дальнейшему сокращению. Сейчас только в Афганистане и Ираке работают несколько сот частных военных и охранных компаний, в которых числятся более 265 тысяч частных контрактников.
Огромный пласт работ может быть связан с продвижением российской техники «Рособоронэкспортом» на международные рынки. В странах покупателях российские ЧВК могут заниматься обслуживанием военной техники, обеспечивать охрану сотрудников, участвующих в модернизации оборудования и вооружения, осуществлять логистическое сопровождение специальных грузов, обучение, консультирование, оказывать помощь в организации и проведении различных видов военной разведки, готовить личный состав воинских подразделений, работая в строгом соответствии с местными законами.
Другим направлением содействия деятельности «Рособоронэкспорта» может быть возможность для тестирования боевой и специальной техники в сложных, приближенных к боевым, и в боевых условиях обстановки. Да и продвижение российской техники в чистом виде, в том числе неформальными методами. ЦРУ активно продвигает интересы американских компаний в странах третьего мира. Если наше государство не способно составить конкуренцию, то необходима альтернатива, а это российские ЧВК.
В условиях необходимости расширения своего присутствия в мире, Россия через ЧВК может создать базы, в том числе и военно-морские по всему миру без участия государства. При этом российские ЧВК являются патриотами своей страны, Россия, если захочет, всегда сможет использовать этот плацдарм в своих интересах.
Как вы думаете, почему обосрались правосеки? Зелёные человечки из вежливых войск, это не пацаны-призывники, которых можно калашами разогнать. Так что, бандеровцы многократно подумают, наводить ли свои порядки на Юго-Восточной Украине.
Про патриотизм конечно очень натянуто за уши. Никогда наёмник не будет таким же патриотом как срочник или доброволец -ополченец. Его всегда можно перекупить. Так уж повелось и русские наёмники ничем не отличаются от французских или скажем алжирских. И потом , базы создать можно, но незаконные или опять же купленные за деньги у коррупционных чиновников участки земли в любой момент могут попросить освободить уже другие чиновники. Официальную базу как было сложно , так и останется сложно основать на территории суверенного государства. Очень дорого. А ПС обосрался , как Вы говорите, потому, что у них сущность такая, не воевать а грабить и мародёрствовать.
Камтугеза, ты уже задрал со своими бандеровцами, так-же, как и Смит раньше со своими демакгастами. Я не люблю националистов, но если Русская армия пойдет на Юго-Восток, я лучше умру на границе, чем буду жить в России.
Камтугеза, ты уже задрал со своими бандеровцами, так-же, как и Смит раньше со своими демакгастами. Я не люблю националистов, но если Русская армия пойдет на Юго-Восток, я лучше умру на границе, чем буду жить в России.
Всё, время военных действий окончились. Теперь только дипломатические и экономические отношения. Ну разве что бандеровцы* не отвяжутся и начнут прессовать русских на Украине. Тогда ваша смерть на границе пройдёт незаметной.
*На Украине бандеровцы, это все, чьи герои бандерошухевичи. Вся бывшая оппозиция и радикальное крыло - правый сектор.
Добавлено: 29 мар 2014, 19:12
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Наемник ФСБ писал(а):
Kishock писал(а):
частную охранную фирму в форме "ратник" с АК, гранатометами, пулемётами и "тиграми" - в рисии частникам это доступно?
Да,доступно.Не всем конечно разрешат ЧВК создать,но тем не менее они в России есть.
Не скинете ссылки(нормальный источник, а не какие то сми) на нормы\законы которые регулируют деятельность ЧВК, интересно почитать? То что-в принятых законах РФ не смог найти, может туплю. Вы тоже думаете что в Крыму чвк работало ?
Не скинете ссылки(нормальный источник, а не какие то сми) на нормы\законы которые регулируют деятельность ЧВК, интересно почитать? То что-в принятых законах РФ не смог найти, может туплю.
Нет,не скину.Законность или незаконностью их функционирования никогда не интересовался.Сами конторы найти смогу,у них имеются сайты.Если Вам это трудно сделать самому,то с удовольствием помогу.
Kykywka писал(а):
Вы тоже думаете что в Крыму чвк работало ?
Я разве где нибудь это упоминал? Скажу так - у меня недостаточно данных,поэтому исключать полностью участие ЧВК в Крымской кампании,я не могу.
Добавлено: 29 мар 2014, 20:06
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Наемник ФСБ писал(а):
Kykywka писал(а):
Не скинете ссылки(нормальный источник, а не какие то сми) на нормы\законы которые регулируют деятельность ЧВК, интересно почитать? То что-в принятых законах РФ не смог найти, может туплю.
Нет,не скину.Законность или незаконностью их функционирования никогда не интересовался.Сами конторы найти смогу,у них имеются сайты.Если Вам это трудно сделать самому,то с удовольствием помогу.
Kykywka писал(а):
Вы тоже думаете что в Крыму чвк работало ?
Я разве где нибудь это упоминал? Скажу так - у меня недостаточно данных,поэтому исключать полностью участие ЧВК в Крымской кампании,я не могу.
Я пока только пару нашел, и они все имеют в РФ статус обычной охранной компании, а об условиях(задачах, вооружении) договариваются с заказчиками на месте, предоставляет все заказчик и опыт в той же сирии мягко говоря негативный. Так то Камбалаболтегуза писал что то
Цитата:
Когда обьявили, что российская частная военная компания пришла защищать крымчан от бандеровцев,
Я пока только пару нашел, и они все имеют в РФ статус обычной охранной компании, а об условиях(задачах, вооружении) договариваются с заказчиками на месте, предоставляет все заказчик и опыт в той же сирии мягко говоря негативный.
Их немного.Штук пять-шесть.
Kykywka писал(а):
Так то Камбалаболтегуза писал что то Цитата: Когда обьявили, что российская частная военная компания пришла защищать крымчан от бандеровцев,
Вот ваше мнение и спрашивал.
Здесь, к сожалению ничем не могу помочь.Про Крым знаю ровно столько,сколько и Вы.
Камтегузе посвящается (не зря его коллеги на Донбассе работают) СТРАХИ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА (СПИСОК) http://pauluskp.com/news/dad902bae
Сами придумали? Бред полнейший.
Цитата:
1. Яценюк сказал, что всех, кто не будет разговаривать на украинском - выселят из Украины.
2. Американцы готовят войну в Украине с использованием генетически модифицированных солдат (услышано журналисткой от парикмахерши в салоне).
3. В Донбасс приехали не пограничники и армия для защиты границы. Нет, это переодетый Правый сектор и бандеровцы, которые в нужный момент начнут резню русских в Донбассе (вот почему блокируют военные колонны, оказывается).
4. Приехавшие в область украинские солдаты избивают тех, кто говорит с ними по-русски.
5. На предприятии (при этом указывается название) заставляют отчислять часть зарплаты на восстановление Майдана и содержание Правого сектора.
6. Бандеровцы отменят пособие на содержание ребенка.
7. Бандеровцев уже видели в Донецке, на вокзале они спрашивали как проехать на площадь Ленина (там стоят палатки сепаратистов) и избивали, если им отвечали не на украинском.
8. Наших детей будут продавать в рабство в Европу.
9. В области заканчивается инсулин. Все зависимые от него умрут.
10. В Донбассе затопят шахты, чтобы захоронить там радиоактивные отходы из США и Европы.
11. К нам массово завезут отравленные продукты из США и Европы (видимо, пошла трансформация слухов о ГМО)
12. Геи, педофилы и зоофилы возьмут власть в руки и переженят всех со всеми.
13. Бюджетникам оставят одни оклады, все надбавки уберут.
14. В Дружковке (Донецкая область) мэр пугал народ, что если его убрать - перестанут выплачивать зарплаты бюджетникам.
15. Скоро повальная мобилизация без сохранения зарплат и рабочих мест.
16. Бандеровцы уже увольняют русскоговорящих с предприятий.
17. В армию идут наркоманы, которым подсыпают в чай наркотики, чтобы они подписали все бумаги.
18. Празднование 1 и 9 мая отменят.
Выделил, что читал реально: - Про урезание зарплат. http://kiev.segodnya.ua/kpower/byudzhet-kieva-2014-nadbavki-byudzhetnikam-mogut-sokratit-vdvoe-493018.html
Новость о отмене празднования 1 и 9 мая- чистая ложь, которую распространили российские СМИ для дестабилизации ситуации в стране. Минкульт Украины уже давно опроверг эти слухи, но как не странно у вас в россии забыли сказать о этом.
Новость о отмене празднования 1 и 9 мая- чистая ложь, которую распространили российские СМИ для дестабилизации ситуации в стране. Минкульт Украины уже давно опроверг эти слухи, но как не странно у вас в россии забыли сказать о этом.
Не имею никакого отношения к России, разве что могу открывать российские и прочие сайты в интернете.
http://news.online.ua/576833/svoboda-reshila-otmenit-prazdnovanie-9-maya/ А с каких коврижек минкульт начал опровергать запущенную, как вы говорите, дезу?
Цитата:
Минкульт прокомментировал отмену празднования 8 марта и 9 мая24.03.2014 08:59
Министерство культуры Украины не намерено отменять какие-либо праздники. Об этом сообщил журналистам министр культуры Евгений Нищук.
"Относительно полной отмены каких-либо дат, я слышал о 9 мая или 8 марта. Об этом речь даже не идет. Я не знаю чья это инициатива. Возможно, кого-то из депутатов" - сказал он.
Е.Нищук отметил, что о подобных инициативах узнал из прессы. Он пояснил, что речь идет только о сокращении расходов его министерства на определенные празднования. В частности, речь идет о праздновании 200-летия со дня рождения поэта Тараса Шевченко.
Ранее ряд СМИ сообщил об инициативах нового парламентского большинства отменить празднования 9 мая и 8 марта. Раньше с этой инициативой выступали представители ВО "Свобода".
МинПром
Где ложь? Как и прокололся Яценюк, запретив русский язык, а потом в панике спохватившись начал опровергать свои же указания. И запущенная пугалка про 50% пенсии работающим пенсионерам. Бомбы были взорваны и волны гуляет до сих пор. Вы знаете, кто занимается разработкой статуса русского языка? Фарион. Вопросы есть?
Добавлено: 29 мар 2014, 21:39
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Камтугеза писал(а):
Альбинка D-M писал(а):
Камтугеза писал(а):
Про 9, 1 мая и 8 марта.
http://www.vz.ru/news/2014/3/22/678495.print.html
Ждём, до 1 мая немного осталось.
Не имею никакого отношения к России, разве что могу открывать российские и прочие сайты в интернете.
http://news.online.ua/576833/svoboda-reshila-otmenit-prazdnovanie-9-maya/ А с каких коврижек минкульт начал опровергать запущенную, как вы говорите, дезу?
Цитата:
Минкульт прокомментировал отмену празднования 8 марта и 9 мая24.03.2014 08:59
Министерство культуры Украины не намерено отменять какие-либо праздники. Об этом сообщил журналистам министр культуры Евгений Нищук.
"Относительно полной отмены каких-либо дат, я слышал о 9 мая или 8 марта. Об этом речь даже не идет. Я не знаю чья это инициатива. Возможно, кого-то из депутатов" - сказал он.
Е.Нищук отметил, что о подобных инициативах узнал из прессы. Он пояснил, что речь идет только о сокращении расходов его министерства на определенные празднования. В частности, речь идет о праздновании 200-летия со дня рождения поэта Тараса Шевченко.
Ранее ряд СМИ сообщил об инициативах нового парламентского большинства отменить празднования 9 мая и 8 марта. Раньше с этой инициативой выступали представители ВО "Свобода".
МинПром
Где ложь? Как и прокололся Яценюк, запретив русский язык, а потом в панике спохватившись начал опровергать свои же указания. И запущенная пугалка про 50% пенсии работающим пенсионерам. Бомбы были взорваны и волны гуляет до сих пор. Вы знаете, кто занимается разработкой статуса русского языка? Фарион. Вопросы есть?