Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 02:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Правый сектор штурмуют Верховную раду
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 21:47 
РедаХтор

Онлайн-трансляция.

Только сегодня с журналистами говорили о том, что у всех сейчас начинается складываться впечатление, что этот сектор непосредственно работает на Путина.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Правый сектор штурмуют Верховную раду
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 18:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
а они плетут про 3 выстрела себе в грудь.

Дык это разве удивительно? У нас уже и двумя выстрелами в голову самоубивались, так что три в сердце это как-то даже и обычно, что ли.

Ну вроде утихомирилось Куликово поле.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 18:57 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Ksuxa писал(а):
Цитата:
Если же смотреть на ситуацию в Украине, с точки зрения геополитики, то наша страна, к сожалению, выступила в виде инструмента в борьбе России и США.

Когда месяц назад, я это написала на одном из форумов, а так-же пыталась донести до своих друзей и знакомых, меня чуть ли не на смех поднимали. Я же с самого начала понимала, что Украина к сожалению, это просто разменная монета в играх двух мега-держав, которым очень тесно на одном земном шарике. Крым же был наживкой, которую подсовывали путину и он её крепко захватил. И план весь готовился как я думала, минимум лет 10, а если опираться на статью, то и того больше. Единственное с чем я не согласна с автором, так только с тем, что на мою думку, начало операции по развалу Украины. начал осуществлять ещё предыдущий Президент. Это с подачи Юща, проплаченного америосами, в нашем обществе начал формироваться раскол на Юго-Восток и Цент-Запад. И этот раскол старались всеми силами сделать глубже. И как по мне, так судить нужно не только Яныка, а в первую очередь эту конопатую, продажную шкуру, с типа чистыми руками, которые ничего не крали

Раскол был выгоден и Ющу и Яныку, за это их обоих судить нужно. А Правый сектор, по-моему, это прямые агенты Кремля, которые раскалывают Украину, одеваясь в одежды революционеров. Это типичная банд-формирование. Их нужно отловить и посадить. Иного пути к спокойствию страны нет.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 18:58 
Почётный ZаБорАвец III ст.

revenantk писал(а):
Цитата:

Дык это разве удивительно? У нас уже и двумя выстрелами в голову самоубивались, так что три в сердце это как-то даже и обычно, что ли.

А разве кто-нибудь говорил про три выстрела в грудь? Говорили, что два выстрела он сделал по нападавшим и только третий в грудь.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 21:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

LloydCL писал(а):
revenantk писал(а):
Цитата:

А разве кто-нибудь говорил про три выстрела в грудь? Говорили, что два выстрела он сделал по нападавшим и только третий в грудь.

Цитата:
"Есть акт вскрытия трупа. На трупе 5 попаданий: 2 - в ногу и 3- в область груди… Два попадания в грудь на вылет… Гильзы, обнаруженные возле тела, выпущены из того магазина, который был у Музычко"

Типа он дважды выстрелил в себя навылет и третья в сердце. Я даже не исключаю малую вероятность, что так могло и быть, но от наших ментов это звучит как плевок. Где был этот героический сокол когда в крыму раду захватили неопознанные вооруженные люди? Когда Аксенов там речи толкал о матушке росии? Проснулись, решили делом заняться блин.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 02:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Kykywka писал(а):
Где был этот героический сокол когда в крыму раду захватили неопознанные вооруженные люди? Когда Аксенов там речи толкал о матушке росии? Проснулись, решили делом заняться блин.

Героический сокол был там же, где и героический правый сектор.
Когда обьявили, что российская частная военная компания пришла защищать крымчан от бандеровцев, то ни один правосек, националист или бандеровец не открыл огонь в сторону оккупанта.
Бить окна в Раде, поджигать квартиры на Грушевского, воевать с помойками в Запорожье, грабить мирное население в Киеве, избивать стариков*, то есть, против беззащитного мирного населения правосеки оказались орлами и хероями.
И против Аксёнова, толкающего речи о матушке России кишка оказалась тонка.

* http://www.youtube.com/watch?v=uJd4iZP24p0

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 03:31 
Большое сердце

Совершено согласна.
Правда мне тут ещё месяц назад один из ПС, которого я довольно долг считала своим хорошим приятелем, но для которого я перестала быть человеком после того как не поддержала Майдан, пытался рассказать, что мол они придут защищать Восток, то-есть нас. Я ему искренне пожелала оставаться им у себя на Западной (Тернополь), опираясь на то, что - "Спасибо! Не надо! А то тогда к нам точно "освободители" явятся благодаря вам. Вообщем обойдёмся!"
Правда поинтересовалась тоже по поводу того, почему они (ПС) ещё не в Крыму и тут собеседник не нашёлся, что сказать и разговор смял.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 07:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Кэтрин Эштон осудила «Правый сектор» и потребовала сдать оружие
29.03.2014

http://www.dw.de/брюссель-осудил-акцию-правого-сектора-в-киеве/a-17529643?maca=rus-yandex_new_politics_mm-9641-xml
Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам Кэтрин Эштон осудила действия «Правого сектора», заблокировавшего в четверг Верховную Раду Украины. «Такое запугивание парламента противоречит демократическим принципам и верховенству права», - заявила она.

Эштон призвала активистов «Правого сектора» воздержаться от насилия и потребовала сдать оружие.

«Необходимо провести беспристрастное и заслуживающее доверия расследование обстоятельств смерти Александра Музычко во время попытки его задержания полицией».

Использованное изделие выбрасывают.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 08:56 
Заслуженный ZаБорАвец

Как же ты, "чатланин", достал со своим вбросом про частную охранную фирму в форме "ратник" с АК, гранатометами, пулемётами и "тиграми" - в рисии частникам это доступно?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 09:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Kykywka писал(а):
Где был этот героический сокол когда в крыму раду захватили неопознанные вооруженные люди? Когда Аксенов там речи толкал о матушке росии? Проснулись, решили делом заняться блин.

Героический сокол был там же, где и героический правый сектор.
Когда обьявили, что российская частная военная компания пришла защищать крымчан от бандеровцев, то ни один правосек, националист или бандеровец не открыл огонь в сторону оккупанта.
Бить окна в Раде, поджигать квартиры на Грушевского, воевать с помойками в Запорожье, грабить мирное население в Киеве, избивать стариков*, то есть, против беззащитного мирного населения правосеки оказались орлами и хероями.
И против Аксёнова, толкающего речи о матушке России кишка оказалась тонка.

* http://www.youtube.com/watch?v=uJd4iZP24p0

Да, а еще они ели русских детей на улицах сырыми! Ужас и шок, хоть бы поджарили для начала. Я себе представляю если ПС поехал бы в крым, пены с вашего и рта вашего друга кисилева, хватило бы на пенную вечеринку в нескольких клубах ЮБК, какие темы для выпусках НТВ - фашисты в крыму вырезают русских целыми городами! :grin: Частная военная компания, это что новая политика партии?))) А номера на машинах у них че с российских вч были, покататься дали, и стволы потягать видимо тоже)) Спасибо, посмеялся с утра, с вас хоть какой то толк :D

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 15:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Kishock писал(а):
Как же ты, "чатланин", достал со своим вбросом про частную охранную фирму в форме "ратник" с АК, гранатометами, пулемётами и "тиграми" - в рисии частникам это доступно?

Российским ЧВК доступны наиболее продвинутые средства ведения боевых действий в любой точке мира.

Цитата:
Частные военные компании России
http://army-news.ru/2012/08/chastnye-voennye-kompanii-rossii/
Согласно современным оценкам, если в начале 1990-х годов на 50 кадровых военных приходился лишь один «частник», то теперь это соотношение сократилось до 10:1 и имеет тенденцию к дальнейшему сокращению. Сейчас только в Афганистане и Ираке работают несколько сот частных военных и охранных компаний, в которых числятся более 265 тысяч частных контрактников.

Огромный пласт работ может быть связан с продвижением российской техники «Рособоронэкспортом» на международные рынки. В странах покупателях российские ЧВК могут заниматься обслуживанием военной техники, обеспечивать охрану сотрудников, участвующих в модернизации оборудования и вооружения, осуществлять логистическое сопровождение специальных грузов, обучение, консультирование, оказывать помощь в организации и проведении различных видов военной разведки, готовить личный состав воинских подразделений, работая в строгом соответствии с местными законами.

Другим направлением содействия деятельности «Рособоронэкспорта» может быть возможность для тестирования боевой и специальной техники в сложных, приближенных к боевым, и в боевых условиях обстановки. Да и продвижение российской техники в чистом виде, в том числе неформальными методами. ЦРУ активно продвигает интересы американских компаний в странах третьего мира. Если наше государство не способно составить конкуренцию, то необходима альтернатива, а это российские ЧВК.

В условиях необходимости расширения своего присутствия в мире, Россия через ЧВК может создать базы, в том числе и военно-морские по всему миру без участия государства. При этом российские ЧВК являются патриотами своей страны, Россия, если захочет, всегда сможет использовать этот плацдарм в своих интересах.

Как вы думаете, почему обосрались правосеки?
Зелёные человечки из вежливых войск, это не пацаны-призывники, которых можно калашами разогнать.
Так что, бандеровцы многократно подумают, наводить ли свои порядки на Юго-Восточной Украине.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 16:26 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
При этом российские ЧВК являются патриотами своей страны, Россия, если захочет, всегда сможет использовать этот плацдарм в своих интересах.

Про патриотизм конечно очень натянуто за уши. Никогда наёмник не будет таким же патриотом как срочник или доброволец -ополченец. Его всегда можно перекупить. Так уж повелось и русские наёмники ничем не отличаются от французских или скажем алжирских.
И потом , базы создать можно, но незаконные или опять же купленные за деньги у коррупционных чиновников участки земли в любой момент могут попросить освободить уже другие чиновники. Официальную базу как было сложно , так и останется сложно основать на территории суверенного государства. Очень дорого.
А ПС обосрался , как Вы говорите, потому, что у них сущность такая, не воевать а грабить и мародёрствовать.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 16:28 
Заслуженный ZаБорАвец

Камтугеза, ты уже задрал со своими бандеровцами, так-же, как и Смит раньше со своими демакгастами.
Я не люблю националистов, но если Русская армия пойдет на Юго-Восток, я лучше умру на границе, чем буду жить в России.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 16:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Стрелочник писал(а):
Камтугеза, ты уже задрал со своими бандеровцами, так-же, как и Смит раньше со своими демакгастами.
Я не люблю националистов, но если Русская армия пойдет на Юго-Восток, я лучше умру на границе, чем буду жить в России.

Всё, время военных действий окончились.
Теперь только дипломатические и экономические отношения.
Ну разве что бандеровцы* не отвяжутся и начнут прессовать русских на Украине.
Тогда ваша смерть на границе пройдёт незаметной.

*На Украине бандеровцы, это все, чьи герои бандерошухевичи.
Вся бывшая оппозиция и радикальное крыло - правый сектор.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 17:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Kishock писал(а):
частную охранную фирму в форме "ратник" с АК, гранатометами, пулемётами и "тиграми" - в рисии частникам это доступно?

Да,доступно.Не всем конечно разрешат ЧВК создать,но тем не менее они в России есть.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 18:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Прочитав последние посты в контексте темы, решил подвести для себя промежуточные итоги: ПС- российская ЧВК на службе у Путина.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 19:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Наемник ФСБ писал(а):
Kishock писал(а):
частную охранную фирму в форме "ратник" с АК, гранатометами, пулемётами и "тиграми" - в рисии частникам это доступно?

Да,доступно.Не всем конечно разрешат ЧВК создать,но тем не менее они в России есть.

Не скинете ссылки(нормальный источник, а не какие то сми) на нормы\законы которые регулируют деятельность ЧВК, интересно почитать? То что-в принятых законах РФ не смог найти, может туплю.
Вы тоже думаете что в Крыму чвк работало :D ?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 19:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Kykywka писал(а):
Не скинете ссылки(нормальный источник, а не какие то сми) на нормы\законы которые регулируют деятельность ЧВК, интересно почитать? То что-в принятых законах РФ не смог найти, может туплю.

Нет,не скину.Законность или незаконностью их функционирования никогда не интересовался.Сами конторы найти смогу,у них имеются сайты.Если Вам это трудно сделать самому,то с удовольствием помогу.

Kykywka писал(а):
Вы тоже думаете что в Крыму чвк работало ?

Я разве где нибудь это упоминал?
Скажу так - у меня недостаточно данных,поэтому исключать полностью участие ЧВК в Крымской кампании,я не могу.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 20:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Наемник ФСБ писал(а):
Kykywka писал(а):

Нет,не скину.Законность или незаконностью их функционирования никогда не интересовался.Сами конторы найти смогу,у них имеются сайты.Если Вам это трудно сделать самому,то с удовольствием помогу.

Kykywka писал(а):
Вы тоже думаете что в Крыму чвк работало ?

Я разве где нибудь это упоминал?
Скажу так - у меня недостаточно данных,поэтому исключать полностью участие ЧВК в Крымской кампании,я не могу.

Я пока только пару нашел, и они все имеют в РФ статус обычной охранной компании, а об условиях(задачах, вооружении) договариваются с заказчиками на месте, предоставляет все заказчик и опыт в той же сирии мягко говоря негативный. Так то Камбалаболтегуза писал что то
Цитата:
Когда обьявили, что российская частная военная компания пришла защищать крымчан от бандеровцев,

Вот ваше мнение и спрашивал.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 20:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Kykywka писал(а):
Я пока только пару нашел, и они все имеют в РФ статус обычной охранной компании, а об условиях(задачах, вооружении) договариваются с заказчиками на месте, предоставляет все заказчик и опыт в той же сирии мягко говоря негативный.

Их немного.Штук пять-шесть.
Kykywka писал(а):
Так то Камбалаболтегуза писал что то
Цитата:
Когда обьявили, что российская частная военная компания пришла защищать крымчан от бандеровцев,

Вот ваше мнение и спрашивал.

Здесь, к сожалению ничем не могу помочь.Про Крым знаю ровно столько,сколько и Вы.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 20:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтегузе посвящается (не зря его коллеги на Донбассе работают) СТРАХИ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА (СПИСОК)
http://pauluskp.com/news/dad902bae

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 20:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Kykywka писал(а):
Камтегузе посвящается (не зря его коллеги на Донбассе работают) СТРАХИ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА (СПИСОК)
http://pauluskp.com/news/dad902bae

Сами придумали?
Бред полнейший.

Цитата:
1. Яценюк сказал, что всех, кто не будет разговаривать на украинском - выселят из Украины.

2. Американцы готовят войну в Украине с использованием генетически модифицированных солдат (услышано журналисткой от парикмахерши в салоне).

3. В Донбасс приехали не пограничники и армия для защиты границы. Нет, это переодетый Правый сектор и бандеровцы, которые в нужный момент начнут резню русских в Донбассе (вот почему блокируют военные колонны, оказывается).

4. Приехавшие в область украинские солдаты избивают тех, кто говорит с ними по-русски.

5. На предприятии (при этом указывается название) заставляют отчислять часть зарплаты на восстановление Майдана и содержание Правого сектора.

6. Бандеровцы отменят пособие на содержание ребенка.

7. Бандеровцев уже видели в Донецке, на вокзале они спрашивали как проехать на площадь Ленина (там стоят палатки сепаратистов) и избивали, если им отвечали не на украинском.

8. Наших детей будут продавать в рабство в Европу.

9. В области заканчивается инсулин. Все зависимые от него умрут.

10. В Донбассе затопят шахты, чтобы захоронить там радиоактивные отходы из США и Европы.

11. К нам массово завезут отравленные продукты из США и Европы (видимо, пошла трансформация слухов о ГМО)

12. Геи, педофилы и зоофилы возьмут власть в руки и переженят всех со всеми.

13. Бюджетникам оставят одни оклады, все надбавки уберут.

14. В Дружковке (Донецкая область) мэр пугал народ, что если его убрать - перестанут выплачивать зарплаты бюджетникам.

15. Скоро повальная мобилизация без сохранения зарплат и рабочих мест.

16. Бандеровцы уже увольняют русскоговорящих с предприятий.

17. В армию идут наркоманы, которым подсыпают в чай наркотики, чтобы они подписали все бумаги.

18. Празднование 1 и 9 мая отменят.

Выделил, что читал реально: -
Про урезание зарплат.
http://kiev.segodnya.ua/kpower/byudzhet-kieva-2014-nadbavki-byudzhetnikam-mogut-sokratit-vdvoe-493018.html

http://business.vesti.ua/44327-ukrainskim-bjudzhetnikam-urezhut-zarplatu-pochti-vdvoe

http://espreso.tv/new/2014/02/12/v_deyakykh_oblastyakh_byudzhetnykam_urizaly_ne_tilky_nadbavky_a_y__25_zarplaty___ekonomist

Про 9, 1 мая и 8 марта.

http://www.vz.ru/news/2014/3/22/678495.print.html

Ждём, до 1 мая немного осталось.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):

Про 9, 1 мая и 8 марта.

Новость о отмене празднования 1 и 9 мая- чистая ложь, которую распространили российские СМИ для дестабилизации ситуации в стране. Минкульт Украины уже давно опроверг эти слухи, но как не странно у вас в россии забыли сказать о этом.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):
Камтугеза писал(а):

Про 9, 1 мая и 8 марта.

Новость о отмене празднования 1 и 9 мая- чистая ложь, которую распространили российские СМИ для дестабилизации ситуации в стране. Минкульт Украины уже давно опроверг эти слухи, но как не странно у вас в россии забыли сказать о этом.

Не имею никакого отношения к России, разве что могу открывать российские и прочие сайты в интернете.

http://news.online.ua/576833/svoboda-reshila-otmenit-prazdnovanie-9-maya/
А с каких коврижек минкульт начал опровергать запущенную, как вы говорите, дезу?
Цитата:
Минкульт прокомментировал отмену празднования 8 марта и 9 мая24.03.2014 08:59

Министерство культуры Украины не намерено отменять какие-либо праздники. Об этом сообщил журналистам министр культуры Евгений Нищук.

"Относительно полной отмены каких-либо дат, я слышал о 9 мая или 8 марта. Об этом речь даже не идет. Я не знаю чья это инициатива. Возможно, кого-то из депутатов" - сказал он.

Е.Нищук отметил, что о подобных инициативах узнал из прессы. Он пояснил, что речь идет только о сокращении расходов его министерства на определенные празднования. В частности, речь идет о праздновании 200-летия со дня рождения поэта Тараса Шевченко.

Ранее ряд СМИ сообщил об инициативах нового парламентского большинства отменить празднования 9 мая и 8 марта. Раньше с этой инициативой выступали представители ВО "Свобода".

МинПром

Где ложь?
Как и прокололся Яценюк, запретив русский язык, а потом в панике спохватившись начал опровергать свои же указания.
И запущенная пугалка про 50% пенсии работающим пенсионерам.
Бомбы были взорваны и волны гуляет до сих пор.
Вы знаете, кто занимается разработкой статуса русского языка?
Фарион.
Вопросы есть?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Альбинка D-M писал(а):
Камтугеза писал(а):

Про 9, 1 мая и 8 марта.

Не имею никакого отношения к России, разве что могу открывать российские и прочие сайты в интернете.

http://news.online.ua/576833/svoboda-reshila-otmenit-prazdnovanie-9-maya/
А с каких коврижек минкульт начал опровергать запущенную, как вы говорите, дезу?
Цитата:
Минкульт прокомментировал отмену празднования 8 марта и 9 мая24.03.2014 08:59

Министерство культуры Украины не намерено отменять какие-либо праздники. Об этом сообщил журналистам министр культуры Евгений Нищук.

"Относительно полной отмены каких-либо дат, я слышал о 9 мая или 8 марта. Об этом речь даже не идет. Я не знаю чья это инициатива. Возможно, кого-то из депутатов" - сказал он.

Е.Нищук отметил, что о подобных инициативах узнал из прессы. Он пояснил, что речь идет только о сокращении расходов его министерства на определенные празднования. В частности, речь идет о праздновании 200-летия со дня рождения поэта Тараса Шевченко.

Ранее ряд СМИ сообщил об инициативах нового парламентского большинства отменить празднования 9 мая и 8 марта. Раньше с этой инициативой выступали представители ВО "Свобода".

МинПром

Где ложь?
Как и прокололся Яценюк, запретив русский язык, а потом в панике спохватившись начал опровергать свои же указания.
И запущенная пугалка про 50% пенсии работающим пенсионерам.
Бомбы были взорваны и волны гуляет до сих пор.
Вы знаете, кто занимается разработкой статуса русского языка?
Фарион.
Вопросы есть?

Кисилев перелогиньтесь :D

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Kykywka писал(а):
Кисилев перелогиньтесь :D

С вами дискутировать не интересно. Вы так быстро сливаетесь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа