Автор |
Сообщение |
Герман
|
Заголовок сообщения: Особый статус Донбасса. Что за хрень? Добавлено: 17 сен 2014, 08:45 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Вчера Рада этот статус приняла на закрытом чтении, а кто текст видел? Что этот статус под собой несет?
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Особый статус Донбасса. Что за хрень? Добавлено: 17 сен 2014, 21:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): Цитата: И как раз территории не признаются "оккупированными", как Крым. Что было бы логично. А поимеют спец статус. А мы чем хуже? Мы законопослушные, нам вдвойне спец статус что ли требовать? Ага им ща всё за госсчёт восстанавливать будут. Сегодня Сеня про это говорил. Цитата: «Легализировать так называемые ДНР и ЛНР никто не позволит, это моя политическая позиция. Я дал поручение Министерству финансов подготовить проект закона о создании специального фонда восстановления отдельных территорий Донецкой и Луганской областей, который должен наполняться из пожертвований и финансирования украинских олигархов. Забирать деньги у Львова, Полтавы, Киева, Житомира, у пенсионеров Украины и отправлять их на восстановление территорий, которые мы не контролируем, мы не будем», - сказал глава украинского правительства. Дипломатическим языком это, а на нормальном это фактически идите нах. Кто девку танцует, тот за неё и платит. В нашем случае это Ефремов и пр. донбассцы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Особый статус Донбасса. Что за хрень? Добавлено: 17 сен 2014, 21:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кстати, Герман сравнила сегодня прекращение финансирования части Донбасса с Голодомором. Вот так вот.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Особый статус Донбасса. Что за хрень? Добавлено: 17 сен 2014, 21:59 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44098 Откуда: третья планета от Солнца
|
дед барадед писал(а): Кстати, Герман сравнила сегодня прекращение финансирования части Донбасса с Голодомором. Вот так вот. А Герман вроде не идет больше в депутаты? Не будет у них голодомора. Им в рашисты помогать будут, вон они как шастают туда-сюда через границу со своими гуманитарными конвоями. И это не смотря на то, что ещё весной (или летом?  ) министр погранцов на ВР сказал, что граница на замке. И все дружно ему  .
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Особый статус Донбасса. Что за хрень? Добавлено: 17 сен 2014, 22:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не, ну а как? Сколько машин инкассаторских грабанули, которые пенсии возили, сколько отделений банковских... Это не просто выброшенные деньги, это прямая помощь террористам. Хотя, по человечески, очень жаль тех, кто не может выехать с луганды и будет вынужден там жить...

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Особый статус Донбасса. Что за хрень? Добавлено: 18 сен 2014, 02:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
Mantis_A писал(а): Вас будут все кому ни лень "обувать", но вы все равно будете горланить : "ЮВТ - воровка". У Порошенко руки по локоть в крови, начиная с Майдана. Конфликт надо было деэскалировать сразу после выборов. Сейчас ситуэйшен так просто не расхлебаешь. Порошенко открыто объявил, что порешал вопросы про Иловайский котел, вместо этого нашим ребятам устроили кровавую баню. Его сын рвется в парламент, голая девка-модель, тоже рвется, клан балог-рвется. Зато Юлька-воровка. Юлька не воровка, Юлька-балаболка  Плакала на Майдане, что если бы она была не на зоне, этого кровопролития не было бы. Крым отжимали, где она была? А когда войнуха на Донбассе началась, где? Она всегда приходит после. Может у неё и добрые помыслы, но звезды не на её стороне, во всяком случае, ещё лет пять Mantis_A писал(а): Блиин, с этим народом приходится жить) У каждого свои пристрастия, кому Порошенко, кому Тимошенко, а кому то и Ху*ло император. Как по мне, то не родился еще тот супер президент, который меня устроит. Грустно, но ни чего не поделаешь.
Вернуться к началу |
|
 |
Януля
|
Заголовок сообщения: Re: Особый статус Донбасса. Что за хрень? Добавлено: 18 сен 2014, 07:12 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Донбасс отдали, интересно что с ними теперь будет? и можно считать что войны нет?кто как думает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Особый статус Донбасса. Что за хрень? Добавлено: 18 сен 2014, 07:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): То что она воровка, я в этом своем комментарии не говорила. А то, что вам везде мерещится Юлькино воровство - это не с проста. Т.е. на интуитивном уровне вы это знаете, но смириться не хотите. Я писала, что Юля за продолжение военного конфликта. И это правда. Про погибших . Знаете не вам и не мне судить, надо воевать дальше или нет. У нас на ЗаБоре, только одна форумчанка имеет право на это. Потому, что её муж как раз и находится в зоне АТО. Может ещё у кого-то тоже родные воют, только не говорят об этом. Так вот и они имеют право на возмущение этого договора. Про Порошенко - ещё с Майдана все знали, что он из себя представляет, но его выбрали - значит : уплочено -кушайте(с). Это был выбор большинства. Или вы готовы добить Украину очередными Майданами, только бы ваш лидер стал у руля? Если не остановить это кровопролитие на Донбассе, то погибших будет гораздо больше. Брестский мир тоже в свое время считали предательским. Как тут не вспомнит Мимозу с её любимой фразой для все, кто за продолжения войны : вы ещё не в военкомате, вы ещё не в зоне АТО? И пожалуй я сплагиачу вашу мысль : Блиин, с этим народом приходится жить)(с)  Мимоза может спать спокойно. Её цитируют  Брраво. Ваш спич слишком сумбурен. То вы за остановку кровопролития, то вы призываете идти на фронт. Лично я, за мир. И говорил об этом изначально.
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Особый статус Донбасса. Что за хрень? Добавлено: 18 сен 2014, 08:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): То что она воровка, я в этом своем комментарии не говорила. А то, что вам везде мерещится Юлькино воровство - это не с проста. Т.е. на интуитивном уровне вы это знаете, но смириться не хотите. Я писала, что Юля за продолжение военного конфликта. И это правда. Про погибших . Знаете не вам и не мне судить, надо воевать дальше или нет. У нас на ЗаБоре, только одна форумчанка имеет право на это. Потому, что её муж как раз и находится в зоне АТО. Может ещё у кого-то тоже родные воют, только не говорят об этом. Так вот и они имеют право на возмущение этого договора. Про Порошенко - ещё с Майдана все знали, что он из себя представляет, но его выбрали - значит : уплочено -кушайте(с). Это был выбор большинства. Или вы готовы добить Украину очередными Майданами, только бы ваш лидер стал у руля? Если не остановить это кровопролитие на Донбассе, то погибших будет гораздо больше. Брестский мир тоже в свое время считали предательским. Как тут не вспомнит Мимозу с её любимой фразой для все, кто за продолжения войны : вы ещё не в военкомате, вы ещё не в зоне АТО? И пожалуй я сплагиачу вашу мысль : Блиин, с этим народом приходится жить)(с)  не надо тут этих грязных инсинуаций у нас в стране 450 000 мусоров и 120 000 военных, это те люди в чью компетенцию входит то что происходит на донбасе, им я за это плачу деньги, собственно армия для того и существует, чтоб воевать и отстаивать интересы налогоплатильщиков + есть много добровольцев которых можно было уже давно усилить тяжелым вооружением и они бы быстро все там скатали, так предъявляйте претензии к действующей власти почему добровольцев не вооружили и почему туда посылают тех кто не хочет воевать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Особый статус Донбасса. Что за хрень? Добавлено: 18 сен 2014, 08:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): народ писал(а): То что она воровка, я в этом своем комментарии не говорила. А то, что вам везде мерещится Юлькино воровство - это не с проста. Т.е. на интуитивном уровне вы это знаете, но смириться не хотите. Я писала, что Юля за продолжение военного конфликта. И это правда. Про погибших . Знаете не вам и не мне судить, надо воевать дальше или нет. У нас на ЗаБоре, только одна форумчанка имеет право на это. Потому, что её муж как раз и находится в зоне АТО. Может ещё у кого-то тоже родные воют, только не говорят об этом. Так вот и они имеют право на возмущение этого договора. Про Порошенко - ещё с Майдана все знали, что он из себя представляет, но его выбрали - значит : уплочено -кушайте(с). Это был выбор большинства. Или вы готовы добить Украину очередными Майданами, только бы ваш лидер стал у руля? Если не остановить это кровопролитие на Донбассе, то погибших будет гораздо больше. Брестский мир тоже в свое время считали предательским. Как тут не вспомнит Мимозу с её любимой фразой для все, кто за продолжения войны : вы ещё не в военкомате, вы ещё не в зоне АТО? И пожалуй я сплагиачу вашу мысль : Блиин, с этим народом приходится жить)(с)  не надо тут этих грязных инсинуаций у нас в стране 450 000 мусоров и 120 000 военных, это те люди в чью компетенцию входит то что происходит на донбасе, им я за это плачу деньги, собственно армия для того и существует, чтоб воевать и отстаивать интересы налогоплатильщиков + есть много добровольцев которых можно было уже давно усилить тяжелым вооружением и они бы быстро все там скатали, так предъявляйте претензии к действующей власти почему добровольцев не вооружили и почему туда посылают тех кто не хочет воевать +100!
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Особый статус Донбасса. Что за хрень? Добавлено: 18 сен 2014, 08:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Мимоза может спать спокойно. Её цитируют  Брраво. Ваш спич слишком сумбурен. То вы за остановку кровопролития, то вы призываете идти на фронт. Лично я, за мир. И говорил об этом изначально. да вы нашли кого слушать, если человек уже скатился до цитирования ватников то это уже диагноз я тоже за мир, но только после того как донбас будет скатан с землей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кремлебот
|
Заголовок сообщения: Re: Особый статус Донбасса. Что за хрень? Добавлено: 18 сен 2014, 12:06 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалён флуд . |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Особый статус Донбасса. Что за хрень? Добавлено: 18 сен 2014, 13:49 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44098 Откуда: третья планета от Солнца
|
Mantis_A писал(а): Мимоза может спать спокойно. Её цитируют  Брраво. Ваш спич слишком сумбурен. То вы за остановку кровопролития, то вы призываете идти на фронт. Лично я, за мир. И говорил об этом изначально. ГДЕ Я ПРИЗЫВАЮ ИДТИ НА ФРОНТ  ? Вы там часом не обкурились  ? А сумбурность моего спича, это, как и обвинение в воровстве Юли всеми кто против ней - не более, чем в вашем воображение. Вы за мир  - но при этом критикуете попытку его установить, не предлагая альтернативы. Todd писал(а): да вы нашли кого слушать, если человек уже скатился до цитирования ватников то это уже диагноз я тоже за мир, но только после того как донбас будет скатан с землей Тодд, зная, что вы прячетесь от военкомата, я даже не рискую спрашивать, чьими руками вы собираетесь Донбасс скатывать с землей? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
olja
|
Заголовок сообщения: Re: Особый статус Донбасса. Что за хрень? Добавлено: 18 сен 2014, 13:53 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Януля писал(а): Донбасс отдали, интересно что с ними теперь будет? и можно считать что войны нет?кто как думает? война есть! Еще будет,ребята там и неизвестно когда приедут .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Особый статус Донбасса. Что за хрень? Добавлено: 18 сен 2014, 15:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): Тодд, зная, что вы прячетесь от военкомата, я даже не рискую спрашивать, чьими руками вы собираетесь Донбасс скатывать с землей?  Во первых я ни от кого не прячусь. Моей изворотливости хватит чтоб просто не пойти. Во вторых пока не кончится 450 000 мусоров я воевать не собираюсь. Это не моя работа. В третьих у нас хватает добровольцев, но не хватает желания их вооружить В четвертых я готов это все оплатить более высокими налогами пусть их даже в 2 раза подымут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Особый статус Донбасса. Что за хрень? Добавлено: 18 сен 2014, 15:11 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Todd писал(а): народ писал(а): Тодд, зная, что вы прячетесь от военкомата, я даже не рискую спрашивать, чьими руками вы собираетесь Донбасс скатывать с землей?  Во первых я ни от кого не прячусь. Моей изворотливости хватит чтоб просто не пойти. Во вторых пока не кончится 450 000 мусоров я воевать не собираюсь. Это не моя работа. В третьих у нас хватает добровольцев, но не хватает желания их вооружить В четвертых я готов это все оплатить более высокими налогами пусть их даже в 2 раза подымут. это называется : чужими руками жар загребать. Вот поэтому я и говорю, что надо установить мир любым способом, что бы Тодд заплатил налоги, государство вооружило, обуло-одело наших вояк + обучило добровольцев, и только потом могло выдвигать ультиматум, имея за спиной крепкую армию профессионалов. А не кидать всех подряд с голыми пятками на шашки. Но, лучше конечно говорить силой дипломатии, а не силой оружия.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Особый статус Донбасса. Что за хрень? Добавлено: 18 сен 2014, 15:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): Todd писал(а): народ писал(а): Тодд, зная, что вы прячетесь от военкомата, я даже не рискую спрашивать, чьими руками вы собираетесь Донбасс скатывать с землей?  Во первых я ни от кого не прячусь. Моей изворотливости хватит чтоб просто не пойти. Во вторых пока не кончится 450 000 мусоров я воевать не собираюсь. Это не моя работа. В третьих у нас хватает добровольцев, но не хватает желания их вооружить В четвертых я готов это все оплатить более высокими налогами пусть их даже в 2 раза подымут. это называется : чужими руками жар загребать. Вот поэтому я и говорю, что надо установить мир любым способом, что бы Тодд заплатил налоги, государство вооружило, обуло-одело наших вояк + обучило добровольцев, и только потом могло выдвигать ультиматум, имея за спиной крепкую армию профессионалов. А не кидать всех подряд с голыми пятками на шашки. Но, лучше конечно говорить силой дипломатии, а не силой оружия. это называется каждый делает свою работу, армию вполне нормально можно перевооружить во время войны сила оружия это пока единственный способ общения с русским быдлом на домбасе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Особый статус Донбасса. Что за хрень? Добавлено: 18 сен 2014, 15:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
не надо забывать еще об одном: в Донецке живут люди, которые за Украину и против вакханалий дыровцев, но по материальным причинам они не могут уехать, им нужно как-то там жить: " Я лично на митингах кричал "Донецк - это Украина". За что я огребаю теперь вместе с этими идиотами? И шо мне теперь Украина прикажет делать - на поклон ДНРам идти? Пойду, когда все проем, куда деваться-то. Но как-то ожидалось, что держава своих не бросит..." А по итогу просто предали." вот мнение таких людей. Мы же можем их потерять как граждан Украины...
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Особый статус Донбасса. Что за хрень? Добавлено: 18 сен 2014, 16:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: 18 сентября 2014, 17:56 (мск) | Политика | Обозреватель
В Украине вместо милиции появится полиция
Министр внутренних дел Арсен Аваков обнародовал презентационный ролик о концепте будущей реформы МВД «Завершили очередные слушания нашего общественного экспертного Совета по реформе. Еще много что нужно согласовать и доработать перед тем, как выносить концепцию реформы и план ее имплементации на Кабинет Министров», — написал он на своей странице в Facebook.
По словам Авакова уже в ближайшие дни будет обнародована полная версия реформы правоохранительных структур Украины и передана в Кабмин.
«И да — в составе МВД будет ПОЛИЦИЯ, сомнения отпали после сформулированной нормы о “народной милиции” в недавнем законе о “особом режиме” в ряде районов Донбасса. С этим согласились все участники экспертной группы — от гражданских активистов до офицеров милиции со стажем: “Не хотим ассоциироваться с ТОЙ милицией!”», — написал Аваков. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/19569709/?frommail=1  Действительно, принять "закон о статусе" с "народной милицией" и... реформироваться в ПОЛИЦИЮ))))) Вообще, это какой то парадокс: с помпой принять закон, который длнр-ы 100500 раз сказали что не будут признавать, и который сами же не собираются, да и не собирались выполнять... Явно украинский закон для Украины ( и совсем не для демонстрации белой пушистости партнерам их ЕС  )

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Особый статус Донбасса. Что за хрень? Добавлено: 18 сен 2014, 17:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Mantis_A писал(а): То, что вы на стороне Порошенко-расскажите матерям и женам убитых и разорванных. Вас легион. Вас будут все кому ни лень "обувать", но вы все равно будете горланить : "ЮВТ - воровка". У Порошенко руки по локоть в крови, начиная с Майдана. Конфликт надо было деэскалировать сразу после выборов. Сейчас ситуэйшен так просто не расхлебаешь. Порошенко открыто объявил, что порешал вопросы про Иловайский котел, вместо этого нашим ребятам устроили кровавую баню. Его сын рвется в парламент, голая девка-модель, тоже рвется, клан балог-рвется. Зато Юлька-воровка.
Блиин, с этим народом приходится жить) Извините, мне очень стало интересно: каким образом недостатки (назовем это так, для краткости) Порошенко снимают с Юльки обвинение в воровстве? Я вот так и не поняла, причем тут рефрен "зато Юлька-воровка". Да, Юлька - воровка. Это просто факт. Даже спорить об этом смысла не вижу. Кроме того, Юлька ни черта не сделала за все время после того, как ее выпустили, кроме: - предвыборной кампании в президенты, где она занималась исключительно "обсеранием" Порошенко и других - предвыборной кампании сейчас, где она занимается - см. выше. Где батальоны, которые профинансировал Юлькин муж (ведь на него все переписала вроде?) Где волонтеры, с которыми Юлька бы работала, как тот же Филатов работает постоянно. Даже как "боевой ..." попиариться с военными из АТО и то - не догадалась. Я уже спрашивала где-то, но ответа не получила: ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ? ЮЛЬКА РАСКАЯЛАСЬ И ОТДАЛА ВСЕ, ЧТО НАВОРОВАЛА? ИЛИ ХОТЯ БЫ МАЛУЮ ТОЛИКУ ЭТИХ СРЕДСТВ НА ПОЛЬЗУ УКРАИНЕ ПОТРАТИЛА? ЧТО ОНА СДЕЛАЛА ХОРОШЕГО? Правильно, ничего. Ну, а то, что "партия Порошенко" творить пытается, это совершенно отдельная тема. Никак не относящаяся к юльке-воровке. Или вы предпочитаете выбирать по принципу: вот два вора. Но этот мне подмигнул, а этот - козу показал. Пойду выберу того, кто подмигивает, просто так. А то, что оба воровать будут, пофик. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Особый статус Донбасса. Что за хрень? Добавлено: 18 сен 2014, 17:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ирен, у ЮВТ был самый мощный аудит - власть Януковича. И вот Кузьмин открыто заявил на Шустере, что кроме газовых контрактов ничего не нашли. ЮВТ разработала ряд программ для шахтеров (я постил), она реально повысила з/п учителям, библиотекаря и другим бюджетникам. И все это при условии постоянной критики как со стороны оппозиции, так и со стороны коалиционеров. Включая плебс.
Не ревнуйте, Ирен) Вы же умная)
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Особый статус Донбасса. Что за хрень? Добавлено: 18 сен 2014, 17:54 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Iren писал(а): Да, Юлька - воровка. Это просто факт. Даже спорить об этом смысла не вижу.
Приведите пожалуйста доказательства. Номера уголовных дел, копии приговоров, выявленные и доказанные суммы хищений, вскрытые и доказанные механизмы воровства, назовите пожалуйста хотя бы суды в которых рассматривались уголовные дела и сроки приговоров по вынесенным решениям. Очень то же хотелось бы знать такое, что очевидно знаете вы. Жду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Особый статус Донбасса. Что за хрень? Добавлено: 18 сен 2014, 18:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Яростная Ирен демагогничает)))) Скажу ответственно, то, как шерстили все дела ЮВТ- такого прецедента больше не было в истории Украины. Ничего не нашли. Зато, народ догматичен-воровка. Имеют граждан все кому ни лень анально и без смазки, а они в голос - воровка. Голосуя за овоща, за олигарха, за пердунов из КПСС, за уголовщину и прочий сброд.
Я это рассматриваю исключительно с юнгианской точки зрения. Комплексы.
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Особый статус Донбасса. Что за хрень? Добавлено: 18 сен 2014, 18:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ, если бы против каждого вора при власти в нашей стране уголовные дела заводили, эх, мечта! Но ведь не секрет и для вас, думаю, что при власти жить и не воровать - это что-то из области фантастики в нашей стране. Остальные тоже воры. Просто надо называть вещи своими именами. Так проще. Mantis_A, причем тут ревность? И Юля воровала, и Янык, и ..... список можете продолжить сами. Аудит Януковича - это забавно. Понимаете, если воруете вы, ворую я, воруем мы вместе из одних источников, а потом внезапно вы прокалываетесь где-то, я буду просто вынуждена зачистить кучу всего и вся и сделать вид, что ничего не было, даже если мечтаю вас потопить. Просто потому что рядом сидеть не хочу. Это история "самого строгого аудита". А по моему мнению также основная причина того, что Юля оказалась "политической". Доказательства нельзя было показывать. Никак. Потому что - шапки полетят массово. И еще, Mantis_A, я спрашивала не что там Юля когда-то делала для кого-то там по какому-то поводу. (да, я помню ее "правление" и содрогаюсь от ужаса, т.к. популистские решения там были вперемежку с попытками задавить налогами малый и средний бизнес). Я спросила, что она в последние пол года делала? Кроме того, что баллотировалась во власть и поливала грязью всех оппонентов подряд? Что полезного сделала гражданка Украины Ю.В. Тимошенко? Лично. Для своей родной страны, которая, если вы не забыли, воюет и находится в жутком состоянии. Есть информация? Я не нашла. И еще раз: каким образом из того факта, что Порошенко ни разу не подарок, следует то, что Юля - все в белом? Я собственно, только по этому поводу и влезла в общение. Может, будем их оценивать не в сравнении "хреновый и еще хуже", а отдельно друг от друга? А то и правда у вас какой-то комплекс по поводу Юли и попытки найти ей оправдания в странных вещах, не имеющих к ней никакого отношения. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Особый статус Донбасса. Что за хрень? Добавлено: 18 сен 2014, 18:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Яростная Ирен демагогничает)))) Зато, народ догматичен-воровка. Имеют граждан все кому ни лень анально и без смазки, а они в голос - воровка. Голосуя за овоща, за олигарха, за пердунов из КПСС, за уголовщину и прочий сброд.
Вот снова. Как из того, что другие - говно может следовать то, что Юля - все в белом???? Вы не видите, что у вас логика хромает на обе ноги? Нет? И причем тут догмы? Давайте так: вы можете уверенно сказать, что Юля не взяла в жизни ни копейки чужой? Нет? А обратное с уверенностью сказать можете? Так кто она? (аналогично можно обсудить практически всю "политическую элиту" за последние 20 лет, все ворами окажутся, не спорю. Потому я и не голосовала ни за кого из этой кампании, и не собираюсь, все новые лица выискиваю, тут хоть - а вдруг, а там - вдруг не будет)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Особый статус Донбасса. Что за хрень? Добавлено: 18 сен 2014, 18:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А у меня с комплексами консенсус. Вы, Ирен, как карточный шулер)))) ЮВТ не была никогда самостоятельной премьершей. Кабмин был только наполовину её, Ющу тапком на ухо упал нынешний Президент, который и был тем самым, ледоколом Оранжевой революции. ЮВТ была везде впереди. Сражалась, как могла. И то, как мечтал сгнобить её Янукович-это даже не априорно. Фактов миллион.
ЮВТ собирает губернаторов-Ющ им не разрешает ехать. Оправдания? Пускай их ищут те, кто голосовал за овоща или Порошенко
Вернуться к началу |
|
 |