Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 14:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Янукович написал книгу.Это открытие или повод посмеяться?
СообщениеДобавлено: 11 июл 2007, 12:08 
http://www.unian.net/ukr/news/news-202913.html :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2007, 14:54 
МегаПисец

По поводу книги Януковича.
1. Книга формата А-5 (тетрадь) с перевернутым флагом - ПОДДЕЛКА!!! :evil: Только совсем уж коченый читатель может подумать, что это и есть она. :twisted: Издана огромным тиражом (3000 тысяч), распостраняется конкретно в Запорожье из штабов НУ и БЮТ. :evil: На последней странице обложки - текст песни "Владимирский централ", так что можно даже не раворачивать. Внутри - всякий бред. Называется "ПОСЛЕДНИЙ год во власти". Есть только на русском языке, с заведомыми ошибками. :cry:
2. НАСТОЯЩАЯ книга В.Ф.Я. - "... И ГОД ВО ВЛАСТИ". Формат - А-4, ФЛАГ ТАМ НОРМАЛЬНЫЙ! :wink: Содержание, кстати, тоже. Да, скучновато, да, не публицистика, ну так что вы хотели, Виктор Федорович - премьер-министр, а не клоун-пысьмэннык. :wink: Но грамматика там - идеальная. Книга есть на русском и украинском языках. Не знаю, что там продается на Петровке, т.к. тираж НОРМАЛЬНОЙ версии книги - небольшой, че-то типа 2 тыс. 600 экз. на русском. И ее бесплатно раздавали делегатам съезда ПР в Киеве 4 августа, откуда она у меня и взялась. Подозреваю, что продается как раз фальшивка. оранж :evil: , видать, сперли в июле сигнальный экземпляр оригинала, почитали, поняли, что Янукович и команда - не лохи, погыгыкать в книге не с чего, от и склепали по быстрому фальшивку. Шоб самим же ж и проржаться в сортире. :twisted:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2007, 16:33 
Жук писал(а):
1. Книга формата А-5 (тетрадь) с перевернутым флагом - ПОДДЕЛКА!!! :evil: Только совсем уж коченый читатель может подумать, что это и есть она. :twisted: Издана огромным тиражом (3000 тысяч), распостраняется конкретно в Запорожье из штабов НУ и БЮТ. :evil: На последней странице обложки - текст песни "Владимирский централ", так что можно даже не раворачивать. Внутри - всякий бред. Называется "ПОСЛЕДНИЙ год во власти". Есть только на русском языке, с заведомыми ошибками. :cry:
2. НАСТОЯЩАЯ книга В.Ф.Я. - "... И ГОД ВО ВЛАСТИ". Формат - А-4, ФЛАГ ТАМ НОРМАЛЬНЫЙ! :wink: Содержание, кстати, тоже. Да, скучновато, да, не публицистика, ну так что вы хотели, Виктор Федорович - премьер-министр, а не клоун-пысьмэннык. :wink: Но грамматика там - идеальная. Книга есть на русском и украинском языках. Не знаю, что там продается на Петровке, т.к. тираж НОРМАЛЬНОЙ версии книги - небольшой, че-то типа 2 тыс. 600 экз. на русском. И ее бесплатно раздавали делегатам съезда ПР в Киеве 4 августа, откуда она у меня и взялась. Подозреваю, что продается как раз фальшивка. оранж :evil: , видать, сперли в июле сигнальный экземпляр оригинала, почитали, поняли, что Янукович и команда - не лохи, погыгыкать в книге не с чего, от и склепали по быстрому фальшивку. Шоб самим же ж и проржаться в сортире. :twisted:
Жук, посмотрите на сайте УНИАН оригинал книги, а потом защищайте своего премьера. Разве такой человек в силах написать книгу? Вы че, посмеялись? Я видела глянцевую книгу. Да, подделка, не отрицаю.Думаю, чтот содержание оригинала особой интеллектуальностью не отличается. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2007, 18:20 
просто смит

Умка писал(а):

Жук, посмотрите на сайте УНИАН оригинал книги, а потом защищайте своего премьера. Разве такой человек в силах написать книгу? Вы че, посмеялись? Я видела глянцевую книгу. Да, подделка, не отрицаю.Думаю, чтот содержание оригинала особой интеллектуальностью не отличается. :D

= Умочка привет. Не откажите в любезности дать ссылочку де эту книжку можно почитать. Вообще-то я политкнижки не читаю, но уж очень заинтригован.
= заодно если вас не затруднить- ссылки на те книги которые написали Ющенко (бывший премьер-министр) и Тимошенко (бывший премьер-министр)- захотелось сравнить.
= да, хамское оранж, как сегодня написали в Нашем Времени +, выпустило макулатуру в строгом соответствии со своим тупо-лживо-воровским менталитетом. Собсвенно на сегодняшний день я уже оранжевую верхушку воспринимаю почти исключительно как местное подразделения международной воровской мафии.

= а не хотелось ли бы вам, Умочка, прежде чем 2дууууумать" о содержании книги- взять да и просмотреть ее, чтобы не выглядеть неадекватной зомбированной галлюцинирующей особой, а потом высказать свое мнение, которое обязательно будет принято к сведению? НО! МНЕНИЕ- после прочтения, а не ДО!

= и еще раз- ежели кто имеет доступ к книгам Ющенко и Тимошенко- плз дайте сцылки. Хотца посмотреть. Может, задуматься. Может, посмеяться. Просмотрю- среагирую.

Заголовок сообщения: Даллас написал книжку поинтереснее.
СообщениеДобавлено: 09 авг 2007, 20:51 
ДжероГёз ZаБора

ПЛАН Ю****О - ДАЛЛЕСА ПО УНИЧТОЖЕНИЮ УКРАИНЫ!!!
http://www.ua-pravda.com/analitika/plan ... ny!!!.html

Книжка Януковича конечно интересна и занятна. Может быть. Но вот книжка поинтереснее. Немного пофлудю, повыдёргиваю из контекста, но кому надо, разберутся.

Чтобы понять, куда мы идем и что с нами происходит, а точнее сказать — куда нас ведут и что с нами делают, предлагаю сначала ознакомиться с выдержками из второго раздела “Плана Даллеса по развалу СССР 1946 г.”.

Со всем согласен, кроме руководящей линии коммунизма.
Украина сама справится со своими проблемами. Пусть будут разные партии. Но вхождение военного блока к нам в страну не должно случится. И раскола между славянами не должно быть. А так, ради Бога: оппозиции, коалиции, нет проблем. Только сами, в своём котле.
Удачи, славяне!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2007, 08:54 
МегаПисец

Умка писал(а):

1. То есть на сайте оранжевого УНИАНА висит оригинал книги, а на съезде раздавали подделку? :D :D :D Давайте пойдем дальше тем же путем. Тогда на съезде выступал фальшивый Янукович. И не менее липовая Могилевская. Ну не бред? А, ладно, что нормальному - маразм, оранж - кайф. :twisted:
2. А почему, собсно, Янукович не может написать книгу? Пжалста, с аргументами. А то я щас тоже заявлю, что такой человек как Умка не в состоянии написать пост на Заборе и для этого нанимает пиар-технологов. :) :) :)
3. Умка, сколько тебе лет? Ты, видимо, застал(а) времена "книгу не читал, но осуждаю"! :) :) И так теперь обо всех и обо всем судишь? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2007, 09:46 
ДжероГёз ZаБора

По моему Янек, один из тех политиков, кто не нуждается в защите. "Хулиганки" 37-летней давности в донецком Гарлеме, уже оскомину наели. Поднятся с самых низов, не каждому дано. Больше на него ничего нет. Обещания оранжевых "бандитов в тюрьмы" рассыпалось по причине отсутствия бандитов, как таковых. Это при беспредельной судебной оранжевой безнаказанности. А вот уголовные дела Тимошенки ещё впереди. Потому и рвётся во власть. Это ей больше всего нужна недоторканность. Сидеть девушке на Лубянке неотвратимо. Ющенко понятно. Банк Украина. Без комментов. Луценко со своей женой, злоупотребление служебным в особо крупных. Анекдот. Нарвался на свои же грабли.
А по поводу книжек. Я скептично отношусь к художественным способностям любого политика. Пишут все и без писательских талантов. Собираются факты, берётся автобиография и специалисты облягают всю эту дребень в художественную оболочку. Мировая практика. Тут Умка просто "наехала" на политика, которого она считает своим противником. Я тоже своим политическим "противником" считаю Тимошенко. Не скрываю. Может в жизни все политики нормальные люди и при встрече, -"здрасти-досвидання", но ихние политические пристрастия-программы подлягают определённому анализу. Сейчас всё просто. Русофоб и ненавидишь Россию, считаешь убийц из Упа своими героями, голосуй за Бют.
Всё очень просто. :wink:

Заголовок сообщения: Плагиат - оружие БЮТа
СообщениеДобавлено: 12 авг 2007, 04:25 
ДжероГёз ZаБора

Регионы рассказали, как Тимошенко украла у Кинаха книгу

Пресс-служба Партии регионов обращает внимание общественности на факт банального интеллектуального воровства со стороны БЮТ.
пресс-служба ПР

В заявлении, распространенном в субботу, пресс-служба отмечает, что еще в 2005 году Анатолий Кинах изложил свое видение экономических, социальных и других реформ в 320-страничной монографии "Украинский прорыв".
"Вне всяких сомнений, именно название книги Кинаха и было "позаимствовано" бютовцами", - отмечается в заявлении.

Пресс-служба также прилагает изображение обложки книги Кинаха "Украинский прорыв", вышедшей в столичном издательстве "Три крапки" в 2005 году.

http://www.segodnya.ua/news/367889.html

Ну ладно, у Янека ляпсусы, подставы, книжные негаразды. На совести его политтехнологов.
Но у мамзель кризис жанра и творческий застой, это точно, :lol: передрала у Кинаха подчистую и идеи и программу и даже название.
Она что, думает это ей пройдёт с рук или по принципу, ерунда, вы посмотрите, что в мире творится?

Началась масштабная провокация по дискридитации судебной системы, да и вообще, началось!
Жаль ругаться нельзя, да и воспитание не позволяет.
Ладно. :wink:
Юля, очень плохая женщина. :cry: Поступает очень не хорошо. :evil:
Не справедливо. :twisted: Не самостоятельно. :? Она продажная женщина. Ая-яй! Низззя.
:wink: :lol: :lol: :lol: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2007, 11:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Жук писал(а):

Столько текста, когда ссылка на книгу была на УНИАНе - официальном независимом информ-агентстве!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007, 21:10 
Жук писал(а):
Умка писал(а):

1. То есть на сайте оранжевого УНИАНА висит оригинал книги, а на съезде раздавали подделку? :D :D :D Давайте пойдем дальше тем же путем. Тогда на съезде выступал фальшивый Янукович. И не менее липовая Могилевская. Ну не бред? А, ладно, что нормальному - маразм, оранж - кайф. :twisted:
2. А почему, собсно, Янукович не может написать книгу? Пжалста, с аргументами. А то я щас тоже заявлю, что такой человек как Умка не в состоянии написать пост на Заборе и для этого нанимает пиар-технологов. :) :) :)
3. Умка, сколько тебе лет? Ты, видимо, застал(а) времена "книгу не читал, но осуждаю"! :) :) И так теперь обо всех и обо всем судишь? :)

Привет, Жук - мегаписец! Вот и к тебе добралась. Отвечаю с любезность на все твои вопросы :) На сайте оранжевого УНИАНа не висит оригинал книги, пока что только ссылочка- насмешка с Януковича. А книгу этого премьера писателя я читала в одной Запорожской редакции. Может это очередной повод посмеяться, но знаешь, в каждой шутке есть всего лишь частичка шутки. Я считаю, что многим политикам пишут книгу на заказ, а они только читают и соглашаются с чужими фразами. Янукович - не исключение. Сколько же труда вложили имиджмейкеры в эту личность, чтобы он хоть украинский знал на достойном уровне. Браво! Но увы и ах, написать книгу никак не научишь. Ты что, посмеялся? Конечно проффесор и мегазнаток Анны Ахматовой и помаранчевых яиц просто не мог написать такое творение. Отмечу, что батяня регионов говрит хорошо, но его подопечные пока не дружат с родным языком. Послушать только господина Азарова, уши скрутятся от его украино-русского диалекта. Жду ваших комментариев, Жук! :D

Заголовок сообщения: Манипулируют
СообщениеДобавлено: 19 сен 2007, 07:38 
ДжероГёз ZаБора

Я так же хочу напомнить о таких вещах, как фальшивая книга о Викторе Януковиче "Последний год у власти". Мой коллега, народный депутат Юрий Мирошниченко, подавал жалобу в Николаевскую областную прокуратуру с требованием разобраться с этим случаем, так как книга распространялась в Николаевской области. В итоге, к сожалению, мы получили ответ, что областная прокуратура не нашла никаких оснований для расследования этого дела и открытия уголовного дела по этому факту. И это несмотря на то, что в упомянутой книге имеются свидетельства подделки документов, подделки подписи одного из заместителей руководителей фракции Партии регионов и подделки печати Партии регионов.

Также напомню о том, что в эфире наших центральных и региональных телеканалов были размещены очень странные ролики о предсказаниях Нострадамуса и Ванги. Занималось размещением этой рекламы то же рекламное агентство, которое обслуживает БЮТ. Несмотря на то, что БЮТ открещивается от этой рекламы, здесь налицо его попытка использовать манипулятивные технологии в собственной рекламе.

Также со стороны БЮТ наблюдается откровенное передергивание фактов и умышленный уход от сравнительной статистики. Я напомню, что на днях было заявлено, что якобы лидером БЮТ был подписан контракт с 300 крупными коммерческими компаниями. На самом деле никто этот контракт не видел, и ни один из инвесторов, которые присутствовали на встрече с Тимошенко, его не подписал.

Вспомните также "передергивание" данных социологического исследования в передаче Савика Шустера на телеканале "Интер", когда в студии была представлена фактически нерепрезентативная выборка избирателей, большинство из которых составляли жители Киева, где БЮТ имеет высокий уровень поддержки. Те социологические данные, которые были представлены во время этой программы, не соответствовали реальным результатам социологических исследований по всей территории Украины.

И также я напомню конфликт, когда Блок Юлии Тимошенко абсолютно незаконно разместил свою политическую рекламу на мостах города Киев в то время, когда БЮТ еще не был зарегистрирован в ЦИК и не имел расчетного счета по оплате данной рекламы. В итоге все это превратилось в шоу и закончилось обвинениями в адрес Партии регионов, которая якобы подстрекала руководство Киева снять данную рекламу. Я хочу показать вам ксерокопию правительственной телеграммы от 25 августа за подписью заместителя председателя ЦИК Андрея Магеры, в которой очень скромно сообщается о том, что БЮТ отзывает свою жалобу в ЦИК на неправомерные действия Киевской городской администрации. Вот вам спектакль: о том, что БЮТу мешали, рассказали всем, а о том, что на самом деле БЮТ поступил незаконно, и он до сих пор не несет за подобные действия никакой ответственности, не рассказал никто. Вот она - объективность наших СМИ.

Я также хочу рассказать о фактах распространения агитационной продукции без соответствующих выходных данных. В частности, в Днепропетровской области распространялись листовки БЮТ, на которых не было ни единого из выходных данных - ни тиража, ни ответственного лица, ни изготовителя.

Я хочу подчеркнуть, что все, о чем мы сегодня рассказываем, зафиксировано документально. Это не единичные факты. Поэтому я поддерживаю идею моего коллеги Юрия Мирошниченко о создании "Банка нарушений". На нашем партийном сайте имеется обратная связь - телефоны, электронная почта, - по которой мы начинаем прием от граждан информации с мест о нарушениях во время избирательного процесса. Мы принимаем информацию обо всех нарушениях, в том числе - и о нарушениях наших сторонников и наших партийных организаций.

http://zadonbass.org/politicnews/message.html?id=62853

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2007, 21:00 
=Умочка, а мои комментарии вас случайно не интересуют? А то вроде дискриминация в пользу уважаемого Жука :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2007, 00:51 
cмит писал(а):
=Умочка, а мои комментарии вас случайно не интересуют? А то вроде дискриминация в пользу уважаемого Жука :-)
твои комментарии здесь мало кого интересуют :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2007, 17:45 
просто смит

Anonymous писал(а):
cмит писал(а):
твои комментарии здесь мало кого интересуют :)

= ну почему же. К примеру ты, оранжчервячок, старательно отслеживаешь вообще каждое мое слово! Иэх, и как же тебе бедненькому хочица отого смита уязвить, да остутствие мозга не дает :-)
==================
= Умочка, так какую книгу Януковича Вы имели в виду- ту что он написал или оте экскременты, которые выжали из себя наши оранжисты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2007, 17:58 
Или у смита не хватает мозгов/смелости, чтобы признать, что он таки уязвился :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2007, 20:44 
А по-моему, у кого-кого, а у смита все в порядке с мозгами. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2007, 21:50 
Если он даже высказать свои мысли не может без откровенного гона на оппонентов - какие ж тут мозги? - они дааавно атрофировались. :twisted: :arrow:

Заголовок сообщения: Виктор Ющенко. Отравленная совесть
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 14:30 
ДжероГёз ZаБора

Виктор Ющенко. Отравленная совесть

Скандальная история с отравлением Виктора Ющенко набирает новые обороты. Президент Украины недоволен темпами расследования уголовного дела. В средствах массовой информации и телеэфире требуя одеть наручники и арестовать тех, кого лично он считает виновными.

Президент Украины считает дело раскрытым, забывая о презумпции невиновности, Конституции и задекларированным им самим принципам верховенства права в стране. Ему вторят ответственные сотрудники Секретариата, через средства массовой информации разглашая сведения, представляющие тайну следствия. Украинская традиция - всплеск громких заявлений на эту тему всегда совпадает с ежегодной предвыборной компанией в Украине.

Удивительно, но сам Виктор Ющенко на протяжении трех лет с украинским следствием не сотрудничает. Спустя полтора года с большими усилиями со стороны Генеральной прокуратуры его удалось убедить сдать анализы на наличие в крови диоксина в заграничных лабораториях. И до сих пор неизвестно, чью «обезличенную» кровь, отправленную почтой «DHL» (!), исследовали зарубежные врачи, обнаружившие в ней запредельные для человеческого организма дозы диоксина. А единственный допрос потерпевшего следователи сумели провести только через шесть месяцев после возбуждения уголовного дела!

Сегодня в распоряжении журналистов оказались протоколы допросов свидетелей и самого Виктора Ющенко.
http://vlasti.net/?Screen=news&id=230206

На этом допрос потерпевшего был закончен. За скупыми строками показаний Президента Украины легко просматривается неискренность и откровенная ложь В.Ющенко. И его явное желание любой ценой повесить преступление на тех, кого он выбрал и безапелляционно назначил виновными.

И напоследок. В. Ющенко заявил в СМИ, что осталось провести допрос «тех трех», и дело будет раскрыто. Интересно, на чем основана такая твердая убежденность? Какими методами и средствами, господин Президент, Вы намерены выбивать из людей признательные показания о том, чего они не совершали? Прошу считать это журналистским запросом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 15:12 
ГигаПисец

Гм... а какое отношение имеет данная статья к книге Януковича? или я что-то недоперепонял?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 17:17 
ДжероГёз ZаБора

Кабы вам сказать, что бы вам дошло, вы даже не пытаетесь поразмыслить и догадаться, о чём разговор и ваши смысловые ассоциации не в состоянии сопоставить существующие факты.
С точки зрения банальной эрyдиции каждый индивидyyм, критически мотивирyющий абстракцию, не может игнорировать критерии yтопического сyбьективизма, концептyально интерпретирyя общепринятые дефанизирyющие поляризаторы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблемy yсовершенствования формирyющих геотрансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически кореллирyющих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводy, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирyющий обьект рациональной мистической индyкции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситyационной парадигмы коммyникативно-фyнкционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибyтивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографичеких множеств, изоморфно релятивных к мyльтиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирyющим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в резyльтате чего надо принять во внимание следyющее: посколькy не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной сyбстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирyет в эксгибиционном направлении, посколькy, находясь в препyбертатном состоянии, практически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбриональнyю клаyсторофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следyет, что в резyльтате синхронизации, ограниченной минимально допyстимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требyют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечет за собой применение методов теории множеств и дистрибyтивного анализа, что обyсловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабyлировать комплексный морфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yниверсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощyщений сyбьекта, абсолютно нефyнкциональных в yсловиях абстрактного хаоса. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 17:43 
ГигаПисец

Мегабоянъ Изображение
См. http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D ... 2%EE%F0%FB

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 18:50 
ДжероГёз ZаБора

А я и не скрываю, что боян, но это твой стиль изложения мыслей, вместо нормальных ответов и вопросов. Уходишь от ответов, уважаемый. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 20:20 
ГигаПисец

Jeronimo писал(а):
А я и не скрываю, что боян, но это твой стиль изложения мыслей, вместо нормальных ответов и вопросов. Уходишь от ответов, уважаемый. :lol:

Ну коли ты не совсем понимаешь, о чем написано, это совсем не повод считать, что это точно также непонятно для других. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 01:18 
ДжероГёз ZаБора

Всё понятно, о чём ты пишешь, но ты всегда уходишь от темы вопроса.
Вопрос один или аргумент или ссылка, а ты начинаешь; - " с точки зрения банальной эрудиции.." Эта фраза была хохмой в 70-е, когда ставили на место говоруна, лжеэрудита выучившего несколько фраз и вставляющего их к месту и не к месту. Будь проще и хочешь поговорить, отвечай по существу. Всё очень просто. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 01:24 
ДжероГёз ZаБора

Например, что ты скажешь по этому поводу: -

http://www.rkm.kiev.ua/pagenews/politics/16764.html

Как БЮТ покупает голоса избирателей?

Центральный штаб Блока Юлии Тимошенко очень серьезно подошел к вопросу формирования окружных избирательных комиссий. Видимо, здесь сразу решили, что все будет решаться не в кабинках для голосования, а при подсчете голосов.

Об этом свидетельствует документ за подписью Александра Турчинова, опубликованный на некоторых Интернет-ресурсах. Судя по нему, БЮТ на этих выборах не поскупился на содержание членов комиссий, как участковых, так и окружных.

В этой выборной кампании Блок Юлии Тимошенко уверенно лидирует по уровню зарплат наблюдателям и прочим «сезонным» работникам. В то же время на прошлых выборах в БЮТе были самые низкие «зарплаты». Очевидно, лидер Блока Тимошенко поставила совершенно четкие задачи и очень живописно рассказала, что будет, если не выполнить эти распоряжения.

Из документа, в частности, следует, что персональную ответственность за исполнение этого приказа Турчинов возлагает лично на себя.

Руководитель Центрального штаба БЮТ в своем распоряжении приказал установить такие размеры оплаты в месяц: - член окружной избирательной комиссии — 800 у.е.; - заместитель главы окружной избирательной комиссии — 1000 у.е.; - глава, секретарь окружной избирательной комиссии — 1200 у.е.; - член участковой избирательной комиссии — 400 у.е.; - заместитель главы участковой избирательной комиссии — 500 у.е.; - глава, секретарь участковой избирательной комиссии — 700 у.е.; - наблюдатель в день выборов — 100 у.е. В распоряжении также говорится, что при улучшении результата прошлогодних выборов премия за каждый процент голосов составит 10% от денежного вознаграждения.
25.09.2007 Регион Киев Медиа

Как ты думаешь, насколько будут обьективны подсчёты результатов? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 01:39 
ГигаПисец

Судя по слухам - у разных партий з/п примерно одинаковая.. О примерно таких же цифрах я слышал про другую партию еще с 1,5 мес назад...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа