Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 02:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Юля вместо Арсения?
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 10:01 
МегаПисец

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко может попытаться стать премьер-министром Украины вместо Арсения Яценюка, и в связи с этим ей может быть выгоден развал коалиции в Верховной раде.
Об этом украинским журналистам рассказал источник в парламентской фракции «Блока Петра Порошенко», комментируя выход из коалиции Радикальной партии Олега Ляшко.
По его мнению, фракции, выступившие против президентских изменений в конституцию в части децентрализации («Батькивщина», РП и «Самопомич») ведут согласованную политику. «Однако Тимошенко себе на уме. Она понимает, что досрочные президентские выборы вряд ли состоятся. А вот перспектива стать премьером вполне реальна. Она не готова атаковать лично Порошенко, как делают это Ляшко и отчасти «Самопомич», — сказал источник.
При этом он спрогнозировал, что фракции РП и «Самопомочи» будут и дальше остро критиковать политику президента.
Также источник считает, что Администрация Порошенко может быть заинтересована в уменьшении численности данных фракций: «У них в совокупности — 50 голосов. Их будут «колоть».
Лично мое мнение, что она уже политический "импотент"...

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Юля вместо Арсения?
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 13:00 
без статуса

_igor писал(а):
Emi Grant писал(а):
Вы разве MarKina? Но для Вас пожалуйста: MarKina утверждает что раз НЕТ ОФИЦАЛЬНОЙ "ВОЙНЫ", то можно менять Конституцию, и при этом лицемерно(??) забывает об остальных законах (в частности КТО ОБЯЗАН ПРОВОДИТЬ АТО)

Спасибо. Отсутствие военного положения на руку Украине. А законодательно (если мне не изменяет память) все урегулировано. Т.е. в данном случае страна получает выгоды военного положения, но не получает проблемы, с этим связанные. Мне кажется, это не лицемерие, а нормальный прагматичный подход в критической ситуации. Понятно, что это не очень корректно, но на другой чаше весов безопасность и существование Украины (как минимум в ее текущем виде).

Речь немножко не о том. Суть нашего диалога с MarKina в том, что ею приветствуются двойные стандарты. Для одних целей закон можно нарушать, для других - НИЗЗЯ!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 13:06 
Законопослушная гражданка

Подождите, где идет нарушение Закона? Я действительно не в курсе. Если можете - просветите.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 13:24 
без статуса

MarKina писал(а):
Подождите, где идет нарушение Закона? Я действительно не в курсе. Если можете - просветите.

Неохота начинать многостраничный диалог.

MarKina писал(а):
.....
Да, все мы знаем, что именно война, но официально назвать войну войной - значит связать себе руки (никакой помощи из других стран не будет, а мы без этого долго не выдержим). Поэтому и называют официально АТО. Было бы Военное положение или Черезвычайное положение - никаких изменений не было бы. А так - никакого нарушения Конституции нет.

Цитата, надеюсь сумеете понять и сравнить

Цитата:
В то же время, стоит опять же вопрос мобилизации, которое влечет за собой ряд размытых, нечетких положений и определений. Поскольку в Украине же АТО, а не военное положение. Тогда получается, как трактовать мобилизацию вообще, если по сути «мирное время». То есть такие ограничения незаконны. Тем более, что высшую юридическую силу имеет только Закон, а не Указ Президента»

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 14:09 
Залётный (ая)

О чем ты пишешь? Там больше сотни пострадавших и десяток в реанимации, а по сему количество погибших может увеличиваться день ото дня, что ж теперь ГПУ после каждого +1 постановления новые выпускать?!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 14:16 

Emi Grant писал(а):
MarKina писал(а):

Неохота начинать многостраничный диалог.

MarKina писал(а):
.....
Да, все мы знаем, что именно война, но официально назвать войну войной - значит связать себе руки (никакой помощи из других стран не будет, а мы без этого долго не выдержим). Поэтому и называют официально АТО. Было бы Военное положение или Черезвычайное положение - никаких изменений не было бы. А так - никакого нарушения Конституции нет.

Цитата, надеюсь сумеете понять и сравнить

Цитата:
В то же время, стоит опять же вопрос мобилизации, которое влечет за собой ряд размытых, нечетких положений и определений. Поскольку в Украине же АТО, а не военное положение. Тогда получается, как трактовать мобилизацию вообще, если по сути «мирное время». То есть такие ограничения незаконны. Тем более, что высшую юридическую силу имеет только Закон, а не Указ Президента»

Я понимаю о чем Вы говорите, но хотелось бы увидеть какой Закон нарушается. Закон про мобилизацию нарушается или Закон про оборону Украины? Я не юрист, и возможно, чего-то недосмотрела. И очень надеюсь, на Вашу конкретику, а не "догадайся сам".

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 14:22 
Залётный (ая)

Emi Grant писал(а):
Бредятина.
1. Дело от 2.09. хотя еще вчера было известно О 3-х ПОГИБШИХ бойцах
2. Причем там Юля? Из "дела" видно что был задержан Бондарев.
3. Речь об акции Свободы и РП. БЮТ причем?
Промокашка в стиле "поребреков"

Изображение

Изображение

Да они там сами походу не знают точного количества погибших и пострадавших. Не очень интересно, наверное. Главное теперь Юльку привлечь к этому делу и избавиться от реальной конкуренции.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 14:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Главное теперь Юльку привлечь к этому делу и избавиться от реальной конкуренции.

Почему Юльку может Светку или Наташку привлекут?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 15:40 
ПростоПисец

Убирать надо тех 48 депутатов, которые проголосовли и не были присутствующими в раде. Если кто не в курсе дела: присутствовало на голосовании 320, а проголосовавших 368!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 15:43 
без статуса

Вот не хочется обидеть гостью, но слепить все в кучу и выдавать пассажи (перед этим снизойти до регистрации)..... Интересно, еще одно из-за поребрика или предвыборная гонка?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 15:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Убирать надо тех 48 депутатов, которые проголосовли и не были присутствующими в раде. Если кто не в курсе дела: присутствовало на голосовании 320, а проголосовавших 368!

Ну и где такой бред готовят, тут все перепутано в сообщение, там всего 265 проголосовало а не 368.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 16:36 
Залётный (ая)

Понеслась тема
http://newsland.com/news/detail/id/1601399/
Похоже, реалза Юльку взялись!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 17:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Залётный (ая)
Тупой бред с рашистких сайтов с дезинформацией о деле против Тимошенко, ну уж слишком грубо.
Легко проверить, что сама Тимошенко об этом ни чего не слышала даже.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 15:48 
Залётный (ая)

А знаешь, почему Тимошенко молчит? Да потому как этот вброс ее рук дело. Во-первых, громкое возвращение на политический Олимп. Во-вторых, тема то как верно подобрана, мол, бедненькая я несчастненькая, наговаривают, за решетку упекают и тд, и тп. Уверяю, что-то скоро да громыхнет...

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 16:55 

Я очень разочаровалась в Юле после того, как она отмалчивалась тогда, когда в стране началась война. Я понимаю, это хитрый ход - типа, как бы не произошло, я тут не причем. Но! Считаю недопустимым такое поведение. Это как-то смахивает на попытку "на чужом горбу в рай въехать". Голосовала за нее как за Президента. После того, как она себя вела все это время, больше за нее никогда не проголосую!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 17:30 
без статуса

Uanis писал(а):
А знаешь, почему Тимошенко молчит? Да потому как этот вброс ее рук дело. Во-первых, громкое возвращение на политический Олимп. Во-вторых, тема то как верно подобрана, мол, бедненькая я несчастненькая, наговаривают, за решетку упекают и тд, и тп. Уверяю, что-то скоро да громыхнет...

Жара.... Шизики прилетели......

1.
Цитата:
Uanis писал(а):
Юльку, вон за решетку могут снова упечь.....

2.
Цитата:
Uanis писал(а):
А знаешь, почему Тимошенко молчит? Да потому как этот вброс ее рук дело.....

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 19:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я очень разочаровался в Юле после того, как она подписала газовый договор. Хотя не сразу: вначале был просто шок. Мозги говорили, что это так - но что-то внутри меня отказывалось воспринимать действительность и давать негативную оценку самой Тимошенко. Как бы отказывалось ронять мое мнение о Тимошенко - слишком высок был ее рейтинг и ее авторитет у меня. Но пришлось.....
Ну как-то так...

А потом - я просто перестал ей верить. Ибо после того, что произошло - я уже не верил, что Тимошенко сможет защитить страну от россии. Сломалась раз - сломается и второй. Никаких гарантий.
Кроме этого: патриотизм самой Тимошенко стал под очень большим вопросом.

Ну как-то так.

Судьба решила нам поставить

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 21:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

)))
Говорите, что хотите.
Лучше ЮВТ в нашей стране руководителя не найти

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 21:25 
Libre, soberano e independiente

Mantis_A писал(а):
)))
Говорите, что хотите.

То есть мы-дерьмо?

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 22:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vityok писал(а):
Mantis_A писал(а):
)))
Говорите, что хотите.

То есть мы-дерьмо?

Нет. Просто комплексы.
В остальном честные и порядочные люди)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 09:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Порвало)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 10:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Грабли граблями, но прежней жизни не вернуть, равно, как и жизней погибших, как и разрушенной экономики и т.п.

Вот только причем здесь ЮВТ?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 10:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Грабли граблями, но прежней жизни не вернуть, равно, как и жизней погибших, как и разрушенной экономики и т.п.

А причем здесь "но прежней жизни не вернуть, равно, как и жизней погибших, как и разрушенной экономики и т.п." к ЮВТ?! Вы хотите сказать нечто типа "При Юле такого бардака не было!"?! Был другой, да, следует признать, без жертв. Но Юля виновата в приходе во власть Яныка.
Карикатуру запостил, потому что в тему. Дважды Юлю уже на зуб пробовали.
И вообще, "Юля-воровка!!!" Правда, все остальные после нее ничуть не лучше.. Уже писАл когда-то - "Все они сволочи, пока мы не на их месте!" :)
Если я Вас не так понял - то извиняюсь.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 10:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Семен Семенович писал(а):
Mantis_A писал(а):

А причем здесь "но прежней жизни не вернуть, равно, как и жизней погибших, как и разрушенной экономики и т.п." к ЮВТ?! Вы хотите сказать нечто типа "При Юле такого бардака не было!"?! Был другой, да, следует признать, без жертв. Но Юля виновата в приходе во власть Яныка.
Карикатуру запостил, потому что в тему. Дважды Юлю уже на зуб пробовали.
И вообще, "Юля-воровка!!!" Правда, все остальные после нее ничуть не лучше.. Уже писАл когда-то - "Все они сволочи, пока мы не на их месте!" :)
Если я Вас не так понял - то извиняюсь.

Все нормально)

Не пробовали. Это самообман.
ЮВТ не была самостоятельным премьером.
В её кабмин были напиханы министры из той же Нашей Украины, которую контролировал Ющ.
Когда ЮВТ вызывает к себе губернаторов, а Ющ их отзывает-это по Вашему "пробовать на зуб?
Впрочем, как-то все равно.

"Красные помидоры, кушайте без меня" (с) Б. Чичибабин
XD

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 08:21 
Почётный ZаБорАвец I ст.

ЛиндаЛ писал(а):
Emi Grant писал(а):
Бредятина.
1. Дело от 2.09. хотя еще вчера было известно О 3-х ПОГИБШИХ бойцах
2. Причем там Юля? Из "дела" видно что был задержан Бондарев.
3. Речь об акции Свободы и РП. БЮТ причем?
Промокашка в стиле "поребреков"

Изображение

Изображение

Да они там сами походу не знают точного количества погибших и пострадавших. Не очень интересно, наверное. Главное теперь Юльку привлечь к этому делу и избавиться от реальной конкуренции.

Какая юлька, вы о чем? Удивляюсь читая некоторые посты. Вы в самом деле не понимаете , что происходит в стране? Вы действительно верите тому, что сказал аваков о "Свободе"? Вам нравится, что порох наградил нацгвардейцев прировнял их к участникам УБД ( СТРАШНОЕ КОЩУНСТВО и ПОДЛОСТЬ!) и заплатил им такие ОГРОМНЫЕ деньги и пообещал квартиры? Вы, ЛЮДИ , ЭТО СЕРЬЁЗНО поддерживаете? Это ВЕРХ ЦИНИЗМА!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 09:14 
Почётный ZаБорАвец I ст.

За что квартиры? Награды , УДБ,? Десятки тысяч настоящих участников войны не получили ни наград, ни УДБ. О квартирах вообще молчу. После ранений, контузий, лечатся за свои средства. Примеров десятки. О тех ,кто остановил эту навалу тварей летом 2014 года , кого подставили в ад окружений, не понеся НИКАКИХ НАКАЗАНИЙ . Тех кто до сих пор НЕ ПОХОРОНЕН, пропал без вести . Их ПРОСТО НЕТ ,ИХ УНИЧТОЖИЛИ, ибо добровольцы представляли ОПАСНОСТЬ ,для этой шайки, дорвавшейся к власти на крови ГЕРОЕВ МАЙДАНА. О них все забыли . Я знаю тех , кто уничтожал бетры,бардаки ,танки, тварей в облике людей. Группами ДРГ выходили в тылы и уничтожали склады, мин. расчеты , спасали своих раненых побратимов. Учитывая, что они в основном были НЕ ОФОРМЛЕНЫ о них ЗАБЫЛИ... Поэтому Верх цинизма эти награды нацгвар.. За что? За охрану, в центре Украины этой шайки, которая боится собственный народ ,который собрался на мирный протест против их изменений в Конституции ( изменения должны происходить при ВСЕНАРОДНОМ обсуждении и путем референдума). ЗАКОН нарушила сама власть . Как смел аваков заявить, что Свобода БАНДИТЫ!? Нарушив при этом ст. Конституции и уголовного кодекса. Он кто судья? Эта власть дискркдитировала себя полностью, посему и организовала эту провокацию под зрадой, спасая свой рейтинг пред выборами в местные советы, ДА ЕЩЕ И В КУЧЕ БЫВШИМИ ТВАРЯМИ С РЫГАЛ! Которые должны были сидеть в тюрьмах, ПОЖИЗНЕННО, за преступления против народа Украины.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа