Автор |
Сообщение |
народ
|
Заголовок сообщения: Гуд бай, Сеня! Добавлено: 10 апр 2016, 16:18 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44217 Откуда: третья планета от Солнца
|
Фсё, 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Гуд бай, Сеня! Добавлено: 16 апр 2016, 11:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
Славянин писал(а): Наш новый премьер показал свою национальность и тихо, по-хитрожопому на выходные уволил Авакова, Петренко, Стеця и Климкина.  Бгггг еврей вдул армянина Цитата: «В это сложно поверить, но юридически депутаты сделали именно так — освободили этих министров. Потому что сначала они проголосовали постановление 4424 о формировании состава Кабмина, а за 5 минут постановление 4425 об освобождении от должностей членов правительства. Тексты документов на официальном сайте Совета отсутствуют, но 2 депутата подтвердили мне, что в распечатанных постановлениях есть фамилии упомянутых лиц. То есть официально депутаты сначала голосовали за назначение министрами Авакова, Петренко, Стеця, Полторак, Климкин, а затем голосовали за их освобождение.
Автором двух этих постановлений есть Гройсман. Постановления голосовали именно в таком порядке, а не по логике (сначала освобождение, а потом назначения), так в следующем порядке их зарегистрировал сам Гройсман. Не знаю, имел ли он для этого тайный план или нет, но попкорном запасаюсь. Потому любой момент тот же Аваков может услышать: а ты кто такой, и ты министр лишь в FB!
А то, что из 206 коалициантов никто не спросил «а почему мы голосуем в таком порядке, а не в логическом?», Меня лично не удивляет. Не позволено вопросы задавать, позволено кнопки нажимать. И понятно, что подобное бездумное голосования, рано или поздно должно аукнуться.
Ну и ожидаю комментария без 5 минут генпрокурора Юрия Луценко, который будет давать свою профессиональную юридическую оценку, что именно таким образом должно происходить формирование правительства», — пишет в своем блоге журналист Алексей Братущак. http://vlasti.net/news/237645 Та ну, это для Гройсмана не козырь, он всегда будет бит процедурой назначения его самого... Просто данная ситуация еще раз характеризует бардак и пренебрежение хотя бы теми же регламентными нормами. Как самого Гройсмана, так и его аппарата, ломания через колено регламента на посту Спикера ВР, протягивания законов, которое все наблюдали. Просто если перевыборы - то ситуация будет действительно еще хуже. С другой стороны, кажется из законов Мэрфи, по памяти - "Начальник должен разбираться в том чем руководит не более, чем на 10%, иначе это вредит делу!" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Гуд бай, Сеня! Добавлено: 16 апр 2016, 11:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не вникала, а что и правда экономика закончила своё пике и вверх пошла? Гросику только сливки остались? В таком случае мой респект Яценюку и Ко. Несмотря на принадлежность к Коломойскому. Из всех "патриотов" он останется в моей памяти реальным патриотом и реформатором.
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Гуд бай, Сеня! Добавлено: 16 апр 2016, 11:32 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
~Milena~ писал(а): Не вникала, а что и правда экономика закончила своё пике и вверх пошла?
Нет, не правда.
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Гуд бай, Сеня! Добавлено: 16 апр 2016, 11:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
win32 писал(а): ~Milena~ писал(а): Не вникала, а что и правда экономика закончила своё пике и вверх пошла?
Нет, не правда. Так неинтересно.  я ж написала, что не вникала. Давайте с графиками и циферками. Буду вникать.
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Гуд бай, Сеня! Добавлено: 16 апр 2016, 11:42 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
~Milena~ писал(а): Так неинтересно.  я ж написала, что не вникала. Давайте с графиками и циферками. Буду вникать. Я тоже не вникал и не хочу, гиблое это дело Со стороны рядового гражданина улучшений не замечено, вот и всё. Может быть, когда нибудь - но не сейчас.
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Гуд бай, Сеня! Добавлено: 16 апр 2016, 12:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Не вникала, а что и правда экономика закончила своё пике и вверх пошла? Гросику только сливки остались? В таком случае мой респект Яценюку и Ко. Несмотря на принадлежность к Коломойскому. Из всех "патриотов" он останется в моей памяти реальным патриотом и реформатором. Реальный патриот-реформат это обосрамившийся Сеня что ли или рейдер Коломойский?
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Гуд бай, Сеня! Добавлено: 16 апр 2016, 12:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
win32 писал(а): ~Milena~ писал(а): Так неинтересно.  я ж написала, что не вникала. Давайте с графиками и циферками. Буду вникать. Я тоже не вникал и не хочу, гиблое это дело Со стороны рядового гражданина улучшений не замечено, вот и всё. Может быть, когда нибудь - но не сейчас. Ну если обьективно то у Сени ситуация была хуже чем в 91-м. Тот же разрыв экономических связей плюс восстановление армии вместо распродажи. Гривна по традиции свалилась за рублём но до уровня "купонов" инфляция не скатилась хотя были все предпосылки. Минималка потихоньку подбирается опять к 100 баксам. По инвестициям ,пока Европа осторожничает те же "бесстрашные"))) турки , зная особенности ведения нашего бизнеса,вкладывают бабло везде где только можно и в нашем "неспокойном" регионе тоже очень рьяно. В сраный и с виду убыточный Запорожский аэропорт зашла уже третья турецкая авиакомпания , то же в Херсоне,Николаеве ( Кажется глупо но вот жена моя например в Рейкьявик летит УЖЕ не из Борисполя а из...Запорожья))). И это при закрытой аграрной нише. Турки,Саудиты,Китайцы копытом бьют в аграрную дверь. Гройсман уже пришёл собирать сливки.
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Гуд бай, Сеня! Добавлено: 16 апр 2016, 12:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Надо же, "Забор" становится чуть ли не единственным пристанещем любви к Яценюку. На какие другие сайты ни зайди - везде его ругают, чихвостят, а тут преимущественно хвалят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Гуд бай, Сеня! Добавлено: 16 апр 2016, 13:06 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Тушкан писал(а): Надо же, "Забор" становится чуть ли не единственным пристанещем любви к Яценюку. На какие другие сайты ни зайди - везде его ругают, чихвостят, а тут преимущественно хвалят. Это - иллюзия.
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Гуд бай, Сеня! Добавлено: 16 апр 2016, 14:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тушкан писал(а): Надо же, "Забор" становится чуть ли не единственным пристанещем любви к Яценюку. На какие другие сайты ни зайди - везде его ругают, чихвостят, а тут преимущественно хвалят. Як там кажуть? Свиня завжди болото найде. Ото ви по таким сайтам шаритесь.
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Гуд бай, Сеня! Добавлено: 16 апр 2016, 14:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
~Milena~ писал(а): Тушкан писал(а): Надо же, "Забор" становится чуть ли не единственным пристанещем любви к Яценюку. На какие другие сайты ни зайди - везде его ругают, чихвостят, а тут преимущественно хвалят. Як там кажуть? Свиня завжди болото найде. Ото ви по таким сайтам шаритесь. Увы, не угадали. Я шарюсь всего по двум сайтам. И по ленте украинских новостей. Оттуда иногда перехожу по различным ссылкам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Гуд бай, Сеня! Добавлено: 16 апр 2016, 20:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Тушкан писал(а): ~Milena~ писал(а): Тушкан писал(а): Надо же, "Забор" становится чуть ли не единственным пристанещем любви к Яценюку. На какие другие сайты ни зайди - везде его ругают, чихвостят, а тут преимущественно хвалят. Як там кажуть? Свиня завжди болото найде. Ото ви по таким сайтам шаритесь. Увы, не угадали. Я шарюсь всего по двум сайтам. И по ленте украинских новостей. Оттуда иногда перехожу по различным ссылкам. Я верно поняла: вы шаритесь на 2 сайтах, при этом на одном Сеню хвалят (внезапно, это Забор), на "остальных", т.е. на втором - ругают? Забавно. Серьезно ежели, то я вижу очень разные оценки. Но даже те, кто его ругали и ругают, признают, что: 1. Сеня знал, что он возглавляет "правительство самоубийц", и не побоялся. Это вызывает уважение. 2. При всех недостатках Сени, включая воровство, он оказался лучшим из премьеров за все годы независимости (вариант - один из лучших). Да, потому что - переставляете, какими были другие, что Сеня - и тот на их фоне смотрится. Это я не свое мнение выдаю, а то, что читала в том же фейсбуке от многих Сениных откровенных недоброжелателей. Что еще? Аналитики ему "троечку" ставят по выполнению того, что обязан был сделать. Вот пара ссылочек, если самому лень "за пределы двух сайтов" искать: http://biz.liga.net/ekonomika/all/stati ... enyuka.htmhttp://www.segodnya.ua/politics/pnews/c ... 44863.htmlА вообще, если верить цифрам и тому, что финансовые аналитики западные пишут, получается, что частично Милена права. Самое страшное для нашей экономики походу в прошлом. Если новый кабмин не завалит все, конечно. Так - подъем имеет место быть. И страна от дефолта и гипеинфляции реально спасена. С другой стороны - Гройсману досталось еще много непопулярных реформ, которые Сеня затянул, т.к. видел, куда дело идет. Например, дальнейшее повышение тарифов ЖКХ. А никуда не денется - требование МВФ в числе прочих. И, кстати, читала я российского аналитика, так он прямым текстом писал, что вопреки возмущению украинских потребителей, именно вот это самое повышение тарифов позволило вместе с прочими шагами "нагнуть Газпром". А все равно же возмущаться будут, понятное дело. Дорого же. И тут Гройсману тоже "прилетит" и не раз. В общем, как кто-то в фейсбуке напоминал: в Польше в 90-е сменилось 2 или 3 правительства, пока не привели экономику страны в нормальному существованию. И нельзя сказать, что эти правительства работали плохо, но - каждое из них уходило под давлением и с недовольством народа. Издержки демократии и времени перемен. В чем-то это плохо, не каждый решится похоронить политическую карьеру ради работы в Кабмине в такое время. С другой - правильно. Сделал что мог - уступи место тому, кто сделает то, на что ты уже не решаешься или по другим причинам не можешь. Это также - из того, что успела почитать по поводу Сени с разных сторон. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Гуд бай, Сеня! Добавлено: 16 апр 2016, 20:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iren писал(а): 2. При всех недостатках Сени, включая воровство, он оказался лучшим из премьеров за все годы независимости (вариант - один из лучших) ппц. вам лучше больше не флудить на данные темы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Гуд бай, Сеня! Добавлено: 16 апр 2016, 21:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
ExpertProjects писал(а): Iren писал(а): 2. При всех недостатках Сени, включая воровство, он оказался лучшим из премьеров за все годы независимости (вариант - один из лучших) ппц. вам лучше больше не флудить на данные темы  ппц. вам лучше учиться читать. 1. Я лично не сравнивала. Не эксперт. И свое мнение вообще не высказывала. 2. Каждый, кто разует глаза, увидит, что я несколько раз повторила, резюмирую то, чего начиталась в фейсбуках от разных людей, в том числе, тех, кто на Сеню буром катил постоянно. Выдала разные варианты. Просто в кучу все собрала. Без анализа. Без личного мнения. 3. Ваша внимательность так же велика, как и ваша вежливость и уважение к чужому мнению. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |