Заголовок сообщения: Гройсман станет премьером и рассказал о планах
Добавлено: 11 апр 2016, 16:13
Залётный (ая)
В последнее время, в Украине идёт политическая борьба от которой постоянно страдают украинцы. Пока президент Украины Порошенко думает кого поставить на должность премьера вместо Яценюка, в Раде по полной началась баталия. А тем временем, на телеканале Верховной Рады, появилось видео, где возможно будущий премьер Украины Гройсман , кандидат от президентской партии «Блок Петра Порошенко», уверенно даёт интервью на специальной пресс-конференции. Политик чётко рассказал свою программу по которой будет вести страну к выходу из того кризиса в котором сейчас находится страна, и пообещал стабильность. Ещё он добавил, как готов заботиться обо всех 24 часа в сутки. В эти обещания верить конечно можно, но мне кажется что в стране улучшений не будет. Была коррупция, она и останется.
Заголовок сообщения: Re: Гройсман станет премьером и рассказал о планах
Добавлено: 21 апр 2016, 14:00
Почётный ZаБорАвец I ст.
Iren писал(а):
Mantis_A писал(а):
kindza, я вам искренне скажу, я никогда не был сторонником нынешней команды. Но когда человек, не разобравшись делает перепост подобных справок-такие люди выглядят дурачками.
Дык ему в рузьке телевизоре сказали, что Парубий - сумашедший, еще и садист, который фсех на майдане расстреливал пачками. Не верите? Погуглите рашка-сми.
Вообще, сдуваются они реально. Вот Боевой Кроль в Чечне - это было сильно. А тут - неубедительно и даже почти не смешно, халтура в общем.
Не, такой фуйни я не писал(сумашедший, садист, всех растрелял) . Русских каналов не смотрю, ибо ваши постмайданные "демократы" мне их отрубили. Я пишу, что парубий один из тех, кто продал свою страну и начал войну, за копеечку малую, как и вы.