Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июн 2025, 20:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лещенко зашкварился
СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 18:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

После вчерашнего эфира "Свободы слова", гда Лещенко побросался фекалиями с Княжицким, оба друг друга стоят, особенно актуально...
Я не считаю чужие деньги, но как-то неприглдно выглядит антикоррупционер и борцун за правду...
Изображение
Изображение[/url]

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Лещенко зашкварился
СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 19:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Семен Семенович ...

Знаете, когда в выступлении "обиженных", а именно так декларирует себя некий аноним, звучит слишком много пафоса, то это уже настораживает. Давайте внимательнее присмотримся:

Посыл №1 - все мы грешны, а он кричал, что не такой. Да, настало их время свести счеты, только я не помню чтобы он такое кричал. Такой он, не такой, а лично меня его наезды на этих грешников вполне устраивают. Чем больше они будут наезжать друг на друга - тем полезнее для общества. Вот если бы этот Greg Davis приоткрыл тайну "несправедливого" наезда на него, мы бы и смогли судить какими методами и способами вел против него расследование Лещенко, а заодно и оценить его невиновность.

Посыл №2 - Лещенко постоянно убивал у людей веру и надежду, что в их стране что-то возможно. Ну тут уж все поставлено с ног на голову. Если следовать логике автора, скромно скрывающегося за псевдонимом, то оказывается Лещенко, делавший преступления достояниями гласности, убивал в людях веру и надежду, а не те самые коррупционеры, которые эти преступления вершили. И то, что наша страна не единичный случай, не дает права эти преступления замалчивать.

Посыл №3 - обычный обыватель, благодаря Лещенко уверен, что каждый депутат вор. А теперь, благодаря этой созданной "иллюзии" он сам и попал в свой же капкан. Ну тут уж все чисто по понятиям. Ай я я, вот видишь Серега, какой ты дебил, нехер было лезть куда не следует, и было бы все прекрасно.

Многие теперь на костях порезвиться желают, благо вдоволь пострадавших найдется, а некоторые и локти покусают, что поспешили депутатский мандат скинуть, чтобы наезда избежать. Все эти волки в овечьих шкурах и не такое настрочат. Конечно, тихое болото для них куда как выгоднее. Только мы то знаем, кто в этом болоте водится...

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 19:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Проблема в том, что как-то не верится, что кто-то ему одолжил 100 000 долларов на 10 лет и что любимая девушка отдала свои кровные несколько десятков тысяч. И хотя это может быть правдой, а все равно не верится. Не слышал я чтобы он позиционировал себя таки уж бедным. Он настаивал на своей честности.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 19:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZpUa писал(а):
Семен Семенович ...
Знаете, когда в выступлении "обиженных", а именно так декларирует себя некий аноним, звучит слишком много пафоса, то это уже настораживает. Давайте внимательнее присмотримся:
Посыл №1 - все мы грешны, а он кричал, что не такой. Да, настало их время свести счеты, только я не помню чтобы он такое кричал. Такой он, не такой, а лично меня его наезды на этих грешников вполне устраивают. Чем больше они будут наезжать друг на друга - тем полезнее для общества. Вот если бы этот Greg Davis приоткрыл тайну "несправедливого" наезда на него, мы бы и смогли судить какими методами и способами вел против него расследование Лещенко, а заодно и оценить его невиновность.
Посыл №2 - Лещенко постоянно убивал у людей веру и надежду, что в их стране что-то возможно. Ну тут уж все поставлено с ног на голову. Если следовать логике автора, скромно скрывающегося за псевдонимом, то оказывается Лещенко, делавший преступления достояниями гласности, убивал в людях веру и надежду, а не те самые коррупционеры, которые эти преступления вершили. И то, что наша страна не единичный случай, не дает права эти преступления замалчивать.
Посыл №3 - обычный обыватель, благодаря Лещенко уверен, что каждый депутат вор. А теперь, благодаря этой созданной "иллюзии" он сам и попал в свой же капкан. Ну тут уж все чисто по понятиям. Ай я я, вот видишь Серега, какой ты дебил, нехер было лезть куда не следует, и было бы все прекрасно.
Многие теперь на костях порезвиться желают, благо вдоволь пострадавших найдется, а некоторые и локти покусают, что поспешили депутатский мандат скинуть, чтобы наезда избежать. Все эти волки в овечьих шкурах и не такое настрочат. Конечно, тихое болото для них куда как выгоднее. Только мы то знаем, кто в этом болоте водится...

Да ладно, протирайте нимб Сироже, я ж не против...
Но у меня, например, масса вопросов есть. И не по деньгам - по морали. Которой у него нет, увы.
Ибо - "Все они сволочи, пока мы не займем их место".

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 21:50 
Залётный (ая)

Та все борцуны за правду делают это за бабло нехилое.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 07:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Семен Семенович писал(а):
Но у меня, например, масса вопросов есть. И не по деньгам - по морали. Которой у него нет, увы.

Да нет у него никакого нимба. Разве же я с Вами спорю? Только пока существует вселенское, по сравнению с ним зло, его проделки я буду считать просто детской шалостью. Возможно, и наступят когда-нибудь в нашей стране такие времена, когда такие проступки станут поводом для всенародного возмущения и немедленного ухода в отставку провинившегося. А сейчас они просто меркнут на фоне деяний тех, кто сейчас с таким энтузиазмом подвергает его анафеме. Вон, который уж день на канале Княжитского нет более обсуждаемой новости, каналы Коломойского на гавно исходят, ну и так далее. И никому уже нет дела, что эти проходимцы каждую минуту наносят ущерба бюджету больше, чем составляет цена всего данного вопроса. Повторяю, нет никакого повода считать Сережу большей гнидой, чем любого из обладателей мандата. Нет поводов для истерики. Тут народу подкинули вполне ним проглатываемую кость в виде вожделенной мечты для миллионов рядовых граждан. А то, что бюджетные преступления Коломойского, например, наносят государству ущерб, сравнимый разве что с агрессией Путина, это им трудно объяснить. Даже пожалуй невозможно, судя по энтузиазму, с которым они голосуют за него и его партию. Ну пролоббировал Сережа кого-то, так извините меня, избиратель не то что лобби, а самих олигархов к корыту пристраивает - им и тратиться на лоббистов нет никакой необходимости. Т.е. сознательно отдается на откуп государственный бюджет. И нет никакой волны, нет никакой пурги. Миллиарды государственных денег в чей-то карман не интересуют никого. А тут вся страна озаботилась квартирной сделкой... Три года непрерывных разговоров о борьбе с коррупцией, ни одного до конца доведенного дела против государственных преступников, злодеев, казнокрадов вселенского масштаба, И тут "бомба" - злодей Лещенко выходит на арену. А судьи кто?

Ну и пару слов по поводу морали. А моральны ли те, что сейчас, так напирая на эту самую мораль, закрывает глаза на собственные грешки? Вон и Вами цитируемый аноним, признает, что все мол не без греха, отказывая впрочем, в этом самому Лещенко. Моральны ли столь возмущенные граждане, "минимизирующие" налоги и проворачивающие сомнительные сделки, швыряя в него камни? Моральны ли судьи, в прямом и переносном значении этого слова? Вся страна живет по этим законам и в этом ее трагедия. И Лещенко, кстати, своей деятельностью делает для борьбы с этим гораздо более миллионов этих "моралистов". И именно поэтому я готов закрыть глаза на его проступок. Не потому, что он такой хороший или я оправдываю его поступок, а потому, что на данном этапе от его деятельности обществу гораздо больше пользы, чем от миллионов злопыхателей-моралистов.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 07:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А совсем недавно Лещенко пророчили в будущие президенты. XD

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 08:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Все патриоты , все в вышиванках но как воруют. XD

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 08:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZpUa писал(а):

Да нет у него никакого нимба. Разве же я с Вами спорю? Только пока существует вселенское, по сравнению с ним зло, его проделки я буду считать просто детской шалостью. Возможно, и наступят когда-нибудь в нашей стране такие времена, когда такие проступки станут поводом для всенародного возмущения и немедленного ухода в отставку провинившегося. А сейчас они просто меркнут на фоне деяний тех, кто сейчас с таким энтузиазмом подвергает его анафеме. Вон, который уж день на канале Княжитского нет более обсуждаемой новости, каналы Коломойского на гавно исходят, ну и так далее. И никому уже нет дела, что эти проходимцы каждую минуту наносят ущерба бюджету больше, чем составляет цена всего данного вопроса. Повторяю, нет никакого повода считать Сережу большей гнидой, чем любого из обладателей мандата. Нет поводов для истерики. Тут народу подкинули вполне ним проглатываемую кость в виде вожделенной мечты для миллионов рядовых граждан. А то, что бюджетные преступления Коломойского, например, наносят государству ущерб, сравнимый разве что с агрессией Путина, это им трудно объяснить. Даже пожалуй невозможно, судя по энтузиазму, с которым они голосуют за него и его партию. Ну пролоббировал Сережа кого-то, так извините меня, избиратель не то что лобби, а самих олигархов к корыту пристраивает - им и тратиться на лоббистов нет никакой необходимости. Т.е. сознательно отдается на откуп государственный бюджет. И нет никакой волны, нет никакой пурги. Миллиарды государственных денег в чей-то карман не интересуют никого. А тут вся страна озаботилась квартирной сделкой... Три года непрерывных разговоров о борьбе с коррупцией, ни одного до конца доведенного дела против государственных преступников, злодеев, казнокрадов вселенского масштаба, И тут "бомба" - злодей Лещенко выходит на арену. А судьи кто?

Ну и пару слов по поводу морали. А моральны ли те, что сейчас, так напирая на эту самую мораль, закрывает глаза на собственные грешки? Вон и Вами цитируемый аноним, признает, что все мол не без греха, отказывая впрочем, в этом самому Лещенко. Моральны ли столь возмущенные граждане, "минимизирующие" налоги и проворачивающие сомнительные сделки, швыряя в него камни? Моральны ли судьи, в прямом и переносном значении этого слова? Вся страна живет по этим законам и в этом ее трагедия. И Лещенко, кстати, своей деятельностью делает для борьбы с этим гораздо более миллионов этих "моралистов". И именно поэтому я готов закрыть глаза на его проступок. Не потому, что он такой хороший или я оправдываю его поступок, а потому, что на данном этапе от его деятельности обществу гораздо больше пользы, чем от миллионов злопыхателей-моралистов.

Т.е., если я понял, по Вашей логике, можно сказать так, что "Лещенко - сволочь, но наша сволочь!"?
Лично я считаю, что Лещенко для общества принес гораздо больше вреда, чем пользы. Вся деятельность оказалась по сути одним из элементов борьбы кланов, а Лещенко - просто продажным рупором в руках одного из них. Когда зашквариваются подобные персонажи - это вгоняет народ в апатию и безверие. Зашкваривание предыдущего персонажа, который голодует/не голодует уже больше месяца уже на свободе и пытается внедрить в массы медвечуковские идеи, оглушил общество в первый раз. Лещенко - очередная оплеуха гражданам, причем, думаю, не последняя.
Возможно, да и скорее всего, зашкварили его не случайно. Возможно даже он знал, какую роль ему придется выполнить.
Но Лещенко - это не популист Ляшко, который имеет своего избирателя, не тот же еще больший популист Каплин, продвигающий свой (ну, Левочкина) проект на 112-м, но который гораздо хуже актер, чем Ляшко, неискренность из которого прет, и т.д. и т.п...
Он как раз биографией журналиста, связью с "Украинской правдой" и т.д. в глазах общества как бы более всего подходил под образ искреннего борца с коррупцией, и его имидж выстраивался годами.
И тут - зашквар...
Деньги тут не главное. Все вопросы к Лещенко уже озвучены в ФБ, - и то, почему он совершает действия, за которые сам травил не так давно; и как он был совладельцем УП, если Алена Притула заявляла, что она единственный владелец; и подколка Мирославы Гонгадзе; и отрицание в договоре на покупку, пусть и стандартная фраза, того, что он состоит с кем-то в отношениях; и стоимость сета пусть даже наимоднейшего ди-джея; и заниженная стоимость квартиры по сравнению с рыночной; и наличие счетов в сбербанке России; и его меняющиеся отмазки; инезадекларированные источники дохода, о которых он начал вспоминать; и на каких условиях Алена Притула ссуживает деньги, ибо если с заниженным процентом, то есть коррупционная составляющая, и так далее...
...Вот думал, чем закончить, а тут опять-таки тот же Поярков, который, впрочем, тоже не образец добродетели, нашкрябал свежачок:
Цитата:
http://obozrevatel.com/blogs/26079-poch ... kovich.htm
Почему Лещенко – подонок больший, чем Янукович
09 сентября 2016, 08:002т
После темы "Савченко и ее советы" я не думал, что кто-то меня заставит написать о нем два блога подряд. Такой человек нашелся. Это Лещенко.
Тут люди начали говорить: "Ну, вот, нашли самого большого коррупционера. Есть воры большие, чем Лещенко". А я считаю, у нас нет вора и подонка большего, чем Лещенко. Во всей Верховной Раде. Потому что мы не верили, что Пашинский начнет честно перестраивать страну к лучшему. Ну мы же не надеялись на того же Мартыненко, на Жеваго и остальных как на реформаторов системы. Мы знали, что Рада собралась из старых прожженных особей.
А Лещенко какая-то часть людей верила. Они верили ему, что Лещенко не такая мразь, как те, с кем он борется. Люди верили Лещенко, что он – другой. А он оказался скотом, который с флагом борьбы с коррупцией в руках оказался такой же мразью. Поэтому большего негодяя и коррупционера нет.
Не врите, пожалуйста, что есть большие коррупционеры, чем Лещенко. Нету большего коррупционера, чем эта шваль. Нету! Не притворяйтесь, что у нас есть более мерзкая тварь в украинском парламенте. Вы извините: я не верил Януковичу. Но мы все вместе все-таки надеялись, что Лещенко – не конченая курва. А он предал нашу веру. И поскольку он предатель, то для нас он самый большой коррупционер. Он самый большой предатель для Демальянса. Он самый большой предатель для БПП. Он самый большой предатель для украинских избирателей. Мы верили. А он – предал нас. Для нас нету большего негодяя, чем он.
Человек, чья зарплата за 15 лет меньше, чем половина стоимости его квартиры. Это только за последние два года указано чуть меньше 100 тысяч долларов. А до этого Лещенко свою зарплату в "Украинской правде" указывал нищенско-смехотворную. Плюс – стоимость купленной квартиры вызывающе занижена, а самих квартир оказалось несколько, а он же еще на что-то красиво жил, машину водил и заправлял, одежду покупал и в ресторанах бывал чаще, чем в "МакДональдсе". И мы с нетерпением ждем официального ответа Лещенко на 6 знаменитых вопросов Геращенко. Версия самого Лещенко, что его, доброго, мелкого и скромного коррупционера, заказали большие, злые и хищные коррупционеры - смехотворна и оскорбительна для здравого смысла. Этой версии могут поверить только лохи и родственники.
При этом хоть на какое-то снисхождение и смягчающие обстоятельства может рассчитывать коррупционер, который тихо воровал. Но коррупционер, который орал на всю страну, размахивая флагом борьбы с коррупцией, гоняясь за взяточниками, на снисхождение пусть не рассчитывает. Его нужно посадить первым. Уже после Лещенко надо сажать Пашинского. Лещенко надо посадить до Пашинского. А Пашинского сажать после Лещенко. Так будет правильно, честно – перед украинскими избирателями. Но пропасть нашей обиды отнюдь не будет бездонной, если их закроют одновременно.
P. S. Об успехах в борьбе с коррупцией в стране можно говорить всерьез только после того, как сел первый борец с коррупцией!!! Есть возражения, мои ласковые антикоррупционные животные? И вам, шабунинообразные и демальянсовидные существа, надо зарубить на носу – не давайте советов, что перед критикой Лещенко надо самим заполнить декларации. НИ ХРЕНА!!! Настоящая борьба с коррупцией начинается с Лещенко, Мустафы, Шабунина и т.д. С себя начните!
Вот я начал с себя и получилось, что за последние десять лет официально заработал в десять раз больше, чем Лещенко за тот же период. Ему НЕ ХРЕН жить так комфортно, как мне!!!!! Понятно??????????
Как сказано в Библии, борец с коррупцией, начавший НЕ С СЕБЯ – моральный петух и г*ндон по жизни. Ну где-то типа так по смыслу и сказано в Писании.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 09:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хм, Лещенко же не идиот, мог просчитать, какие последствия, поэтому, выдыхаем, и понимаем, что раз такой вброс про Лещенко, значит что то происходит более значимое, но нужно отвести внимание другим скандалом.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 09:23 
Заслуженный ZаБорАвец

Умничка. Я тоже уже давно слежу за новостями не столько чтобы узнать, о чём говорят, сколько чтобы понять о чём молчат.

Чем искренняя, злая брань врага.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 09:33 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

додо писал(а):
Хм, Лещенко же не идиот, мог просчитать, какие последствия, поэтому, выдыхаем, и понимаем, что раз такой вброс про Лещенко, значит что то происходит более значимое, но нужно отвести внимание другим скандалом.

Додо, вы наделяете участников политическими олимпа некими сверхъестественными данными. Просчитать, предугадать, не дурак и т.д. Они все люди. И всем свойственно ошибаться. Президенты прокалываются еа мелочах. Всякие Никсоны, Картеры , Клинтоны. Клинтон по вашему дурак и не знал чем может дело обернуться с Моникой Левински?
Не нужно заниматься конспирологией, там где её нет. Обосрался типаж в полный рост, вот и вся история.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 10:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
додо писал(а):

Додо, вы наделяете участников политическими олимпа некими сверхъестественными данными. Просчитать, предугадать, не дурак и т.д. Они все люди. И всем свойственно ошибаться. Президенты прокалываются еа мелочах. Всякие Никсоны, Картеры , Клинтоны. Клинтон по вашему дурак и не знал чем может дело обернуться с Моникой Левински?
Не нужно заниматься конспирологией, там где её нет. Обосрался типаж в полный рост, вот и вся история.

Ну тогда он просто идиЕт, во что мне не верится.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 10:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

додо писал(а):
ZAZ писал(а):
додо писал(а):

Ну тогда он просто идиЕт, во что мне не верится.

Он даже внешне дегенерат.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 10:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тот случай

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 10:43 
без статуса

ZAZ, продолжим? Только Вы без нервов, а я без смайликов. Вы еще верите в говновброс от журнаглистов? Вчера решил посчитать, для примера, свои возможности для покупки вот этой старушки http://rst.ua/oldcars/vaz/2106/vaz_2106_3345849.html, учитывая свой совокупный доход за 1998-2016 гг.. Начал с 1998 года (2500+3000+6000+6000+6000...., суммы примерные за год, бросил расчеты, понял что не потяну старушку). Некорректно сравнивать сумму доходов за 19 лет с нынешними ценами. А если проще смотреть, то откуда у журнаглистов данные за 2016год? Год еще не закрыт, отчеты не подавались. Допустим, что Лещ за 1998-2015 заработал 0гривен, Но любым месяцем 2016 декларирует что хочешь (выигрыш в лотерею, наследство от Григоришина..) - вот и деньги на хатинку. Топи противника фактами - вопросов не будет, но зачем опускаться до откровенного дерьма? Вы еще верите?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 10:47 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Emi Grant писал(а):
ZAZ, продолжим? Только Вы без нервов, а я без смайликов. Вы еще верите в говновброс от журнаглистов? Вчера решил посчитать, для примера, свои возможности для покупки вот этой старушки http://rst.ua/oldcars/vaz/2106/vaz_2106_3345849.html, учитывая свой совокупный доход за 1998-2016 гг.. Начал с 1998 года (2500+3000+6000+6000+6000...., суммы примерные за год, бросил расчеты, понял что не потяну старушку). Некорректно сравнивать сумму доходов за 19 лет с нынешними ценами. А если проще смотреть, то откуда у журнаглистов данные за 2016год? Год еще не закрыт, отчеты не подавались. Допустим, что Лещ за 1998-2015 заработал 0гривен, Но любым месяцем 2016 декларирует что хочешь (выигрыш в лотерею, наследство от Григоришина..) - вот и деньги на хатинку. Топи противника фактами - вопросов не будет, но зачем опускаться до откровенного дерьма? Вы еще верите?

Это бред. Чистой воды. Галиматья. Набор фраз не привязанных к реальности. О чём мне говорить? У меня есть в доступе справка из ГФС о доходах за 16 лет. Совокупный доход не позволяет накопить на купленную квартиру. Кроме того он должен был что то есть, во что то одеваться, заправлять машину. Он скрывал доходы . Что тут обсуждать?
Кроме того всплыла ещё одна квартира, подаренная лично Тигипко.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 11:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Т.е., если я понял, по Вашей логике, можно сказать так, что "Лещенко - сволочь, но наша сволочь!"?

Нет это значит, что он не сволочь. Спросите наших "праведников" гневно мечущих здесь громы и молнии, считают ли они себя сволочью, вступая во всякого рода сделки? Все верно, жизнь такова, что нимба нет ни у кого, зато очень у многих есть рога. И вот это то и есть главное зло. И все, кто хоть как то противостоит этому (или задействован в данном процессе), - не сволочи. К тому же, зачем использовать здесь двойные стандарты? Лещенко - сволочь, Юля цаца, Коломойский - патриот. В сознание публики закладываются эти понятия, а она хавает. В той глобальной игре, которая ведется в украинском политикуме, эта квартира - пыль, не стоящая не то что внимания, а беглого взгляда. Еще раз повторюсь, если всей этой своре больше ничего против него нарыть не удалось, то он один самых честных в этом террариуме. Где был Княжитский со своим каналом еще пол года назад, когда Пашинский житомирскую кондитерскую фабрику отжимал? Как он сам с каналом TVCI обошелся? Как делили заводы и пароходы представители "элиты" и где они сейчас, а это миллиарды и миллиарды. Сволочи ли продажные журналисты, за те же 30 серебряников отбивающие свой ангажимент на хозяйских каналах, а сейчас желчью исходящие по поводу коллеги? Выбран самый простой и доходчивый для обывателя способ очернения. Для простого человека квартира является сказочной роскошью, и ему гораздо проще втюхать про это "богатство", чем объяснить в чем причины невыплаты дивидендов "Укрнафты" Коломойским, и как это отразится на государственном бюджете, а значит на каждом из них. Так что тут все не так просто и нормы обычной морали далеко не всегда применимы к политикам. Как говорится, все познается в сравнении.

Да, что касается Пояркова, извините, читать не стал, ибо на мой взгляд, этот клоун не достоин внимания.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 11:04 
адекватник

додо писал(а):

А я так думаю, элементарное жлобство взяло верх: и сам, лично , побежал проплачивать квартиру, в банк с минимальным процентом за перевод денег, и на себя оформил, т.к. ни кому не может доверить ни деньги, ни квартиру . Даже мамочке :-( .
Талант тут зарыт не глубоко - на поверхности лежит XD

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 11:07 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

народ писал(а):
додо писал(а):

А я так думаю, элементарное жлобство взяло верх: и сам, лично , побежал проплачивать квартиру, в банк с минимальным процентом за перевод денег, и на себя оформил, т.к. ни кому не может доверить ни деньги, ни квартиру . Даже мамочке :-( .
Талант тут зарыт не глубоко - на поверхности лежит XD

+100.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 11:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZpUa писал(а):

Нет это значит, что он не сволочь. Спросите наших "праведников" гневно мечущих здесь громы и молнии, считают ли они себя сволочью, вступая во всякого рода сделки? Все верно, жизнь такова, что нимба нет ни у кого, зато очень у многих есть рога. И вот это то и есть главное зло. И все, кто хоть как то противостоит этому (или задействован в данном процессе), - не сволочи. К тому же, зачем использовать здесь двойные стандарты? Лещенко - сволочь, Юля цаца, Коломойский - патриот. В сознание публики закладываются эти понятия, а она хавает. В той глобальной игре, которая ведется в украинском политикуме, эта квартира - пыль, не стоящая не то что внимания, а беглого взгляда. Еще раз повторюсь, если всей этой своре больше ничего против него нарыть не удалось, то он один самых честных в этом террариуме. Где был Княжитский со своим каналом еще пол года назад, когда Пашинский житомирскую кондитерскую фабрику отжимал? Как он сам с каналом TVCI обошелся? Как делили заводы и пароходы представители "элиты" и где они сейчас, а это миллиарды и миллиарды. Сволочи ли продажные журналисты, за те же 30 серебряников отбивающие свой ангажимент на хозяйских каналах, а сейчас желчью исходящие по поводу коллеги? Выбран самый простой и доходчивый для обывателя способ очернения. Для простого человека квартира является сказочной роскошью, и ему гораздо проще втюхать про это "богатство", чем объяснить в чем причины невыплаты дивидендов "Укрнафты" Коломойским, и как это отразится на государственном бюджете, а значит на каждом из них. Так что тут все не так просто и нормы обычной морали далеко не всегда применимы к политикам. Как говорится, все познается в сравнении.

Да, что касается Пояркова, извините, читать не стал, ибо на мой взгляд, этот клоун не достоин внимания.

Ну, во-первых, прочитайте клоуна пусть сквозь пальцы глядя, ибо юродивые иногда какую-то часть истины говорят, во-вторых, еще не вечер - не сомневаюсь, что порционно на Сирожу найдется компромата не меньше, чем в его амбарной книге ПР и мы будем наблюдать пинг-понг, пока это еще останется кому-то интересно, в-третьих, я не отношусь к почитателям какого-нибудь клана, хотя некоторые уважаемые мной люди, например. от той же ЮВТ без ума - да ладно, у каждого свои недостатки, в конце концов - но главный посыл - Лещенко довел до абсурда сцену с главным антикоррупционером.
Кстати, возможно это сделано с прицелом на будущие выборы - теперь эту нишу "пламенного борца с коррупцией", невзирая на освободившееся место, уже трудно будет поднять, политтехнологам нужно чего-то новое придумывать)))

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 11:14 
без статуса

ZAZ писал(а):
Emi Grant писал(а):

Это бред. Чистой воды. Галиматья. Набор фраз не привязанных к реальности. О чём мне говорить? У меня есть в доступе справка из ГФС о доходах за 16 лет. Совокупный доход не позволяет накопить на купленную квартиру. Кроме того он должен был что то есть, во что то одеваться, заправлять машину. Он скрывал доходы . Что тут обсуждать?
Кроме того всплыла ещё одна квартира, подаренная лично Тигипко.

Пожалуйста. Есть хатинка от Тигипко - карты у Вас в руках. Топи противника фактами - вопросов не будет, но зачем опускаться до откровенного дерьма?. Есть, жить на что-то - это все понятно и никто не оспаривает. Согласен, что пример привел несколько сумбурный, но смысл ясен. Откуда данные за 2016? Сейчас сентябрь, он скажет (и докажет бумажками), что сорвал в мае(феврале,июле) джек-пот жизни, даже налоги честно заплатит - и что тогда? Факт залета никто же не отрицает))

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 11:16 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Emi Grant писал(а):
Сейчас сентябрь, он скажет (и докажет бумажками), что сорвал в мае(феврале,июле) джек-пот жизни, даже налоги честно заплатит - и что тогда?

Он уже всё сказал. Никаких доходов кроме одолженных денег. Это факт.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 11:22 
без статуса

ZAZ писал(а):
Emi Grant писал(а):
Сейчас сентябрь, он скажет (и докажет бумажками), что сорвал в мае(феврале,июле) джек-пот жизни, даже налоги честно заплатит - и что тогда?

Ладно, проехали. Согласны с Карасевым?
Цитата:
Сегодняшний брифинг народного депутата Сергея Лещенко относительно новых обвинений в адрес Юрия Иванющенко вполне понятен и оправдан, его цель - отвод внимания от скандала с квартирой. Такое мнение высказал политолог Вадим Карасев, передает "УНН".

В этом смысле, по мнению эксперта, Лещенко стал настоящим украинским политиком, который с помощью пиара ищет пути выхода из политического тупика, в который он сам себя загнал.

"Поэтому Сергей пошел проторенной дорогой — заявил очередные обвинения в адрес Юрия Иванющенко, которого он настойчиво изображает едва ли не главным коррупционером, при этом не предоставляя никаких необходимых доказательств. В то же время на брифинге Сергей не дал ни одного комментария по поводу скандала с собственной недвижимостью, хотя именно эта тема сейчас в центре внимания неравнодушных слоев общества", - заявил Карасев.

Также политолог оценил перспективы политической карьеры Лещенко. По мнению Карасева, этот скандал может ударить по имиджу молодого политика. Но Лещенко достаточно хорошо разбирается в специфике и нюансах украинской политики.

"В течение длительного времени Сергей старательно выстраивал себе имидж едва ли не главного борца с коррупцией в Украине. Поэтому, конечно, этот скандал будет иметь негативные последствия. Тем более, что в последнее время это не первая скандальная ситуация, в которую попадает Лещенко: здесь и счета в "Сбербанке России", и гастроли его девушки в России, и дружба с олигархом Григоришиным. Поэтому, по моему мнению, его дальнейшая политическая деятельность будет зависеть только от него, а пятна у биографии каждого политика”, — заключил политолог.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 11:28 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Emi Grant писал(а):
ZAZ писал(а):
Emi Grant писал(а):

Ладно, проехали. Согласны с Карасевым?
Цитата:
Сегодняшний брифинг народного депутата Сергея Лещенко относительно новых обвинений в адрес Юрия Иванющенко вполне понятен и оправдан, его цель - отвод внимания от скандала с квартирой. Такое мнение высказал политолог Вадим Карасев, передает "УНН".

В этом смысле, по мнению эксперта, Лещенко стал настоящим украинским политиком, который с помощью пиара ищет пути выхода из политического тупика, в который он сам себя загнал.

"Поэтому Сергей пошел проторенной дорогой — заявил очередные обвинения в адрес Юрия Иванющенко, которого он настойчиво изображает едва ли не главным коррупционером, при этом не предоставляя никаких необходимых доказательств. В то же время на брифинге Сергей не дал ни одного комментария по поводу скандала с собственной недвижимостью, хотя именно эта тема сейчас в центре внимания неравнодушных слоев общества", - заявил Карасев.

Также политолог оценил перспективы политической карьеры Лещенко. По мнению Карасева, этот скандал может ударить по имиджу молодого политика. Но Лещенко достаточно хорошо разбирается в специфике и нюансах украинской политики.

"В течение длительного времени Сергей старательно выстраивал себе имидж едва ли не главного борца с коррупцией в Украине. Поэтому, конечно, этот скандал будет иметь негативные последствия. Тем более, что в последнее время это не первая скандальная ситуация, в которую попадает Лещенко: здесь и счета в "Сбербанке России", и гастроли его девушки в России, и дружба с олигархом Григоришиным. Поэтому, по моему мнению, его дальнейшая политическая деятельность будет зависеть только от него, а пятна у биографии каждого политика”, — заключил политолог.

Не согласен. Лещенко не самостоятельный игрок. Что бы что там стрить или выстраивать. Обыкновенный продажный журналист на службе у олигархов. Поэтому оценивать поступки Лещенко с точки зрения поступков самостоятельных нельзя. Каждый раз когда он начинает кого либо мочить в эфире у Шустрого, будет возникать мысль о прейскуранте. Сколько же ты парниша за это взял? У Лёвочкина и Фирташа что бы разоблачать Тимошенко, у Тимошенко, что бы разоблачать Иванющенко, у Порошенко, что бы разоблачать Бойко? Он сбитый лётчик. Его слова теперь ничего не весят. Может присоединится к Савченко и напару гастролировать по глубинке. Там политикой не интересуются и про его квартиру и прочие достижения никто не знает.
Ему просто перестанут платить, оплачивать эфиры и пиар. И всё.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 11:33 
без статуса

ZAZ писал(а):
Не согласен. Лещенко не самостоятельный игрок. Что бы что там стрить или выстраивать. Обыкновенный продажный журналист на службе у олигархов. Поэтому оценивать поступки Лещенко с точки зрения поступков самостоятельных нельзя. Каждый раз когда он начинает кого либо мочить в эфире у Шустрого, будет возникать мысль о прейскуранте. Сколько же ты парниша за это взял? У Лёвочкина и Фирташа что бы разоблачать Тимошенко, у Тимошенко, что бы разоблачать Иванющенко, у Порошенко, что бы разоблачать Бойко? Он сбитый лётчик. Его слова теперь ничего не весят. Может присоединится к Савченко и напару гастролировать по глубинке. Там политикой не интересуются и про его квартиру и прочие достижения никто не знает.
Ему просто перестанут платить, оплачивать эфиры и пиар. И всё.

Можно бы было согласиться, но Вы забыли что речь идет об украинской политике XD . Очухается и выкрутится. И опять будет грозно разоблачать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа