Просмотрел наш форум и не увидел подобной темы . А ведь видео Шария собирает тысячи и тысячи просмотров . В этой теме предлагаю выкладывать и обсуждать видео ролики Шария .
Читать надо вышенаписанное. Всё подробно расписано. В том числе предположения по Агенту. И моё отношение к Шарию. Если бы захотел, то увидел, что я не вписываюсь за Шария, а уличаю в предвзятости или заангажированности некоторых прочих.
Чтобы грязь - так это много чего должно быть в душе у человека, Мантисок. Там выше у вас всех умников много путаных обьяснений, чего, мол, собачку Шарика смотрим. А я вам ненавязчиво расскажу, чего вы его смотрите. Все, кому дорога сталинско-путинская история 2 мировой войны (ВОВ на вашем блюдолизском диалекте). Все, кто спрашивает "зачем нам укрАинский язык, у нас же русский йесть?" Все, кто никогда не поймет, что такое "не забудем Батурин", "засуньте в жоппу Валуевский указ", "Слава Украине - Героям Слава!" и другие непростые реалии украинской истории Все, кто не хочет знать, что Московский Патриархат над Киевом был куплен московским боярином Никитой за три сорока (120 шкурок) соболей и немного денег, о чем сохранились документы Все эти люди в Украине смотрят очкастого смердючего дрочилу собачку Шарика. И совершенно не берегут зубы, пытаясь дерзить людям, которые не в парке гуляют последние десятилетия.
То уши, то зубы) То, что вы травмированный человек, мы поняли. Вот посмотрите, вы же ничего кроме помоев не способны исторгать. Ваш фетиш - разрушение, но не созидание. Злой, как зловещий мертвец из зомби-хоррора. И что, на этом строите свою модель государства? Пишите чаще, чтобы люди читали и понимали, к чему может прийти страна.
Вот посмотрите, вы же ничего, кроме "слава гундяеву" не можете исторгать. Ваш фетиш - "диды ваевали, слава путену". Злой, как петр-первый в 1721 году, когда решил переименовать Московское царство в роSSию, украв 500 лет истории Киева. И что, на этом строите модель государства? ...
Модель государства строить надо, когда внутри страны отсутствует компрадорская буржуазия. Впрочем, это к теме не относится. У вас по всем пунктам подмена понятий. Сами не понимаете, что пишете) А тем не менее, общество сделало свой выбор на президентских-то. Считайтесь с мнением большинства. С конституционным правом граждан. А иначе, какой вы гражданин?
Ну собственно тот и требовалось доказать - уровень развития адептов Порошенко говорит сам за себя, вернее ГЫкает. И если их хозяин через свои каналы позволяет себе унижать ту же Тимошенко мультиками для своей целевой аудитории, оскорблять президента Украины и его семью - это даже не блогер Полтава или всеми порохоботами так нелюбимый Шарий, , это СМИ на центральных каналах, которые 100% отрабатывают заказ хозяина этих будок, то что говорит о прихвостнях порошенковских на нижнем уровне? Я вообще удивляюсь Мантису, что он ещё снисходит до общения с ними , опускаясь на их уровень - ниже плинтуса, пытаясь достучаться до зачатков их интеллекта.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
И да - мои деды таки воевали и мне стыдиться нечего , может там чьи то и позорили своих внуков, что они теперь от них открещиваются- мои честно воевали с фашистами и пали смертью храбрых, и не только деды, но и дяди тоже. И сыном своим горжусь - умнейший парень вырос.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
А я готов в разных плоскостях общаться) Например, обожаю ходить по Крытому и читать образы, даже ежели это самый глухой алкаш. Это жизнь. Разумеется, в моём окружении таких нет, но антропологический интерес не угасает. К слову, на ФБ заглядывал на страницы людей, которых когда-то знал, которые стали порохоботами. Я читаю их мэсседжи и недоумеваю, ведь они же были другими. Потом вспоминаю, что эти люди никогда ничем серьёзно не интересовались, были примитивны в некотором роде, чурались духовной эволюции и революции и понимаю, что всё идет своим чередом.
народ писал(а):
И да - мои деды таки воевали и мне стыдиться нечего , может там чьи то и позорили своих внуков, что они теперь от них открещиваются- мои честно воевали с фашистами и пали смертью храбрых, и не только деды, но и дяди тоже. И сыном своим горжусь - умнейший парень вырос.
Про дидов это старая песня. Опорочить подвиг советского народа. Англосаксам частично это удалось. Навязали кошкодава в роли героя, а тех украинцев, которые и были героями предали забвению. Я думаю, что в наш техногенный век всё будет предано забвению. Страны меняются. И мы не будем исключением в ближайшем будущем. Твой сын это может подтвердить, наверное) Компьтерные технологии делают своё дело. Немного грустно мне)
Молодое поколение это - дети мира, они не привязаны уже к государству, хвостиком махнули и уплыли в другие страны. Самое большое что их тут держит - родители и то не всех. Да и родители сейчас лёгкие на подъем .
народ писал(а):
Молодое поколение это - дети мира, они не привязаны уже к государству, хвостиком махнули и уплыли в другие страны. Самое большое что их тут держит - родители и то не всех. Да и родители сейчас лёгкие на подъем .
100%. Знаешь, есть мощный фильм и книга: Старикам тут не место. Кормак Маккарти написал. Часто вспоминаю. Там криминальный триллер, но пожилой шериф тоскует по прежним временам и понимает, что его время ущло безвозвратно. Так и у меня. Интеллектуально могу изменить своё отношение к любому изменению, а ментально увы.
А тут можно не выкладывать, Зеп. Это классика жанра. На революциях и войнах авантюристы делают себе имя и состояния. Некоторые не выживают, а некоторые выживают. От Мотороллы до Семенченко. Гаврилюк, будучи недалекого склада ума, оказался мужиком с хитрецой. Рот особо не открывал, дорогу никому не переходил, в итоге получил дивиденды.
Охренеть просто . Сколько же таких "героев " в рядах ВСУ? Преступники со статьями "разбой, грабеж, мошенничество " получают из рук Украины оружие и идут убивать. И государство им дает награды, медали, льготы. И более того - эти "герои" официально имеют диагноз "шизофрения" и им дают в руки оружие и решать убивать или не убивать. А наши "майданиты" еще что то там любят говорить о "боевых бурятах" на стороне ЛДНР. Да вы , мля, на своих "героев" посмотрите - бандиты, убийцы, грабители, да еще и шизофреники. Сколько ж еще таких "героев" в украинских ВСУ , "подвиги" которых еще не освещены. Так этот "герой" еще и баллотировался на последних выборах в Верховную Раду . Майданный сюр
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Ну крыса оно и есть крыса ... Да ещё и Майкл
А если кто хочет укусить Шария посильнее, то вот как надо: