Автор |
Сообщение |
samuray
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 09 июл 2014, 11:15 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
Зарегистрирован: 05 янв 2014, 19:48 Сообщения: 597 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Вранье Мивина да наверно столько же
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1937
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 09 июл 2014, 11:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
samuray писал(а): Цитата: Вранье Мивина да наверно столько же Тебе виднее, я такое не покупал. Практически все, кроме жилья, стоит примерно одинаково по всей Украине. Работают одни и те же торговые сети. Распространена интернет-торговля. И в Крыму так было, пока не началась оккупация.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
samuray
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 09 июл 2014, 12:16 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
Зарегистрирован: 05 янв 2014, 19:48 Сообщения: 597 Откуда: Запорожье
|
1937 писал(а): samuray писал(а): Цитата: Вранье Мивина да наверно столько же Тебе виднее, я такое не покупал. Практически все, кроме жилья, стоит примерно одинаково по всей Украине. Работают одни и те же торговые сети. Распространена интернет-торговля. И в Крыму так было, пока не началась оккупация. Вот сразу видно фантазируеш.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1937
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 09 июл 2014, 12:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
samuray писал(а): 1937 писал(а): samuray писал(а): Цитата: Вранье Мивина да наверно столько же Тебе виднее, я такое не покупал. Практически все, кроме жилья, стоит примерно одинаково по всей Украине. Работают одни и те же торговые сети. Распространена интернет-торговля. И в Крыму так было, пока не началась оккупация. Вот сразу видно фантазируеш. Однозначно. Все же знают, что в Крыму при Путине все подешевело, об этом тут раз 100 писали. Что в интернете у нас никто ничего не покупает. Что торговых сетей нет в природе и цены в разных городах отличаются на порядок. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 09 июл 2014, 13:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 11:03 Сообщения: 1137 Откуда: Симферополь
|
А меня, как крымчанина, тоже всегда удивляло, как живут простые люди в Ялте с такими ценами. ЮБК реально дороже. Сильно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 09 июл 2014, 13:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
docktor писал(а): А меня, как крымчанина, тоже всегда удивляло, как живут простые люди в Ялте с такими ценами. ЮБК реально дороже. Сильно. ну так в ялте кто с сезона не живет тот неудачник))) а шо даже в больших супермаркетах дороже?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1937
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 09 июл 2014, 13:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
docktor писал(а): А меня, как крымчанина, тоже всегда удивляло, как живут простые люди в Ялте с такими ценами. ЮБК реально дороже. Сильно. Вранье. Помню даже удивлялся высоким ценам в запорожских кафешках после Крыма. В Крыму было много отдыхающих, но и конкуренция высокая, кафе на каждом углу. Поэтому выгоднее держать низкие цены и зарабатывать на количестве. Вон россияне везде пишут, что даже сейчас в Крыму халява, после значительного повышения цен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 09 июл 2014, 13:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
1937 писал(а): docktor писал(а): А меня, как крымчанина, тоже всегда удивляло, как живут простые люди в Ялте с такими ценами. ЮБК реально дороже. Сильно. Вранье. Помню даже удивлялся высоким ценам в запорожских кафешках после Крыма. В Крыму было много отдыхающих, но и конкуренция высокая, кафе на каждом углу. Поэтому выгоднее держать низкие цены и зарабатывать на количестве. Вон россияне везде пишут, что даже сейчас в Крыму халява, после значительного повышения цен. блин да даже в кироловк цены на рынке дороже запорожских раза в 2, жена в запорожье бычков вяленых покупала чтоб там не брать в 2 раза дороже
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 09 июл 2014, 14:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Это Ваше мнение, что выгоднее цены низкие держать  К сожалению, оно не совпадает с реальностью 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kishock
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 09 июл 2014, 14:14 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 09 фев 2014, 21:22 Сообщения: 549 Откуда: BABURWOOD
|
Да ну? Бычки в Кириловке от 20 до 40 грн на рынке на Пересыпи(возле Луна-парка), мясо 55-60 грн, персики от 13 до 30 цены 10 дней назад(персики уже дешевле), мясо и бычки как в прошлом году, правда шашлык 160( в прошлом 120, но находил за 86)
Вернуться к началу |
|
 |
1937
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 09 июл 2014, 14:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
docktor писал(а): Это Ваше мнение, что выгоднее цены низкие держать  К сожалению, оно не совпадает с реальностью  Недавно тут доказывали, что в Крыму ничего не подорожало, картошка в два раза дешевле, чем у нас, в кафе все дешево... 400 руб. обед на троих - 750 грамм. шашлыка, салаты, напитки... Теперь доказывают, что все наоборот  Вы уж определитесь как-то  Крымлеботам не важно о чем, главное врать... Есть конечно дорогие рестораны, магазины, но есть и дешевые, где все было на уровне других украинских городов, иначе бы часть местного населения просто не выжила. Можно купить бутылку вина в киоске на набережной за 300 грн., а можно такую же самую бутылку купить за 30 грн. в магазине за углом. Причем это только в сезон, потом эти киоски и рестораны закрываются и остаются в основном магазины и кафе с нормальными ценами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 09 июл 2014, 14:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вы перечитайте темку, 1937. Киздите на каждом шагу. Это я о 400 руб.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 09 июл 2014, 14:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А теперь слушаем меня: я привел в пример закупку в АТБ. Еще недавно в местном АТБ цены были, как и в запорожском и донецком и днепропетровском и еще каком-то там, по всей сети у них одинаковые цены, теперь же, по всей сети, кроме Крыма.Здесь цены значительно выше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1937
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 09 июл 2014, 14:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
docktor писал(а): Вы перечитайте темку, 1937. Киздите на каждом шагу. Это я о 400 руб. "Киздите" тут только вы - крымлеботы. За этим сюда и пришли, чтобы вранье и пропаганду распространять. А я лишь ловлю вас на вранье. valeron писал(а): Сели, как по мне, обычная кафешка чуть ниже среднего, но с видом на море и на воздухе (курить можно), жена говорит типа здесь шашлык норм делают, я со знакомыми была (я обычно "выгул" знакомых и родствеников поручаю ей, мне лень таскаться по вечерам). В общем 3 салата овощных, 750 свиного шашлыка, 300 гр фри (единственное что понравилось), лаваш, поллитра минералки и 3 чая - 400р. (это по ценам).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 09 июл 2014, 15:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
|
1937 писал(а): docktor писал(а): Вы перечитайте темку, 1937. Киздите на каждом шагу. Это я о 400 руб. "Киздите" тут только вы - крымлеботы. За этим сюда и пришли, чтобы вранье и пропаганду распространять. А я лишь ловлю вас на вранье. valeron писал(а): Сели, как по мне, обычная кафешка чуть ниже среднего, но с видом на море и на воздухе (курить можно), жена говорит типа здесь шашлык норм делают, я со знакомыми была (я обычно "выгул" знакомых и родствеников поручаю ей, мне лень таскаться по вечерам). В общем 3 салата овощных, 750 свиного шашлыка, 300 гр фри (единственное что понравилось), лаваш, поллитра минералки и 3 чая - 400р. (это по ценам).
А чо ты не привел исправленное? Я вроде извинился и исправил в посте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 09 июл 2014, 15:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
И я о том же. Человек видит только то, что ему хочется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1944
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 09 июл 2014, 15:17 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удален флуд. Предупреждение. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1937
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 09 июл 2014, 15:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
valeron писал(а): А чо ты не привел исправленное? Я вроде извинился и исправил в посте. Когда все заметили и не поверили... куда же денешься. Ну не удался вброс... продолжай дальше брехать. Как будто ты единственный раз тут "ошибся". Лжете постоянно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 09 июл 2014, 15:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Так сами крымчане и написали, что ошибся. Бывает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 09 июл 2014, 15:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Да заканчивайте вы с девятнадцатьтридцатьсемь разговаривать, человек на зарплате, ему не за общение платят, а за пропаганду, вбросы и разжигание.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1937
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 09 июл 2014, 15:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
docktor писал(а): Так сами крымчане и написали, что ошибся. Бывает. Вот я и говорю бывает, причем постоянно. Что поделаешь - страна такая. Если сам великий Путин все время врет и других врать заставляет, куда же денешься? Только зачем это на запорожском форуме делать? Соревновались бы дома во вранье друг-другу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1937
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 09 июл 2014, 15:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
IOvOI писал(а): Да заканчивайте вы с девятнадцатьтридцатьсемь разговаривать, человек на зарплате, ему не за общение платят, а за пропаганду, вбросы и разжигание. Еще у кремлеботов принято обвинять других в том, чем сами занимаются. Например, в фашизме, в убийствах мирных жителей, во вранье, в том что за это вранье платят. И главное, ты сам мои слова подтвердил выше, а теперь рассказывает про вбросы какие-то. Логика напрочь отсутствует. А может подскажешь где на Украине такая организация есть, которая платит за борьбу с российскими троллями? А то я не слышал о таких, но записался бы с удовольствием, если за это еще и деньги платят. А вот в России такие есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1944
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 09 июл 2014, 15:48 |
|
 |
ПростоПисец |
|
!! |
Удален флуд. Повторное предупреждение. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1937
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 09 июл 2014, 15:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
В прошлый раз кремлеботы так же дружно на меня наезжали, за то что я правду пишу. Когда привел кучу доказательств того, что большинство крымчан было против оккупации Крыма, а их "референдум" - фейк на 146%. http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?p=552548#p552548 Не нравится им правда. Оно и понятно, ведь российская власть держится на постоянной лжи и пропаганде. Еще и кучу ников завели, чтобы создать видимость мнения толпы. 1944 - не узнаю тебя в гриме, ты кто? valeron наверно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 09 июл 2014, 16:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
!! |
Удален флуд. |
|
|
Вернуться к началу |
|