Автор |
Сообщение |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 15 июл 2014, 14:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну мне он в личку не писал и то хорошо)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 15 июл 2014, 14:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): дед барадед писал(а): Перечитал его 10 пунктов. Реально дичь. Вроде более адекватный был человек. Да никогда он не был адекватным (я сужу по тому что он мне в личку писал), просто прикидывался и примерял на себя образ такого вдумчивого рассеянина, который хотел нам, зазомбированным укропам, объяснить что в Крыму нас как и прежде ждут, а хунта нас всех обводит вокруг пальца. Двуликий анус этот Док 
Вернуться к началу |
|
 |
1937
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 15 июл 2014, 15:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Alevtayne писал(а): да, какая-то часть людей негативно настроена к Украине, но так же как и у нас неадекватов хватает. я лично на форумах общалась с крымчанками, которые всей душой за Украину, и были против референдума и прочего. к этим людям и можно ехать отдыхать) К вы их нашли только. Их же всего 2,5%, если верить "референдуму".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 15 июл 2014, 15:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
1937 писал(а): Alevtayne писал(а): да, какая-то часть людей негативно настроена к Украине, но так же как и у нас неадекватов хватает. я лично на форумах общалась с крымчанками, которые всей душой за Украину, и были против референдума и прочего. к этим людям и можно ехать отдыхать) К вы их нашли только. Их же всего 2,5%, если верить "референдуму". +1 
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 15 июл 2014, 15:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
http://hvylya.org/news/v-kryimu-voennuyu-kolonnu-zabrosali-butyilkami-i-kamnyami.html Отблагодарили зеленых человечков
В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 15 июл 2014, 15:46 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
О, блин! Благодаря пунктам доктора, узнала, что я одна из самых лучших и настоящих украинских женщин - жён, по имени Оксана  Хоть, что-то приятное, говнюк написал. Я то тоже о нём была более приятного мнения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 15 июл 2014, 16:07 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
меня такой вопрос интересует : электроснабжение Крыма происходит за счет кого? Это я к чему : если Украина зимой массово перейдет (ну кто сможет конечно) на элек.котлы - хватит ли нам мощностей для этого? Может вопрос сформулирован и не корректно, но суть вы уловили. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 15 июл 2014, 16:11 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Двуликий анус этот Док  Типичный россиянин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1937
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 15 июл 2014, 16:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): меня такой вопрос интересует : электроснабжение Крыма происходит за счет кого? Это я к чему : если Украина зимой массово перейдет (ну кто сможет конечно) на элек.котлы - хватит ли нам мощностей для этого? Может вопрос сформулирован и не корректно, но суть вы уловили.  Хватит. В Украине избыток электроэнергии. Много заводов остановилось. А вот с доставкой к потребителю будут серьезные проблемы, советская проводка рассчитана на пару лампочек и телевизор, а не на мощные нагреватели.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 15 июл 2014, 16:38 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
1937 писал(а): Хватит. В Украине избыток электроэнергии. Много заводов остановилось. А вот с доставкой к потребителю будут серьезные проблемы, советская проводка рассчитана на пару лампочек и телевизор, а не на мощные нагреватели. я как бы на это и намекаю. Одно дело телики/компы и другое котлы. А что там по ТЭЦ? википедия что нам говорит? Цитата: Бурштынская ГРЭС 12x200 = 2400 МВт Добротворская ТЭС 3x100+2x150 = 600 МВт Зуевская ТЭС 4x300 = 1200 MВт Кураховская ГРЭС 8x200 = 1600 MВт Ладыжинская ГРЭС 6x300 = 1800 MВт Луганская ГРЭС 1x100+7x200 = 1500 MВт Углегорская ГРЭС 4x300+3x800 = 3600 MВт Трипольская ГРЭС 6x300 = 1800 MВт Змиёвская ГРЭС 6x200+4x300 = 2400 MВт Запорожская ГРЭС 4x300+3x800 = 3600 MВт Криворожская ГРЭС 10x300 = 3000 MВт Приднепровская ГРЭС 4x150+4x300 = 1800 MВт Славянская ГРЭС 1x800 = 800 МВт Старобешевская ГРЭС 10x200 = 2000 MВт Северодонецкая ТЭЦ 10x26 = 260 MВт Мироновская ТЭС Эсхаровская ТЭЦ-2 Киевская ТЭЦ-5 Харьковская ТЭЦ-5 2x110+300 = 540 MВт Киевская ТЭЦ-6 Львовская ТЭЦ Дарницкая ТЭЦ Лисичанская ТЭЦ Шосткинская ТЭЦ 2х30 МВт + 1х63 МВт = 123 МВт Зуевская ЭТЭЦ
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 15 июл 2014, 19:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Чалый недоволен чего-то. http://www.garmata.org/index.php/blog/153-sevastopol-zhdet-ekonomicheskaya-katastrofa-tak-govorit-aleksej-chalyj
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 15 июл 2014, 21:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
народ писал(а): меня такой вопрос интересует : электроснабжение Крыма происходит за счет кого? Это я к чему : если Украина зимой массово перейдет (ну кто сможет конечно) на элек.котлы - хватит ли нам мощностей для этого? Может вопрос сформулирован и не корректно, но суть вы уловили.  Думаю так и выйдет, газ то дорожает, многие на эл. перейдут, так гляди и крыму меньше достанется 
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 15 июл 2014, 21:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Александра1 писал(а): народ писал(а): меня такой вопрос интересует : электроснабжение Крыма происходит за счет кого? Это я к чему : если Украина зимой массово перейдет (ну кто сможет конечно) на элек.котлы - хватит ли нам мощностей для этого? Может вопрос сформулирован и не корректно, но суть вы уловили.  Думаю так и выйдет, газ то дорожает, многие на эл. перейдут, так гляди и крыму меньше достанется  Сейчас в частном секторе падение напряжения в сети до 150-160 В. В некоторых местах и поменьше будет. Разумеется в пиковое время. Котлы в основном газовые. Электрокотлы стоят денег, поэтому греться будут электронагревателями. А это значит, что сети лягут. Готовьте дрова, будьте реалистами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 15 июл 2014, 21:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
|
Александра1 писал(а): народ писал(а): меня такой вопрос интересует : электроснабжение Крыма происходит за счет кого? Это я к чему : если Украина зимой массово перейдет (ну кто сможет конечно) на элек.котлы - хватит ли нам мощностей для этого? Может вопрос сформулирован и не корректно, но суть вы уловили.  Думаю так и выйдет, газ то дорожает, многие на эл. перейдут, так гляди и крыму меньше достанется  Просто вера святая. Когда это комерс, то что может продать за валюту заботился о собственных гражданах? До конца года - 8 евроцентиков, договор вроде подписан, а там и штрафы видать прописаны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 15 июл 2014, 22:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Карамелька писал(а): А для этого как раз не обязательно туда ехать! Достаточно было просто пообщаться по телефону с крымчанином - администратором в эллинге в Алупке, в котором мы отдыхали каждое лето по месяцу на протяжении последних 5 лет. Говорил в основном он: "я уже получил российский паспорт, а украинский выкинул!", "у нас теперь все просто супер, мы дома"," если надумаете к нам ехать - везите доллары или рубли, ваши вонючие гривны тут никому не надо!" И т. п. Вспоминая этот разговор, возникает чувство гадливости, потому как именно за эти "вонючие гривны" этот человек поднялся и за 5 лет сменил грязные пляжные шлепанцы на Toyota Camry. Откуда такое презрение к Украине? Сейчас, по последней информации, номера в этом эллинге предлагаются по цене ровно в половину дешевле, но не заселены даже наполовину... Потому что основные отдыхающие были из Украины! Посмотрим, как крымчакам "помогут" российские туристы сшибать бабки... Вот почему-то не верю, что он так сказал. Здесь все прекрасно понимают, что туристов нет и, как Вы выразились, "вонючим гривнам" здесь очень даже рады.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 15 июл 2014, 22:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Для поездок на материк крымчане не пользуются кассами РЖД, потмоу что там очень дорого. Вместо этого они обращаются к представителям фашиствующей хунты, с просьбой купить им билет на материке и выслать новой почтой  ))) Брехня. Видимо слышал звон........ Цены на билеты в кассах РЖД и Укрзализныци идентичны, уж поверьте мне, я на прошлой неделе в Ялте покупал два купейных до Запорожья, заплатил чуть больше 600 рублей за два билета. Делите на три.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 15 июл 2014, 22:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:10 Сообщения: 1127 Откуда: запорожье
|
Работающий писал(а): Александра1 писал(а): народ писал(а): меня такой вопрос интересует : электроснабжение Крыма происходит за счет кого? Это я к чему : если Украина зимой массово перейдет (ну кто сможет конечно) на элек.котлы - хватит ли нам мощностей для этого? Может вопрос сформулирован и не корректно, но суть вы уловили.  Думаю так и выйдет, газ то дорожает, многие на эл. перейдут, так гляди и крыму меньше достанется  Сейчас в частном секторе падение напряжения в сети до 150-160 В. В некоторых местах и поменьше будет. Разумеется в пиковое время. Котлы в основном газовые. Электрокотлы стоят денег, поэтому греться будут электронагревателями. А это значит, что сети лягут. Готовьте дрова, будьте реалистами. ой, запорожсталевский котёнок озаботился частным сектором! сейчас 150-160! где ты такое видел? скажи улицу. не номер дома, а улицу.
Вернуться к началу |
|
 |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 15 июл 2014, 22:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:10 Сообщения: 1127 Откуда: запорожье
|
IOvOI писал(а): Гость писал(а): Для поездок на материк крымчане не пользуются кассами РЖД, потмоу что там очень дорого. Вместо этого они обращаются к представителям фашиствующей хунты, с просьбой купить им билет на материке и выслать новой почтой  ))) Брехня. Видимо слышал звон........ Цены на билеты в кассах РЖД и Укрзализныци идентичны, уж поверьте мне, я на прошлой неделе в Ялте покупал два купейных до Запорожья, заплатил чуть больше 600 рублей за два билета. Делите на три. вау! какой состоятельный пан!
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 16 июл 2014, 00:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
IOvOI писал(а): Гость писал(а): Для поездок на материк крымчане не пользуются кассами РЖД, потмоу что там очень дорого. Вместо этого они обращаются к представителям фашиствующей хунты, с просьбой купить им билет на материке и выслать новой почтой  ))) Брехня. Видимо слышал звон........ Цены на билеты в кассах РЖД и Укрзализныци идентичны, уж поверьте мне, я на прошлой неделе в Ялте покупал два купейных до Запорожья, заплатил чуть больше 600 рублей за два билета. Делите на три. Позавчера, знакомая приехала из крыма, 2 купейных билета ей вышли в 1200 руб.
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 16 июл 2014, 00:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Александра1 писал(а): Позавчера, знакомая приехала из крыма, 2 купейных билета ей вышли в 1200 руб. Да зачем Вы мне рассказываете про знакомую, если у меня позавчера жена из Крыма приехала и билеты покупал лично я сам в Ялте? Поезд Симферополь-Москва, отправление 13-15 из Симферополя (по украинскому времени), прибытие 20-30. Был еще поезд на 15 с чем-то, на него билеты были почти в два раза дороже, были билеты СВ, тоже дорогие, только цена в гривнев том же "Приват 24" абсолютно такая же, как в кассе Ялты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 16 июл 2014, 00:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
IOvOI писал(а): Александра1 писал(а): Позавчера, знакомая приехала из крыма, 2 купейных билета ей вышли в 1200 руб. Да зачем Вы мне рассказываете про знакомую, если у меня позавчера жена из Крыма приехала и билеты покупал лично я сам в Ялте? Поезд Симферополь-Москва, отправление 13-15 из Симферополя (по украинскому времени), прибытие 20-30. Был еще поезд на 15 с чем-то, на него билеты были почти в два раза дороже, были билеты СВ, тоже дорогие, только цена в гривнев том же "Приват 24" абсолютно такая же, как в кассе Ялты. Так а зачем Вы рассказываете про билеты по 600руб, когда моя знакомая не смогла купить билеты на купе дешевле, их не было, были по 1200руб.
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 16 июл 2014, 00:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Александра1 писал(а): Так а зачем Вы рассказываете про билеты по 600руб, когда моя знакомая не смогла купить билеты на купе дешевле, их не было, были по 1200руб. Я Вам рассказываю, потому что Ваша информация не соответствует действительности, более того, Вы не можете отвечать за достоверность информции, т.к. сами в кассе не были, а основываетесь на рассказе другого человека. Я же Вам рассказываю, как непосредственный участник событий и прежде чем поехать в кассу, я попытался купить билет через "Приват 24" и еще какой-то сервис, поэтому, когда я ехал в кассу, я прекрасно знал цены в гривнах и увряю Вас, что цены в кассах РЖД абсолютно аналогичны ценам в кассах Укрзалзныци. пысы: я купил два билета: жене и ребенку, больше в купе никого не было до самого Запорожья, так что мест не быть не могло. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 16 июл 2014, 01:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
IOvOI писал(а): Александра1 писал(а): Так а зачем Вы рассказываете про билеты по 600руб, когда моя знакомая не смогла купить билеты на купе дешевле, их не было, были по 1200руб. Я Вам рассказываю, потому что Ваша информация не соответствует действительности, более того, Вы не можете отвечать за достоверность информции, т.к. сами в кассе не были, а основываетесь на рассказе другого человека. Я же Вам рассказываю, как непосредственный участник событий и прежде чем поехать в кассу, я попытался купить билет через "Приват 24" и еще какой-то сервис, поэтому, когда я ехал в кассу, я прекрасно знал цены в гривнах и увряю Вас, что цены в кассах РЖД абсолютно аналогичны ценам в кассах Укрзалзныци. пысы: я купил два билета: жене и ребенку, больше в купе никого не было до самого Запорожья, так что мест не быть не могло.  В каком месте моя информация не соответствует действительности? Ваши слова: IOvOI писал(а): Был еще поезд на 15 с чем-то, на него билеты были почти в два раза дороже Вы уже сам себе противоречите. И потом то, что моя знакомая была в крыму, говорит о том, что она настроена пророссийски и ей врать не зачем, мне, которой настроена проукраински.
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 16 июл 2014, 09:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Александра1 писал(а): В каком месте моя информация не соответствует действительности? Ваши слова: IOvOI писал(а): Был еще поезд на 15 с чем-то, на него билеты были почти в два раза дороже Вы уже сам себе противоречите. И потом то, что моя знакомая была в крыму, говорит о том, что она настроена пророссийски и ей врать не зачем, мне, которой настроена проукраински. 1. Александра, к чему Вы начинали этот диалог? Вы начали зачем-то со мной спорить после того, как я обвинил гостя во лжи, когда он сказал, что билеты в кассах РЖД дороже, чем в украине. Если Вы с этим согласны, зачем вступали в полемику? 2. Александра, у Вас типично женская логика =) - если поехал в Крым, значит настроен пророссийски  . Так давайте развивать мысль: а значит сепаратист, а значит стрелял в людей, а значит должен сидеть в тюрьме! Я в Крыму уже давно, но я проукраинец, просто обстоятельства так сложились.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alevtayne
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 16 июл 2014, 09:48 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Гость писал(а): 1937 писал(а): Alevtayne писал(а): да, какая-то часть людей негативно настроена к Украине, но так же как и у нас неадекватов хватает. я лично на форумах общалась с крымчанками, которые всей душой за Украину, и были против референдума и прочего. к этим людям и можно ехать отдыхать) К вы их нашли только. Их же всего 2,5%, если верить "референдуму". +1  Дело в том, что пойти на референдум значило признать его законным, вот многие и не пошли. Щас наверное отмотать время назад и были бы другие цифры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |