Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 мар 2016, 21:45 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
ЗАЗ писал(а): оффтоп. ЗАЗ Вы действительно в ЭТО верите? Только честно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 мар 2016, 21:49 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Микрон писал(а): ЗАЗ писал(а): оффтоп. ЗАЗ Вы действительно в ЭТО верите? Только честно. Я плачу две программы. На себя и на жену. Уже 8 лет. Верю. А там как выйдет. Делать то что то нужно . Плюс страхование жизни. Страхование работает-проверено не раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 мар 2016, 21:56 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Микрон писал(а): ЗАЗ писал(а): оффтоп. ЗАЗ Вы действительно в ЭТО верите? Только честно. Я плачу две программы. На себя и на жену. Уже 8 лет. Верю. А там как выйдет. Делать то что то нужно . Плюс страхование жизни. Страхование работает-проверено не раз. Надеюсь Вам повезет. Хотя предположу, что это только один из Ваших вариантов. Я не готов верить нашей банковской и страховой системе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 мар 2016, 22:01 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Микрон писал(а): ЗАЗ писал(а): Микрон писал(а): ЗАЗ писал(а): оффтоп. ЗАЗ Вы действительно в ЭТО верите? Только честно. Я плачу две программы. На себя и на жену. Уже 8 лет. Верю. А там как выйдет. Делать то что то нужно . Плюс страхование жизни. Страхование работает-проверено не раз. Надеюсь Вам повезет. Хотя предположу, что это только один из Ваших вариантов. Я не готов верить нашей банковской и страховой системе. А это не наша. Это Швейцария. 250 лет конторе.Владеет пятью банками, агенствами недвижимости. Это инвестиционный фонд крупный. Иностранцы именно такими и пользуются. По сути вещей можно использовать любой банк. Только нужно себя заставлять откладывать деньги и внимательно следить за состоянием дел. Нужна самодисциплина прежде всего. Для интереса, возьмите и посчитайте. Если вы каждый день выпиваете чашку кофе за 20 гривен в кафе.Откажитесь и каждый день кладите на счёт 20 гривен. К пенсии вы будете миллионером. Но важна система.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 мар 2016, 22:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
polkin писал(а): Ваши либеральные бредни тут не к месту. Вы, дяденька, форумом ошиблись. "либеральные бредни", "либерасты", "5 колонна" и "враги народа" - это на форумах вашей любимой и родной страны, чуть севернее нашей находится. Вот вам и пытаешься верить - а вы берете и так прокалываетесь! Как так можно! polkin писал(а): ]Уже постреливают. Дайте срок. Нынешняя элита свое место уступать не думает. На Донбассе ее снесли. У нас поменяли свиней у корыта. Посмотрим на результаты... Я что-то не заметила, чтобы вот та самая народная масса "постреливала". То, что оружия в стране стало больше из-за войны и, как результат, стали чаще мелькать уголовные преступления со стрельбой, ни о чем не говорит. Это все так - бытовуха и уголовщина. А чтобы вот так, кто-то возмущался и РЕАЛЬНО ЗАЩИЩАЛ СВОИ ПРАВА - неа, не вижу. Кроме активистов с Майдана. И те все реже митингуют или морды бьют. Надоедает людям. И понятно - они "головой об стенку" бьются, а вы и вам подобные эту самую стенку подпираете и пылинки сдуваете с ваших же хозяев и эксплуататоров. Что касается "на Донбассе" - это вы снова форумом ошиблись. Здесь все знают, что на Донбассе - российская агрессия. Впрочем, я готова принять в качестве аргумента этот вариант. Получается, что для вас идеальное общество - это бандитская недореспублика, где важнее всего "право силы" и уголовные понятия? Мда уж. И тут какое дело: при помощи российских военных и российского оружия "снести" что-то можно. А вот построить - нет. И Донбасс это показывает наглядно. Воры, уголовники, наркоманы и алкаши не могут построить ни бизнес, ни государство. Потому они и лузеры по жизни были. polkin писал(а): Вы на себя в зеркало давно смотрели? Вы от перечисленных выше персонажей по пищевой цепочке капитализма всего лишь на пару ступенек выше. Вас просто ограбят чуть позже. Вот тут вы не правы. В плане "пищевой цепочки" по уровню доходов мы и правда с перечисленными персонажами недалеко друг от друга. С точки зрения "ограбят" - ну, если будет "доМбас" и "все снесут" - то да, ограбят обязательно. И даже тут, сначала - персонажей, потом - вас и таких, как вы. Терпил молчаливых грабить проще, а потому они страдают обычно первыми. Даже раньше, чем бизнесмены многие. А если вы о государстве и всем прочем, тут какое дело. А кто меня будет грабить? Работодатель? Так я себя не обижу, поверьте на слово, я у себя - лучший начальник и лучший подчиненный. И премию выпишу, и в отпуск летом отпущу. Государство? Я - мало интересна государству. Могу и в тени сидеть годами, если надо будет. А могу и уехать из страны, если разонравится. Или, если прижмет меня и таких, как я, мы сумеем договориться и найти выход. Не в первый раз. При Овоще уже научились, и все явки-пароли остались. Понимаете, в этом и только в этом разница между персонажами (и вами в том числе) и такими, как я. Вы будете ждать "деда мороза", который вас спасет от воров при власти и поднимет зарплаты волшебным образом, уговорит олигархов, наверное. Мы - кто работает на себя - понимаем, что никто не придет и никто не поможет. Только сами. Устраивает - сидим и радуемся жизни. Нет - ищем выход. Сами. А выходов бывает много. Для тех, кто не боится принимать решения и отвечать за них. Понимаете? Потому вас и "персонажей" грабят уже сейчас и будут грабить еще больше. А вы так и будете в инете ныть. А я буду работать на себя и недоумевать, почему вы до такой степени себя не цените. Я в 2007 году к этому пришла окончательно (это год моего увольнения с последнего места работы на дядю). И все эти годы не понимаю, зачем люди так себя не любят. Изучаю этот феномен - и только еще больше удивляюсь. А потом мне все надоедает и я ухожу заниматься своими делами, наплевав на нытиков. А они каждый раз меня убеждают в том, что сами так хотят жить. И вы тоже так себя ведете. Хотите - да хоть на хлебе и воде перебивайтесь! Кто бы спорил, раз вам нравится. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 мар 2016, 22:21 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ писал(а): К пенсии вы будете миллионером. Но важна система.  Не буду. Если Законы Украины снова не изменятся в ближайшем будущем. То мне до пенсии осталось менее года. Как участнику ЛПА на ЧАЭС.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кремлебот
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 мар 2016, 23:12 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
ЗАЗ писал(а): Дл явсех кто любит термины "урвал, нахапал, наворовал, нет совести и прочих ярлыков. В 90- х при приватизации всем что то там мешало, не было возможности, ума, денег, здоровья , наглости и т.д. И поэтому остались ни с чем. Так вот я вам делаю объявление, вдруг кто не знает и потом через время будет говорить, что опять обманули и не дали развернуться. В Запорожье грядёт огромный передел рынка ЖКХ. Многомиллиардный бюджет будет распределяться между управляющими компаниями. До 1 июля все жильцы многоквартирных домов должны создать ОСББ и заключить договора на обслуживание с управляющими компаниями. Любой из вас может создать свою компанию и отхватить себе кусок пирога ресурса ЖКХ Запорожья. Это огромные деньги поверьте. И вечные по сути. То что сидящие и взывающие на кухнях к 1 июля не создадут ОСББ это к бабке не ходи. Поэтому управляющую компанию будет назначать город. Пока есть время даю совет всем кто хочет разбогатеть на ровном месте-создавайте свою управляющую компанию и регистрируйтесь в мэрии . Выбирайте себе район и участвуйте в тендерах. Деньги на это не нужны. Пять слесарей, сварной,электрик и бухгалтер. И можно начинать. Запомните этот пост. Через пару лет тут будет сотни тем как наживаются управляющие компании на жильцах . В Москве-это золотой бизнес. Бриллиантовый. 1. Для создания управляющей компании деньги нужны. 2. Тендеры выиграют те же ЖЭКи, только в профиль. 3. ОСМД не нужна управляющая компания, ее будут навязывать тем, кто не создал ОСМД.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 мар 2016, 23:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Не в этом суть.Это разные вещи и обсуждать их как одно целое неправильно.
У нас много хороших законов. Проблема в том, что их не соблюдают. Цитата: И потом я вам задам тот же вопрос что и Микрону- ваши действия какие? Всех перевешать и поделить майно? я правильно понял? Если так , то вариант вполне логичный и зрелый. Я его принимаю. Это кардинальный вариант. Я пока против него. Все таки есть еще у меня надежда менее кровавых реформ. ЗАЗ писал(а): А это не наша. Это Швейцария. 250 лет конторе.Владеет пятью банками, агенствами недвижимости. Это инвестиционный фонд крупный. Иностранцы именно такими и пользуются. По сути вещей можно использовать любой банк. Только вот в Украине они будут действовать в правовых рамках Украины. А наши законы.... Ко мне тоже подходили - отказался. Нет доверия к системе. Iren писал(а): Я что-то не заметила, чтобы вот та самая народная масса "постреливала". То, что оружия в стране стало больше из-за войны и, как результат, стали чаще мелькать уголовные преступления со стрельбой, ни о чем не говорит. Это все так - бытовуха и уголовщина.
Цитата: А чтобы вот так, кто-то возмущался и РЕАЛЬНО ЗАЩИЩАЛ СВОИ ПРАВА - неа, не вижу. Кроме активистов с Майдана. И те все реже митингуют или морды бьют. Надоедает людям. И понятно - они "головой об стенку" бьются, а вы и вам подобные эту самую стенку подпираете и пылинки сдуваете с ваших же хозяев и эксплуататоров.
Насколько я знаю, за нынешнюю власть горой стоите именно вы. Я как раз за то, что бы их.... Цитата: Что касается "на Донбассе" - это вы снова форумом ошиблись. Здесь все знают, что на Донбассе - российская агрессия. Впрочем, я готова принять в качестве аргумента этот вариант. Получается, что для вас идеальное общество - это бандитская недореспублика, где важнее всего "право силы" и уголовные понятия? Мда уж. На счет выделенного не уверен. Сам лично там не присутствовал. Но вот то, что большинство элиты там заменили - это факт. Кто в РФ уехал, кто на Украину, кто вообще в ЕС. Но тем не менее жизнь там продолжается. Кто-то этим руководит. При этом, заметьте, в непростое для них время. Кто больше недоволен своими властями? Они или мы? Цитата: И тут какое дело: при помощи российских военных и российского оружия "снести" что-то можно. А вот построить - нет. И Донбасс это показывает наглядно. Воры, уголовники, наркоманы и алкаши не могут построить ни бизнес, ни государство. Потому они и лузеры по жизни были.
Еще рано делать такие выводы. Тем более основываясь на наших СМИ. Цитата: Вот тут вы не правы. В плане "пищевой цепочки" по уровню доходов мы и правда с перечисленными персонажами недалеко друг от друга. С точки зрения "ограбят" - ну, если будет "доМбас" и "все снесут" - то да, ограбят обязательно. И даже тут, сначала - персонажей, потом - вас и таких, как вы. Терпил молчаливых грабить проще, а потому они страдают обычно первыми. Даже раньше, чем бизнесмены многие. А если вы о государстве и всем прочем, тут какое дело. А кто меня будет грабить? Работодатель? Так я себя не обижу, поверьте на слово, я у себя - лучший начальник и лучший подчиненный. И премию выпишу, и в отпуск летом отпущу. Государство? Я - мало интересна государству. Могу и в тени сидеть годами, если надо будет. А могу и уехать из страны, если разонравится. Или, если прижмет меня и таких, как я, мы сумеем договориться и найти выход. Не в первый раз. При Овоще уже научились, и все явки-пароли остались. Грабить будут всех и одновременно. Через тарифы, курсы, налоги. Те, кто повыше в цепочке - просто не заметят. Те, кто на самом низу.... в конце концов возьмутся за оружие. Сработает революционный принцип - нечего терять кроме оков. Цитата: Понимаете, в этом и только в этом разница между персонажами (и вами в том числе) и такими, как я. Вы будете ждать "деда мороза", который вас спасет от воров при власти и поднимет зарплаты волшебным образом, уговорит олигархов, наверное. Мы - кто работает на себя - понимаем, что никто не придет и никто не поможет. Только сами. Устраивает - сидим и радуемся жизни. Нет - ищем выход. Сами. А выходов бывает много. Для тех, кто не боится принимать решения и отвечать за них. Понимаете? Потому вас и "персонажей" грабят уже сейчас и будут грабить еще больше. А вы так и будете в инете ныть.
Часть населения нашего государства уже не ноет, а взялась за оружие. И эта часть, по моим прогнозам, будет только увеличиваться. Цитата: А я буду работать на себя и недоумевать, почему вы до такой степени себя не цените. Я в 2007 году к этому пришла окончательно (это год моего увольнения с последнего места работы на дядю). И все эти годы не понимаю, зачем люди так себя не любят. Изучаю этот феномен - и только еще больше удивляюсь.
Это не феномен, это совесть. Люди спрашивают себя, если не я, то кто же? И идут работать, пытаясь своим трудом спасти государство. Цитата: А потом мне все надоедает и я ухожу заниматься своими делами, наплевав на нытиков. А они каждый раз меня убеждают в том, что сами так хотят жить. И вы тоже так себя ведете. Хотите - да хоть на хлебе и воде перебивайтесь! Кто бы спорил, раз вам нравится.  Вы так ничего и не поняли...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 мар 2016, 00:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Отчего же, прекрасно поняли. Не вылезать с форума с постами о том, как все плохо и что пора браться за оружие. дПод волынку было бы убедительней, но сойдет и балалайка 
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 мар 2016, 00:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
polkin писал(а): Насколько я знаю, за нынешнюю власть горой стоите именно вы. Я как раз за то, что бы их....
Вы ошиблись. Я не "за власть". Я была за Майдан, потому что ТАК было жить уже НЕЛЬЗЯ. Но при этом я вам уже 1001 раз повторила, что я против много чего. Я против той власти, которую навыбирали и поддерживают ваши единомышленники, те самые пассивные терпилы, которых грабят и будут грабить дальше, а они все равно идут и за воров голосуют. А потом молчат. А вот "за то чтобы их...." - допустим. Так - делайте! Вам же поперек горла - делайте! Разве кто против? Нет, не делаете. И не сделаете. Увы и ах. Менталитет "терпил и рабов" не позволит. О Донбассе сегодня: polkin писал(а): ....Но тем не менее жизнь там продолжается. Кто-то этим руководит. При этом, заметьте, в непростое для них время. Кто больше недоволен своими властями? Они или мы? Если верить людям реальным, то "руководством" больше недовольны они. Или вы считаете, что жить в нищете, разрухе, бесправии полнейшем лучше, чем пусть в далеко не идеальной, но - мирной стране, где действуют пусть далеко не идеальные, но - законы? Забавно. А давайте вы переедете туда, где сбываются ваши мечты, а? Смотрите как здорово: олигархов прогнали, у власти - ваши ненаглядные люмпены (алкаши, наркоманы, деды морозы - красотень!), и можно как вы и мечтали - "все отнять и поделить". Вот только отнимают преимущественно не у Ахметова, а у таких терпил, как вы. У кого есть что отнимать. Но это дело житейское. Главное - все как вы мечтали. Почему вы еще здесь? Не понимаю Да, и я основываюсь не на "наших сми", а на общении людьми. Ох. Я все время забываю, что вы не представляете, насколько близко к нам Донецк или Горловка, и насколько много общения идет напрямую. Особенно, ежели в семьях "там" есть пенсионеры, которые оформляются здесь ради пенсий. Ну, пожалуйста! Давайте без проколов, а? Мне все сложнее верить в то, что вы - местный. polkin писал(а): Грабить будут всех и одновременно. Через тарифы, курсы, налоги. Те, кто повыше в цепочке - просто не заметят. Те, кто на самом низу.... в конце концов возьмутся за оружие. Сработает революционный принцип - нечего терять кроме оков. Ну, вы в этом смысле. Так это все уже давно есть. И что интересно. Те, кто "повыше в цепочке", при необходимости оптимизируют доходы и расходы. Проще говоря, одни в тень уходят, друге используют в офшоры или еще какими-то методами отстаивают свое. В том числе и за счет того, что цены растут (на продукцию в том числе), а зарплаты не повышают (а зачем рабам зарплаты?). А ваши "нечего терять кроме оков" давно уже разучились за себя бороться. Об этом и разговор. Что они ни в 90-е не сделали для себя ничего, ни в 2004 активность не проявляли, ни в 2013/2014 - разве что за денежки "антимайданили". Не возьмутся. Не способны. Совок вытравил в них этот самый дух: у них нет самоуважения, нет умения самоорганизовываться, нет умения кооперироваться между собой, и, самое главное, нет ЖЕЛАНИЯ что-то для себя делать. Они будут ждать у моря погоды. А вы - за оружие возьмутся. Разве что отдельные товарищи, и те - с оружием пойдут грабить прохожих. А так - не верю. До "оружия" должны появиться те самые лидеры, профсоюзы, митинги и забастовки. Где они? О чем и говорим. polkin писал(а): Часть населения нашего государства уже не ноет, а взялась за оружие. И эта часть, по моим прогнозам, будет только увеличиваться. Хотелось бы увидеть примеры. Просто интересно. Русню с Донбасса не предлагать - не путайте войну с соседним государством и революцию. polkin писал(а): Вы так ничего и не поняли... Почему не поняла? Поняла! - в Украине все плохо, все капиталисты - изверги, советский союз - молодцы. - на Донбассе строят счастливый коммунизм, и русня там просто так, на экскурсии ездит. Только полкин почему-то туда ехать жить не хочет. И никто не хочет. А так - да, там счастье и благоденствие. - скоро в Украине за оружие возьмутся те самые безвольные совки, которые не способны даже на митинг или забастовку самоорганизоваться. Напоминаю: платных шлюх закидывают яйцами и зеленкой, они сами разбегаются. Какое там оружие, если эти людишки боятся даже своей тени! Я вас умоляю. - Полкин то в "либерастов" ударяется, то забывает, что очень многие запорожцы общаются с жителями с Донбасса просто по телефону еще как-то, но - регулярно. Что очень многие из Запорожья в свое время в тот же Донецк переезжали (при Овоще там было почти также жирно, как в Киеве, но устроиться легче). Ну, потому что Полкин не знает, где это Запорожье находится. А если сам знает, то его начальники из московии точно не знают. Потому что иначе мне очень сложно объяснить вашу откровенную расейскую пропаганду и глупые ляпы в общении. Я все верно поняла? Думаю, да. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 мар 2016, 01:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iren писал(а): Вы ошиблись. Я не "за власть". Я была за Майдан, потому что ТАК было жить уже НЕЛЬЗЯ.
Сейчас вас все устраивает, раз не на майдане? Так, как сегодня, жить значит можно... Цитата: Но при этом я вам уже 1001 раз повторила, что я против много чего. Я против той власти, которую навыбирали и поддерживают ваши единомышленники, те самые пассивные терпилы, которых грабят и будут грабить дальше, а они все равно идут и за воров голосуют. А потом молчат.
У вас есть список не воров? Огласите. Люди голосуют за тех, кто по их мнению будет защищать их права. Но власть их обманывает. Вы будете утверждать, что голосовавшие за нынешнюю власть менее обмануты, чем голосовавшие за нынешнюю оппозицию? Цитата: А вот "за то чтобы их...." - допустим. Так - делайте! Вам же поперек горла - делайте! Разве кто против?
Нет, не делаете. И не сделаете. Увы и ах. Менталитет "терпил и рабов" не позволит.
Или законопослушность. "Я чту уголовный кодекс". Цитата: О Донбассе сегодня: Если верить людям реальным, то "руководством" больше недовольны они. Или вы считаете, что жить в нищете, разрухе, бесправии полнейшем лучше, чем пусть в далеко не идеальной, но - мирной стране, где действуют пусть далеко не идеальные, но - законы? Забавно.
Люди оценивают власть по ее действиям. Оценку нашим властям даем мы, оценку их властям дают они. Им помогает РФ, нам помогает ЕС, США и все "прогрессивное человечество". Они эту помощь ощущают материально, мы - вербально. Кто из властей для своего населения делает больше? Цитата: А давайте вы переедете туда, где сбываются ваши мечты, а? Смотрите как здорово: олигархов прогнали, у власти - ваши ненаглядные люмпены (алкаши, наркоманы, деды морозы - красотень!), и можно как вы и мечтали - "все отнять и поделить". Вот только отнимают преимущественно не у Ахметова, а у таких терпил, как вы. У кого есть что отнимать. Но это дело житейское. Главное - все как вы мечтали. Почему вы еще здесь? Не понимаю Я тут подожду. Все активные уже там, а я всего лишь "терпила". Вот и терплю ту власть, которую вы наскакали. Цитата: Да, и я основываюсь не на "наших сми", а на общении людьми. Ох. Я все время забываю, что вы не представляете, насколько близко к нам Донецк или Горловка, и насколько много общения идет напрямую. Особенно, ежели в семьях "там" есть пенсионеры, которые оформляются здесь ради пенсий. Ну, пожалуйста! Давайте без проколов, а? Мне все сложнее верить в то, что вы - местный. Так я и не местный. Мне до Донбасса пол страны пилить... Цитата: А ваши "нечего терять кроме оков" давно уже разучились за себя бороться. Об этом и разговор.
Я бы на вашем месте не был бы так самоуверен. Цитата: До "оружия" должны появиться те самые лидеры, профсоюзы, митинги и забастовки. Где они? О чем и говорим. Посмотрим. Жизнь штука сложная. Цитата: не путайте войну с соседним государством и революцию.
Все зависит от точки зрения. Ведь что для одних "революция достоинства" - для других банальный передел власти. Цитата: Почему не поняла? Поняла! - в Украине все плохо, все капиталисты - изверги, советский союз - молодцы.
О том, что на Украине все плохо говорят все. Это даже не подлежит сомнению. О том, что СССР - молодцы... понятие спорное. Но МНОГОЕ там было хорошее и разрушать его не стоило. Цитата: - на Донбассе строят счастливый коммунизм, и русня там просто так, на экскурсии ездит. Только полкин почему-то туда ехать жить не хочет. И никто не хочет. А так - да, там счастье и благоденствие.
На Донбассе война со всеми вытекающими. Но тем не менее они имеют шанс сменить свою элиту меньшей кровью, чем придется менять нам. Цитата: - скоро в Украине за оружие возьмутся те самые безвольные совки, которые не способны даже на митинг или забастовку самоорганизоваться. Напоминаю: платных шлюх закидывают яйцами и зеленкой, они сами разбегаются. Какое там оружие, если эти людишки боятся даже своей тени! Я вас умоляю.
Все кто хотел, стали на ту или иную сторону баррикад. Остались только интернетные бойцы типа нас с вами. Но вы почему-то уверены в том, что самоорганизоваться можно только за деньги США. Цитата: - Полкин то в "либерастов" ударяется, то забывает, что очень многие запорожцы общаются с жителями с Донбасса просто по телефону еще как-то, но - регулярно. Что очень многие из Запорожья в свое время в тот же Донецк переезжали (при Овоще там было почти также жирно, как в Киеве, но устроиться легче). Ну, потому что Полкин не знает, где это Запорожье находится. А если сам знает, то его начальники из московии точно не знают.
И тут Остапа понесло... Цитата: Потому что иначе мне очень сложно объяснить вашу откровенную расейскую пропаганду и глупые ляпы в общении. Я все верно поняла? Думаю, да.  Зря так думаете. Я имел в виду совсем другое. Именно тех "терпил", которых вы понять не сможете. Ту "МарьИвановну", которая в сельской школе на 150 человек (а это всего 10 классов с 1 по 10 по 15 человек) является единственным учителем математики. И которая ходит на работу за 2500 гр зарплаты. И бросить школу не может, потому как в такую глушь никто не поедет и содрать с учеников ничего не сможет, потому как не научилась, да и нечего с них драть.... Или же "ВаньВаныч", который единственный врач на 30км и дать ему бабушки смогут разве что 10 яиц, да и то он их не возьмет. И таких "терпил", не умеющих идти по головам и наплевательски относиться к людям у нас пока (слава богу) большинство. Это те, на которых это государство и держится. Те, которые работают, потому что нужно. Вы же хотите, что бы было большинство эгоистичных, самовлюбленных, готовых на все ради прибыли людей "новой формации"... И с ними собираетесь строить светлое будущее...
Последний раз редактировалось polkin 24 мар 2016, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 мар 2016, 01:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
polkin, просите, но ваши сказки уже утомили реально. Если вы верите в "дыныры" - валите туда сейчас, а не тогда, когда может быть что-то изменится. если вы не верите в "дыныры" - сидите и не выеживайтесь. Если вы считаете, что все плохо и надо менять - МЕНЯЙТЕ. Если вы считаете, что все не так уж плохо, и жить можно - живите и не нойте. Если вы местный и знаете украинские и запорожские реалии - не позорьтесь разговорами о "вере в телевизор" и сказками о "народных республиках". Если вы ничего об этом не знаете, кроме как из методички и телевизора, то идите на путина. Рузьке тут не любят. Доступно, надеюсь? Совок свой стройте у себя дома. Нам вас не надо. И ваших советов или анализа тоже. Без проституток обойдемся. Не считаете себя проституткой? Делайте что-то ради ваших идей - возмущайтесь, митингуйте, воюйте, уезжайте строить "республики". А так вы просто пустой копеечный балабол. Совсем Ольгино испортилось, экономят на сотрудниках по полной программе. Таких уже тупых отправляют, что стыдно за "фирму" становится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 мар 2016, 09:16 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Кремлебот писал(а): ЗАЗ писал(а): Дл явсех кто любит термины "урвал, нахапал, наворовал, нет совести и прочих ярлыков. В 90- х при приватизации всем что то там мешало, не было возможности, ума, денег, здоровья , наглости и т.д. И поэтому остались ни с чем. Так вот я вам делаю объявление, вдруг кто не знает и потом через время будет говорить, что опять обманули и не дали развернуться. В Запорожье грядёт огромный передел рынка ЖКХ. Многомиллиардный бюджет будет распределяться между управляющими компаниями. До 1 июля все жильцы многоквартирных домов должны создать ОСББ и заключить договора на обслуживание с управляющими компаниями. Любой из вас может создать свою компанию и отхватить себе кусок пирога ресурса ЖКХ Запорожья. Это огромные деньги поверьте. И вечные по сути. То что сидящие и взывающие на кухнях к 1 июля не создадут ОСББ это к бабке не ходи. Поэтому управляющую компанию будет назначать город. Пока есть время даю совет всем кто хочет разбогатеть на ровном месте-создавайте свою управляющую компанию и регистрируйтесь в мэрии . Выбирайте себе район и участвуйте в тендерах. Деньги на это не нужны. Пять слесарей, сварной,электрик и бухгалтер. И можно начинать. Запомните этот пост. Через пару лет тут будет сотни тем как наживаются управляющие компании на жильцах . В Москве-это золотой бизнес. Бриллиантовый. 1. Для создания управляющей компании деньги нужны. 2. Тендеры выиграют те же ЖЭКи, только в профиль. 3. ОСМД не нужна управляющая компания, ее будут навязывать тем, кто не создал ОСМД. Ну вот. Отмазки уже на готове. Всё все знают наперёд. Денег сколько надо? Откуда про тендеры информация? Жеков нет давно, кто будет участвовать? Такое ощущение, что я тут всех уговариваю что то делать, а мне все доказывают , что это невозможно. Вы думаете я буду спорить? Нет. Сидите дальше на лавках в ряд. Кавказцы приезжают в Запорожье и находят чем заниматься. Одних шашлычных настроили сотни, а мы всё наперёд знаем, что ничего не выйдет. Вот и носим им деньги у самих то ума нет пирожок с творогом слепить и кусок мяса пожарить. Я понял одно-доказать ничего нельзя, сразу придумываются оправдания ничегонеделания, отмазки, типа нужны огромные деньги для начала , разрешения не получить, мясо не добыть , потом не продать и т.д. и т.п. Это личный взгляд на жизнь каждого. Советская власть заканчивается. Придёт ЕС-научит всех уму разуму. Я так вижу тут много людей несчастных и неприспособленных к зарабатыванию денег на жизнь. Деньги лежат под ногами ведь. Вчера получал посылку на новой почте. Объявление: На постоянную работу требуется водитель со своим грузовиком 3-5 тонн, с гидравлическим бортом-15 000 гривен в месяц, плюс бензин и ТО. Нет грузовика? Можно взять в лизинг , можно купить б/у за недорого, можно взять часть в кредит, часть занять у родственников и в итоге получить постоянную работу на 500 долларов в месяц. Там же требуются операторы на Почту до 6000 гривен платят. Что нет желающих? Странно. А в интернете пишут, что в Запорожье 180 человек на место претендуют. Где то кто то врёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 мар 2016, 09:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
ЗАЗ писал(а): Я так вижу тут много людей несчастных и неприспособленных к зарабатыванию денег на жизнь. Деньги лежат под ногами ведь. Вчера получал посылку на новой почте. Объявление: На постоянную работу требуется водитель со своим грузовиком 3-5 тонн, с гидравлическим бортом-15 000 гривен в месяц, плюс бензин и ТО. Нет грузовика? Можно взять в лизинг , можно купить б/у за недорого, можно взять часть в кредит, часть занять у родственников и в итоге получить постоянную работу на 500 долларов в месяц. Там же требуются операторы на Почту до 6000 гривен платят. Что нет желающих? Странно. А в интернете пишут, что в Запорожье 180 человек на место претендуют. Где то кто то врёт. +500. "Это ж риск, да ну, новая почта - шарашкина контора, я лучше на заводе, пусть за 2500, зато стабильность и на море путевку за полцены дают"
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 мар 2016, 12:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Я так вижу тут много людей несчастных и неприспособленных к зарабатыванию денег на жизнь. Деньги лежат под ногами ведь. Вчера получал посылку на новой почте. _igor писал(а): +500. "Это ж риск, да ну, новая почта - шарашкина контора, я лучше на заводе, пусть за 2500, зато стабильность и на море путевку за полцены дают" Проблема в другом. Ведь кто-то должен и на заводе работать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 мар 2016, 12:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
polkin писал(а): Проблема в другом. Ведь кто-то должен и на заводе работать...
И понеслось по новому 1024 кругу. А ведь на самом деле, если не усложнять и не лить крокодиловы слезки над судьбами учителей и дворников, то получается все просто и понятно: 1. Никто никому ничего не должен. Кроме того, что зафиксировано в законах и контрактах (трудовых и других договорах). 2. Про отмазки. Есть крылатая фраза: Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет отмазки. Вот это все о вас и тех людях, которые не хотят "поднять деньги под ногами". И о тех, кто должен работать на заводах. Для справки. Есть предложения о работе за хорошие деньги - туда очередь желающих. Работодатель выбирает лучших. Есть предложения работать за нищенскую зарплату - работодатель постоянно в поиске кадров, люди уходят, приходят глупые и неопытные, алкоголики и мошенники - в общем, все, кто не может ничего найти нормальное. В итоге, работодатель просто ВЫНУЖДЕН поднять зарплату. И это касается не только магазинов или новой почты, но и заводов в том числе. Вот кто мне пояснит: почему это рукастый и головастый дядя Вася должен работать на заводе, если он может больше заработать на той же Новой почте или в частном автосервисе? Он не должен. Это владелец завода ДОЛЖЕН сделать такие условия, чтобы от него рукастые и головастые не бежали. Все вроде хорошо и красиво, да? А что в реальности? А в реальности - вот это самое: "Это ж риск, да ну, новая почта - шарашкина контора, я лучше на заводе, пусть за 2500, зато стабильность и на море путевку за полцены дают" Вот и сидите дальше на своих копейках и не нойте о том, что вас кто-то обижает. Сейчас реально возможностей с каждым днем все больше. Да, в нашей стране. В периоды перемен вообще возможности есть всегда. Да и развитие технологий еще больший простор дает для идей и начала бизнеса. А небольшие филиалы и компании порой платят больше, чем заводы, просто потому, что они заинтересованы в людях, реально заинтересованы именно вот в этих специалистах, а не в "статистике в отчетах". Т.е. можно жизнь улучшить. Свою. Было бы желание. А что будет с заводами - да пусть об этом у "Гудка" и других олигархов голова болит. Вам-то что с того? Лично вам? Вам жить надо или дяде на новую яхту зарабатывать? Отож
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svd
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 мар 2016, 12:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Цитата: На постоянную работу требуется водитель со своим грузовиком 3-5 тонн, с гидравлическим бортом-15 000 гривен в месяц, плюс бензин и ТО. Нет грузовика? Можно взять в лизинг , можно купить б/у за недорого, можно взять часть в кредит, часть занять у родственников и в итоге получить постоянную работу на 500 долларов в месяц. простите, а вы точно что-то в бизнесе понимаете, вы хоть знакомы с тем сколько стоит грузовик? а сколько будет сумма выплат по лизингу и кредиту. И за это все зарплата 15 000 штук  , это еще при неясных условиях труда.... Цитата: Там же требуются операторы на Почту до 6000 гривен платят чувствуете где подвох-то  , и это опять же, неясны условия труда. Кароч, туфта это все ИМХО. и бизнесмен вы по ходу "так себе", раз такие советы даете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 мар 2016, 13:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
polkin писал(а): Проблема в другом. Ведь кто-то должен и на заводе работать... вот пусть кто то и работает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 мар 2016, 13:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iren писал(а): А что будет с заводами - да пусть об этом у "Гудка" и других олигархов голова болит. Вам-то что с того? Лично вам? Вам жить надо или дяде на новую яхту зарабатывать? Отож Вот и все отличие. Вы на мир способны смотреть только через призму личной выгоды и никак иначе.  Вымираем рекордными темпами. Да и хрен с ним, ведь главное, что бы ЛИЧНО все хорошо было... Хорошие перспективы были у Украины, как у государства. Вот только ЛИЧНО это государство никому не нужно. Ну и хрен с ним. С государством. Будем выживать каждый лично. Петя и Сеня на своем уровне, а мы на своем. Работать будем на ЕС и РФ, будем поднимать им экономику. А для Украины достаточно поскакать и урны раскрасить. Да и правильно. Разве может быть патриотом простой терпила-сварщик с завода. Которых каждый день ходит на завод и приносит государству в казну и валюту и налоги. Патриот нынче - поскакать, флагами помахать, а потом смыться в ЕС приносить прибыль. Master писал(а): polkin писал(а): Проблема в другом. Ведь кто-то должен и на заводе работать... вот пусть кто то и работает  Вот они и работают, поддерживая государство на плаву. Только вот когда количество паразитов зашкаливает, организм умирает. Что и наблюдаем сейчас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 мар 2016, 13:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
svd писал(а): простите, а вы точно что-то в бизнесе понимаете, вы хоть знакомы с тем сколько стоит грузовик? а сколько будет сумма выплат по лизингу и кредиту. И за это все зарплата 15 000 штук  , это еще при неясных условиях труда.... https://auto.ria.com/auto_mercedes-benz ... 19066.htmlа в чем проблема купить грузовик? за пару лет окупится я чтоб первый спринтер купить, квартиру закладывал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 мар 2016, 13:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
svd писал(а): Цитата: Цитата: Там же требуются операторы на Почту до 6000 гривен платят чувствуете где подвох-то  , и это опять же, неясны условия труда. Кароч, туфта это все ИМХО. и бизнесмен вы по ходу "так себе", раз такие советы даете. Да все там ясно. 6000 это не реальный потолок. Реально 10-часовой рабочий день, и в среднем 2500-4000 тыс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 мар 2016, 13:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
polkin писал(а): Вот они и работают, поддерживая государство на плаву. Только вот когда количество паразитов зашкаливает, организм умирает. Что и наблюдаем сейчас.  большое им человеческое спасибо на самом деле невижу ничего плохого в заводах, ходишь на работу просто и получаешь денег, сытый и довольный, голова не болит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 мар 2016, 13:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
polkin писал(а): ЗАЗ писал(а): Я так вижу тут много людей несчастных и неприспособленных к зарабатыванию денег на жизнь. Деньги лежат под ногами ведь. Вчера получал посылку на новой почте. _igor писал(а): +500. "Это ж риск, да ну, новая почта - шарашкина контора, я лучше на заводе, пусть за 2500, зато стабильность и на море путевку за полцены дают" Проблема в другом. Ведь кто-то должен и на заводе работать... Если собственник завода не хочет создать условия, чтоб у него люди хотели работать, то это проблема исключительно собственника завода.
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 мар 2016, 13:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
polkin писал(а): Iren писал(а): А что будет с заводами - да пусть об этом у "Гудка" и других олигархов голова болит. Вам-то что с того? Лично вам? Вам жить надо или дяде на новую яхту зарабатывать? Отож Вот и все отличие. Вы на мир способны смотреть только через призму личной выгоды и никак иначе. О! Вы начинаете понимать. А теперь сделаем еще один шажок к реальности. Смотрите, какое дело получается. Когда было "все вокруг советское, все вокруг мое" - просто воровали, бездельничали, вредительством по мелочам занимались "на пользу личной дачки и квартирки". Когда есть "великая россия и мы для нее все" - снова таки, сидят по уши в гуано, ходят в туалеты типа сортир, скидываются всей страной пенсионерам на дрова (при наличии огромных запасов газа!) и так далее. Когда есть в Украине "надо думать не только о себе" - ходят на завод, что-то там делают. После работы бухают. Зарабатывают копейки. Мусорят на улицах. А теперь смотрим на страну самых больших в мире индивидуалистов: США. Уж там частная собственность - святое, и каждый американец с детства учится думать о своей выгоде, о том, как устраиваться в жизни так, чтобы жить было хорошо ему и его семье. Их традиционные ценности. Так вот, смотрю я на все это дело и понимаю: хочу, чтобы каждый украинец смотрел на работу через призму личной выгоды. И никак иначе. Это позволит и жить каждому украинцу лучше, ведь он не будет отмазки искать "почему все так плохо", не будет "терпеть ради великой цели", а будет реально РАБОТАТЬ ради простой и понятной цели - личное благосостояние. А кстати, зачем еще можно работать? И не важно, на себя или на дядю? Ради чего? Мне не понять. Да и большинству людей, которые задумываются, что и ради чего они делают, также. Ваши отчеты и красивые цифры - они душу не трогают. А вот если я работаю, чтобы хорошо жить, то все становится понятно. И работать буду хорошо, чтобы больше заработать. И польза будет и мне, и предприятию, людям, стране - всем. И размножаться активнее будут люди, которые могут прокормить больше детей. В общем, сплошные плюсы. А сказки о "мире во всем мире" и "благе всех" - их рассказывают обычно тогда, когда хотят вас лично обворовать. Запоминайте - можете не благодарить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |