Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июл 2025, 19:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 1100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 09:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

xoxol-l писал(а):
Лакмус, уж простите, но все эти рассказы без даже номеров авто - считаю вбросом.

Мне как-то все равно, что лично вы считаете. Я знаю то, что я знаю, и за свои слова отвечаю.
А если я здесь выложу номер отобранной машины, укажу фамилии пострадавших и ФИО полиционера, принявшего заявление, лично вам полегчает?
У меня нет привычки что-либо и где-либо вбрасывать, как вы изволили выразиться.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 09:58 
Блуждающий разведчик

Мне не полегчает, т.к. трудно не было.
Но я буду располагать достоверной информацией, а не....

А привычки знаете ли у всех разные.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 10:06 
Блуждающий разведчик

Микрон писал(а):
xoxol-l
Ну Вы наверное взрослый человек. И в сказки не верите. Где реальные отзывы людей? Допустим я постоянно на связи с Севастополем.

Хм...ну взрослый и что?
В Севастополе живёт сестра и тётя, в Симферополе как минимум 15 родственников, ну пусть контакт имею с 3-мя.
В Алуште брат и взрослый племянник.
Брат не давно был и.о. директора "Артека", в самом Артеке друзей не перечесть - общаемся.
В Ялте старый друг/сослуживец - вчера разговаривали и ещё с одним общаюсь по водномоторной тематике.
В Севастополе родители друзей - москвичей общаемся и с ними и с москвичами.
С Феодосией вчера разговаривал.
Если нужно могу из Евпатории достоверную инфу узнать.

Так что про сказки и связь с Севастополем, мне не рассказывайте, ок :(
Вот из вчерашней переписки - Ялта
Цитата:
цены на продукты выросли по разному - овощи и фрукты не особо, рыба то же почти не подорожала, мясо 250 руб.(80грн.) молочка чуть чуть, литр молока от 11грн. Сигареты и водка не скажу - не употребляю. майонезы и сыры российские очень вкусные, как в детстве. Лимонады и квасы то же вкусные, курильщики говорят русские сигареты курить невозможно, водка то же полное гавно! Горючка дизель 11грн. Дороги латают, все чистят, пляжи безплатные, парковки платные, мобильная связь работает, хоть и с косяками... Товара поубавилось Украинского - обидно!!! По народу - Украинских отдыхающих больше чем российских раза в 4-ре. По жилью не скажу - далек. Гаиши дубасят избирательно, но без особого безпридела, на дорогах куча дрочил, ездят не с Украинским номерами не в пример хуже нас... По воде - бардак!!!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 10:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот так поступают в оккупированном Крыму рассейские оккупанты с людьми, которые выставляют напоказ украинскую символику.
И как ехать в этот Крым, если на номерах у меня украинских флаг?

Мешканця анексованої Ялти можуть позбавити волі на рік за підняття українського прапора
Изображение
http://ua.krymr.com/content/article/25461249.html

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 12:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://censor.net.ua/photo_news/294190/kurortnyyi_sezon_v_krymu_okonchatelno_sorvan_okkupanty_obrekli_region_na_vymiranie_fotoreportaj

Курортный сезон в Крыму окончательно сорван: "Оккупанты обрекли регион на вымирание". ФОТОрепортаж

Последний раз редактировалось infigirl 18 июл 2014, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 12:20 
Блуждающий разведчик

infigirl вы не могли бы давать краткое описание ссылок?

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 12:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

xoxol-l, ок.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 12:27 
Блуждающий разведчик

Спасибо ;)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 17:35 
Большое сердце

Цитата:
Хакеры «слили» откровенное письмо Дворковича Медведеву
Insider @the_ins_ru · 18.07.2014
Сегодня «Анонимный интернационал» опубликовал несколько писем из вскрытой переписки зампреда правительства России Аркадия Дворковича. Среди них и письмо Медведеву, в котором он открыто признает — поручения президента и правительства не могут быть выполнены, Крым обойдется России не менее чем в 100 млрд. рублей, а новые налоги и акцизы не продуманы. The Insider приводит текст письма целиком............

http://theins.ru/politika/1238/

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 17:42 
Большое сердце

Цитата:
По следам Васильевой. Как Минобороны РФ пилит украинское имущество в Крыму

http://theins.ru/korrupciya/1177/
Всё никак поделить не могут. Сливают друг друга, за спиной "капают" вышестоящему руководству... мАлАдцЫ!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 20:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
Цитата:
По следам Васильевой. Как Минобороны РФ пилит украинское имущество в Крыму

http://theins.ru/korrupciya/1177/
Всё никак поделить не могут. Сливают друг друга, за спиной "капают" вышестоящему руководству... мАлАдцЫ!

Да ладно, все как у всех. Вы ж не думали что РФ Европа (хотя и там скандалы по этому поводу бывают) и рай на земле? Терки за "сладкую" недвигу были и будут всегда и везде.
Еще недавно например некоторые судились с ЧФ до посинения (по 3 раза и в разных судах вплоть до высшего), одновременно состоя в "русском блоке"
Цитата:
ПОСТАНОВА
ІМЕНЕМ УКРАЇНИ
03 лютого 2014 року Справа № 5002-17/3536-2011
розглянувши касаційну скаргу приватного підприємства "Срібний щіт" на постанову Севастопольського апеляційного господарського суду від 10.10.2013 року
у справі № 5002-17/3536-2011 господарського суду Автономної Республіки Крим
за позовом Міністерства оборони Російської Федерації до приватного підприємства "Срібний щіт"
.......................................
Керуючись ст.ст. 1117, 1119 - 11111 Господарського процесуального кодексу України, Вищий господарський суд України,
П О С Т А Н О В И В:
Касаційну скаргу приватного підприємства "Срібний щіт" залишити без задоволення.
Постанову Севастопольського апеляційного господарського суду від 10.10.2013 року у справі № 5002-17/3536-2011 залишити без змін.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 21:15 
Большое сердце

Цитата:
Да ладно, все как у всех. Вы ж не думали что РФ Европа, рай на земле?

Нет, конечно! Мы то так не думали и не думаем, а потому не понимаем, что вас так потянуло шило на мыло поменять, коль вы понимали, что ситуация в рф ничуть не лучше, если не сказать, что хуже? Сами говорите и понимаете, что воруют так-же, а отсюда и все вытекающие проблемы для народа в целом....
Зарплаты? Ну, так далеко не всем так повезло как военным и пенсионерам....
Моей знакомой, работающей в РЭС (среднее звено) зарплатку пересчитали так, например, что она осталась такой-же как и была в Украине - 7 тыс. руб. Только цены нынче в Крыму не такие как украинские.
Сезона как не было, так и не будет...
Свобод меньше...
Так в чём выиграли? Ради чего? Что стоит в вашем понимании того, чтоб одна страна, в которой вы родились, выросли, состоялись, детей вырастили, считала вас предателями, а вторая страна, в которой вы никогда не жили и которая для вас ничего не сделала, впрочем как и вы для неё, до недавнего времени, но почему-то захотели именно туда, хоть и кричит, что "Крымнаш", но.... так-же понимает в душе суть и считает вас так-же предателями собственной страны и перебежчиками, которые погнались за ИХ рублём, который ОНИ зарабатывали и которым они теперь с вами делиться не особо то и хотят? И в итоге нет доверия вам ни с одной из сторон?

Последний раз редактировалось Ksuxa 18 июл 2014, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 21:19 
Главный алкоголик забора

xoxol-l писал(а):
Микрон писал(а):
xoxol-l

Так что про сказки и связь с Севастополем, мне не рассказывайте, ок :(

ОК. Ни в коей мере не хотел Вас оскорбить.
Но сколько людей - столько мнений. Ну а про "сказки" - примерно такая же ситуация, как и у Вас, за исключением родственников в Крыму нет. В России - есть. Пытаюсь "обобщать" мнение и тех и других. Как то так.

ЗАЗу - пытаюсь читать сообщения с последнего моего посещения. И тоже обобщать.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 22:01 
Блуждающий разведчик

Микрон писал(а):
ОК. Ни в коей мере не хотел Вас оскорбить.

Я не оскорбился, не волнуйтесь :)

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 13:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
Нет, конечно! Мы то так не думали и не думаем, а потому не понимаем, что вас так потянуло шило на мыло поменять, коль
1. вы понимали, что ситуация в рф ничуть не лучше, если не сказать, что хуже? Сами говорите и понимаете, что воруют так-же, а отсюда и все вытекающие проблемы для народа в целом....
2. Зарплаты? Ну, так далеко не всем так повезло как военным и пенсионерам....
Моей знакомой, работающей в РЭС (среднее звено) зарплатку пересчитали так, например, что она осталась такой-же как и была в Украине - 7 тыс. руб.
3. Только цены нынче в Крыму не такие как украинские.
4. Сезона как не было, так и не будет...
5. Свобод меньше...
6. Так в чём выиграли? Ради чего? Что стоит в вашем понимании того, чтоб одна страна, в которой вы родились, выросли, состоялись, детей вырастили, считала вас предателями, а вторая страна, в которой вы никогда не жили и которая для вас ничего не сделала, впрочем как и вы для неё, до недавнего времени, но почему-то захотели именно туда, хоть и кричит, что "Крымнаш", но.... так-же понимает в душе суть и считает вас так-же предателями собственной страны и перебежчиками, которые погнались за ИХ рублём, который ОНИ зарабатывали и которым они теперь с вами делиться не особо то и хотят? И в итоге нет доверия вам ни с одной из сторон?

Ну давайте разложу по порядку (в Вашем посте просто тезисные мысли отформатировал)
1. Я это не только понимал, но и знал. Но здесь позвольте не согласится и вот в чем - по всем этим параметрам(откатам, взяткам и т.д.) Украина обычно шла за РФ с отставанием лет на 3-5-10 (рэкет-крышевание - просто воровство- откат), а так как отставание, то и формы были порой просто безобразны. В РФ откаты в 40-50-60-70% единичны и за них обычно сейчас "хлопают", норма 10-15 и то сейчас уже делают по другому - раздувают бюджет в пределах разумного, а потом экономят. В общем "откровенный беспредел" уже уходит.
2. Дело не только в военных и пенсионерах, средняя зарплата тоже выше. Про РЭС, это вроде ДЭТЕК, хозяин Ахметов, никуда не денется или люди уйдут.
3. Цены в Крыму всегда были выше, особенно в сезон, а отсутствие курортников не говорит о том, что психология продавцов поменялась. Я всегда заправлялся в Крыму минимумом, а полные баки заливал в Херсонской области. Доходило до смешного, как-то на заправке в Днепре заправщик увидев крымские номера спросил - одкуда; - Феодосия; - А мы у вас бензин берем; - То-то говорю он у вас дешевле чем у нас. Сейчас и покупательная способность увеличилась, я ж не зря говрю - комерс везет товар туда где выгодно, а раз везет в Крым (при этом плюя на тяготы) значит ему выгодно, значит берут.
4. Про сезон я уже много писал - основная мысль остается, основная масса живет не с сезона, "жизнь с сезона" это не очень хорошо для государства (Украина это понимала, но руки не доходили - пустила на самотек), должна создаваться прибавочная стоимость и с нее платится налоги, а не тупо рассовывать "бапки по карманам".
5. Насчет свобод...Например мне не хочется такой свободы как в Киеве на майдане, эта свобода привела уже к тому, что МВД по сути нет, пусть они и козлы, но все в случае чего орут "Милиция. Где милиция?". Я законы не нарушаю. А вам какая свобода нужна? На митинг сходить? Кстати насчет татар - вы видели ролики, им не запрещали их митинг, им указали место, но они к нему хотели идти по дороге, что нарушала бы свободы других граждан, едущих на автомобиле, "по тротуару им ходить западло".
6. А причем здесь выиграли? "Цыплят по осени считают" 6.1. Люди выразили свободно свое мнение. 6.2. Люди хотели перемен и решили, что им будет лучше.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 13:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Люди хотели перемен и решили, что им будет лучше.

а если не станет лучше то приползете обратно в Украину?
мне вот интересно у вас плохо из-за Украины было? то наверное украинцы приезжали и ссали в ваших подьездах

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 13:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Ну давайте разложу по порядку (в Вашем посте просто тезисные мысли отформатировал)
1. Я это не только понимал, но и знал. Но здесь позвольте не согласится и вот в чем - по всем этим параметрам(откатам, взяткам и т.д.) Украина обычно шла за РФ с отставанием лет на 3-5-10 (рэкет-крышевание - просто воровство- откат), а так как отставание, то и формы были порой просто безобразны. В РФ откаты в 40-50-60-70% единичны и за них обычно сейчас "хлопают", норма 10-15 и то сейчас уже делают по другому - раздувают бюджет в пределах разумного, а потом экономят. В общем "откровенный беспредел" уже уходит.
2. Дело не только в военных и пенсионерах, средняя зарплата тоже выше. Про РЭС, это вроде ДЭТЕК, хозяин Ахметов, никуда не денется или люди уйдут.
3. Цены в Крыму всегда были выше, особенно в сезон, а отсутствие курортников не говорит о том, что психология продавцов поменялась. Я всегда заправлялся в Крыму минимумом, а полные баки заливал в Херсонской области. Доходило до смешного, как-то на заправке в Днепре заправщик увидев крымские номера спросил - одкуда; - Феодосия; - А мы у вас бензин берем; - То-то говорю он у вас дешевле чем у нас. Сейчас и покупательная способность увеличилась, я ж не зря говрю - комерс везет товар туда где выгодно, а раз везет в Крым (при этом плюя на тяготы) значит ему выгодно, значит берут.
4. Про сезон я уже много писал - основная мысль остается, основная масса живет не с сезона, "жизнь с сезона" это не очень хорошо для государства (Украина это понимала, но руки не доходили - пустила на самотек), должна создаваться прибавочная стоимость и с нее платится налоги, а не тупо рассовывать "бапки по карманам".
5. Насчет свобод...Например мне не хочется такой свободы как в Киеве на майдане, эта свобода привела уже к тому, что МВД по сути нет, пусть они и козлы, но все в случае чего орут "Милиция. Где милиция?". Я законы не нарушаю. А вам какая свобода нужна? На митинг сходить? Кстати насчет татар - вы видели ролики, им не запрещали их митинг, им указали место, но они к нему хотели идти по дороге, что нарушала бы свободы других граждан, едущих на автомобиле, "по тротуару им ходить западло".
6. А причем здесь выиграли? "Цыплят по осени считают" 6.1. Люди выразили свободно свое мнение. 6.2. Люди хотели перемен и решили, что им будет лучше.

6.Люди выразили мнение под дулом автоматов. Люди не хотели перемен. Их хотел птн и его вербовщики.
5.Вы не понимаете, что такое свободы. У вас в идеологии - крепостное право. А майдан поломал ваши планы.
4,3,2 Крым вы просто аннексировали. Там проводите захватническую политику и устанавливаете цены, удобные олигархам рф.
1. Не отставала Украина от рф. Это треп. У вас столица и крупные города развитые, а старообрядовцы пользуются рындой вместо телефона)) Нах вы нам нужны? Убирайтесь к себе в сибирь. Вешайте бородачам своим лапшу на уши!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 15:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):
valeron писал(а):

а если не станет лучше то приползете обратно в Украину?
мне вот интересно у вас плохо из-за Украины было? то наверное украинцы приезжали и ссали в ваших подьездах

Интересный вопрос. Если будет хуже - большинство будет скулить, так устроен человек, тут у меня сомнений нет.
Мне лично плохо ничего не было, за исключением тотальной коррупции, малой зарплаты жены, но то так - меньше "гавкала" и именно "курортного сезона" (негосударственного подхода, а больше коррупционного) и я прекрасно отличаю и хню по "языковому вопросу", и "ремонт" ЮС НЭВИ школы Севастополя (он и в 2012 г. выполнялся), НО вот именно отстраненность ГОСУДАРСТВА от проблем регионов и людей в течении всего времени мне и не нравилось, а это в цифрах, а не в лозунгах, видно хорошо. Да и вроде говорил уже - я по натуре интернационалист, и для меня отличия украинца от русского нет.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 15:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
, НО вот именно отстраненность ГОСУДАРСТВА от проблем регионов и людей в течении всего времени мне и не нравилось, а это в цифрах, а не в лозунгах, видно хорошо. Да и вроде говорил уже - я по натуре интернационалист, и для меня отличия украинца от русского нет.

То есть "государство" должно все сделать и для региона, и для каждого человека? И уж кто-то, а именно Россия таким государством и является, на том и стоит. Ну что ж, бойтесь своих желаний.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 16:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Интересный вопрос. Если будет хуже - большинство будет скулить, так устроен человек, тут у меня сомнений нет.
Мне лично плохо ничего не было, за исключением тотальной коррупции, малой зарплаты жены, но то так - меньше "гавкала" и именно "курортного сезона" (негосударственного подхода, а больше коррупционного) и я прекрасно отличаю и хню по "языковому вопросу", и "ремонт" ЮС НЭВИ школы Севастополя (он и в 2012 г. выполнялся), НО вот именно отстраненность ГОСУДАРСТВА от проблем регионов и людей в течении всего времени мне и не нравилось, а это в цифрах, а не в лозунгах, видно хорошо. Да и вроде говорил уже - я по натуре интернационалист, и для меня отличия украинца от русского нет.

а шо корупционеры куда то делись? помню было скандальное видео про одного депутата крымского парламента который журналиста обматерил. На него потом столько интересного нашли, оказался бывшим бамндитом. Что эти люди куда то пропали?
Зарплата жены это конечно хорошо. Но с Россией какие то неприятные качели начинаются. Бюджет не могут поделить, говорят что на крым много выделено. Через несколько лет все скатится все к той же Украине :???:
но опять таки я озвучу, крымчане в расею шли за пенсиями и более высокими зарплатами. Вот что поражает.
разве не крымчане голосовали всегда за корупционеров? Партия регионов, КПУ?

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 16:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
То есть "государство" должно все сделать и для региона, и для каждого человека? И уж кто-то, а именно Россия таким государством и является, на том и стоит. Ну что ж, бойтесь своих желаний.

А разве именно не для этого государство? Ну а про РФ и Крым написал - "цыплят по осени считают"

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 16:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Праворадикальные лохи непуганные. Прикрываясь лозунгами про "единство" русского народа убивают людей. Умственное развитие как у обезьян, а лезут в чужую страну. Санкции к ним уже применили, теперь будут уничтожать нафиг. Всему миру лапшу на уши вешают. Хунту здесь нашли. На свою КПРФ пусть посмотрят и Жириновского - та ещё хунта. Разбряцались, бандюки хитрозадые.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 17:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):
1. а шо корупционеры куда то делись? помню было скандальное видео про одного депутата крымского парламента который журналиста обматерил. На него потом столько интересного нашли, оказался бывшим бамндитом. Что эти люди куда то пропали?
2. Зарплата жены это конечно хорошо. Но с Россией какие то неприятные качели начинаются. Бюджет не могут поделить, говорят что на крым много выделено.
3. Через несколько лет все скатится все к той же Украине :???:
4. но опять таки я озвучу, крымчане в расею шли за пенсиями и более высокими зарплатами. Вот что поражает.
5. разве не крымчане голосовали всегда за корупционеров? Партия регионов, КПУ?

Сразу оговорюсь - мы оцениваем "сейчас", а будет, то что будет и загадывать.... сейчас рановато
1. Как Вам не покажется странным многие "уже куда-то" делись, в том числе и в Совфед :-) , вполне допускаю, что "идет передел", но пока откровенный беспредел загоняют под "лавку". Фактов много, если конечно не смотреть только ресурсы определенной направленности, но все проходит в более "цивилизованных" рамках и никто "из народа" в масках в администрации не врывается (это к свободе), многие затаились и выжидают. Тут ведь тоже временной лаг нужен в год-полтора. Окончательную оценку можно давать потом, но пока шаги идут в "правильном направлении". К слову читал недавно одно постановление горисполкома - какой-то крендель решил посетить его, не пустили, пожаловался в прокуратуру, опротестовали, пришлось горисполкому собираться и издавать постановление - посещать разрешено, только "не мешать"
2. Бюджет РФ это конечно показатель и кто его там делит Вам виднее, однако вроде недавно кто-то мне говорил, что бюджет Крыма это "филькина грамота". Задержек пока нет, а там где есть прокуратура "шпилит не по детцки".
3. Через несколько лет и увидим.
4. Многие конечно считали "выгоду", куда же без этого при капитализме. Ведь "европейский выбор" многих тоже зиждется на высоких зарплатах, отрицать же не будете?
5. На голосования ходил 1 раз, в году 2000 (или ранее, уже и не помню). Это выбор людей, таких на Украине под 40% вроде было? Свобода, удар и батьковщина под 50% и чо? Что-то изменилось с 2012? Кстати, а в какой партии нет корупционеров? Чисто фамилии посмотреть честных людей.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 18:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кстати - оцените. Это пансионат "Украина" в Феодосии (частный) - никто на него в истерике не бросается, яйцами и зеленкой не забрасывает. Начали в горисполком жаловаться - пусть там думают и "юридически решают", но "беспредела" нет - это о "правых радикалах" и "ватниках" и "свободах".

Изображение

http://kafanews.com/novosti/91637/gorsovet-feodosii-zastavit-ubrat-ukrainskiy-flag-so-zdaniya-pansionata_2014-07-19

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 19:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Украина обычно шла за РФ с отставанием лет на 3-5-10 (рэкет-крышевание - просто воровство- откат)
Верной дорогой идете товарищи! (C) Но мы пойдем другим путем. (С)

Цитата:
В РФ откаты в 40-50-60-70% единичны и за них обычно сейчас "хлопают", норма 10-15 и то сейчас уже делают по другому - раздувают бюджет в пределах разумного, а потом экономят. В общем "откровенный беспредел" уже уходит.
Вранье. 600% отката в России это нормально - за это Путин хвалит. Но дело даже не в величине отката, а в том, что воровство в России считают нормой жизни.
http://www.youtube.com/watch?v=OFKFJwvH6Nk
Стоимость строительства двух трамплинов к Олимпиаде-2014 в Сочи увеличилась в шесть раз - с 1,2 млрд. до 8 млрд.
Путин сочинским ворам: "Молодцы, хорошо работаете!"

Цитата:
И цены тоже выше.

Цитата:
3. Цены в Крыму всегда были выше, особенно в сезон, а отсутствие курортников не говорит о том, что психология продавцов поменялась.
Вранье. Цены в Крыму были на уровне Запорожья (кроме недвижимости и некоторых мелочей). А отсутствие спроса должно снижать цены, а не повышать.

Цитата:
Сейчас и покупательная способность увеличилась
Если учесть отсутствие туристов, то суммарно снизилась.

Цитата:
Про сезон я уже много писал - основная мысль остается, основная масса живет не с сезона
Ты это вранье уже сотый раз тут повторяешь. Крым жил с сезона. Сейчас будет жить на подачки из России, за счет других регионов. А подачки уже сокращают.

Цитата:
5. Насчет свобод...Например мне не хочется такой свободы как в Киеве на майдане, эта свобода привела уже к тому, что МВД по сути нет
Правоохранительной системы в Украине и не было. Была охрана януковичей и бандиты в форме. А в Киеве все спокойно: бандитов ловят, путинских террористов тоже.

Цитата:
Я законы не нарушаю.
Прокурору расскажешь. В России чтобы сесть в тюрьму законы нарушать необязательно.

Цитата:
А вам какая свобода нужна?
Никакой. Свобода - это рабство. Все должны в лагерях путинизм строить.

Цитата:
Вранье - большинство крымчан было против отделения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 1100  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа