Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 23:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5046 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 202  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крым. Экспансия России?
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 22:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва.
Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны?
А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО)
Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.

Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.

В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.

Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".

http://www.sobytiya.info/news/14/38888

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. Экспансия России?
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:19 
МегаПисец

zp_user писал(а):
Вежливый, видите, Лиля ваша пишет кто там приехал - дивизия головорезов "Восток"....а вы все не верите.

почему "ваша"? Ровно столько же, сколько и ваша, как минимум. А батальон "Восток" уже расформирован ,если вы не в курсе и давно.

Последний раз редактировалось Вежливый человек 28 фев 2014, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены оскорбления, грязь. Пользователь получает бан на две недели!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:21 
МегаПисец

zp_user писал(а):
Я вам варианты предложил, кто еще это может быть

Например, крымская самооборона из отставников.
zp_user писал(а):
Ну почему настолько очевидные вещи человек так игнорирует? Ну нет нашивок, да.

А что к "делу" подшивать тогда
zp_user писал(а):
Если к вам лично прийдет росейская армия, с нашивками, представится, и приложит дуло ко лбу, тогда сможете поверить? Или будете считать что это подстава, расея не может???? Да может, еще и как, почитайте историю, все время захватыли и захватывали, подчиняли и расширялись, а сейчас не могут....

Что-то вас понесло во все тяжкие.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Керівництву Міністерства оборони України стало відомо, що з 2-ї до 5-ї години ранку у ніч з 28 лютого на 1 березня 2014 року радикально налаштовані сили планують здійснити незаконні дії, а саме: проникнути на територію військових частин, дислокованих в Автономній Республіці Крим та роззброїти особовий склад.

Міністерство оборони України застерігає від здійснення злочинних намірів, та офіційно повідомляє: у випадку вчинення зазначених дій невідомими, військовослужбовці Збройних Сил України діятимуть згідно із законодавством України та Статутами Збройних Сил України.
http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=32759

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:51 
Почётный ZаБорАвец I ст.

http://ria.ru/world/20140301/997625096.html#ixzz2uepY0a9C
Цитата:
ООН, 1 мар — РИА Новости, Иван Захарченко. Россия выступает против навязанного посредничества для урегулирования ситуации вокруг Крыма, заявил постпред РФ при ООН Виталий Чуркин после неофициальной встречи в Совете Безопасности всемирной организации.
"Это то, что надо проанализировать. Надо спросить власти Крыма, что они думают о такой миссии", — сказал Чуркин. "Но мы против навязанного посредничества", — отметил он.

То есть у Крыма есть власть, с которой Россия может разговаривать.

http://interfax.com.ua/news/general/193537.html
Цитата:
Приостановлена работа российско-украинской промышленной группы высокого уровня, сообщил на совей страничке в социальной сети вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин.

"Работа российско-украинской промышленной группы высокого уровня приостановлена до формирования в Киеве легитимного правительства", - написал вице-премьер на своей страничке в соцсети.

А вот Украина не имеет легитимного правительства, с которым Россия может иметь дело.

Интересно, кого уволят - Рогозина или Чуркина?
Что еще придумает лучший друг Украины? XD

Последний раз редактировалось Муму 28 фев 2014, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:53 
МегаПисец

Цитата:
СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ
О встрече в МИД России с советником-посланником Посольства Украины в Российской Федерации

28 февраля в МИД России состоялась встреча с советником-посланником Посольства Украины в Российской Федерации Р.М.Нимчинским, которому была передана ответная нота Министерству иностранных дел Украины относительно предложения Украинской Стороны в связи с событиями в Автономной Республике Крым провести безотлагательные двусторонние консультации согласно Статье 7 Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной от 31 мая 1997 года.
В ноте МИД России подчеркивается, что Российская Сторона рассматривает события, происходящие в Автономной Республике Крым, как следствие внутриполитических процессов последнего времени на Украине, и в этом контексте не видит необходимости в проведении предлагаемых Украинской Стороной безотлагательных двусторонних консультаций.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/F2C86A40B49E817544257C8D00485C4F

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:55 
МегаПисец

Вежливый человек, а ты специально сегодня зарегистрировался чтобы отмазывать принадлежность захватчиков к РФ? Неужели за это хорошо платят?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:57 
МегаПисец

спешу успокоить - не платят и я живой человек, а при чем тут это? Тем более, что форум читаю давно в качестве "гостя", как-то не доходило дело до регистрации.
Просто в момент такого накала страстей не смог остаться в стороне. А в чем проблема? Я нарушаю какие-то правила или невежлив?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 00:03 
МегаПисец

Вежливый человек писал(а):
спешу успокоить - не платят и я живой человек, а при чем тут это? Тем более, что форум читаю давно в качестве "гостя", как-то не доходило дело до регистрации.
Просто в момент такого накала страстей не смог остаться в стороне. А в чем проблема? Я нарушаю какие-то правила или невежлив?

ну-ну. Такие как ты, циничным враньем, даже из меня ярового противника НАТов и ЕСов, сделают бандеровца. Даже слепой видит что происходит, но упоротые будут продолжать говорить, что на форме солдатов нет шевронов РФ. Ну да, это самооборона Севастополя в сельпо купила автоматы, бтр, вертолеты.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 00:04 
Почётный ZаБорАвец I ст.

evgen33 писал(а):

ну-ну. Такие как ты, циничным враньем, даже из меня ярового противника НАТов и ЕСов, сделают бандеровца. Даже слепой видит что происходит, но упоротые будут продолжать говорить, что на форме солдатов нет шевронов РФ. Ну да, это самооборона Севастополя в сельпо купила автоматы, бтр, вертолеты.

В каком Сильпо, в Брусничке :)))

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 00:04 
Почётный ZаБорАвец I ст.

А с каково ты раёна?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 00:06 
МегаПисец

Муму писал(а):
А с каково ты раёна?

разные были. Линейка, микрохаты на Бабурке, Бородок и т.д. Помотался.

зы: А чо?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 00:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Я вам варианты предложил, кто еще это может быть

Например, крымская самооборона из отставников.
zp_user писал(а):
Ну почему настолько очевидные вещи человек так игнорирует? Ну нет нашивок, да.

А что к "делу" подшивать тогда
zp_user писал(а):
Если к вам лично прийдет росейская армия, с нашивками, представится, и приложит дуло ко лбу, тогда сможете поверить? Или будете считать что это подстава, расея не может???? Да может, еще и как, почитайте историю, все время захватыли и захватывали, подчиняли и расширялись, а сейчас не могут....

Что-то вас понесло во все тяжкие.

Ладно, обращение Обамы к путину наверное тоже было по надуманным причинам: "онижебезнашивок"
Весь мир видит россию людях без бирок.

К суду не приложишь фотки с нашивками, да, молодец путин.

Ладно, Вы имеете право на свое мнение, почему нет? это не российские военные, это бывшие военные, народная самооборона симферополя, купили одинаковую форму в магазе, оружие пошли в магазе купили, грузовички пошли в магазе купили. Все нормально.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 00:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Муму писал(а):

А с каково ты раёна?

Это у лили надо было спросить до того момента, как она решила 2 недели погулять.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 00:10 
МегаПисец

evgen33 писал(а):

Модераторы выведите тролля на свежий воздух.
Абонент классически флеймит тему переходом на личности и попыткой заагрить оппонента в ненужный срач и "оправдания".
Как-то не очень попытка.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 00:15 
МегаПисец

zp_user писал(а):
Ладно, обращение Обамы к путину наверное тоже было по надуманным причинам: "онижебезнашивок"

Когда Обаме говорили, что "онижебеременныедети" устроили адок в центре Киева, то он прислал пакет пирожков в комплекте с Викторией Нуланд.
Что ждать в этот раз? Петушков на палочке для нового кабинета министров от Маккейна?
zp_user писал(а):
Весь мир видит россию в людях без бирок.

Вы, мягко говоря, говорите неправду. Люди с бирками в морге лежат обычно, а эти живые.
zp_user писал(а):
Все нормально.

Это ваши слова, не более того. Нет, не нормально, если ситуацию в стране довели до такого варианта.

зы:
для разрядки обстановки рубрика "Удивительное рядом, но оно запрещено."

Изображение

Последний раз редактировалось Вежливый человек 01 мар 2014, 00:33, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 00:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):

Когда Обаме говорили, что "онижебеременныедети" устроили адок в центре Киева, то он прислал пакет пирожков в комплекте с Викторией Нуланд.
Что ждать в этот раз? Петушков на палочке для нового кабинета министров от Маккейна?
zp_user писал(а):
Весь мир видит россию в людях без бирок.

Вы, мягко говоря, говорите неправду. Люди с бирками в морге лежат обычно, а эти живые.
zp_user писал(а):
Все нормально.

Это ваши слова, не более того. Нет, не нормально, если ситуацию в стране довели до такого варианта.

Пирожки? Хорошо что вы правду говорите :)
Ладно, какой тут смысл спорить, верно? Вашу веру просто не сломить, и это хорошо в каком-то смысле.

Цитата:
Нет, не нормально, если ситуацию в стране довели до такого варианта.

Расея хорошая, это её довели до такого, она не хотела, её вынудили. Давно было желание расшириться на запад?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 00:35 
МегаПисец

zp_user писал(а):
Ладно, какой тут смысл спорить, верно? Вашу веру просто не сломить, и это хорошо в каком-то смысле.

С вопросами веры можно обратиться к пристам на майдане. Не ко мне :)
Цитата:
Давно было желание расшириться на запад?

Вы предлагаете опять распилить полено?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 01:25 
Почётный ZаБорАвец I ст.

evgen33 писал(а):

Модераторы выведите тролля на свежий воздух.
Абонент классически флеймит тему переходом на личности и попыткой заагрить оппонента в ненужный срач и "оправдания".

Как-то не очень попытка.

В мэмориз!!! :D

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 04:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Обращение Председателя Совета министров АРК Сергея Аксенова

Несмотря на договоренности, достигнутые с центральной властью, о недопустимости назначения руководителей силовых структур без согласования с Верховным Советом АРК, нарушением норм Конституции АРК, утвержденные Законом Украины и Закона Украины «О милиции», вчера, 28 февраля 2014 года, начальником Главка крымской милиции был назначен Авруцкий Игорь Яковлевич. Данное назначение, а также наличие на территории автономии неопознанной вооруженной группы, боевой техники и неспособность силовых структур, расположенных в АРК, эффективно контролировать ситуацию на территории республики, возникли беспорядки и стрельба с применением огнестрельного оружия.
Учитывая вышеизложенное, я как Председатель Совета министров АРК, реализуя полномочия, возложенные на меня ВС АРК, принимаю решение о временном переподчинении соединений, частей, силовых структур МВД, МВО, ВС, МЧС, флота, налоговой, пограничников непосредственно мне. Всем командирам выполнять только мои приказы и распоряжения. Несогласных прошу оставить службу.

Учитывая вышеизложенное, понимая свою ответственность за жизнь и безопасность граждан, я обращаюсь к Президенту РФ Владимиру Путину об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым
Источник: http://www.kianews.com.ua/news/obrashchenie-predsedatelya-soveta-ministrov-ark-sergeya-aksenova
При публикациях материала гиперссылка на источник обязательна.

Неужели это правда?
Неужели он мог пойти на это?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 05:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):
Цитата:
Обращение Председателя Совета министров АРК Сергея Аксенова

Несмотря на договоренности, достигнутые с центральной властью, о недопустимости назначения руководителей силовых структур без согласования с Верховным Советом АРК, нарушением норм Конституции АРК, утвержденные Законом Украины и Закона Украины «О милиции», вчера, 28 февраля 2014 года, начальником Главка крымской милиции был назначен Авруцкий Игорь Яковлевич. Данное назначение, а также наличие на территории автономии неопознанной вооруженной группы, боевой техники и неспособность силовых структур, расположенных в АРК, эффективно контролировать ситуацию на территории республики, возникли беспорядки и стрельба с применением огнестрельного оружия.
Учитывая вышеизложенное, я как Председатель Совета министров АРК, реализуя полномочия, возложенные на меня ВС АРК, принимаю решение о временном переподчинении соединений, частей, силовых структур МВД, МВО, ВС, МЧС, флота, налоговой, пограничников непосредственно мне. Всем командирам выполнять только мои приказы и распоряжения. Несогласных прошу оставить службу.

Учитывая вышеизложенное, понимая свою ответственность за жизнь и безопасность граждан, я обращаюсь к Президенту РФ Владимиру Путину об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым
Источник: http://www.kianews.com.ua/news/obrashchenie-predsedatelya-soveta-ministrov-ark-sergeya-aksenova
При публикациях материала гиперссылка на источник обязательна.

Неужели это правда?
Неужели он мог пойти на это?

Выступил так официально по ТиВи.

-Только такие заявления просто так, с кандачка, не делаются. И всё это было результатом переговорной работы последних дней.
Решено до официального оглашения.

-Все фото военных, блокирующих те или иные объекты -это фото спецназа ВС Украины и ВМСУ, беркутовцев,
перешедших на сторону правительства Крыма, ещё до выступления Сергея Аксёнова, которое просто констатировало свершившийся факт.

-Заявления Обамы -это отработка обещаний о поддержке, данных майданщикам. Вместо финансовой помощи - поддержат бла-бла.
Россия поддержит Крым только финансово и гуманитарно. Ни о каком применении силы без санкции совбеза ООН не может идти и речи.

- никто не сомневается в истинном результате свобоного волеизъявления крымчан, если им позволят его сделать.
От этого и истерика. Имперские амбиции + возможность заняться чем-то кроме экономики, выплаты зарплат и пенсий.

- заодно и будет чем отвлечь и оправдать резкое снижение жизненного уровня в Нэне до уровня африканского -москали клятые виноваты, Крым отобрали.

Всё перечисленное конечно ИМХО, но не понимать этого, как мне кажется, глупость или страусиная позиция.

ПыСы: Совбез ООН чрезвычайно созванный в связи с ситуацией в Украине, выразил поддержку территориальной целостности Украины, призвал все стороны к политическому диалогу и напомнил о выполнении международных договоров, в том числе, и Будапештского меморандума
http://www.unian.net/politics/891443-sovbez-oon-vyirazil-podderjku-territorialnoy-tselostnosti-ukrainyi.html

Россия -постоянный член совбеза, если чё. И имеет право вето на любые решения. Россия территориальную целостность Украины поддерживает.
Если захватившие власть не будут вести себя как свиньи, а дадут народу Крыма право решать свою судьбу, то Крым останется в составе Украины как субъект (федерации или конфедерации, тут как люди решат)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 05:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):

Выступил так официально по ТиВи.

Вы смотрели выступление по тв?
Цитата:

-Только такие заявления просто так, с кандачка, не делаются. И всё это было результатом переговорной работы последних дней.
Решено до официального оглашения.

Далеко не факт. Человек почувствовав безграничную и безнаказанную власть мог в агонии наговорить что угодно. Хоть обьявить себя повелителем вселенной
Цитата:

-Все фото военных, блокирующих те или иные объекты -это фото спецназа ВС Украины и ВМСУ, беркутовцев,
перешедших на сторону правительства Крыма, ещё до выступления Сергея Аксёнова, которое просто констатировало свершившийся факт.

Вполне возможно что и беркут это. Но, журналисты заявляют о явном акценте у них. К тому же оружие и техника явно российские.
Цитата:
-Заявления Обамы -это отработка обещаний о поддержке, данных майданщикам. Вместо финансовой помощи - поддержат бла-бла.

С этим согласна. Никто не захочет начинать третью мировую. Россия имеет ядерное оружие, и это останавливает другие страны
Цитата:
Россия поддержит Крым только финансово и гуманитарно. Ни о каком применении силы без санкции совьеза ООН не может идти и речи.

После этого заявления Аксенова много чего может изменится в ближйшие дни. Вполне возможно что Россия найдет основания ввода миротворческих войск

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 05:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):
Вы смотрели выступление по тв?

Да. Сегодня утром по Россия24.
В руках была бумажка, но заглядывал в неё редко. Видно хорошо выучил.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 05:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):
.... Но, журналисты заявляют о явном акценте у них...

Журналисты -не лингвисты. Тема про акценты набила оскомину ещё со времён майданов, чё с первого -2004, чё со второго.
Там тоже за маской беркутовцев говорили с рязанским и нижегородским акцентами и укрожурналисты это определяли влёт.

Сейчас столько дезы будет переть. Смотрите, что говорят официальные лица.
УкроТиВи не показывает, так есть тырнет.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 05:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я думала что вчера был напряженный день в связи с выступлением Яныка.
Сегодня день будет еще веселее.
По всему востоку сегодня запланированы митинги.
Сегодня будут ответы Аксенову с Киева.
Наверняка и Россия всунется со своими комментариями.

Опять неспокойный день

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5046 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 202  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа