Автор |
Сообщение |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Где Юля? Добавлено: 07 мар 2017, 11:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Может быть, я конечно что-то пропустил, но складывается впечатление, что в это столь драматическое время куда-то пропала Юлия Владимировна. Как-то странно выглядит такая позиция. Тем более, не только она, но и все ее спикеры куда то подевались. И без всяких подколок, кроме нее, как показывает ситуация, власть наглеет и даже переходит в наступление по всему фронту. А настоящих бойцов, готовых противостоять этому, нет. Ваше слово, товарищ Юля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 23 май 2018, 09:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
ХорошаЯ писал(а): ZAZ писал(а): ХорошаЯ писал(а): С этой позиции я и предлагаю рассматривать кандидатуры на пост Президента. 0. (ноль) Тогда предлагаю другой критерий отбора - евреи в правительстве - это хорошо или плохо, и тогда уже выбирать))). Вы хотите страну без КабМина оставить?! )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 23 май 2018, 12:53 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Mantis_A писал(а): Голосуя за ЮВТ, я также придерживаюсь твоей версии про Госдеп и Порошенко. Вангую твой вариант развития событий. Если, конечно, в порядке мирового масштаба не случится новой игры. голосуя за ювт ты показываешь свою глупость и полную оторванность от реального мира
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 23 май 2018, 12:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
test744 писал(а): Mantis_A писал(а): Голосуя за ЮВТ, я также придерживаюсь твоей версии про Госдеп и Порошенко. Вангую твой вариант развития событий. Если, конечно, в порядке мирового масштаба не случится новой игры. голосуя за ювт ты показываешь свою глупость и полную оторванность от реального мира А за кого вы будете голосовать? Гипотетически)
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 23 май 2018, 13:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Если Садовой, Гриценко, Саака и прочие договорят про единого "демократического" кандидата - у Юли все шансы не попасть даже во второй тут 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 23 май 2018, 13:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
АгентЦРУ писал(а): Если Садовой, Гриценко, Саака и прочие договорят про единого "демократического" кандидата - у Юли все шансы не попасть даже во второй тут  Ну и? В чем проблема-то? Не попадает во второй тур и ваша жизнь становится насыщенной яркими тонами? Это всего лишь выбор человека. Не стоит серьезно воспринимать эти моменты жизни)
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 23 май 2018, 13:12 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Mantis_A писал(а): А за кого вы будете голосовать? Гипотетически) Не вижу смысла озадачиваться этим вопросов из-за отсутствия списка кандидатов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 23 май 2018, 13:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
test744 писал(а): Mantis_A писал(а): А за кого вы будете голосовать? Гипотетически) Не вижу смысла озадачиваться этим вопросов из-за отсутствия списка кандидатов. Собственно почему я постоянно спрашиваю? По моему убеждению, чтобы в стране начался прогресс, для этого, в том числе должна сформироваться политическая элита. Все эти "новые лица"-абсурд. Постоянно создающиеся партии с перебежчиками. Поскольку надо понимать управление государства, медицину, культуру, энергетику, налогообложение, МВД. Вот позиция ЗАЗа, к примеру, абсолютно аргументирована и мне также ранее понятна. Это то, что за наше правительство решает Госдеп, в том числе, соотв. их избранник и будет, гипотетически Президентом. Мне личность Петра неприемлема, я верю в политический талант ЮВТ. Разумеется, я могу ошибаться, особенно ежели взглянуть со стороны её оппонентов. Ваша реакция на меня лишь свидетельство вашего юного возраста. Все что я хочу показать-это право выбора, это гражданский долг. В общем, я за толерантность и всех остальных к этому призываю. У меня был этап, когда, будучи противником Януковича, я работал госчиновником. Был ли конфликт интересов? Да не было конфликта. Я тогда понял, что государственность зиждется на толерантности в том числе. Понимаю, что говорю для вас сложные вещи, но что есть то есть.
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 23 май 2018, 14:18 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Абсурд это голосовать за лицо которое 20 лет крутиться у власти не достигло ничего. Я вас не призываю голосовать за петра и прочих рыг, но надо себе отдавать отче что выбирая бют - не стоит ждать каких-либо серьезных изменений в лучшую сторону. По факту бют находится у власти и от того что власти станет чуть больше решать вопрос они лучше не станут. Ок, в масштабах страны это сложно, давайте спустимся до маленького города с населением 10-50 тысяч где мер бютовец или в раде у бютовцев более 50%. И посмотрим в порядке ли город, и какие именно изменения вызваны именно бютовцами, пор следующим параметрам - экологическая обстановка - поставка и качество ресурсов населению (газ, вода, электросеть, отопление, вывоз отходов) - состояние улиц (состояние дорог, правильность их проектирования, наличие и состояние ливневок и тп) - качество образовательных учреждений - общее состояние улиц (наличие уродливой рекламы, отсутствие урн, аккуратность зеленых насаждений) - инвестиционный климат - общественный транспорт
и сравним все это по трем столбцам: как должно быть, как было до момента последних выборов, что сделал бют
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 23 май 2018, 14:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А в каком городе мэр бютовец или в горсовете большинство бютовцев? Куда смотреть?

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 23 май 2018, 14:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ХорошаЯ писал(а): А в каком городе мэр бютовец или в горсовете большинство бютовцев? Куда смотреть? Та, наверно, ни в каком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 23 май 2018, 14:37 |
|
 |
без статуса |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): А в каком городе мэр бютовец или в горсовете большинство бютовцев? Куда смотреть? Из крупных городов согласно https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%B5_(2015)#%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2 мэры от бюта в Суммах и Черкассах, более мелкие города И еще обычно партии не скрывают своего присутствия в органах власти, с первого раза на сайте бюта подобной информации не нашел что как бы намекает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 23 май 2018, 15:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
test744 писал(а): ХорошаЯ писал(а): А в каком городе мэр бютовец или в горсовете большинство бютовцев? Куда смотреть? Из крупных городов согласно https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%B5_(2015)#%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2 мэры от бюта в Суммах и Черкассах, более мелкие города И еще обычно партии не скрывают своего присутствия в органах власти, с первого раза на сайте бюта подобной информации не нашел что как бы намекает Ок, Черкассы и Сумы, в горсовете большинства нет. Готовьте доклад по предложенным вами пунктам и предлагайте к рассмотрению  .

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 23 май 2018, 18:39 |
|
 |
без статуса |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): Ок, Черкассы и Сумы, в горсовете большинства нет. я писал или мэр или большинство в раде. Приведите пример что бют смогла навести порядок в городе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 23 май 2018, 19:31 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 23 май 2018, 19:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Интересно, Тест, сколько раз вы обращались в суд и сколько раз вас послали нах? Ведь основной принцип юриспруденции, распространяющийся и на частные взаимоотношения: доказательства вины предоставляются стороной обвинения. А не доказательства невиновности обвиняемой стороной. Вы считаете, что мэры-бютовцы ничего не сделали - ок, представьте подтверждение своим словам, по пунктам, как вы там расписана: было, должно было, стало, или как вам там манделось. А дальше уже, если у меня или у кого другого возникнет желание, будут найдены и предоставлены контраргументы. Только так и по любому вопросу.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 23 май 2018, 20:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Mantis_A писал(а): АгентЦРУ писал(а): Если Садовой, Гриценко, Саака и прочие договорят про единого "демократического" кандидата - у Юли все шансы не попасть даже во второй тут  Ну и? В чем проблема-то? Не попадает во второй тур и ваша жизнь становится насыщенной яркими тонами? Это всего лишь выбор человека. Не стоит серьезно воспринимать эти моменты жизни) это, скорее Семену, который "не видит альтернативы" порошенке окромя тимошенки)
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 23 май 2018, 20:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
АгентЦРУ писал(а): Mantis_A писал(а): АгентЦРУ писал(а): Если Садовой, Гриценко, Саака и прочие договорят про единого "демократического" кандидата - у Юли все шансы не попасть даже во второй тут  Ну и? В чем проблема-то? Не попадает во второй тур и ваша жизнь становится насыщенной яркими тонами? Это всего лишь выбор человека. Не стоит серьезно воспринимать эти моменты жизни) это, скорее Семену, который "не видит альтернативы" порошенке окромя тимошенки) Муравьева-Апостола дайош!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 23 май 2018, 20:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Пздц, нет ну просто пздц. Слов нет. Я даже не о подлости и глупости обвинений, а о полном отсутсвии всякой логики у тех, кто ведется на такое. Плакат явно про "достижения" существующей власти, а виновата оказывается противостоящая ей Тимошенко. Нет, здесь что-то явно большее чем глупость - полная неадекватность и неспособность воспринимать действительность.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 23 май 2018, 21:01 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
Семен Семенович писал(а): Муравьева-Апостола дайош!!!  почти поддерживаю вас  . Но нет, таки Юля 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 23 май 2018, 21:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZpUa писал(а): Пздц, нет ну просто пздц. Слов нет. Я даже не о подлости и глупости обвинений, а о полном отсутсвии всякой логики у тех, кто ведется на такое. Плакат явно про "достижения" существующей власти, а виновата оказывается противостоящая ей Тимошенко. Нет, здесь что-то явно большее чем глупость - полная неадекватность и неспособность воспринимать действительность. Главное, так можно и какого-нибудь алкаша Павлика подставить, который в оговоренные сроки отбывал наказание. А, оказывает, вона какое влияние на страну оказывал!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 23 май 2018, 23:24 |
|
 |
без статуса |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): Интересно, Тест, сколько раз вы обращались в суд и сколько раз вас послали нах? Ведь основной принцип юриспруденции, распространяющийся и на частные взаимоотношения: доказательства вины предоставляются стороной обвинения. А не доказательства невиновности обвиняемой стороной. Вы считаете, что мэры-бютовцы ничего не сделали - ок, представьте подтверждение своим словам, по пунктам, как вы там расписана: было, должно было, стало, или как вам там манделось. А дальше уже, если у меня или у кого другого возникнет желание, будут найдены и предоставлены контраргументы. Только так и по любому вопросу. Я всего лишь попросил пример населенного пункта где голова - представитель бюта или в раде больше половины мест у бюта и в населенном пункте порядок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 24 май 2018, 09:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Так Син же в БЮТ был, не? Чем не "достойный" пример Цитата: Мэр Запорожья Александр Син, который баллотировался на выборах в 2010 как кандидат от БЮТ спасибо, таких бют-овцев больше не надо 
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 24 май 2018, 10:54 |
|
 |
без статуса |
 |
|
АгентЦРУ писал(а): Так Син же в БЮТ был, не? Чем не "достойный" пример Цитата: Мэр Запорожья Александр Син, который баллотировался на выборах в 2010 как кандидат от БЮТ спасибо, таких бют-овцев больше не надо  Я специально не приводил данный пример что бы бютолюбы не сказали "город большой", "нам мешала ПР" и тп. ЗЫ Сину повезло, голосовали не за него, а против одного ТРЦстроителя
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 24 май 2018, 11:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Син - это, на самом деле, сборный образ типичного БЮТ-овца. Решала-барыга-ворюга-коррупционер, который при любом удобном случае меняет партию на ровно противоположную, главное что она поможет решать его (личные) вопросы. Да, многие партии состоят из "перебежчиков", но БЮТ - лидер) Смысл голосовать за БЮТ, если завтра эти люди будут в Оппоблоке или БПП?  Почему все так? Возможно потому что сама лидерша решает вопросы то одного олигарха, то другого)
Вернуться к началу |
|
 |